![]() |
Доброе утро! Мариша, жалко свинку, но тебя жальче. выздоравливай. я сейчас тоже от отдышки мучаюсь, понимаю тебя.
Кэт - в качестве стимула - вот как выйдешь на работу и поразишь воображение своих молодых сотрудников - трое детей, мегаспец, выглядишь шикарно. Вообще вот для госслужбы это, как мне кажется, особенно актуально. что ни говори, а госслужащие должны держать марку. мне в этом плане повезло - я еще застала несколько стильных холеных дам - спецов старой закалки, которые установили нам, "молодым" служащим планку. |
Ну молодежь сейчас разная. Кто-то и углядит стиль и потянется.а кто-то и попсихует. Директор у нас теперь дама та еще. Поначалу приезжала к часу дня из фитнеса. Вообще не понимала где работает. Потом высшее руководство об'яснило ей.что высокая должность подразумевает большую нагрузку и ответственность. И ее понесло. Растрачивала незанятую энергию. К сожалению нервами выпускала пар. А раз видела и в свитере старом ее. В общем я пока не знаю как сложится на работе все.
|
Да, вот у нас молодежь тоже поприходила и я использую именно такую формулировку - они вообще не понимают где находятся. раздолбаи)))))))
|
Приветы!
Девочки, у вас на госслужбе нет дресскода? У меня хоть и не служба, но в джинсах, например, нельзя приходить. И внутри компании есть прям специальный свод правил о внешнем виде сотрудника. Прям Советский Союз:) Сделали утром Кристи прививку корь-краснуха-паротит. Я так рада, что бельгийскую нашла. После ввода санкций появились сложности с импортными прививками. А тут прям нашла) Но с обеда у меня температура. Похоже, вирусяку я подцепила. И страшно так, что Крис может заразиться, еще и на фоне прививки(( |
Еще какой есть дресскод. И у каждого шкаф с одеждой чуть меньше.чем дома)))))
|
[QUOTE=Ket;7153543]Еще какой есть дресскод. И у каждого шкаф с одеждой чуть меньше.чем дома)))))[/QUOTE]
)))))))) вот это серьезно! |
Мирамистином носик брызгать Крис и Лере. Я тоже отхватила ревакцинацию Вадиму. Прям перекрестилась. А то вместо одного 3 укола дитю ставить
|
Да, попшикаю Лере нос. А Крис уже спит)
С этими санкциями столько суеты вокруг прививок.. |
У нас мальчик вышел на площадку с няней. А другой мальчик говорит.что Андрюша 2 дня в сад не приходил. Я с няней знакома.спросила Андрюша в сад не ходит? Нет.говорит.он немножко приболел пока только темпа 40. Больше пока ничего не появилось. Мама его в командировку улетела. Ему чуть полегче стало и она его погулять вывела. У Андрюши глазки совсем больные. Личико осунулось.
А я своих забрызгала мирамистином и сижу нервничаю.так болеть сейчас нам нельзя Прям такие засады меня всегда выбивают из колеи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюш. И себя побрызгай.хоть бы проскочить тебе вирусяку |
Спасибо! И вам проскочить!
Блин, няне сидеть дома совсем не кайф, раз она ребенка в таком состоянии вывела(( |
Ну да.Андрюшка капризничает. Плачет и во сне. А у нее детей нет еще. Она пугается наверно. Она в 4 часа сегодня приехала .а мама Андрюши улетела в Краснодар. Говорит там 30 градусов. В общем тяжело ей конечно
|
Добрый вечер!
А у нас сопли. Три дня в сад отходили. Начинается. Я за лето забыла уже чем мы лечимся. Вспомню быстро видимо. Ничего себе, я не знала, что санкции прививок коснулись. А у нас дресс-код понятный. Но в суд и летом нам разрешают в своем. И тут кто во что горазд. Вкуса и понятия об офиц одежде у большинства не хватает. Мне бы хотелось работать в компании, где можно ходить в своей одежде, и при этом был бы офисный дресс-код. Можно было бы костюмы всякие покупать, юбки-карандаши:) |
[QUOTE=Nyuta;7153653]Добрый вечер!
А у нас сопли. Три дня в сад отходили. Начинается. Я за лето забыла уже чем мы лечимся. Вспомню быстро видимо. Ничего себе, я не знала, что санкции прививок коснулись. А у нас дресс-код понятный. Но в суд и летом нам разрешают в своем. И тут кто во что горазд. Вкуса и понятия об офиц одежде у большинства не хватает. Мне бы хотелось работать в компании, где можно ходить в своей одежде, и при этом был бы офисный дресс-код. Можно было бы костюмы всякие покупать, юбки-карандаши:)[/QUOTE] не разболеться вам! Да, я тоже иногда скучаю по костюмам, каблукам)) |
привет! у нас есть свод правил, но особо сильно строго никто не соблюдает. но есть спецслужба, можно им под горячую руку попасть. у нас - то полукурорт, народ и в шлепках, и в шортах может прителепаться.
|
Прителепаться))))))
У нас и не пустят в здание даже не в туфлях Доброе утро У нас дождиииии. Осень. Грустно и не грустно. Не пойму хорошо мне или нет На дачу не поехала пока. Не знаю как сложится. В зоопарк думала мальчишек свозить.но сегодня грозы обозначены у меня в телефоне((((( |
Приветы!
Вчера к вечеру вроде просветления были на небе. Я уж подумала, что погоду делают ко дню города.. Но нет. Дожди такие, что и во дворе не погуляешь. А там столько мероприятий разных сегодня! И в парках, и в центре. Эээхх. Лера открывает книгу со стихотворением, которое знает наизусть, и типа читает его с умным видом)) и говорит, что читать умеет))) |
Хиии. Ян Вадиму тоже типа читает на ночь
|
Читуны))))
|
Мы тоже дома сидим. Я вообще в пижамке. Надо б идти тренироваться.а я второй завтрак поела с Леной. Вообще вставать не хочу
|
Да. Дождь, давление низкое, ничего не охота делать. Я тоже вчера планировала позаниматься, но пролежала в кровати.
|
| Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |