![]() |
[QUOTE=Juliasha;7014390]Он не только садюга, он и себе нервишки пощекотать любитель???:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D ага :-D:-D:-D вот мне повезлоооооооооо %-0:girl_haha: |
[quote="Ксе;7014197"]я за дорожку и муж побегает..походит..[/quote]
ахахаха,ты случайно с мужем моим не знакома?он теми же словами меня вчера убеждал)))))))) [quote="Иринушка;7014284"]сразу после М легче[/quote] все,пошла жрать....луна растет,М на подходе...что толку худеть???? |
[b]Пчелка Майя[/b],
[b]Иринушка[/b], спасибо, девоньки [quote="Веснушка;7014335"]У меня -500,[/quote] с отвесом! |
Вы тут сосисками в тесте балуетесь.... А у меня ни жданно, ни гаданно гости собрались нас навестить, наши новые колёсики обмыть.... вискарика попить, пиццы поесть и кальян покурить :girl_sigh:
|
А я не могу в марафоне участвовать, пробовала несколько раз, не могу
|
А можно ссылку на марафон? Не найду его...
|
[b]Шмелюся[/b],
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40498"]вот [/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33657"]это отчёт по марафону[/URL] |
Девчат, так и когда стартует марафон? Надо создать темку отдельную? Кто за старшего? Я очень хочу:girl_in_love:
|
[b]Веснушка[/b], я за старшего:girl_prepare_fish:только как то не определённо все. Не понятно кто будет в марафоне.
|
Давайте оставлять заявки. И я б не с начала следующего месяца начинала, а прям щас.
|
я тоже за прям сейчас!!!!
|
Ну смотрите,там отчёт еженедельный. Хотя бы тогда с понедельника:girl_sigh:
|
можно отчитываться по средам))))))
|
Я за любой кипиш,кроме голодовки:-D смотрите сами. Давайте посмотрим сколько наберётся желающих. Я если что завтра без проблем могу открыть.
Воощьпе хочу соленых помидор и котлету куринную,капустную,мясную или рыбную,главное котлету. :( Пошла как я наверное спать,а то помидор нет,но есть огурцы соленые:-D |
[quote="Дасёнка;7014438"]наши новые колёсики обмыть....[/quote]
оу! с покупочкой! :girl_in_love: что взяли? :connie_1: [quote="Дасёнка;7014438"]вискарика попить, пиццы поесть и кальян покурить[/quote] раз такое дело - можно :) [quote="Пчелка Майя;7014738"]Пошла как я наверное спать,[/quote] :-D:-D:-D прально..... вовремя не заснула - обожралась :girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;7014284]
нет, ты говоришь личный стимул%-0 прям стихи....чуток подкорректировать можно: [B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkSlateGray"]Каждый день без нарушений, Без сосисок и пельменей, Без тортов, мороженок, Оливье, пироженок! С утра минус лицезреть Гордо в зеркало смотреть!!![/COLOR][/FONT][/B] :girl_haha: [/QUOTE] Ир, я имела ввиду личный марафон, здесь в болталке:girl_haha: такой междусобойчик) чтоб не нарушать. А стихи круть))) сама написала?))) я сначала прочитала, думала такие уже были написаны))) |
Ириш, рено дастер, щас из-за курса валюты всё очень подорожало:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я бы с вами в марафон, но я в след. среду улетаю, если только по прилету включусь |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7014415]ахахаха,ты случайно с мужем моим не знакома?он теми же словами меня вчера убеждал))))))))
все,пошла жрать....луна растет,М на подходе...что толку худеть????[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=ЦветочекЯ;7014700]я тоже за прям сейчас!!!![/QUOTE] Так мы худеем или жрем??:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нее, месячный марафон, да и в отдельной темке... я боююсь))) а вдруг сорвусь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] встала на весы...отвес от утра -700гр, чет не понятно%-0 Хотя до привеса как-раз так примерно и весила в субботу...видимо быстронажранное. А может рано радуюсь...с утра все поменяется. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дасёнка[/b], куда летишь? |
[b]Ксе[/b], Египет
|
Зашла почитала про марафон...нее, не мое...баллы)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дасёнка;7014846][b]Ксе[/b], Египет[/QUOTE] Класс!!! Удачного вам отдыха!!! На сколько дней? У меня знакомая на днях с Египта вернулась. |
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |