Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

Ssashka 01.04.2016 15:58

У моей с аппетитом тьфу тьфу никогда проблем не было. В саду самая первая все в рот закидывает))) причем я ее приучила к простой еде и прям красота, как говорится щи да каша пища наша))) никаких сосисок колбас и прочего, даже пробовать не хочет, морщится)))

romawka 01.04.2016 16:01

Моя раньше хорошл ела дл прошлого лета. А с сентя бя так вообще концерты и взрлслая вроде. Я тоже не даю колбасы и сосиски. Пиццу домашнюю только:girl_haha: и то они ее плохо едят, тк фарш нелюбят)))

Ssashka 01.04.2016 18:26

Вот тоже боюсь что с возрастом эта любовь к борщам пройдет)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Где сегодня все? У всех дождливая и сонная погода? У нас прям хороший прошел, а я радуюсь, быстрее остатки снега смоет , завтра в прогнозе на весь день дождь.

А мы завтра коляску забираем. Постираю и поставлю пока на лоджию. Ух как скоро то все. Через неделю уже надо в роддом идти прикрепляться.

Вероника30 01.04.2016 18:34

Всем привет!!
У нас солнышко, мы гуляем))
А я уже прикрепилась к рд, в 34 сказали на плановый осмотр придти к врачу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Тоня, поправляйтесь!! Вы чего это болеть надумали? Весна уже!!

Ssashka 01.04.2016 18:58

А у нас только после 35 недель прикрепляют. Хотя если в тот который по направлению то наверное сразу как родовый сертификат есть. Но у нас такое дурацкое распределение рождомов по районам..... с одного конца города на другой. Поэтому я прикрепляюсь к роддому через дорогу. И в первый раз там рожала и сейчас. Рядом и роддом отличный. Зачем я потащусь совсем в другую степь.

Юлюньчик 01.04.2016 19:51

Вита, Тоня с неделькой вас!!!
А мы дома!!! Ктг отличное!!! Домой приехала муж даже чулки компрессионные снял с меня перед душем, мол незнала как угодить что я дома.... Накупал меня... Как хорошо быть дома... Посмотрела себя в зеркале мы выросли за две недели заметно!!! В больнице небыло зеркала. Сынуля когда увидел сказал: ого, мама, как ты потолстела!!!!
Есть только маленькая неприятность... Кажется я заболеваю... Насморк и вот состояние вот вот кашель начнется.

Лунная Принцесса 01.04.2016 20:39

Привет, друзья по несчастью! У меня горло першит, пью чай с клюквой и малиной. Что за напасть не пойму! Давайте все выздоровеем или еще лучше - не заболеем!!! Еще на работу сегодня ((

На.точка 01.04.2016 21:52

Девочки, привет!
Неделек с недельками!
Девочки, поправляйтесь!
У меня Мила маленькая была - заболела лоринготрохеитом, пока скорая приехала, мы посинели. Нам тоже делали ингаляции с беродуалом и пульмикортом. А сейчас мы чуть что - стараемся просто с физраствором дышать, помогает.
А я почти закончила со стиркой и глажкой малышкового. СКОЛЬКО всего!!! Когда понемножку покупаешь - как-то не заметно, а потом ОГО сколько.

romawka 01.04.2016 22:07

Спасибки Юля. С приходом домой:))) конечно подросли, хорошо же.
Спасибо Вероник. Это она с 24 числа с кашлем мучается, он всегда долго у нее. И всегда меняем схему лечения. Я думаю может к лор сходить, пусть миндалины посмотрят, если увеличены уж удалить их. Читала, что если они слишком большие, то лучше удалить чем мучится орв всегда и часто.
А я сегодня к вечеру начала кучку вещей гладить и что вы думаете мне дали? Сначала Уля вздумала мандарином полы помыть,
Пока встала протерла все. Сижу дальше, Ари ест сидит перед теликом на диване (бабушка приучила есть в комнате или перед мультиками:-E) и падает у нее тарелка на пол..рр плов, тут я не выдержала наказала все собрать руками, отппавила на кухню ужинать. Опять им вкл.мульты, я конечно пришла и выключила нафиг все.
А вещичек и правда много, но руки чешутся:girl_in_love: но держусь у малыша оч.много и купили и отдали. Лучше девочек приодену а то весна и лето впереди.

Олеся_С 02.04.2016 07:51

Привет всем!
Юля,с документиком вас!!!!

[b]Юлюньчик[/b], вас с выпиской!Ты права,животик сейчас растет как на дрожжах!
Девочки,вы чего все разом разболелись?А я только выздоравливать начинаю...но ещё остаточный кашель остался.Мукалтин пила 5 дней,больше боюсь.Вот тоже думаю,чем лечиться...
А я была 31-го на УЗИ с доплером.Сказали нарушение кровотока пуповины.Хотя видимых причин никаких нет,доктор сама удивилась....Пошла я с результами с своей гине,а та говорит-срочно на сохранение!Такое ощущение,что она просто нас всех сбагрить хочет!Я говорю,что типа нельзя в дневной стационар походить?Я же только выписалась!Сколько же можно!Ну она согласилась,дала мне направление в стационар.Буду 2 недели ходить капаться...Ещё записалась на платное УЗИ с доплером.Посмотрим..что мне там скажут...
Ещё у дочи снова проблемы с зубами.Тот,который лечили-теперь вырывать надо...а другой (соседний) лечить.Как я запарилась уже с этими проблемами....

Ssashka 02.04.2016 08:22

Вита, Тоня с неделькой!
Олеся, перепроверь если сомневаешься конечно. Зубы это прям бееее. Один вылечишь так другой приходится. У меня муж целый месяц ходил, у него зубы хорошие а десны слабые, вот это вообще жесть. Всякие уколы в десны, укрепление, профилактики, ужасть короче.

Тонь, не надо удалять не гланды, ни аденойды. Они ведь наоборот задерживают микробы. У нас так получилось что я рано вышла на работу , дочке было 1 г и 4 мес и сидела с нейбабушка но еще плюс племяха привозили к нам, на полгода старше моей. И вот тот постоянно болел тк у них старший садовский был, и естественно заражал мою потому что на больничные те не ходили и сидел он больной у нас всегда. Вот моя и стала болеть постоянно с 1,5 и до 3 лет. И в два у нее уже были и аденойды 2 ст, храпела ужас и хронический тонзилит. С аденойдами мы справились во время и быстро, ну а гланды получше стало, уменьшились после того как аденойды вылечили, но вме равно рыхлые. Как разъединили мою и племянника то мы и болеть перестали и в сад вот пошли и полгода проходили тьфу тьфу. А тот все болеет, залечили. Я придерживаюсь такой позиции что не надо запихивать в ребенка все лекарства по всем симптомам, надо постораться найти причину и по ней ударить уж. Я даже гомеопатию применила для аденойдов и гланд))) а то что лечили то кашель, то горло красное то еще что то всё повторялось через две три недели. Чет сумбурно получилось описать но смысл думаю понятен)) я против удаления в детстве чего то.

romawka 02.04.2016 09:07

Всем привет.
Вита с неделькой.
Спасибо за недельку девочки:)))
Олесь, что же такое с зубками:( а укрепить никак нельзя? Может я наивная, но сейчас столько всего. Я при нарушении кровотока пила Курантил.
Анжелик. Я гомеопатию не люблю. Да и аллергики мы, еще и врача хорошего искать. Моя не болела до 2,7пока в сад не пошли. Летом перерыв у нас, тк неходим в сад. Укрепить незнаю чем уже, витаминки пьют а толку ноль.

Вероника30 02.04.2016 09:33

Всем привет!!
Тоня, с неделькой!!
Я прикрепилась в рд к определенному врачу))
У меня мелкая болела пока я не начала спокойнее к её соплям и небольшому кашлю относится и не поить её таблами при первом чихе, а вести в садик, гулять, давать мороженое, кусать и тд. В итоге мы этой зимой болели только в декабре, две недели.

Олеся_С 02.04.2016 09:33

[b]romawka[/b], Тоня,укрепить нельзя...врач сказал,что чуток продует-и снова щека будет как у хомяка...
А Курантил я пила долго,вот только месяц как отменили.Может поэтому и нарушение?Но назначили снова.Вчера пить начала.

Вероника30 02.04.2016 09:34

[b]Олеся_С[/b], а мне наоборот сказали что у меня куча причин для нарушения, а все нормально.

Машунька 02.04.2016 10:30

Всем привет,болтушки,ну и понаписали я всё прочитала,но половину забыла...
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Purple"]Тонечка,Вита с недельками вас!:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT]
Писала,и Тёмка куда-то нажал и всё слетело...
[B]Оль,[/B]корыто это сильно,из пенопласта,а тем более два,умничка,ждём фото.И как всё прошло?

[B]Тонь,[/B]не ребенок низко,а гемоглобин низкий и может от этого малыш такой активный.Голова малыша высоко и ещё подвижная.

[B]Анжелика,[/B]так на доплере вроде и смотрят кровотоки,была неделю назад и узист и моя Г сказала что все хорошо.Он и до узи часто так шевелился,прям интенсивно и мне очень больно было.

[B]Вероника,[/B]с прикреплением к роддому теперь тебе спокойнее будет ждать рождения сыночка.

[B]Олеся,[/B]умничка что не поддаешься панике твоего Г.Хорошо,что дневной стационар немного прокапаешься и все наладиться.
Доченьке скорее вылечить зубки,эта зубная боль самая ужасная.

romawka 02.04.2016 12:53

Спасибо за недельку:)
Маш ага пишем:girl_haha:
Олесь незнаю, я его в прошлые Б постоянно пила, но с перерывами. Пусть зубки меньше болят:girl_in_love:
Я сегодня в диване убиралась. Ухх ну и грязи под ним, как буд то год не мыла. Вещи детские часть перебрала, и убрала ббоьшие. Хоть немного разгрузила комнату, а то сумки стряли. Сейчас аниирую деврчек на срн час, отдохнуть хоть. Муж футболит. А завтра у него первая игра в лхл, переживаю. Так хотела поехать, но она позно в 22:20 я усну на трибуне..

Вит@. 02.04.2016 13:21

Привет всем!
Тоня с неделькой! Спасибо за недельку)
У нас все хорошо, кто помнит писала о проблемах, думала герпес, это не он, от молочницы просто раздражение началось, сейчас лечусь тержинаном.
Сынок что то приболел, покашливание и насморк появился. У нас вчера +19 было, ездили к мужа родителям шашлыки жарили, подышали свежим воздухом)
На прием мне 12 числа, на ктг еще не ходила, не направляли нас((

romawka 02.04.2016 13:25

Спасибо Вит))) ммм шашлычки, хочуууу:puz:
Сыну не болеть!!! И хорошо что не герпес ТаМ!

Slim 02.04.2016 15:55

Всем привет!!! Ну вы и болтушечки)))
Вита, Тонечка - с недельками, вас!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1333595271.html][IMG]http://s20.rimg.info/3adf77a5adb6231b4ebe9f527bbae99e.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1333595271.html][IMG]http://s20.rimg.info/3adf77a5adb6231b4ebe9f527bbae99e.gif[/IMG][/URL]
Попозже вас перечитаю)

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3.