![]() |
[b]Чудинка[/b], ну я тоже теперь рыбу не ем только семгу и вот от этой немного грызнула, а раньше могла селедочку одна уговорить
|
[b]Чудинка[/b], я тоже так думаю, куда теперь деваться работодателю))
[b]Фисташка[/b], с почему рыбу не ешь? |
Forget-me-not, К@терин@; Сладуськ@ c недельками девочки пузики:)))
[B]К@терин@[/B]- ждем завтра с отличными результатами узи:) ну и рассекречиванием пузожителя:) [B]Чихкошка[/B] - с выпиской Ириш:) хорошо что все хорошо:) [B]Фисташка[/B] - шикарный карп Надюш:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас тоже жааарааа ))) леееетоо))) Мы живем на даче))) с улицы не уходим)) только спать Сегодня вот домой на один день приехали, мне завтра анализы сдать надо... |
[b]Чихкошка[/b], вообще не тянет на неё даже не лезет иногда аемгу впихиваю немного.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас жара была весь день а щас ливень наоетель с молнией громом и градом за 20 минут залило все улицы |
[b]п@зитивн@я[/b], спасибо! Хорошо вам:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], мне так мясо не лезет, ем хотя бы курицу. |
:-D:-Dдевочки а я ем все подряд...Мне хоть что хорошо идет:-D
и самое главное вес в минусе |
Девочки привет! У меня второй день в левом боку при нажатии немного больно,но это точно не матка
Причём при ходьбе и когда лежу на левом боку-дискомфорта нет... Только при нажатии, у кого-нибудь так было? Что это может быть? Нужно бежать к врачу или это просто матка зажимает кишечник? |
доброй ночи! СПАСИБО за недельку. Дела идут потихоньку. Всю субботу отдыхали с мужем, вечером ходили по магазинам. Я купила себе босоножки и сумочку на лето. Сегодня с утра была гроза с градом, а мы с сыном хотели съездить на речку - у нас жара. Вместо этого пошли в контактный зоопарк, а потом вдвоем ходили в кафе, отмечали день мед.работника)) папа наш сегодня дежурит
У меня на внутренней части бедра вылез фурункул ( ходить больно. Прикладываю вишневского |
Доброе утро девочки.Время 6 утра,мне не спится.Душно очень.Сегодня тоже на 2 скрининг иду,переживаю что то))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ЧудО_О,с неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 14 минут[/I][/B][/color][/size] Интересно,узи будут делать трансабдоминальным датчиком?:girl_sigh: |
[QUOTE=Вик-Вик;7384084]Девочки привет! У меня второй день в левом боку при нажатии немного больно,но это точно не матка
Причём при ходьбе и когда лежу на левом боку-дискомфорта нет... Только при нажатии, у кого-нибудь так было? Что это может быть? Нужно бежать к врачу или это просто матка зажимает кишечник?[/QUOTE] А когда видишь не больно? Вообще лучше к врачу сходить перестраховаться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Юлишн@[/b], во сколько узи не переживай все будет ок делать будут абдоминально по животу мне вагинальным просто в конце одну шейку смотрят |
[b]Чудинка[/b], Лена с экватором вас с малышом ))) Середина пути пройдена )) Все самое интересное впереди )))
[B]Вик Вик[/B] если это тебя это беспокоит- то может стоит позвонить /сходить к врачу )) [B]Юлишна [/B] ждем тебя с УЗИ ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Forget-me-not[/b], со вчерашним праздником тебя ))) папка ваш тоже медик? |
[quote="Фисташка;7384159"]Юлишн@, во сколько узи[/quote]
в 13.40.Как то волнительно)))может пол малыша скажут:flirt: [b]п@зитивн@я[/b], как вернусь,сразу напишу)) |
Доброе утро девочки) спасибо за недельку))
Дааа, экватор:preg: :))):))):))) даже не верится)) [QUOTE=п@зитивн@я;7383996]:-D:-Dдевочки а я ем все подряд... и самое главное вес в минусе[/QUOTE] Знаешь что про таких говорят?:-D Я вот продолжаю набирать вес)) [B]Юлишн@, К@терин@[/B], ждем вас с узи, не волнуйтесь:girl_dance: |
[QUOTE=Юлишн@;7384169]в 13.40.Как то волнительно)))может пол малыша скажут:flirt:
[b]п@зитивн@я[/b], как вернусь,сразу напишу))[/QUOTE] Если не спрячется, то обязательно скажут :) Сама кто думаешь? ??? |
[QUOTE=Юлишн@;7384169]в 13.40.Как то волнительно)))может пол малыша скажут:flirt:
[b]п@зитивн@я[/b], как вернусь,сразу напишу))[/QUOTE] Будем ждать |
[quote="Юлишн@;7384169"]в 13.40.Как то волнительно))[/quote]
удачи и пусть малыш не прячется! :))) |
[b]Чудинка[/b], с экватором у меня пока + 2600 кг
|
[quote="п@зитивн@я;7383996"]и самое главное вес в минусе[/quote]
ну все, все завидуем))))) |
[b]Сочная долька[/b], следующие мы с тобой на узи?
|
[B][I][COLOR="Red"][b]Чудинка[/b], Лена, с экватором!!! [/COLOR][/I][/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], Надюш, видимо))) у нас в среду :preg::))) |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |