![]() |
Хочется на новый год влезть в платье.
Я кушаю все кроме жареного, соленого, мучного, сладкого и картошки после 16.00. А так ем все но маленькими порциями. Сегодня 66.700 -300 |
Девочки,проблема же не только в наборе веса,но и в загубленной обменке!
Потом можно сильно пожалеть,да поздно будет. [b]Хомочка[/b], ничего,справишься потом с этим весом.А сейчас просто фильтруй,то что ешь) [b]Пушистый Катёнок[/b], тогда не больше еще 2 кг) |
[b]ЦветочекЯ[/b], а что именно будет с обменом веществ?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 46 минут[/I][/B][/color][/size] Я сегодня на месте 74.3. В выходые худеть тяжелее, но буду стараться, цель есть. |
[quote="ЦветочекЯ;7621124"]Хомочка, ничего,справишься потом с этим весом.А сейчас просто фильтруй,то что ешь)[/quote]
я потом сразу к вам) с фильтрацией пока туго. Ну ладно, опыт сброса есть, справлюсь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="*Snezhka*;7621236"]но буду стараться, цель есть.[/quote] главное что цель есть. Держись ее и все получится) |
Всем привет!
[b]Хомочка[/b], Леночек, с маленьким счастьем тебя! Думать о лишнем весе.....это сейчас не должно быть главным) потом все лишние кг сбросишь) Рада за тебя, пузатик)) |
[quote="Фимка;7621529"]Хомочка, Леночек, с маленьким счастьем тебя! Думать о лишнем весе.....это сейчас не должно быть главным) потом все лишние кг сбросишь)
Рада за тебя, пузатик))[/quote] привет, спасибо))) я и не думаю о весе, жру с удовольствием)))) |
[b]Хомочка[/b], правильно делаешь!!!)
|
Всем привет!
У меня -200, 74.1. Мама сказала, щеки уменьшились)) |
-600 73.5, 13 дней до Н.Г.
|
Привет красотки :girl_in_love:
Ещё один рывок завтра (в виде старого НГ) и..... к новому весу :connie_1::girl_haha: на Фейсбуке наткнулась... может попробовать? :girl_prepare_fish: [COLOR="Red"][B]Диета для идеального тела [/B][/COLOR] [COLOR="seagreen"][B]01 день:[/B][/COLOR] за день можно съесть 2–3 яйца, а фрукты и овощи в неограниченном количестве. [COLOR="seagreen"][B]02 день:[/B][/COLOR] 1л кефира и 500 г творога с нежирной сметаной. [COLOR="seagreen"][B]03 день:[/B][/COLOR] фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве, 1л кефира и 1л фруктового сока. [COLOR="seagreen"][B]04 день:[/B] [/COLOR]500 г куриного филе или рыбы, 1 л кефира. [COLOR="seagreen"][B]05 день:[/B][/COLOR] фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве. [COLOR="seagreen"][B]06 день:[/B] [/COLOR]400–500 г творога с нежирной сметаной, 1 л кефира. [COLOR="seagreen"][B]07 день:[/B][/COLOR] фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве. [COLOR="seagreen"][B]08 день:[/B][/COLOR] 300 г курицы, 1 яйцо, салат из овощей в неограниченном количестве. [COLOR="seagreen"][B]09 день:[/B][/COLOR] фрукты в любом количестве, 150 г говядины, салат из помидор,огурцов,масла. [COLOR="seagreen"][B]10 день:[/B][/COLOR] 150 г рыбы, 2 тоста, салат из помидоров и огурцов с маслом, 1/2 л кефира. [COLOR="seagreen"][B]11 день:[/B][/COLOR] 2 яйца, 150 г говядины, 4 куска ржаного хлеба, салат из овощей, 1/2 л кефира. [COLOR="seagreen"][B]12 день:[/B][/COLOR] 1 литр кефира, фрукты и овощи в неограниченном количестве. [COLOR="seagreen"][B]13 день:[/B][/COLOR] 300 г курицы, салат из овощей в неограниченном количестве, 2 яйца. [COLOR="SeaGreen"][B]14 день:[/B][/COLOR] 4 отварных картофеля, фрукты в неограниченном количестве, 1 л кефира. [COLOR="Lime"][B]На эти две недели тебе следует обязательно включить в рацион минералку и зеленый чай.[/B][/COLOR] |
Привет!
Вот уж старый новый год я точно отмечать не буду, я еще от Рождества морально отойти не могу)):-D Не могу пока взять себя в руки,доедаем конфеты))К началу февраля, наверное, возьмусь за себя! |
Даааа....завтрашний день бы точно пережить)))
хотя....по всем прогнозам в нашей семье он обещает быть позитивным) [b]Иринушка[/b], хорошо так наткнулась....давай попробуем! [b]*Snezhka*[/b], у нас Рождество прошло тихо и спокойно, а вот завтра...полный дом друзей) |
Я после нового года 1.100 скинула. Это радует. Сейчас на работу даже стараюсь брать маленькие порции обеда. Но каждые 2 часа на работе пью зеленый чай.
|
[b]Катеночек[/b], вот это ты молодец, после Н.Г. уже и похудела!Я пока даже взвешиватья не хочу. Но чувствую , что перед Н.Г. сбросила, то и наела, может чуть больше наела))
|
[b]Хомочка[/b], с маленьким юбилейчиком)
|
[b]Nastyushka[/b], спасибо :girl_in_love:
|
Ну вот,хотела с февраля начать худеть,а все само случилось.Подхватила кишечную инфекцию,второй день только воду пью.За 1 день ушли 2 кг,наеденые за январь.
|
[QUOTE=*Snezhka*;7635677]Ну вот,хотела с февраля начать худеть,а все само случилось.Подхватила кишечную инфекцию,второй день только воду пью.За 1 день ушли 2 кг,наеденые за январь.[/QUOTE]
Хороший повод начать худеть))) |
[QUOTE=Хомочка;7635687]Хороший повод начать худеть)))[/QUOTE]
Ага, хороший такой толчок! Хочу ограничить сладкое и после 6-ти не есть +физ. нагрузка. до лета время много так и похудею не спеша. |
Всем привет
кто-нибудь тут есть? Я кошмар 77 кг. Срочно надо худеть девочки, давайте вместе, как раньше |
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |