Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47244)

Miss_Te_Ria 06.09.2018 01:50

[b]Ключик[/b],
[b]Дашулька)[/b], девочки спасибо вам за переживания, но вот уже 5.47.. а я никак не рожу))) спала всю ночь по минут 15... дальше просыпаюсь:( ну в общем живот потягивает но уже меньше и когда затеку только на одном боку.
Блин мне уже кажется проще было бы роды перетерпеть и выдохнуть, чем эту нескончаемую боль. Промежность и кости болят так будто у меня переломы, ногу поднять толком не могу, как калека) разродиться бы уже, сейчас пойду скоро на узи, посмотрим что там скажут, сколько мы весим)))

Moonstone 06.09.2018 06:30

доброе утро
всех неделек с недельками
[B]Miss_Te_Ria[/B] как на УЗИ сходила, какие перспективы тебе рисуют, когда уже на свидание отправишься к малышу?

Curly Straight 06.09.2018 06:37

Привет)
Алена, как оно? Может, уже и без узи вес известен? :-Р

Miss_Te_Ria 06.09.2018 06:42

Доброе утро девочки все))) все на иголкпх, я тоже..но нет вес не известен ни так и на узи тоже не ходила.. пришла туда, карточку мою взяли и сказали позовут потом))) вот жду.. была моя врач, на обходе, очень удивилась что я еще тут и не родила. Предложила еще поковырять:-D я отказалась.. сегодня на узи схожу, если вес нормальный похожу еще..а нет, так завтра дамся пусть ковырнет еще разок, лучше уж поковврять чем окситоцин или кс:(

Curly Straight 06.09.2018 06:45

[b]Miss_Te_Ria[/b], а без ковыряний не хочешь подождать? Если узи хорошее, я бы ждала... но у меня ж психтравма на этой почве ))))

Miss_Te_Ria 06.09.2018 06:54

[b]Curly Straight[/b], дак я и говорю что если узи будет норм и вес небольшой то не дамся) дня 3-4 еще)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А почему у тебя травма?

Ключик 06.09.2018 06:58

[b]Miss_Te_Ria[/b], привет! Конечно подожди, судя по симптомам все равно чуть чуть осталось.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вообще то у тебя даже еще ПДР только через 3 дня.

Miss_Te_Ria 06.09.2018 07:15

[b]Ключик[/b], тут мне пдр ставят на 7ое)

Curly Straight 06.09.2018 07:43

[b]Miss_Te_Ria[/b], ну ты про завтра про поковырять писала ))) я поэтому и предложила подождать.
У меня 2е вызванных родов по показаниям. Так я в этот раз прям ооооочень хочу, чтоб они начались сами. Безо всяких ковыряний и проколов.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ну и ПДР -- это 40 недель. А так и до 42 нормой считается.

Miss_Te_Ria 06.09.2018 07:50

[b]Curly Straight[/b], я это все понимаю, нормой считается когда вес ребенка нормальный, а если крупненький, то я не хочу перехаживать.

Ибо сутки в схватках провести что б ребенок застрял и потом экс делать? Ненене.. лучше пусть поковыряют)

Curly Straight 06.09.2018 07:58

[b]Miss_Te_Ria[/b], а на чем основаны такие предположнния? Про крупного и перехаживания и схватки суточные? Мне такие размышления безосновательные непонятны ) но дело твое, конечно :) пусть все будет, как тебе надо!

Я наоборот не против ребенка покрупнее сейчас после 2700 дочки. Не будет же 5 кило все равно, хотя мама моя брата с таким весом родила ))

Miss_Te_Ria 06.09.2018 08:08

[b]Curly Straight[/b], крупного ребенка мне пророчит моя врач в ЖК, А вообще я ничего я не предполагаю, просто считаю что осмотр шейки на предмет раскрытия это самая щадящая стимуляция из всех врачебных)

Маринусик 06.09.2018 08:15

[b]Miss_Te_Ria[/b], а зачем ты вообще так торопишь события?
Если уже больше 4 кг ребёнок- можно думать.
А так.. наслаждайся последними тихими деньками.
Ну будет он 3500-3900, да ничего страшного! И 4.5 рожают и нигде не застревает... никто из-за этого на экс не отправляет.
А если просто хочется- ну попроси пузырь проколоть, и делов то

Vestochka 06.09.2018 08:23

[b]Miss_Te_Ria[/b], ух как волнительно то. Интересно все-таки когда ты родишь. Держим кулачки за вас с малышиком)
Доброе утро)
Неделек с недельками)

Татьяна89 06.09.2018 08:44

Всем привет.
Ох, прочитала вас и думаю, мне ведь тоже скоро рожать, а я пока даже и не думаю))))

Сейчас конечно уже чувствую что беременна, ночью бесит вставать в туалет, к вечеру устаю, поясница ноет, но я все также бодряком, вчера на даче была целый день, заготовки на зиму делала)

К врачу все так и не ездили, муж с 10 вроде в отпуске, тогда и поедем вместе.
На прием мне 13, надо вот кровь сдать...
У меня общая прибавка 9 кг, ем ночами, прям аппетит ночью просыпается. За первую Б набрала 20 кг и ушло все за 1 месяц, поэтому не переживаю о лишних кг.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Miss_Te_Ria[/b], ну, как ты?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Маринусик[/b], с покупками.

Miss_Te_Ria 06.09.2018 08:45

Девочки я ничего не тороплю! Сколько небенок весом я не знаю просто переживаю, потому как врач из жк пророчет. Я и иду на узи для того что бы посмотреть и успокоится! Я не пойму, пузырь проколоть это нормально а шейку потрогать это прям ужас ужасный?

Татьяна89 06.09.2018 08:48

[b]Miss_Te_Ria[/b],
[b]Vestochka[/b], Симпатичные колясочки у вас.
А я все в раздумьях, уже время поджимает, а коляски все нет.
с двумя блоками я не хочу, была у нас зиппи, я довольна, но тяжелая, второй блок надо где то хранить и вот прям не хочу...хочу что то универсальное 2 в 1, люлька превратилась в прогулку...
И выше 60 тыс жалко покупать, в нашей деревне все равно это никто не оценит)

Curly Straight 06.09.2018 09:02

[b]Татьяна89[/b], главное, чтоб ты оценила удобство и красоту по своему вкусу, а не остальные. Для меня однозначно дорогие коляски стоят своих денег. И не из-за посторонней оценки. А потому что мне комфортно с ними. И глаз радуется.
Но это при наличии бюджета на них, конечно...

Ключик 06.09.2018 10:45

Всем привет!
Ой, что то у меня сегодня голова болит. Надо было идти на прием, не пошла, наверное завтра схожу. Ночью выпила спазмалгон. Но все равно ноет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Miss_Te_Ria[/b], я тебя понимаю. Валяться черте сколько в больнице, перспектива непривлекательная. Вес сейчас узнаешь и состояние шейки, а там уже будет видно.

Маринусик 06.09.2018 12:41

Уф, заключила контракт с РодДомом, теперь Сумки и контракт в машину- и можно спокойно жить:)
Весим мы уже 3200:connie_21: срок по УЗИ ставят 37-38 недель.
А у меня задача- 2 октября!!!:girl_sigh: буду передвигаться ползком, чтобы не спровоцировать чего лишнего)))

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3.