![]() |
[QUOTE=Valentino4ka;819152]девочки, меня замучала эта изжога((( уже не могу(([/QUOTE]
Не пробовала семечки? Мне помогали |
[QUOTE=Valentino4ka;819152]девочки, меня замучала эта изжога((( уже не могу(([/QUOTE]
Попробуй мороженое покушать, оч здорово помогает от изжоги! |
А мы весим 589 грамм. Причмокиваем губками и моргаем. Вот. Активно шевелиться на УЗИ не стали. Но портрет получился чумовой. Жаль только, что на распечатке, а не на диске.
|
Мне от изжоги помогает молоко.
|
[QUOTE=Mellow;819129]Мы имена уже давно придумали, хотя УЗИ еще не было. А покупать будем непосредственно перед родами в лучшем случае, а вообще, я хочу чтоб мои купили все пока я в роддоме буду. Я не суеверна, просто у меня угроза, да и резус отрицательный:([/QUOTE]
Мы держим за тебя кулочки, держись и береги себя. Я тоже по этой причине не особо хочу что-то заранее покупать, хоть и не суеверная |
Интересно, а в ЖК на УЗИ можно мужа брать с собой? В частных клиниках точно можно...
|
Девочки, привет! Новеньким- добро пожаловать! Сейчас буду жаловаться - меня заставили носить бандаж, а мне в нем неудобно и все время кажется, что мелкому там тесно от бандажа. У кого-нибудь наблюдалось подобное?
|
[QUOTE=Mellow;819190]Интересно, а в ЖК на УЗИ можно мужа брать с собой? В частных клиниках точно можно...[/QUOTE]
Я в ЖК делала крайнее УЗИ, моего муженька пустили, зато фотку отказались делать - сволочи%-0 |
[QUOTE=Mellow;819190]Интересно, а в ЖК на УЗИ можно мужа брать с собой? В частных клиниках точно можно...[/QUOTE]
можно))))) [QUOTE=МАМАЛЁНА;819205]Я в ЖК делала крайнее УЗИ, моего муженька пустили, зато фотку отказались делать - сволочи%-0[/QUOTE] а у нас фотку тока за денюшку делают.... просто так - фиг вам((( |
Мы тоже с именами определились))) Мама у меня тоже отрывается))) ТОлько вот свою малявочку не чувствую пока..(((( так хочется почувствовать, что в пузяке идет деятельность...:( А во сколько кто почувствовал первые пиночки???
|
[QUOTE=Лана_Спб;819238]Мы тоже с именами определились))) Мама у меня тоже отрывается))) ТОлько вот свою малявочку не чувствую пока..(((( так хочется почувствовать, что в пузяке идет деятельность...:( А во сколько кто почувствовал первые пиночки???[/QUOTE]
У меня в первую беременность в 18 недель были первые шевеления, а в эту в 17 неделек. |
[QUOTE=Лана_Спб;819238]Мы тоже с именами определились))) Мама у меня тоже отрывается))) ТОлько вот свою малявочку не чувствую пока..(((( так хочется почувствовать, что в пузяке идет деятельность...:( А во сколько кто почувствовал первые пиночки???[/QUOTE]
Я в 17 недель))) У меня просто был недостаток веса из-за токсикоза, а худые женщины раньше чувствуют))) А нормой считается 14-22 |
Я тоже в 17:puz:
|
[QUOTE=Наталья Павловна;818751]:) скажу по секрету- почти все по-мелочи прикупают ;) Только тссс.. :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D 100%!!! |
А я побаиваюсь пока покупать детские вещи :(, хоть я и не очень суеверная...
|
я даже число помню))) 20 августа)))) это получается 17-я неделька)))) успеешь ты еще все почувствовать) не переживай так |
[QUOTE=Stasulia;819187]Мы держим за тебя кулочки, держись и береги себя.
Я тоже по этой причине не особо хочу что-то заранее покупать, хоть и не суеверная[/QUOTE] Спасибо за поддержку;) А купить все мы еще успеем! |
Девочки! А заставляете ли вы себя есть полезные продукты, типа творога и рыбы... Я не могу их есть, меня мучают угрызения совести, что для ляльки это полезно, а Я не ем%-0
|
Я вчера ходила в ЖК к терапевту закрывать больничный (простуда была) и решила зайти к своему гинекологу. Она захотела прослушать сердцебиение и поставила трубочку на живот, а малыш как даст пяткой прямо ей в "дудку" :-D :-D :-D да так сильно, что она чуть не подпрыгнула! Было весело! А сердцебиение у нас уже хорошо прослушивается!
|
[QUOTE=Valentino4ka;819235]можно)))))
а у нас фотку тока за денюшку делают.... просто так - фиг вам((([/QUOTE] А в моей консультации на первом узи мне фотку сделали...))) прикольно так... думаю, что со второго тоже фото останется))) |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |