![]() |
Ну, и где наши писякающие??? Уже УУТТРРРОООО!!!! Нет мочи терпеть)))
|
Доброе утро!
|
[QUOTE=МарияР;4113513]А какой у тебя уже ДПО? Может не стоит ждать?:girl_haha:[/QUOTE]
О была на 23 ДЦ, сейчас 35-й, М у меня всего третий месяц после родов, наверно еще не установились%-0 Так что жду:connie_1: |
доброе утро.и...АПЧХИИИ на всех...
кто-нибудь уже заразился?а то у меня насморк начал проходить... |
[QUOTE=Иринка241;4114183]доброе утро.и...АПЧХИИИ на всех...
кто-нибудь уже заразился?а то у меня насморк начал проходить...[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :))) :))) :))) Как приятен твой сопливый душик с утречка:puz: :puz: :puz: Спасибки. Вот, ждем писякающих, а они что-то на торопятся:hysteric: |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;4112450][URL=http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1110/c7/3d8dfb867920.jpg.html][IMG]http://i054.radikal.ru/1110/c7/3d8dfb867920t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i414/1110/be/e947b8472072.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1110/be/e947b8472072t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i431/1110/4e/13f0a447a6e3.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1110/4e/13f0a447a6e3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Катерина-88;4112470]Ну дураки или слепые, других слов нет просто!назвать таких милых девчушек пацанами![/QUOTE] вот именно!!!Красотка и видно же ДЕВОЧКА!!!!!! сами они мальчики блин))) [QUOTE=Lampo4ka;4112525]Вот кстати мои тестики в первую б,[B]хочу скорее еще раз такое наблюдать[/B]))))))))))))))))))))))) [url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8703[/url][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Иринка241;4114183]доброе утро.и...АПЧХИИИ на всех... кто-нибудь уже заразился?а то у меня насморк начал проходить...[/QUOTE] приветик))))) Надеюсь что заразимся.. мои 30-31 НЕдолжны прийти)))я пока сижу))))))) не жду М,Жду 2полосочки)))) |
а новостей всё никаких...
|
Доброе утро!!!Чих поймала,пасибочки:girl_in_love: А кто седня писает,вроде на воскресенье договорились:connie_1:
|
нинк)))
сходи чтоль ты пописай)))) |
вот Вы писалки...
а я сегодня целую баночку отнесла с утра...и кровь ещё сдала из 2х пальцев...эх...бяка... |
[QUOTE=Иринка241;4114474]вот Вы писалки...
а я сегодня целую баночку отнесла с утра...и кровь ещё сдала из 2х пальцев...эх...бяка...[/QUOTE] брррр.....кровь.....как вспомню))))) |
[B]Доброе утро!!![/B]
Да, Нин, пора бы пописякать, а еще [B]flawery[/B] должна была утром отчитаться за свои писяки, да вот что-то ее не видно пока. |
[QUOTE=Иринка241;4114183]доброе утро.и...АПЧХИИИ на всех...
кто-нибудь уже заразился?а то у меня насморк начал проходить...[/QUOTE] :))) :puz: |
[QUOTE=МарияР;4114501][B]Доброе утро!!![/B]
Да, Нин, пора бы пописякать, а еще [B]flawery[/B] должна была утром отчитаться за свои писяки, да вот что-то ее не видно пока.[/QUOTE] писает видать)))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;4114516]писает видать))))))))))[/QUOTE]
:-D Ага, я тож так подумала - что-то молчит:girl_haha: |
угораю над Вами...:girl_haha:
|
[QUOTE=Иринка241;4114545]угораю над Вами...:girl_haha:[/QUOTE]
А что нам еще остается делать, надо ж как-то поддерживать друг друга и наболтать побыстрее до 1000 страниц:girl_haha: |
[QUOTE=МарияР;4114592]А что нам еще остается делать, надо ж как-то поддерживать друг друга и наболтать побыстрее до 1000 страниц:girl_haha:[/QUOTE]
:) угу,вот я тут и учихиваюсь по 100 раз на дню...чтоб помочь Вам наболтать...авось и заражу кого-нить... |
[QUOTE=Иринка241;4114599]:) угу,вот я тут и учихиваюсь по 100 раз на дню...чтоб помочь Вам наболтать...авось и заражу кого-нить...[/QUOTE]
Ой, скорей бы:puz: |
Доброе утро, девочки!
Тоже жду и держу кулачки! Неужели мимо баночки? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мы тут всем форумом ждем... |
У нас на работе планирующие всегда беременели после отпуска ( я тож с первым после отпуска запузячилась). Так вот одна девочка у нас так же запузячилась. Я ж вокруг нее ходила несколько месяцев, чтоб она меня заразила: и доедала за ней вкусняшки (которые сама же ей и приносила), и сидела на ее стуле, и терлась об ее пузико. Эх, столько трудов и зря... Она ужо родила 7-месячного пацана. А сейчас вот другая не выходя из отпуска ушла на больничный (с угрозой). Я, кстати, 24 выхожу из отпуска. Неужели отпуск прошел зря?(((
|
[QUOTE=Эля-ля;4114626]Доброе утро, девочки!
Тоже жду и держу кулачки! Неужели мимо баночки? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мы тут всем форумом ждем...[/QUOTE] :-D |
Эля,с неделькой!
|
[QUOTE=Иринка241;4114845]Эля,с неделькой![/QUOTE]
Спасибки! :girl_in_love: |
ооойй с неделькой!!!!!!!!!!!!
я помню,ровно 37недель было,поехала к Г на осмотр...а вечером воды,схватки и Настя))))))а ведь собиралась ехать красцца и на ДР))а вместо этого поехала в РодДом)))))))) |
Да уж. Я тож на срок глянула и ахнула - бедняга, уже ведь очень тяжело, а я не доходила до 37 недель.
Эля, поздравляю с неделькой )))... |
[B]Эля-ля[/B] С неделечкой!!!:)))
Не, как хотите, а я седня писать не буду, а то опять ни одного тестика в запасе не останется:connie_1: |
[QUOTE=Ninon;4114990][B]Эля-ля[/B] С неделечкой!!!:)))
Не, как хотите, а я седня писать не буду, а то опять ни одного тестика в запасе не останется:connie_1:[/QUOTE] :-[ ] А мы так ждали... |
[QUOTE=мурррзик;4114881]ооойй с неделькой!!!!!!!!!!!!
я помню,ровно 37недель было,поехала к Г на осмотр...а вечером воды,схватки и Настя))))))а ведь собиралась ехать красцца и на ДР))а вместо этого поехала в РодДом))))))))[/QUOTE] [QUOTE=МарияР;4114979]Да уж. Я тож на срок глянула и ахнула - бедняга, уже ведь очень тяжело, а я не доходила до 37 недель. Эля, поздравляю с неделькой )))...[/QUOTE] Спасибо, девулечки! Только вы меня не пугайте :girl_haha: а то я сегодня утром решила, что дальше сада детского и центра ходить не буду. Боюсь, воды на улице отойдут.... :girl_haha: [QUOTE=Ninon;4114990][B]Эля-ля[/B] С неделечкой!!!:))) Не, как хотите, а я седня писать не буду, а то опять ни одного тестика в запасе не останется:connie_1:[/QUOTE] Спасибо! пИсать в смысле не будешь? :girl_haha: |
Ждем [B]flawery[/B], она на сегодня главный писякальщик:girl_haha: Чет затихорилась...
|
[QUOTE=Ninon;4115039]Ждем [B]flawery[/B], она на сегодня главный писякальщик:girl_haha: Чет затихорилась...[/QUOTE]
может позовем ее? :girl_haha: |
[QUOTE=Эля-ля;4115007]
Спасибо! пИсать в смысле не будешь? :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Ну да:girl_haha: |
Она наверно уже у Г сидит,как // увидела,так про нас и забыла:girl_haha:
|
[QUOTE=Ninon;4115039]Ждем [B]flawery[/B], она на сегодня главный писякальщик:girl_haha: Чет затихорилась...[/QUOTE]
Шифруется...эт она специально чтоб мы все понервнечали |
Мож от счастья в обморок упала и ее спаспать надо)))
|
[QUOTE=Пономрик;4115074]Она наверно уже у Г сидит,как // увидела,так про нас и забыла:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :girl_haha: |
У меня счас терпелка сломается...
|
у кого там тестов в запасе нету?могу выслать почтой...:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Ninon;4115101]У меня счас терпелка сломается...[/QUOTE]
[QUOTE=Иринка241;4115116]у кого там тестов в запасе нету?могу выслать почтой... [/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Иринка241;4115116]у кого там тестов в запасе нету?могу выслать почтой...:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :))) У мну. Аптека рядом с работой тока одна, примелькаться не хочется, а покупать сразу много тож как-то стремно:girl_haha: |
| Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |