Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Sveto4ek 19.02.2010 17:03

[QUOTE=Yoika;1413960]Может все же выпить лекарства?[/QUOTE]
Мне их с марта сказали пить... Так что я не знаю.. Потом, это опять антибиотики. Я итак уже его выпила :( В общем щас посмотрю на улучшения, сдам анализы мочи и с результатами пойду к урологу. Посмотрим что скажет. А канефрон вот пила, пока пью, вроде впорядке (и это аж по 6 таблеток в день!), выпила один раз 4, так опять все вернулось... :( Тут цистон рекомендуют, тоже говорят безвредный. Если монурал не поможет пропью цистон. все равно он на травах и безвредный (почти идентичный канефрону)

Yoika 19.02.2010 17:05

[QUOTE=Sveto4ek;1413999]Мне их с марта сказали пить... Так что я не знаю.. Потом, это опять антибиотики. Я итак уже его выпила :( В общем щас посмотрю на улучшения, сдам анализы мочи и с результатами пойду к урологу. Посмотрим что скажет. А канефрон вот пила, пока пью, вроде впорядке (и это аж по 6 таблеток в день!), выпила один раз 4, так опять все вернулось... :( Тут цистон рекомендуют, тоже говорят безвредный. Если монурал не поможет пропью цистон. все равно он на травах и безвредный (почти идентичный канефрону)[/QUOTE]

ну это уже ненормально, сколько времени ты мучаешься с циститом? Не меньше 2 недель точно. Надо что-то делать, а то не дай Бог совсем запустиш :(

Sveto4ek 19.02.2010 17:11

[QUOTE=Yoika;1414012]ну это уже ненормально, сколько времени ты мучаешься с циститом? Не меньше 2 недель точно. Надо что-то делать, а то не дай Бог совсем запустиш :([/QUOTE]
Вот именно! А они аж в марте назначили пить, а через 2 недели это так обостриться что мне придется вообще колоть убойные дозы этих антибиотиков! Я когда пришла с результатами, она даже ниче не сказала. Я говорю может вы мне свечи выпишите. Она говорит давай. Написала название. Я говорю может канефрон? Она говорит, да попей и выписала. А они тогда там зачем, для одобрения что ли выбранных мной лекарств? %-0 Про монурал даже говорить не стала, сказали после 15 недели лечить можно. Очень надеюсь что я малышу не навредила :( А то врачи кто говорит в первом триместе нельзя антибиотики, а кто то говорит наоборот ТОЛЬКО в первом можно, а потом уже нельзя. И как им верить после этого? :-[ ]

Yoika 19.02.2010 17:13

[QUOTE=Sveto4ek;1414057]Вот именно! А они аж в марте назначили пить, а через 2 недели это так обостриться что мне придется вообще колоть убойные дозы этих антибиотиков! Я когда пришла с результатами, она даже ниче не сказала. Я говорю может вы мне свечи выпишите. Она говорит давай. Написала название. Я говорю может канефрон? Она говорит, да попей и выписала. А они тогда там зачем, для одобрения что ли выбранных мной лекарств? %-0 Про монурал даже говорить не стала, сказали после 15 недели лечить можно. Очень надеюсь что я малышу не навредила :( А то врачи кто говорит в первом триместе нельзя антибиотики, а кто то говорит наоборот ТОЛЬКО в первом можно, а потом уже нельзя. И как им верить после этого? :-[ ][/QUOTE]

Нормально! После 15 недель! А до 15 мучаться и здоровье гробить??? Вот врачиии! Я в шоке!! :hysteric: я бы на твоем месте сходила к платному Г с результатами анализов и проконсультировалась.

ЮЛЯшечка 19.02.2010 17:21

привет девочки))давно я не заходила уже...вот 24ого к врачу...а я и анализ мочи не сдала(перед каждым приемом надо) тк праздники...у нас вообще 4 дня выходных...а потом к врачу...так что приду ругать будет наверное....да и ладно..ма ло ли дел у меня куча, что я должна с этой поликлинникой не расставаться??вообщем вроде нас ничего не беспокоит и слава богу тфу тфу тфу...только вот бегаю я часто..выйду на работу-автобус...и бежать..тк ждать влом(холодно) и с работы так же...малыш булькал вчера раз 10...не знаю газы это или шевеления...а вообще я бывает лягу не так-и как буд-то меня ктото из нутри щипает....как вы??

Yoika 19.02.2010 17:26

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1414108]привет девочки))давно я не заходила уже...вот 24ого к врачу...а я и анализ мочи не сдала(перед каждым приемом надо) тк праздники...у нас вообще 4 дня выходных...а потом к врачу...так что приду ругать будет наверное....да и ладно..ма ло ли дел у меня куча, что я должна с этой поликлинникой не расставаться??вообщем вроде нас ничего не беспокоит и слава богу тфу тфу тфу...только вот бегаю я часто..выйду на работу-автобус...и бежать..тк ждать влом(холодно) и с работы так же...малыш булькал вчера раз 10...не знаю газы это или шевеления...а вообще я бывает лягу не так-и как буд-то меня ктото из нутри щипает....как вы??[/QUOTE]

Приветик!!! :girl_in_love:
Масик тебя щипает :girl_in_love: кто ж еще!
кстати ты нам фотки пузика обещала ;)

ЮЛЯшечка 19.02.2010 17:28

[QUOTE=Yoika;1414136]Приветик!!! :girl_in_love:
Масик тебя щипает :girl_in_love: кто ж еще!
кстати ты нам фотки пузика обещала ;)[/QUOTE]

ну сегодня постораюсь сфоткать)))пуз растет..а у вас??

*Нюрочка* 19.02.2010 17:28

[QUOTE=Incantevola;1412911]девочки, вот сегодня была у Г, скзаал, что у нас кошка появилась, она сказала, что зря, так как они разносят куча болезней особенно опасных для беременных, токсоплазмоз, гельминтозы, хламидиоз . вроде врач вчера смотрел котенка, сказал что здоров, но может быть и безсемптомно протекать...вот думаю. Подскажите никто не знает, нельзя котенку сдать анализы на это все?[/QUOTE]

У нас кошечка уже три года живёт,я как узнала что Б позвонила знакомому ветеринару проконсультироваться по этому поводу,она сказала не бери в голову,токсоплазмоз скорее от не дожаренного шашлыка можно подхватить чем от домашней кошки,она у нас кроме сухого корма ни чего больше не ест,на улице не бывает!!!И ещё говорит что б от кошки заразиться надо,пардон,потрогать какашки,а потом руки в рот :-D :-D :-D Вобщем соблюдать гигиену надо и все т.е. руки мыть после уборки её туалета:) Ну а вы раз только котёнка взяли наверно стоит один раз проверить!!!!

Yoika 19.02.2010 17:30

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1414146]ну сегодня постораюсь сфоткать)))пуз растет..а у вас??[/QUOTE]

Будем ждать :)
Мы тоже растем. В среду ездили на счет ресторана узнавать, так девушка менеджер сразу на пузик наш смотреть стала :girl_haha: хотя я в тунике свободной была :girl_haha:

Yoika 19.02.2010 17:32

[QUOTE=*Нюрочка*;1414147]У нас кошечка уже три года живёт,я как узнала что Б позвонила знакомому ветеринару проконсультироваться по этому поводу,она сказала не бери в голову,токсоплазмоз скорее от не дожаренного шашлыка можно подхватить чем от домашней кошки,она у нас кроме сухого корма ни чего больше не ест,на улице не бывает!!!И ещё говорит что б от кошки заразиться надо,пардон,потрогать какашки,а потом руки в рот :-D :-D :-D Вобщем соблюдать гигиену надо и все т.е. руки мыть после уборки её туалета:) Ну а вы раз только котёнка взяли наверно стоит один раз проверить!!!![/QUOTE]

ну вот и я считаю что это надо рука в рот пихать после кех кошачих. :girl_haha:

Olya-lya 19.02.2010 17:34

[QUOTE=Sveto4ek;1414057]Вот именно! А они аж в марте назначили пить, а через 2 недели это так обостриться что мне придется вообще колоть убойные дозы этих антибиотиков! Я когда пришла с результатами, она даже ниче не сказала. Я говорю может вы мне свечи выпишите. Она говорит давай. Написала название. Я говорю может канефрон? Она говорит, да попей и выписала. А они тогда там зачем, для одобрения что ли выбранных мной лекарств? %-0 Про монурал даже говорить не стала, сказали после 15 недели лечить можно. Очень надеюсь что я малышу не навредила :( А то врачи кто говорит в первом триместе нельзя антибиотики, а кто то говорит наоборот ТОЛЬКО в первом можно, а потом уже нельзя. И как им верить после этого? :-[ ][/QUOTE]

Ты давай поправляйся дорогая :girl_in_love: Что ж к тебе цистит то этот так пристал :-!

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1414108]привет девочки))давно я не заходила уже...вот 24ого к врачу...а я и анализ мочи не сдала(перед каждым приемом надо) тк праздники...у нас вообще 4 дня выходных...а потом к врачу...так что приду ругать будет наверное....да и ладно..ма ло ли дел у меня куча, что я должна с этой поликлинникой не расставаться??вообщем вроде нас ничего не беспокоит и слава богу тфу тфу тфу...только вот бегаю я часто..выйду на работу-автобус...и бежать..тк ждать влом(холодно) и с работы так же...малыш булькал вчера раз 10...не знаю газы это или шевеления...а вообще я бывает лягу не так-и как буд-то меня ктото из нутри щипает....как вы??[/QUOTE]

Я тож анализ мочи забыла и мне тож 24 на приём :-! Ну да ладно, сдадим потом :) А у нас вот не пойму растёт пуз или нет, нада будет сфотать и глянуть ;) Ждём твои фоточки.

Olya-lya 19.02.2010 17:36

[QUOTE=Yoika;1414156]Будем ждать :)
Мы тоже растем. В среду ездили на счет ресторана узнавать, так девушка менеджер сразу на пузик наш смотреть стала :girl_haha: хотя я в тунике свободной была :girl_haha:[/QUOTE]

Ой а на меня на работе так пяляться, вообще жесть...достали уже, нет бы српросить,а они просто пяляться мне на живот :-E

Yoika 19.02.2010 17:38

[QUOTE=Olya-lya;1414181]Ой а на меня на работе так пяляться, вообще жесть...достали уже, нет бы српросить,а они просто пяляться мне на живот :-E[/QUOTE]

Вот это самое противное :-E
Я в метро еду недавно, пальто растегнула (душно очень), а передо мной женщина пожилая сидела. Ну оооочень долго разглядывала животик мой, а потом демонстративно отвернулась :hysteric: не больно то мне и надо чтоб мне место уступали. А она еще рожу такую скривила. Жесть :hysteric:

Olya-lya 19.02.2010 17:39

[QUOTE=Yoika;1414189]Вот это самое противное :-E
Я в метро еду недавно, пальто растегнула (душно очень), а передо мной женщина пожилая сидела. Ну оооочень долго разглядывала животик мой, а потом демонстративно отвернулась :hysteric: не больно то мне и надо чтоб мне место уступали. А она еще рожу такую скривила. Жесть :hysteric:[/QUOTE]

Нада научиться не обращать ни на кого внимания :) Тока я пока не могу :-!

Yoika 19.02.2010 17:40

[QUOTE=Olya-lya;1414196]Нада научиться не обращать ни на кого внимания :) Тока я пока не могу :-![/QUOTE]

Надо бы %-0
Вы уже навели порядки?

Мелинда 19.02.2010 17:42

[QUOTE=Мальвина;1412848]Привет сходили отлично! Срок совпадает!!! И сказали, что мальчик! 100% я и сама видела хороший мужчина :)))[/QUOTE]

Вот! А мое чадо до сих пор скрывается! Сегодня в интернете порылась, пишут что на 16-й неделе уже в 90% пол можно определить... По крайней мере всем, у кого мальчики, об этом уже со стопроцентной уверенностью сообщают.

А еще прикол такой, я на работу прихожу, а ко мне все девчонки бегом бегут и спрашивают "Ну как? Ну кто?!?" А до этого усиленно делали вид, что не знают о том, что я :puz: :-D Так что теперь я официально раскрыта на работе ))) А еще удостоверилась, что меня не глючит, и даже незнакомые мне люди, которые работают у нас на предприятии, идут и пялятся на мой живот! Сегодня даже подруга заметила, когда мы ребят ходили с наступающим 23 февраля поздравляли. А бухгалтерия так вообще чуть шею себе не свернула (я раньше с ними работала, и подруга как раз из этого отдела, но она им ничего не говорила). А одна женщина у них там это поняла когда я еще неделе на 7-й была, сказала подруге что у меня походка изменилась! Во как у женщин глаз наметан на это дело!

Мелинда 19.02.2010 17:46

[QUOTE=Incantevola;1412911]девочки, вот сегодня была у Г, скзаал, что у нас кошка появилась, она сказала, что зря, так как они разносят куча болезней особенно опасных для беременных, токсоплазмоз, гельминтозы, хламидиоз . вроде врач вчера смотрел котенка, сказал что здоров, но может быть и безсемптомно протекать...вот думаю. Подскажите никто не знает, нельзя котенку сдать анализы на это все?[/QUOTE]

Я тоже было начала переживать на этот счет, но потом решила что для начала сдам сама необходимые анализы, и если что-то выявится, то буду и кота проверять (к тому моменту как анализы делали у нас кот уже месяца 3 жил и мы с ним каждый день лобызались). И, слава богу, все обошлось, у меня все оказалось в порядке и кота тревожить не пришлось )) Вы его главное глистогоньте раз в 3 месяца, и сами раз в пол года для профилактики таблетки принимайте, и все будет ОК! :)

Yoika 19.02.2010 17:47

[QUOTE=Мелинда;1414201]Вот! А мое чадо до сих пор скрывается! Сегодня в интернете порылась, пишут что на 16-й неделе уже в 90% пол можно определить... По крайней мере всем, у кого мальчики, об этом уже со стопроцентной уверенностью сообщают.

А еще прикол такой, я на работу прихожу, а ко мне все девчонки бегом бегут и спрашивают "Ну как? Ну кто?!?" А до этого усиленно делали вид, что не знают о том, что я :puz: :-D Так что теперь я официально раскрыта на работе ))) А еще удостоверилась, что меня не глючит, и даже незнакомые мне люди, которые работают у нас на предприятии, идут и пялятся на мой живот! Сегодня даже подруга заметила, когда мы ребят ходили с наступающим 23 февраля поздравляли. А бухгалтерия так вообще чуть шею себе не свернула (я раньше с ними работала, и подруга как раз из этого отдела, но она им ничего не говорила). А одна женщина у них там это поняла когда я еще неделе на 7-й была, сказала подруге что у меня походка изменилась! Во как у женщин глаз наметан на это дело![/QUOTE]

:-D :-D :-D спалились девченки на работе :-D :-D :-D

Мне медсестра у стоматолога сказала что у меня походка как у Б, хотя нам всего 8 недель было %-0

Incantevola 19.02.2010 17:50

[QUOTE=Мелинда;1414212]Я тоже было начала переживать на этот счет, но потом решила что для начала сдам сама необходимые анализы, и если что-то выявится, то буду и кота проверять (к тому моменту как анализы делали у нас кот уже месяца 3 жил и мы с ним каждый день лобызались). И, слава богу, все обошлось, у меня все оказалось в порядке и кота тревожить не пришлось )) Вы его главное глистогоньте раз в 3 месяца, и сами раз в пол года для профилактики таблетки принимайте, и все будет ОК! :)[/QUOTE]

с неделькой вас:) да вот пойдем когда прививку делать, спрошу у ветеренара:) думаю все будет хорошо:) я его так уже полюбила малыша нашего:)

Мелинда 19.02.2010 18:09

[QUOTE=Incantevola;1414224]с неделькой вас:) да вот пойдем когда прививку делать, спрошу у ветеренара:) думаю все будет хорошо:) я его так уже полюбила малыша нашего:)[/QUOTE]

Спасибо ))) Да, этих сорванцов невозможно не полюбить :girl_in_love:

Yoika 19.02.2010 18:18

Пойдем мы с папкой по магазинам. Всем покасики и хорошего вечера :girl_in_love:

Мелинда 19.02.2010 18:19

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1414108]а вообще я бывает лягу не так-и как буд-то меня ктото из нутри щипает....как вы??[/QUOTE]

Вот у меня такое недель с 10 началось, как на спину стала ложиться и лежать так больше 5 минут так масику видимо плохо сразу становится, он там активничать начинает и я вскакиваю, потому что живот начинает неприятно тянуть

Мелинда 19.02.2010 18:21

[QUOTE=Yoika;1414299]Пойдем мы с папкой по магазинам. Всем покасики и хорошего вечера :girl_in_love:[/QUOTE]

Удачного вам похода! ))))

А мы только что салатика овощного навернули, впрочем как и каждый вечер ))) Огурчик, помидорчик, перчик и брынзочка - м-м-м... вкуснотища! А папке нашему сказала без вкусняшек чтобы домой не приходил!!! Мало того, что сегодня расстроил, так он еще и вчера целую половину шоколадного пирога в один пресест сожрал, мне даже крошки не оставил!!! :hysteric:

Мелинда 19.02.2010 18:26

Ой, что-то я шоколадных конфет захотела ))) Хорошо, что я недавно "Лёвушку" купила - обожаю эти конфеты!!! :lick:

Svetlighty 19.02.2010 18:41

Представляете... звоню бабушке своей.. Видимо ошибаюсь номером, извиняюсь, а мне женщина - «а вы кому звонили». Я говорю, что звонила таким-то. Она мне, - «а это они и есть». Я говорю, «так я бабушке звонила, а вы на бабушку не похоже». А она мне – «так бабушка то умерла уже»..….

Я в шоке!!!!!!!

Звоню маме, мама у бабушке сидит в гостях. Все живы. А меня до сих пор колотит.... и злюсь я...:-E :-E :-E

Svetlighty 19.02.2010 18:41

Сижу.. матерюсь...

Мелинда 19.02.2010 18:44

[QUOTE=Svetlighty;1414385]Представляете... звоню бабушке своей.. Видимо ошибаюсь номером, извиняюсь, а мне женщина - «а вы кому звонили». Я говорю, что звонила таким-то. Она мне, - «а это они и есть». Я говорю, «так я бабушке звонила, а вы на бабушку не похоже». А она мне – «так бабушка то умерла уже»..….

Я в шоке!!!!!!!

Звоню маме, мама у бабушке сидит в гостях. Все живы. А меня до сих пор колотит.... и злюсь я...:-E :-E :-E[/QUOTE]

Ни хрена себе приколы!!!!!!! :-E

Svetlighty 19.02.2010 18:45

ГЛАВНОЕ ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА, НА ЗАДНЕМ ФОНЕ СЛЫШАЛСЯ ГОЛОС РЕБЕНКА...

Yoika 19.02.2010 18:53

[QUOTE=Svetlighty;1414408]ГЛАВНОЕ ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА, НА ЗАДНЕМ ФОНЕ СЛЫШАЛСЯ ГОЛОС РЕБЕНКА...[/QUOTE]

Капец шуточки! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Вот это вообще адекватная женщина???

Yoika 19.02.2010 18:58

[QUOTE=Мелинда;1414314]Удачного вам похода! ))))

А мы только что салатика овощного навернули, впрочем как и каждый вечер ))) Огурчик, помидорчик, перчик и брынзочка - м-м-м... вкуснотища! А папке нашему сказала без вкусняшек чтобы домой не приходил!!! Мало того, что сегодня расстроил, так он еще и вчера целую половину шоколадного пирога в один пресест сожрал, мне даже крошки не оставил!!! :hysteric:[/QUOTE]

Поход задержался :hysteric:
Вот я теперь тоооже такой салатик качууу :lick: а нам папка вчера пироженые принес :connie_21:

Incantevola 19.02.2010 19:54

ой, а мы что то науберались....сил нет....что то теперь все болит, да нагрузки начинают с каждым разом чувствоваться все больше...

Мелинда 19.02.2010 20:05

Это да... У меня спина с каждым днем все больше и больше болеть начинает, капец. Ой, чуть не забыла!!! Витаминки!

kukis 19.02.2010 20:38

я тоже устаю очень быстро

Мелинда 19.02.2010 20:42

Я сейчас с мамой разговаривала, она меня про шевелюшки спрашивала ))) Говорит ну как, чувствуешь уже? Я говорю нет мам, рано еще, только 16 неделек нам, сказали в 20 только чувствовать начну. А она мне сказала, что это все чушь, и что она и в первую беременность в 16 недель уже отчетливо их ощущала. Ну я и поделилась с ней что вчера со мной во второй половине дня творилось... Говорю вряд ли это были они, ничего приятного я не ощутила. А она мне в ответ - а кто тебе сказал, что это будет приятно?!? ))) Так что получается все-таки это они потихонечку начинаются ))) Она мне сказала, что ощущение такое, что в тебе находится что-то инородное, и оно временами бьет тебя по внутренним органам - аккурат то, что я вчера чувствовала :-D

kukis 19.02.2010 20:45

я верхнего ребенка лучше чувствую,чем нижнюю

Sveto4ek 19.02.2010 20:48

[QUOTE=Мелинда;1415003]Я сейчас с мамой разговаривала, она меня про шевелюшки спрашивала ))) Говорит ну как, чувствуешь уже? Я говорю нет мам, рано еще, только 16 неделек нам, сказали в 20 только чувствовать начну. А она мне сказала, что это все чушь, и что она и в первую беременность в 16 недель уже отчетливо их ощущала. Ну я и поделилась с ней что вчера со мной во второй половине дня творилось... Говорю вряд ли это были они, ничего приятного я не ощутила. А она мне в ответ - а кто тебе сказал, что это будет приятно?!? ))) Так что получается все-таки это они потихонечку начинаются ))) Она мне сказала, что ощущение такое, что в тебе находится что-то инородное, и оно временами бьет тебя по внутренним органам - аккурат то, что я вчера чувствовала :-D[/QUOTE]
Я вот тоже думаю, или я совсем проглючила и не могу внутренние процессы отличить от пинков или действительно пинки. Ну тут реально ничем не спутать, ну не могут даже кишки так пинаться. Понимаю газы или просто бурлит, но не так!
О, как я себя здорово чувствую... :))) Монурал и сон мне помог! Ура! главное не дать циститу вернуться!

Мелинда 19.02.2010 20:49

[QUOTE=kukis;1415020]я верхнего ребенка лучше чувствую,чем нижнюю[/QUOTE]

Двое это вообще здорово! :))) Мне подруга рассказывала, когда ее знакомая беременна двойней была и показывала живот свой, то было страшно, когда из живота вдруг отчетливо проступала в одной части живота рука одного ребенка, в другой части живота голова другого )))))

Мелинда 19.02.2010 20:50

[QUOTE=Sveto4ek;1415029]Я вот тоже думаю, или я совсем проглючила и не могу внутренние процессы отличить от пинков или действительно пинки. Ну тут реально ничем не спутать, ну не могут даже кишки так пинаться. Понимаю газы или просто бурлит, но не так!
О, как я себя здорово чувствую... :))) Монурал и сон мне помог! Ура! главное не дать циститу вернуться![/QUOTE]

Вот и я так вчера подумала!!! Не могут же кишки пинать другие внутренние органы :girl_haha: Поздравляю!!! :)))

Sveto4ek 19.02.2010 20:55

[QUOTE=Мелинда;1415036]Вот и я так вчера подумала!!! Не могут же кишки пинать другие внутренние органы :girl_haha: Поздравляю!!! :)))[/QUOTE]
О, спасибо! Это такое счастье когда ничего не болит! Еще и тошнило сеня, еле успела из автобуса выйти. Дома выпила монурал закинула 2 ложки салата и пока на работу ехала молилась чтоб монурал остался во мне :-D А пиночки тока через руку, ему видимо так нравится когда рука моя рядом, аж изнутри прижимается и ощущение давления на руку изнутри. А потом волнами скачет, вчере просто пару раз пнул :girl_in_love:

Sveto4ek 19.02.2010 21:03

Ладно, мы спать пошли! Спокойной ночи всем! :girl_in_love:

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3.