![]() |
Отдохнули нормально.потом напишу,как дома буду,фотки приложу.но в Турцию я больше не поеду.ну их нафих этих турков:)
|
[QUOTE=Морковка;2101315]наши аисты обязательно донесут!!!!!!!!!!![/QUOTE]
А я эту сказку уже читала! Она тут есть в фольклоре. Ревела! |
Блин,вот лежу,в боку колет,реально чувствую-у меня о!:( а зачем,все мимо... :( девочки,что так хреново-то на душе:( а потом я на работу выйду,какое там зачатие,одни нервы:( и такое драгоценное время уходит,уходит и такое полное бессилие перед этим:(
|
[QUOTE=Ольга Журка;2101425]Блин,вот лежу,в боку колет,реально чувствую-у меня о!:( а зачем,все мимо... :( девочки,что так хреново-то на душе:( а потом я на работу выйду,какое там зачатие,одни нервы:( и такое драгоценное время уходит,уходит и такое полное бессилие перед этим:([/QUOTE]
Ну вот! Я так обрадовалась твоему возвращению, ждала от тебя положительных эмоций, а тут сплошное расстройство! :( Пожалуйста-пожалуйста, не расстраивайся! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1181859687.html][IMG]http://s19.rimg.info/cdb3f84874e6e716fb235bfc74ea2d5c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Оляньк@;2101164]Каравашечка! А молитву мне когда напишешь?[/QUOTE]
о совсем у меня голова дырявая! была и забыла! там не молитва а имена святых и названия икон! завтра позвоню свекрови спрошу а то в субботу забыла совсем с суматохой этой перед празднованием и приходом гостей |
Олечка с возвращением! у меня за цикл до планирования такая овуля активная была и я тоже грустила что она мимо проходит и не известно какая она будет в следующем цикле! но ничего! непереживай дай мужу остыть все наладится! а на свкров плюнь!
|
[QUOTE=karavashka;2101567]о совсем у меня голова дырявая! была и забыла! там не молитва а имена святых и названия икон! завтра позвоню свекрови спрошу а то в субботу забыла совсем с суматохой этой перед празднованием и приходом гостей[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо за поддержку:)
|
[QUOTE=Ольга Журка;2101623]Спасибо за поддержку:)[/QUOTE]
А то! Мы ж тебя лю! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
И я вас:) и я вас:)
|
привет всем!
я вчера из больнички вернулась с плохими новостями- была внематочная. теперь три дырки в животике, завтра швы снимать. отложу, пожалуй, планирование на годик... |
[QUOTE=Омичка;2102031]привет всем!
я вчера из больнички вернулась с плохими новостями- была внематочная. теперь три дырки в животике, завтра швы снимать. отложу, пожалуй, планирование на годик...[/QUOTE] [B]Омичка[/B],Милая, ой как жалко! Очень сочувствую! Держись, дорогая, всё будет хорошо! Теперь надо поберечься.правильное решение приняла насчёт подождать... |
Омичка, привет! вот уж не ждали что все так окажется!((( очень жаль
Как ты себя чувствуешь? Это врачи сказали на годик? |
я вчера из больнички вернулась с плохими новостями- была внематочная. теперь три дырки в животике, завтра швы снимать. отложу, пожалуй, планирование на годик...[/QUOTE] ой как жалко, сочувствую! молродец что в больничку пошла а то и правда что то ж неладное с циклом было! ты теперь трубы главное хорошо проверь и прочисть. у меня сестра двоюродная какието таблы от спаек пила в трубах. они дорогие но эффективные там надо пару курсов ей хватило одного что заб. если что спрашу название. |
Омичка,я с тобой:) держись:)
|
Омичка держись,лечись. главное вовремя все увидели,а то это же так опасно!!!!!!!!
добрый день девочки,вы как?? |
Привет, Морковочка:) я еще в деревне,муж не звонил пока,хотя мы уже должны бы в Минск ехать. Сижу в окружении тьмы малышей,которым небезразличен телефон:)племянники:)
А ты как?расскажи,что у вас тут нового за 2 недели,кто пузик,кто что,а то я 100 страниц прочитать не в силах:) |
[QUOTE=Ольга Журка;2104146]Привет, Морковочка:) я еще в деревне,муж не звонил пока,хотя мы уже должны бы в Минск ехать. Сижу в окружении тьмы малышей,которым небезразличен телефон:)племянники:)
А ты как?расскажи,что у вас тут нового за 2 недели,кто пузик,кто что,а то я 100 страниц прочитать не в силах:)[/QUOTE] маша-малинка у нас пуз:) из последних кого ты наверное пропустила:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга Журка;2104146]Привет, Морковочка:) я еще в деревне,муж не звонил пока,хотя мы уже должны бы в Минск ехать. Сижу в окружении тьмы малышей,которым небезразличен телефон:)племянники:)
А ты как?расскажи,что у вас тут нового за 2 недели,кто пузик,кто что,а то я 100 страниц прочитать не в силах:)[/QUOTE] а да,Машка запузячилась!!!!!!!!!!=))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: теперь мы в апрелятах вместе,правда она подпропала-отдыхает сейчас у нас все ничего, я стараюсь лежать, скоро в ЖК,анализы сдавать и тд недавно воспалилась десна под зубом без нерва-пришлось зуб удалять,так температурили у нас щас ураганное предупреждение,до 25-30 метров что твориться с погодой???%-0 %-0 %-0 |
Ой,как здорово! :) поздравляю!:) и я хочу:(
|
Девочки,опять поссорилась с мужем.:(обещал забрать меня еще утром,а теперь звонит,говорит,что поедем домой только завтра.но самое обидное,что это значит,что впрыгнуть в последний вагон и обстрелять овулю мы уже не успеваем.и значит,что две недели отпуска,которые я могла бы спокойно вынашивать нашего малыша,проходят даром.зато потом надо будет впахивать на работе и пытаться не нервничать.блин,внутри все прям кипит от злости.думаю,может,позвонить,сказать,чтоб приехал и попытался сделать малыша,а потом пусть валит на все 4 стороны?:(сволочь эгоистичная... Как убедить себя,что это время НЕ самое подходящее для зачатия?ведь оно так и есть,и как не злиться на мужа,ведь из-за него мне потом мучаться придется?
|
Оль,мужики не любят насилие,я когда своему говорила НАДО-ни в какую
тут надо хитростью они типа насилия не приемлют + ты сама прикинь,ты щас злишься,он тоже наверное не мега добр,ты его заставишь приехать,и с какими мыслями вы будуте зачинать своего любимку??? хрен с ним с отпуском,отдыхай,набирайся сил,все в прок на будущее будет важнее твоего здоровья ничего нет,будет хорошее здоровье-относишь наотлично! а потом займетесь этим в хорошем настроении и все сразу получиться! я своего в прошлую Б чуть ли не заставляла-не получалось, а тут как то плюнула и занимались по ощущениям,по желанию в О не попали,я вначале перепсиховала,обиделась,А потом думаю-ну нельзя же так ребенка зачинать!!!! пусть он идет от любви и тд и все вышло!!!!!!!!!! все хорошо будет,в следующую овулю не говори ему ничего про О,а соблазняй соблазняй! горячее будет!!!!!!!! |
Всем приветики!!!
Омичка,жалко-то как.....держись,солнышко! Всё будет хорошо!!! Ольга ,с возвращением и не ссорься с мужем,а то ата-та получишь:) |
я вчера из больнички вернулась с плохими новостями- была внематочная. теперь три дырки в животике, завтра швы снимать. отложу, пожалуй, планирование на годик...[/QUOTE] Сочувствую! :( Трубу сохранили? [QUOTE=karavashka;2102541]ой как жалко, сочувствую! молродец что в больничку пошла а то и правда что то ж неладное с циклом было! ты теперь трубы главное хорошо проверь и прочисть. у меня сестра двоюродная какието таблы от спаек пила в трубах. они дорогие но эффективные там надо пару курсов ей хватило одного что заб. если что спрашу название.[/QUOTE] У Каравашечки новая авка! [QUOTE=Ольга Журка;2104629]Девочки,опять поссорилась с мужем.:(обещал забрать меня еще утром,а теперь звонит,говорит,что поедем домой только завтра.но самое обидное,что это значит,что впрыгнуть в последний вагон и обстрелять овулю мы уже не успеваем.и значит,что две недели отпуска,которые я могла бы спокойно вынашивать нашего малыша,проходят даром.зато потом надо будет впахивать на работе и пытаться не нервничать.блин,внутри все прям кипит от злости.думаю,может,позвонить,сказать,чтоб приехал и попытался сделать малыша,а потом пусть валит на все 4 стороны?:(сволочь эгоистичная... Как убедить себя,что это время НЕ самое подходящее для зачатия?ведь оно так и есть,и как не злиться на мужа,ведь из-за него мне потом мучаться придется?[/QUOTE] Что-то нам с тобой не прет! У меня по ходу овуля, а муж температурит, холодная вода боком вылазит. Хотя, я его вчера изнасиловала. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А я своего пыталась,но он ни в какую.ни ради ребенка,ни ради моего удовольствия. И получился минет:(.я потом целый день на него обижалась.
Как мне теперь с ним дальше себя вести,не знаю... Как этот эгоизм изжить,и вообще,как жить с человеком,который так со мной и с моими детьми,хотя и будущими? |
[QUOTE=Ольга Журка;2104817]А я своего пыталась,но он ни в какую.ни ради ребенка,ни ради моего удовольствия. И получился минет:(.я потом целый день на него обижалась.
Как мне теперь с ним дальше себя вести,не знаю... Как этот эгоизм изжить,и вообще,как жить с человеком,который так со мной и с моими детьми,хотя и будущими?[/QUOTE] Прям не знаю, что сказать! На фотках, ди и по твоим рассказам, вы такая классная пара, а тут такое! :-[ ] Может у него помутнение от жары? А минет - это наглость, когда без отдачи! |
Девочки, лучше пытаться зачать в день О или сразу после если цикл 36 дней?Как вы отслеживаете О, по УЗИ или тестами? Какой метод надежней?
|
[QUOTE=Adele;2104860]Девочки, лучше пытаться зачать в день О или сразу после если цикл 36 дней?Как вы отслеживаете О, по УЗИ или тестами? Какой метод надежней?[/QUOTE]
Я никак не отслеживаю. Меряю БТ и все. Самым надежным считается совокупность трех методов: УЗИ, БТ и тесты. Но на УЗИ с моей работой - это нереально, тесты дороговато, а БТ - дешево и сердито! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Секасом заниматься желательно за день до О. Но угадать мне лично трудно. Пытались ПАчиться через день, чтобы не прогадать, но по графику не в кайф. |
Да,такие явления у нас временные.и редкие,вроде.но уж если вылазит,так вылазит:( или это я терплю в остальное время,не знаю.хочется надеятся,что притераемся...
|
[QUOTE=Ольга Журка;2104906]Да,такие явления у нас временные.и редкие,вроде.но уж если вылазит,так вылазит:( или это я терплю в остальное время,не знаю.хочется надеятся,что притераемся...[/QUOTE]
Может и притираетесь. Мне кажется, что я никогда до конца не пойму своего мужа. Уже больше четырех лет вместе, из которых 1,9 года официально, а такое бывает, мама не горюй! Не буду оригинальной, если скажу: их хитростью надо брать. Причем с некоторыми экземплярами нужно быть настоящей лисой. Может твой из таких? |
[QUOTE=вишенка-cherry;2096679]Да уж ещё какой эгоист! А детей хочет! переживал так всю эту нашу историю, сидел со мной после наркоза, за руку держал, говорил, что обязательно всё ещё у нас будет...Насчёт витаминок я что-нибудь придумаю, сумею убедить.:))) А твой муж просто умничка! Спасибо за поддержку!А тоя уже сомневаться начала в своих действиях;)[/QUOTE]
Хочется тебя поддержать. Возможно, твой муж обозлилися, себя не контролировал т.к. ему "сперма в голову била" - отойдет, как раз без тебя побудет - сам поймет что так нельзя, главное ты не ведись на это детское поведение. Ну и про ротик и руки не забывай ;) Хотела до конца дочитать - а потом ответить - не смогла.... Писали на 747 стр. - про внешний вид я вопрос задала. У меня как раз нет лишних кило, а что-то в лице изменилось, даже не морщинки, а выражение. Но я уже не переживаю. Я просто в тот вечер спросила мужа, считает ли он что год назад я выглядела лучше чем сейчас? Т.е. задала ему прямой вопрос. В его глазах я стала красивее, женственнее, всячески приятнее. Вот, теперь мне все ясно! У меня нет повода думать что подруга завидует - у нее хороший муж и две доченьки. Там что-то другое. Суть такая: бывают времена, когда некоторые подруги становятся совсем чужими. |
[QUOTE=вишенка-cherry;2096913]Я тоже не хочу пить никакие гормональные, но как-то ведь надо предохраняться...Нельзя же Б хотя бы пол-года...Я для себя решила, что будем не так долго.Но остальное -то время как?[/QUOTE]
ну как - презерватив... примитивно, не так здорово... но работает |
[QUOTE=Ольга Журка;2104629]Девочки,опять поссорилась с мужем.:(обещал забрать меня еще утром,а теперь звонит,говорит,что поедем домой только завтра.но самое обидное,что это значит,что впрыгнуть в последний вагон и обстрелять овулю мы уже не успеваем.и значит,что две недели отпуска,которые я могла бы спокойно вынашивать нашего малыша,проходят даром.зато потом надо будет впахивать на работе и пытаться не нервничать.блин,внутри все прям кипит от злости.думаю,может,позвонить,сказать,чтоб приехал и попытался сделать малыша,а потом пусть валит на все 4 стороны?:(сволочь эгоистичная... Как убедить себя,что это время НЕ самое подходящее для зачатия?ведь оно так и есть,и как не злиться на мужа,ведь из-за него мне потом мучаться придется?[/QUOTE]
ой! ты что придумала! Успокойся. не получается сейчас - значит не надо! Доверься, что вселенная о тебе позаботиться. И раз не складывается - значит так лучше. Вселенная тебе помогает. Может быть у тебя не самая лучшая яйцеклетка сейчас идет - откуда тебе знать? А может тебя через неделю стресс ожидает! Главное сейчас - отношения с мужем. Все! И когда будет - тогда и будет! Бросьте вы вообще считать эти овули! Только сегодня ездила к подруге - смотреть на ее второго сынулю - 2 месяца отроду. Она как раз развлеклась хорошенько с мужем - т.к. мол после месячных, 100% не залетить - так думала. Зато сейчас с сынулей - как ты вышло - одному Богу известно может быть. |
ой девочки!!!! сейчас с мужем ходили за арбузом, а там собачки спаривались и застряли друг в друге и мама с сыночком лет 5-6 идут и вот малыш поинтересовался что с сабачками:))) нам так стало интересно как же мама выкрутится, ну она про то что ногами запутались и тут сын как заорет мама я знаю!!! мы аж остановились послушать что он знает! в итоге малыш сказал что их кто то склеил:))) я мужу говорю ну готовься папочка скоро и тебе будут вопросы задавать на которые не будешь знать что ответить:)))так смешно было
|
[QUOTE=karavashka;2105084]ой девочки!!!! сейчас с мужем ходили за арбузом, а там собачки спаривались и застряли друг в друге и мама с сыночком лет 5-6 идут и вот малыш поинтересовался что с сабачками:))) нам так стало интересно как же мама выкрутится, ну она про то что ногами запутались и тут сын как заорет мама я знаю!!! мы аж остановились послушать что он знает! в итоге малыш сказал что их кто то склеил:))) я мужу говорю ну готовься папочка скоро и тебе будут вопросы задавать на которые не будешь знать что ответить:)))так смешно было[/QUOTE]
:-D :-D :-D,кстати,прикольная Ава))) |
всем приветик я в Ижевске. Вроде все нормуль... настроения только нет совсем.
|
[QUOTE=Анаис;2105077]ой! ты что придумала! Успокойся. не получается сейчас - значит не надо! Доверься, что вселенная о тебе позаботиться. И раз не складывается - значит так лучше. Вселенная тебе помогает. Может быть у тебя не самая лучшая яйцеклетка сейчас идет - откуда тебе знать? А может тебя через неделю стресс ожидает! Главное сейчас - отношения с мужем. Все! И когда будет - тогда и будет! Бросьте вы вообще считать эти овули! Только сегодня ездила к подруге - смотреть на ее второго сынулю - 2 месяца отроду. Она как раз развлеклась хорошенько с мужем - т.к. мол после месячных, 100% не залетить - так думала. Зато сейчас с сынулей - как ты вышло - одному Богу известно может быть.[/QUOTE]
Вот и я о том же ,если уж суждено малышу появится,то никакие презервативы и др способы предохранения не помогут:) |
[QUOTE=Nadya I;2105119]всем приветик я в Ижевске. Вроде все нормуль... настроения только нет совсем.[/QUOTE]
Приветик,а чего так ,куды настроение делось?:) |
[QUOTE=Nadya I;2105119]всем приветик я в Ижевске. Вроде все нормуль... настроения только нет совсем.[/QUOTE]
чего с настроением???:( |
ну и я спрошу для приличия!!!! Надя что с настроением? боися овулю пропустить?
|
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |