![]() |
[QUOTE=Lisa28;1575654]Всём приветки...я смотрю у нас хорошие новости???[/QUOTE]
Приветик!!!1:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1575692]Приветик!!!1:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет.... Читала про тебя:))) , давай тестик завтра мочи...:) |
[QUOTE=Lisa28;1575700]Привет.... Читала про тебя:))) , давай тестик завтра мочи...:)[/QUOTE]
Муж сегодня принесет:))) , завтра с утреца и помакаю:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1575708]Муж сегодня принесет:))) , завтра с утреца и помакаю:girl_haha:[/QUOTE]
Давай давай держу за тебя кулачки:girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;1575691]Приветик....у меня М :hysteric: и эти всё сказано...теперь настрой на активный S:girl_haha:[/QUOTE]
Правильно! Главное не отчаиваться и вперед в бой, как говорят! У нас еще все впереди.:girl_in_love: |
[QUOTE=KaTrIn;1575664]:)))
А в инете посмотри, там есть много разных вариантов. Если захочешь, здесь обсудим.[/QUOTE] да я сомтрела там!!одно и тоже, то берменские музыканты то госопда вы откуда и куда...и т.д....хочеться чт-то прям классное и оригинальное) |
[QUOTE=KaTrIn;1575716]Правильно! Главное не отчаиваться и вперед в бой, как говорят! У нас еще все впереди.:girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно всё впереди.:puz: ...Если не у нас так у кого же еще:))) |
Девчёнки что посоветуете у меня 23 мазалось, 24 ничего не было , 25 пришли м но скудные а 26 вроде нормалёк мне с какого новый цикл ставить?
|
[QUOTE=Lisa28;1575841]Девчёнки что посоветуете у меня 23 мазалось, 24 ничего не было , 25 пришли м но скудные мне с какого новый цикл ставить?[/QUOTE]
Мне кажется, что лучше с 25. |
[QUOTE=KaTrIn;1575860]Мне кажется, что лучше с 25.[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: вот и я тоже думаю 25.. |
Всем приветик!
|
[QUOTE=***Ксюша***;1575874]Всем приветик![/QUOTE]
Приветки.:girl_in_love: ..как ты? |
[QUOTE=Lisa28;1575841]Девчёнки что посоветуете у меня 23 мазалось, 24 ничего не было , 25 пришли м но скудные а 26 вроде нормалёк мне с какого новый цикл ставить?[/QUOTE]
Наверно с 25 будет правильней [QUOTE=***Ксюша***;1575874]Всем приветик![/QUOTE] Приветик дорогая!!!:girl_in_love: |
Привет девченочки! У меня похожий вопрос. Вчера целый день болел живот, после обеда начались небольшие выделения (скудные М.), а сегодня уже сильнее - больше похоже на М. Какой день считать 1 ДЦ :-[ ] Это важно. Веть это будет мой 1 ДЦ после отмены. Подскажите пожалуйста))))
|
[QUOTE=Tasiad;1575884]Наверно с 25 будет правильней[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: |
приветик!:))) |
Приветик, дорогая моя!:girl_in_love: [QUOTE=Tory;1575900]Привет девченочки! У меня похожий вопрос. Вчера целый день болел живот, после обеда начались небольшие выделения (скудные М.), а сегодня уже сильнее - больше похоже на М. Какой день считать 1 ДЦ :-[ ] Это важно. Веть это будет мой 1 ДЦ после отмены. Подскажите пожалуйста))))[/QUOTE] Привет! Я думаю, что со вчерашнего дня нужно считать,соответственно вчера 1ДЦ. |
всем пришедшим привет! у меня со вчерашнего вечера режет ЛЯ как только понервничаю, а нервничать получается часто из-за своего муженька! настаивает на то. чтоб я пошла перед его родителями слёзно просить прощение!!! прикиньте...даже не пойму за что...наверное что влезли в нашу семью...
|
[QUOTE=Манюня;1575930]всем пришедшим привет! у меня со вчерашнего вечера режет ЛЯ как только понервничаю, а нервничать получается часто из-за своего муженька! настаивает на то. чтоб я пошла перед его родителями слёзно просить прощение!!! прикиньте...даже не пойму за что...наверное что влезли в нашу семью...[/QUOTE]
Даже не вздумай нервничать! Забей на него и на его родственничков - ребёнок важнее, особенно долгожданный :-/ |
[QUOTE=Манюня;1575930]всем пришедшим привет! у меня со вчерашнего вечера режет ЛЯ как только понервничаю, а нервничать получается часто из-за своего муженька! настаивает на то. чтоб я пошла перед его родителями слёзно просить прощение!!! прикиньте...даже не пойму за что...наверное что влезли в нашу семью...[/QUOTE]
:julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: чего он тебя не бережет! а что случилось? ты с его родителями поругалась? |
У меня дела нормально, тоже болит живот и поясница, но это само по себе болит.Как говорится моё здоровье не очень.
|
(всем пришедшим привет! у меня со вчерашнего вечера режет ЛЯ как только понервничаю, а нервничать получается часто из-за своего муженька! настаивает на то. чтоб я пошла перед его родителями слёзно просить прощение!!! прикиньте...даже не пойму за что...наверное что влезли в нашу семью...)
Не в коем случай. Не обращай на него внимание. Милая самое главное твой малыш. |
Манюнь не вздумай никуда идти и тем более извинятся. Скажи ему что тебе сейчас нужны положительные эмоциии.. |
[QUOTE=Tory;1575900]Привет девченочки! У меня похожий вопрос. Вчера целый день болел живот, после обеда начались небольшие выделения (скудные М.), а сегодня уже сильнее - больше похоже на М. Какой день считать 1 ДЦ :-[ ] Это важно. Веть это будет мой 1 ДЦ после отмены. Подскажите пожалуйста))))[/QUOTE]
Вчерашний день - 1 ДЦ [QUOTE=Манюня;1575930]всем пришедшим привет! у меня со вчерашнего вечера режет ЛЯ как только понервничаю, а нервничать получается часто из-за своего муженька! настаивает на то. чтоб я пошла перед его родителями слёзно просить прощение!!! прикиньте...даже не пойму за что...наверное что влезли в нашу семью...[/QUOTE] Приветик пузик!!!:girl_in_love: Не нервничай и не вздумай извиняться н перед кем..... он на руках тебя долен носить.... болван:-E [QUOTE=***Ксюша***;1575950]У меня дела нормально, тоже болит живот и поясница, но это само по себе болит.Как говорится моё здоровье не очень.[/QUOTE] Это на тебя посто хандра напала:girl_haha: :girl_in_love: |
Вот ещё раз убеждаюсь все мужики СВОЛОЧИ!!!
|
Манюня, приветик!!! Даже не думай об этом сейчас, поскольку ребенок важнее, зачем идти наперекор себе,если таковое желание у тебя у самой появиться в дальнейшем, то можешь извиниться. Хотя лично я не понимаю,зачем это нужно,ты перед ними что, настолько провинилась? Любые родители конечно переживают за свох детей, но ты я думаю тоже действовала в защиту своих интересов,даже если то, что его родители влезли в ваши отношения, они должны сами четко понимать, что это ваша личная жизнь,в которой вы сами без них разберетесь. Советы никогда не помешают, даже со стороны любых родителей,независимо от того,его это родители или твои,но окончательное решение всегда за вами,ведь вы взрослые и самостоятельные люди,главное,чтобы эти советы не сбили вас с нужного направления в отношениях,тогда все будет хорошо,поверь мне(я сама через это прошла,приходилось много всего выслушивать со стороны всех родителей, и поняла,что мое решение будет более верным, а за советы просто их благодарила) |
(Это на тебя посто хандра напала)
Может и быть, но у меня и правду спина болит уже месяц, матка сама больная. |
[QUOTE=Lisa28;1575999]Вот ещё раз убеждаюсь все мужики СВОЛОЧИ!!![/QUOTE]
Так оно и есть, они думают о себе в первую очередь и большинство из нас об этом знают. Они сначала что-то делают(напакостят), а только потом думают,что сделали. К сожалению, это так:( |
Спасибо KaTrIn, Tasiad :)))
|
А мне кажется, они воспользовались её в таком положением.
И все таки муж не правильно поступает. |
[QUOTE=Tory;1576030]Спасибо KaTrIn, Tasiad :)))[/QUOTE]
Не за что, обращайся, если что.:girl_in_love: |
Приветики Всем!!!!
Очень соскучилась по вам:girl_in_love: не могу писать пока свекровь тут:girl_haha: ходит надомной как сыч и все секет...а я не хочу что бы она видела,что я тут заседаю...все равно ничегошеньки не поймет:girl_haha: Как тут у нас дела,новые :puz: есть??? |
[QUOTE=***Ксюша***;1576053]А мне кажется, они воспользовались её в таком положением.
И все таки муж не правильно поступает.[/QUOTE] Я думаю, что он просто не бережет ее. (хотя не мне судить) Мужики не понимают, что такое быть беременной, не понимают то, насколько это ответственно,как тяжело это для организма и что стрессы здесь абсолютно не уместны! |
[QUOTE=romawka;1576077]Приветики Всем!!!!
Очень соскучилась по вам:girl_in_love: не могу писать пока свекровь тут:girl_haha: ходит надомной как сыч и все секет...а я не хочу что бы она видела,что я тут заседаю...все равно ничегошеньки не поймет:girl_haha: Как тут у нас дела,новые :puz: есть???[/QUOTE] Приветики!:) |
[QUOTE=romawka;1576077]Приветики Всем!!!!
Очень соскучилась по вам:girl_in_love: не могу писать пока свекровь тут:girl_haha: ходит надомной как сыч и все секет...а я не хочу что бы она видела,что я тут заседаю...все равно ничегошеньки не поймет:girl_haha: Как тут у нас дела,новые :puz: есть???[/QUOTE] Приветик милая!:girl_in_love: |
Ладно девочки я побежала! едим с мужем к свекрови и свекру! вечерком отпишусь!
|
[QUOTE=gullena2006;1576086]Приветики!:)[/QUOTE]
Приветики)) [QUOTE=***Ксюша***;1576098]Приветик милая!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Как твои дела? |
[QUOTE=gullena2006;1576099]Ладно девочки я побежала! едим с мужем к свекрови и свекру! вечерком отпишусь![/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=KaTrIn;1576080]Я думаю, что он просто не бережет ее. (хотя не мне судить) Мужики не понимают, что такое быть беременной, не понимают то, насколько это ответственно,как тяжело это для организма и что стрессы здесь абсолютно не уместны![/QUOTE]
Да ты права, НО не все. Есть хорошие.:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;1576030]Спасибо KaTrIn, Tasiad :)))[/QUOTE]
На здоровице:girl_in_love: [QUOTE=romawka;1576077]Приветики Всем!!!! Очень соскучилась по вам:girl_in_love: не могу писать пока свекровь тут:girl_haha: ходит надомной как сыч и все секет...а я не хочу что бы она видела,что я тут заседаю...все равно ничегошеньки не поймет:girl_haha: Как тут у нас дела,новые :puz: есть???[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: ну и свекровь у тебя:girl_haha: все надо знать ей:girl_haha: [QUOTE=gullena2006;1576099]Ладно девочки я побежала! едим с мужем к свекрови и свекру! вечерком отпишусь![/QUOTE] Удачки, ждем:girl_in_love: |
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |