![]() |
Всем приветики.
Я сегодня наконец то в ЖК добралась.Успела и на прием попасть и анализы сдать.Врач меня ругала за прибавку в весе..за 2недели +550грамм [B]Нюсенька[/B] я купила баночки=)Когда я продавщице сказала,что мне надо 15штук,она чуть со стула не упала=)хы. 10штук твои. |
[QUOTE=Белка;3230559]Всем приветики.
Я сегодня наконец то в ЖК добралась.Успела и на прием попасть и анализы сдать.Врач меня ругала за прибавку в весе..за 2недели +550грамм [B]Нюсенька[/B] я купила баночки=)Когда я продавщице сказала,что мне надо 15штук,она чуть со стула не упала=)хы. 10штук твои.[/QUOTE] супер спасибо :girl_in_love: значит скоро увидимся ;) нифига себе за 550 грамм, что-то эти Г совсем обалдели.... |
[QUOTE=Тотошка;3229584][B]Белка[/B]Включи и меня в списочек. ПДР - 24 июня, Наталия, 34 года, девочка[/QUOTE]
включила=) [QUOTE=Vasilek;3230143]Девочки скажите кто в какой обуви планирует ходить весной, пока еще в балетки рано а в зимней уже жарко?[/QUOTE] я уже хожу в кедах=) [QUOTE=Anete;3229402]Мы тоже вернулись из ЖК. Всё у нас хорошо:))) . Правда про вес пришлось приврать немножко, но мы к следующей явке подготовимся получше, посидим на диете. А никто пока бандаж не носит? Я у Г. спросила, она сказала, что пока вроде рано, но у меня спина начала болеть, когда долго ходишь или стоишь. [B]Белка[/B] Включи и меня в списочек. ПДР - 22 июня, Анна, 24 года, мальчик[/QUOTE] Я бандаж не ношу.Неудобно оки.внесу |
[QUOTE=Белка;3230559]Всем приветики.
Я сегодня наконец то в ЖК добралась.Успела и на прием попасть и анализы сдать.Врач меня ругала за прибавку в весе..за 2недели +550грамм [B]Нюсенька[/B] я купила баночки=)Когда я продавщице сказала,что мне надо 15штук,она чуть со стула не упала=)хы. 10штук твои.[/QUOTE] какая то странная Г! Мне сказали желательно не больше 400 гр в неделю!!! |
Девочки,привет!Я наконец-то до вас добралась,а то только по ночам вас перечитывала:) Мы ходим с малышкой заниматься спортом,на работе прям взяла дни,когда у меня занятия,а то они утром и на работу только после обеда приезжала бы:girl_haha: Еще мы вчера были у Г,я уже сама спросила про вес,он мне сказал,что конечно чуть
больше нормы,но на диету сказал-не буду тебя сажать,можешь устраивать себе разгрузочные дни:яблочные,творожные.А еще 23-го уже в декрет!Хотя я и так на работе уже не фига не делаю:) |
Девочки.А всем обменную карту выдали?
мне только сегодня дали.И там ПДР почему то 12июня [QUOTE=Кристинк@;3230610]какая то странная Г! Мне сказали желательно не больше 400 гр в неделю!!![/QUOTE] да уж..сама в шоке |
[QUOTE=Нюсенька;3230597]супер спасибо :girl_in_love: значит скоро увидимся ;) нифига себе за 550 грамм, что-то эти Г совсем обалдели....[/QUOTE]
конечно=)как сможешь..шепни..встретимся=) |
По поводу обуви,у меня еще с той Б остались полуботинки на плоской подошве (на весну), а на лето, с учетом отеков - туфли, тоже на плоской подошве. Все осталось с предыдущей Б.
|
Мне обменку дали две недели назад.
|
[QUOTE=Белка;3230768]Девочки.А всем обменную карту выдали?
мне только сегодня дали.И там ПДР почему то 12июня да уж..сама в шоке[/QUOTE] Нет мне еще не выдали! У нас дают как в декрет уходишь. Я ее только в руках у Г вижу, когда она там каждый прием что-то пишет и анализы мои вклеивает!!! |
[QUOTE=Тотошка;3230804]Мне обменку дали две недели назад.[/QUOTE]
Мне ничего не выдавали... а не рано еще? |
По идее обменку недель в 20должны давать.Потому что мало ли что!А там все написано..
В прошлую беременность мне вообще в 30-32недели выдали. |
[QUOTE=Белка;3230884]По идее обменку недель в 20должны давать.Потому что мало ли что!А там все написано..
В прошлую беременность мне вообще в 30-32недели выдали.[/QUOTE] А у меня есть еще какая-то маленькая карточка, я с ней на прием хожу, там все тоже записывается и результаты анализов и вес, и т.д. Сказали если что то ее предоставить!!! |
[QUOTE=Белка;3230790]конечно=)как сможешь..шепни..встретимся=)[/QUOTE]
тебе как удобней будет передать, чтоб мы когда в парк пойдём гулять или мне к тебе подъехать!? ;) мне тоже про обменку ни слова не говорили пока... |
[QUOTE=Кристинк@;3230898]А у меня есть еще какая-то маленькая карточка, я с ней на прием хожу, там все тоже записывается и результаты анализов и вес, и т.д. Сказали если что то ее предоставить!!![/QUOTE]
Ооо..интересно,что за карточка=) Обменки кстати у нас какие то огромные сделали. Там реклама хеппича на каждой странице. [QUOTE=Нюсенька;3230909]тебе как удобней будет передать, чтоб мы когда в парк пойдём гулять или мне к тебе подъехать!? ;) мне тоже про обменку ни слова не говорили пока...[/QUOTE] Можно на красногвардейской встретиться.Или если договоримся погулять в парке..можно там. |
[QUOTE=Белка;3231054]
Можно на красногвардейской встретиться.Или если договоримся погулять в парке..можно там.[/QUOTE] ну на этих выходных точно не погуляем, мы на дачу поедем, а так я могла бы завтра подъехать, я на машине, куда скажешь, после 20.00 или в субботу после 17.00, ты если что адрес и телефон пиши в личку, а там свяжемся!!!;) |
А я решила в ЖК на учет встать.Там у меня спросили нафига я приперлась:)Вот встала и думаю,а нафига мне это надо теперь-родовой сертификат все равно в роддоме дают,если в жк не наблюдаешься.Спросили,кстати,про обменку,а я на них как баран на новые ворота сиотрю-у меня ее нет.Вчера у своего Г спросила,он мне ее показал и говорит-смотри ее с 32 недель дают,но вчера мне ее дозаполнил и на руки отдал.
|
[QUOTE=Ghiaccio;3231201]А я решила в ЖК на учет встать.Там у меня спросили нафига я приперлась:)Вот встала и думаю,а нафига мне это надо теперь-родовой сертификат все равно в роддоме дают,если в жк не наблюдаешься.Спросили,кстати,про обменку,а я на них как баран на новые ворота сиотрю-у меня ее нет.Вчера у своего Г спросила,он мне ее показал и говорит-смотри ее с 32 недель дают,но вчера мне ее дозаполнил и на руки отдал.[/QUOTE]
а что так поздно встала? я вот специально встала до 20,чтоб из собеса 600р получить. Только никак до собеса не доеду справку отвезти и заявление написать. Только увидела,что на обменки написано с 32недель на руки выдается. А раньше было по другому написано=)2года назад то. Я вот сравнила прошлую обменку и эту..Отличаются они..и компактнее старый вариант=) [QUOTE=Нюсенька;3231088]ну на этих выходных точно не погуляем, мы на дачу поедем, а так я могла бы завтра подъехать, я на машине, куда скажешь, после 20.00 или в субботу после 17.00, ты если что адрес и телефон пиши в личку, а там свяжемся!!!;)[/QUOTE] скину тебе тогда в личку=) Я всегда дома...Ну или с дитем гуляю.В любом случае дальше краснухи не уйду. Единственное в субботу поеду заказ забирать и меня как раз после 17 не будет. |
Приветик всем!
Я вот знать не знаю что такое обменка))) В ЖК есть моя большая карточка, где врач каждый прием все записывает, это? Но по мимо нее у меня на руках (и у всех стоящих на учете), есть небольшого размера книжка беременной, куда записывается все тоже что и в большую книжку, все все результаты, отписки от всеких там лоров и окулистов, ну и собственно результаты с каждого посещения. Еще у меня забирали все оригиналы распечаток с УЗИ, и вклеили туда, сказали, что с ней я и рожать пойду. |
[QUOTE=Белка;3231462]а что так поздно встала?
я вот специально встала до 20,чтоб из собеса 600р получить. Только никак до собеса не доеду справку отвезти и заявление написать. Только увидела,что на обменки написано с 32недель на руки выдается. А раньше было по другому написано=)2года назад то. Я вот сравнила прошлую обменку и эту..Отличаются они..и компактнее старый вариант=) скину тебе тогда в личку=) Я всегда дома...Ну или с дитем гуляю.В любом случае дальше краснухи не уйду. Единственное в субботу поеду заказ забирать и меня как раз после 17 не будет.[/QUOTE] Я не хотела вообще вставать-просто была в учебном отпуске и решила,что уж ладно пойду для сертификата встану.Уже пожалела,что пошла:)А обменка формата А4 меня удивила:) |
[QUOTE=Счастливая ^^;3231555]Приветик всем!
Я вот знать не знаю что такое обменка))) В ЖК есть моя большая карточка, где врач каждый прием все записывает, это? Но по мимо нее у меня на руках (и у всех стоящих на учете), есть небольшого размера книжка беременной, куда записывается все тоже что и в большую книжку, все все результаты, отписки от всеких там лоров и окулистов, ну и собственно результаты с каждого посещения. Еще у меня забирали все оригиналы распечаток с УЗИ, и вклеили туда, сказали, что с ней я и рожать пойду.[/QUOTE] это и есть твоя обменка=) [QUOTE=Ghiaccio;3231609]Я не хотела вообще вставать-просто была в учебном отпуске и решила,что уж ладно пойду для сертификата встану.Уже пожалела,что пошла:)А обменка формата А4 меня удивила:)[/QUOTE] понятненько. Я вот тоже встала ради сертификата,обменки и БЛ. Жду чтоб все выдали..и не буду ходить. И меня ох как удивила. Приходится вдвое складывать.Неудобно:-E |
[QUOTE=Белка;3231054]Ооо..интересно,что за карточка=)
Обменки кстати у нас какие то огромные сделали. Там реклама хеппича на каждой странице. Можно на красногвардейской встретиться.Или если договоримся погулять в парке..можно там.[/QUOTE] Туда дублируются все анлизы, просто не вклеиваются, а записываются, мои жалобы каждое посещение, на когда назначен следующий прием, ксерокопия узи, все врачи которых обошла там пишут результаты и печать свою ставят. А все оригиналы в большой карточке у нее, т.е. в обменной! [QUOTE=Счастливая ^^;3231555]Приветик всем! Я вот знать не знаю что такое обменка))) В ЖК есть моя большая карточка, где врач каждый прием все записывает, это? Но по мимо нее у меня на руках (и у всех стоящих на учете), есть небольшого размера книжка беременной, куда записывается все тоже что и в большую книжку, все все результаты, отписки от всеких там лоров и окулистов, ну и собственно результаты с каждого посещения. Еще у меня забирали все оригиналы распечаток с УЗИ, и вклеили туда, сказали, что с ней я и рожать пойду.[/QUOTE] Ну вот большая и есть обменная карта, тебе после 7 месяцев отдадут!!! |
[QUOTE=Белка;3231646]это и есть твоя обменка=)
понятненько. Я вот тоже встала ради сертификата,обменки и БЛ. Жду чтоб все выдали..и не буду ходить. И меня ох как удивила. Приходится вдвое складывать.Неудобно:-E[/QUOTE] а нам наверное маленькие дали, что бы мы большие не потеряли :girl_haha: А большие хранятся в шкафчике у Г!!! |
[QUOTE=Белка;3231462]
скину тебе тогда в личку=) Я всегда дома...Ну или с дитем гуляю.В любом случае дальше краснухи не уйду. Единственное в субботу поеду заказ забирать и меня как раз после 17 не будет.[/QUOTE] я поняла тебя, в общем на связи, тогда если что в воскресенье звякну-договоримся во сколько встретимся ;) а мне на руки ничего не выдали, может попросить или уже не стоит:-[ ] |
[QUOTE=Нюсенька;3231745]я поняла тебя, в общем на связи, тогда если что в воскресенье звякну-договоримся во сколько встретимся ;)
а мне на руки ничего не выдали, может попросить или уже не стоит:-[ ][/QUOTE] не переживай!Выдадут..рано или поздно. [QUOTE=Кристинк@;3231694]Туда дублируются все анлизы, просто не вклеиваются, а записываются, мои жалобы каждое посещение, на когда назначен следующий прием, ксерокопия узи, все врачи которых обошла там пишут результаты и печать свою ставят. А все оригиналы в большой карточке у нее, т.е. в обменной! Ну вот большая и есть обменная карта, тебе после 7 месяцев отдадут!!![/QUOTE] Большую никто не отдаст!!!Она так и останется у врача. А на руках должна быть маленькая. В нашу..как раз вписываются анализы,узи..Но у меня врач ничего не вклеивает.Только вписывает. С маленькой и рожать!Она там разделяется ещё...Одну часть заполняют в ЖК,другую потом в роддоме.И Роддом себе 2части заберет,одну заберет детская поликлиника и оставшуюся надо будет в ЖК отнести..чтоб они твою большую карту для беременных закрыли..что ты уже родила! вот кусочек как выглядит обменка [url]http://wap.fictionbook.ru/static/bookimages/00/74/92/00749242.bin.dir/h/i_001.png[/url] и ещё на одном листе [url]http://www.fictionbook.ru/static/bookimages/00/74/92/00749242.bin.dir/h/i_002.png[/url] |
Привет, болтушки! Сколько с утра всего написали :girl_haha:
Я договорилась в ЖК завтра идти. Жалко, что врач после 12 принимает, постараюсь ничего до этого времени не есть, чтоб опять стрелка весов не зашкалила. Сегодня была у бабушки, виделась с двоюродной сестрой (5 лет). Взяла ее на руки, сижу, целую, волосики глажу... И тут в животе началось такооое! Ужас! Кирюша испинал мне всё, что только можно! Я прям в шоке была! Может, это ревность? Яночка руку на пузик положила, а потом глазищщи круглые сделала оттого, что малыш так сильно бьется :) Вот, кстати, ссылочка с расчетом прибавки веса [url]http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti[/url] А у нас обменную карты выдают при постановке на учет в ЖК. Она большая, А4, там много всего написано о развитии ребенка по месяцам, об изменениях в организме матери и т.д. В неё врач дублирует все записи из основной карты, а в основную вклеивает результаты анализов, узи и всякие другие бумажки. |
У меня обменка, как маленькая книжечка, глянцевая, с рекламой и всякими статьями. Там пишутся все мои приёмы, и дублируются анализы, узи... Нам сразу дают, как только становишься на учёт. Да, и втавать обязана каждая беременная на учёт, до 12 недель.
|
[B]Tомочка[/B], а я думала, в Украине у всех одинаковые обменки...
Я вот на учет пришла в 6 недель становиться, но меня не поставили, а поставили угрозу срыва... Дали направление в стационар, но я, посоветовавшись со своим Г, который, кстаи, там же работает, отлежала дома. Потом заболел врач в ЖК... Потом не было некогда... Короче, на учет меня недель в 13 поставили. |
Ну вообще на учет не обязательно вставать.Но нужно.
Потому что без обменки и сертификата рожать в инфекционном отделении или роддоме. А на Украине и правда обменки отличаются. |
а мне и карту то на руки надолго не дают ((( даже не могу прочитать что там понаписано (((
|
Девочки приветик!
я тоже без обменки хожу, моя Г болела и не заполнила еще ее, обещает к следующему приемы)))) а мы весь день гуляем с Алиской моей)))) купила себе полусапожки на весну голубого цвета)))) а то у меня все на каблуках)) да и вообще так хорошо что-то мне)))):connie_1: |
а мы вот с бассейна приехали, пожираю овощной салат :girl_haha: :chew2:
Эх, Маш, молодец, так и надо :))) |
[QUOTE=Нюсенька;3233566]а мы вот с бассейна приехали, пожираю овощной салат :girl_haha: :chew2:
Эх, Маш, молодец, так и надо :)))[/QUOTE] я тоже поела овощной салат, рыбу с рисом все несоленое но очень даже вкусненько))) я уже привыкаю питаться так))) |
[QUOTE=Нюсенька;3233566]а мы вот с бассейна приехали, пожираю овощной салат :girl_haha: :chew2:
Эх, Маш, молодец, так и надо :)))[/QUOTE] А ты 2 раза в неделю честно ходишь заниматься?:jump5: |
[QUOTE=Vasilek;3233689]я тоже поела овощной салат, рыбу с рисом все несоленое но очень даже вкусненько))) я уже привыкаю питаться так)))[/QUOTE]
ага мне кажется я тоже уже люблю все несоленое ))) это очень вкусно )) но так хочется печенек и чего-нить вкусненького ))) :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Vasilek;3233713]А ты 2 раза в неделю честно ходишь заниматься?:jump5:[/QUOTE]
да, в понедельник и четверг, на весь март уже абонемент купила ;) я тоже ем всё несолёное, но я уже так давно питаюсь, соли по минимуму-сахара тоже :connie_1: |
[QUOTE=Vasilek;3233689]я тоже поела овощной салат, рыбу с рисом все несоленое но очень даже вкусненько))) я уже привыкаю питаться так)))[/QUOTE]
Ой, девочки, я прям вас почитала - вот это сила воли!!! А я не могу себе отказать, нет-нет да что-нибудь схватишь неполезное, но ужасно вкусное. Злюсь на себя за свое безволие, но ничего поделать не могу:-E |
У меня на весну есть несколько сапожек, куча кед и балеток :) Но хочу еще пару пар балеток и мокасин купить. Мужа уже предупредила, что на весну у меня нет ни одной вещи, которую можно с таким пузищщем носить. Поверил, наивный... Так что я в предвкушении шоппинга :girl_haha: На следующей неделе пойду стричься-краситься. Чем ближе декрет, тем больше дел скапливается... Еще как-то надо успеть закрыть ЧП... Ужас! Где взять на всё время? Еще же и полениться хочется :girl_haha:
|
Анастасия Владимировна, видимо, в разных городах разные обменки, но суть одна.
Я тоже ела сегодня овощной салат))) Но я всегда его солю. И как-то в соли себе не отказываю, просто ем её очень мало (в основном, только в салатах). У меня очень много обуви, пар 60, из ботинок - все на каблуках, а вот красовок-балеток-макасин много. Может, конечно, что-то куплю себе, наподобие полусапожок без каблука, было бы прикольно, у меня есть голубая сумка, вот если бы к ней ботиночки в цвет....:girl_pinkglassesf: :connie_1: |
[QUOTE=Anete;3233803]Ой, девочки, я прям вас почитала - вот это сила воли!!! А я не могу себе отказать, нет-нет да что-нибудь схватишь неполезное, но ужасно вкусное. Злюсь на себя за свое безволие, но ничего поделать не могу:-E[/QUOTE]
Это вполне нормально. Я прошлую беременность вообще провела в МагДаке с Ростиксом. С кучей шоколада и арбузами. [QUOTE=Анастасия Владимировна;3233807]У меня на весну есть несколько сапожек, куча кед и балеток :) Но хочу еще пару пар балеток и мокасин купить. Мужа уже предупредила, что на весну у меня нет ни одной вещи, которую можно с таким пузищщем носить. Поверил, наивный... Так что я в предвкушении шоппинга :girl_haha: На следующей неделе пойду стричься-краситься. Чем ближе декрет, тем больше дел скапливается... Еще как-то надо успеть закрыть ЧП... Ужас! Где взять на всё время? Еще же и полениться хочется :girl_haha:[/QUOTE] Ох..мне тоже надо устроить шоппинг.Но с дитем пока это нереально. Я не знаю как отходить весну..у меня куртка еле застегивается...А которая легче,точно не застегнется. Я ооочень хочу декрет..прям не могу.Хоть и сижу дома=) А время только сейчас летит...Последние 2месяца..а особенно последний будут тянуться ох как долго... И будем в предвкушении ходить и говорить пузожителю,чтоб он скорее вылезал.. |
| Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |