![]() |
[QUOTE=Marishka89;2734609]Тетя врач отправила. Тонус:([/QUOTE]
Ну ничего! Полежишь, отдохнешь, выспишься! |
[QUOTE=Marishka89;2734609]Тетя врач отправила. Тонус:([/QUOTE]
а я бы полежала в больничке. Лежишь, отдыхаешь. Но мне это врядли грозит, самочувствие хорошее, ничего не тянет. Были тока бежеватые выделения, но я не думаю ,что это очень страшно и стоит ложиться в больничку. Но я бы на больничном потусовалась бы:puz: |
а я не могу смотреть на колбасу и сосиски всякие.. и особенно на мясное детское пюре..... бееееее...............(объелась его недели 2 назад его)
|
Дочке дали роль Снегурочки в саду. ходит гордая, гордая!!
|
[QUOTE=Аннуhка;2734627]Ну ничего! Полежишь, отдохнешь, выспишься![/QUOTE]
Ага:( только не хочется :( |
[QUOTE=Marishka89;2734663]Ага:( только не хочется :([/QUOTE]
почему? |
[QUOTE=Аннуhка;2734649]Дочке дали роль Снегурочки в саду. ходит гордая, гордая!![/QUOTE]
Ещё бы:) |
[QUOTE=Tigr@;2734666]почему?[/QUOTE]
Не люблю больницы.. Да и страшно как то:( |
[QUOTE=Marishka89;2734673]Не люблю больницы.. Да и страшно как то:([/QUOTE]
ничего тебе там плохого не сделают. Но ты еще учишься, у тебя больше свободного времени, чем у меня. Я на работе постоянно, поэтому больница была бы мне отдыхом |
[QUOTE=Marishka89;2734673]Не люблю больницы.. Да и страшно как то:([/QUOTE]
ой...при тонусе уколы такие болючие делают... |
А у меня сегодня прям жор какой-то, есть хочу постоянно:(
|
[QUOTE=Софьюшка;2734693]ой...при тонусе уколы такие болючие делают...[/QUOTE]
:-! :-[ ] :-! :-[ ] а вот болючие уколы я не люблю, неее....:-! :-/ |
Самый болючий укол который мне делали это чего то там с алоэ... фсе это мини смерть!
|
Marishka89 не переживай Мариша. я тоже больницы терпеть не могу, но если бы меня клали, то легла бы... ведь только подумай, что это ради малыша, чтобы все хорошо с ним было. Отдохнешь, выспишься..а там и тонус пройдет этот. Будешь с новыми силами, довольная, здоровая:) так что не нервничай главное:)
|
[QUOTE=Софьюшка;2734693]ой...при тонусе уколы такие болючие делают...[/QUOTE]
Успокоила:))) |
[QUOTE=olyavokhmina;2734730]Marishka89 не переживай Мариша. я тоже больницы терпеть не могу, но если бы меня клали, то легла бы... ведь только подумай, что это ради малыша, чтобы все хорошо с ним было. Отдохнешь, выспишься..а там и тонус пройдет этот. Будешь с новыми силами, довольная, здоровая:) так что не нервничай главное:)[/QUOTE]
Так я ложусь:) просто не хочется:( Но надо:) Оставлю дома своего с живностью:))) Рассказывала как черепаху купать:)) Согласился:))) |
[QUOTE=Аннуhка;2734718]Самый болючий укол который мне делали это чего то там с алоэ... фсе это мини смерть![/QUOTE]
я с Ангелиной 1 раз с тонусом лежала,но не забуду это никогда. магнезию кололи:-! [QUOTE=Marishka89;2734732]Успокоила:)))[/QUOTE] :girl_haha: |
я щас писала вспомнила магнезию,аж попа заболела))))))))
|
Tigr@ и у меня жор или подобие)) покушала вроде недавно к примеру, через час желудок уже возмущается:) ощущение такое , что не ела день ничего:)))
|
[QUOTE=Софьюшка;2734773]я щас писала вспомнила магнезию,аж попа заболела))))))))[/QUOTE]
Ну вот это алоэ как наверно 3 магнезии. Я ее тоже помню. :( |
[QUOTE=Аннуhка;2734718]Самый болючий укол который мне делали это чего то там с алоэ... фсе это мини смерть![/QUOTE]
ооо, дааа... мне тоже эту жуть кололи еще в школе. Ужас больно [QUOTE=olyavokhmina;2734789]Tigr@ и у меня жор или подобие)) покушала вроде недавно к примеру, через час желудок уже возмущается:) ощущение такое , что не ела день ничего:)))[/QUOTE] вооо....Вот что это? Детка кушать хочет?:girl_haha: |
я пришла! все хорошо, сердечко стучит, отслойки нет, тонусом тоже и не пахнет. Но нашел кисту желтого тела. нужно контрольное узи через 2 недели. там будет видно, может рассосется, а может дюф буду пить.
|
[QUOTE=kowe4ka;2734928]я пришла! все хорошо, сердечко стучит, отслойки нет, тонусом тоже и не пахнет. Но нашел кисту желтого тела. нужно контрольное узи через 2 недели. там будет видно, может рассосется, а может дюф буду пить.[/QUOTE]
Поздравляю с хорошим УЗИ!!! :))) :))) :))) А про ЖТ (желтое тело-фоликулярная кисточка) в смысле рассосется, оно у всех есть при Б и увядает к 11-12 недели...что за бред про кисту тебе сказали :-E |
[QUOTE=Marusenka;2734956]Поздравляю с хорошим УЗИ!!! :))) :))) :)))
А про ЖТ (желтое тело-фоликулярная кисточка) в смысле рассосется, оно у всех есть при Б и увядает к 11-12 недели...что за бред про кисту тебе сказали :-E[/QUOTE] ну сказал, что эта киста может потом мешать выработке прогестерона. пока нет, но нужно проверять не растет ли она. а так все нормик. |
у меня тоже киста желтого тела.врач мне сказала это наоборот хорошо!
[B]"...Обычно киста желтого тела не представляет для беременности никакой угрозы, скорее даже наоборот - отсутствие кисты с ранних сроков беременности может являться неблагоприятным признаком (угроза прерывания беременности вследствие гормональной недостаточности)..."[/B] |
[QUOTE=Софьюшка;2734987]у меня тоже киста желтого тела.врач мне сказала это наоборот хорошо!
[B]"...Обычно киста желтого тела не представляет для беременности никакой угрозы, скорее даже наоборот - отсутствие кисты с ранних сроков беременности может являться неблагоприятным признаком (угроза прерывания беременности вследствие гормональной недостаточности)..."[/B][/QUOTE] спасибо. ниче, посмотрим потом на нее. это он для перестраховки после моего выкидыша сказал наверное... лучше я потом пойду еще раз, но буду уверенна, что все хорошо. |
[QUOTE=kowe4ka;2734980]ну сказал, что эта киста может потом мешать выработке прогестерона. пока нет, но нужно проверять не растет ли она. а так все нормик.[/QUOTE]
Все как раз наоборот оно поддерживает выработку прогестерона, пока к 11-12 недели эту функцию не возьмет на себя плацента....и Софья правильно пишет, что ЖТ это хорошо....:) Такое ощущение что врач некомпетентен....не обращай внимания на его комменты, а каждые две недели на УЗИ ходить тоже ничего полезного .... ВЕДЬ У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
вооо....Вот что это? Детка кушать хочет?:girl_haha:[/QUOTE]
скорее всего :girl_haha: ляль же растет:puz: , вот и требует постоянной подкормки:girl_in_love: |
А Медведев по телевизору про стимуляцию рождаемости говорит...Лучше бы с подготовки и аттестации врачей начали....один хуже другого, только пугают... блин...:-E
Что то злюка я сегодня...%-0 |
вот в заключении что написано: ЖТ ДИАМ. 30ММ, в нем жидкостная камера диам. 23мм, содержимое гипоэхогенное, однородное.
я ничерта не понимаю. а в компетенции врача я не сомневаюсь. и я не обращаю особого внимания на эту кисту. |
[QUOTE=kowe4ka;2735041]вот в заключении что написано: ЖТ ДИАМ. 30ММ, в нем жидкостная камера диам. 23мм, содержимое гипоэхогенное, однородное.
я ничерта не понимаю. а в компетенции врача я не сомневаюсь. и я не обращаю особого внимания на эту кисту.[/QUOTE] Ну и правильно!:))) А фотку дали?:girl_in_love: |
kowe4ka как же здорово что все хорошо у вас:))) поздравляю с отличным узи:)))
|
[QUOTE=Marusenka;2735068]Ну и правильно!:)))
А фотку дали?:girl_in_love:[/QUOTE] дали. не могу вставить. |
[QUOTE=olyavokhmina;2735078]kowe4ka как же здорово что все хорошо у вас:))) поздравляю с отличным узи:)))[/QUOTE]
спасибо огромное!!!!!!!!! |
видели чё по первому идет? жеесть...
|
а что там идет? а то у нас дома телевизор как предмет мебели стоит мы его даже в розетку не включаем :-D
|
Софьюшка а что там идет????
|
про суррогатную мать...
|
а я очень хочу красной икры. за день банку съедаю. и хочется вновь и вновь...мне муж покупал несколько дней ее, а теперь уже ворчит:))) типа слишком дорого каждый день ее поедать:))) щас вот его мама пообещала покупать мне икру:) скорее бы она мне уже надоела, а то я сама понимаю , что она дорогая, но организм требует........:(
Девочки, я живу в Англии, тут медицина конечно вообще жуть, но на питании беременных они делают большой акцент! Так вот тут беременным запрещенно есть красную икру, синий сыр с плесенью, непастрерилизованное молоко ( а тут его полно) и кучу других запретов, тк можно заболеть листериозом, что очень опасно во время беременности. А еще, например, тут незя есть определенную рыбу ( акулу, марлин- но такая у нас не продается, но вот я вычитала что окуня и кучу других есть нельзя, тк они содержат меркурий!) Вообще тут столько запаров про питание берменных. Сорри, если расстроила тебя, но вот икру есть не стоит :)) селедку и семгу соленую они тоже не разрешают, тк соль не убивает эту бяку. |
Мы тоже ждем масика в июле! :)
Девочки, а вы уже сходили на узи, встали на учет?? вас смотрели на кресле? |
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |