![]() |
[QUOTE=Ёлка;5143722]Привет, девули. Многолюдно тут у нас.
Мужья приходят и уходят, [B]а дети остаются с нами[/B]. Наверное к лучшему, что сейчас развод.[/QUOTE] золотые слова:girl_in_love: а у нас да,не протолкнуться:connie_1: :girl_haha: |
девочки, приветики!!
Снум, так жалко, что так вышло! но это будет на его совести, а на фото - ты такая счастливая!!! я уверена, все будет хорошо!!! мы с тобой!! |
Всем доброго утра.
Снумснумрик, муж конечно как свинья поступил, но главное что малыш с тобой!!! Елка права, мужей у тебя может быть миллион, а ребенок это такое счастье, которое не всем и не всегде дается! У тебя это счастье есть и это самое главное. Всё будет норм, держись! А мои новости девочки на линеечке. воть))) правда чё то срок не правильно показан, они наверное считают при 28ом цикле... |
[QUOTE=Авария;5153448]Всем доброго утра.
Снумснумрик, муж конечно как свинья поступил, но главное что малыш с тобой!!! Елка права, мужей у тебя может быть миллион, а ребенок это такое счастье, которое не всем и не всегде дается! У тебя это счастье есть и это самое главное. Всё будет норм, держись! А мои новости девочки на линеечке. воть))) правда чё то срок не правильно показан, они наверное считают при 28ом цикле...[/QUOTE] Зайка!!!! вот это новось !!!! Поздравляю вас мои хорошие с таким чудом!!!! растите и прикрепляйтесь как следует!!!УРА!!!!! рассказывай как у вас все получилось,или это была неожиданность:girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;5153456]Зайка!!!! вот это новось !!!! Поздравляю вас мои хорошие с таким чудом!!!! растите и прикрепляйтесь как следует!!!УРА!!!!!
рассказывай как у вас все получилось,или это была неожиданность:girl_in_love:[/QUOTE] во, сделала правильный срок Спасибо большое ну получилось у нас всё с одной стороны неожиданно а с другой намеренно мы ездили на 2 недели в европу, отлично отдохнули, приехали пошла к врачу(через день после приезда), а она меня сразу в протокол взяла(мы планировали ЭКО), бах бах и перенос....через 10 дней положительный ХГЧ, ещё через 10 дней на УЗИ 1 плодное яйцо в матке, ещё через 10 потом сердцебиение, и размер 4,9мм воть так что мы планировали и долго шли к этому и были настолько ошарашаны скоростью происходящего что до сих пор в шоке)))) но безумно счастливы! |
[QUOTE=Авария;5153482]во, сделала правильный срок
Спасибо большое ну получилось у нас всё с одной стороны неожиданно а с другой намеренно мы ездили на 2 недели в европу, отлично отдохнули, приехали пошла к врачу(через день после приезда), а она меня сразу в протокол взяла(мы планировали ЭКО), бах бах и перенос....через 10 дней положительный ХГЧ, ещё через 10 дней на УЗИ 1 плодное яйцо в матке, ещё через 10 потом сердцебиение, и размер 4,9мм воть так что мы планировали и долго шли к этому и были настолько ошарашаны скоростью происходящего что до сих пор в шоке)))) но безумно счастливы![/QUOTE] огогого!! ура поздравляю:))) :))) :))) :))) растите большими! |
Спасибо большое ну получилось у нас всё с одной стороны неожиданно а с другой намеренно мы ездили на 2 недели в европу, отлично отдохнули, приехали пошла к врачу(через день после приезда), а она меня сразу в протокол взяла(мы планировали ЭКО), бах бах и перенос....через 10 дней положительный ХГЧ, ещё через 10 дней на УЗИ 1 плодное яйцо в матке, ещё через 10 потом сердцебиение, и размер 4,9мм воть так что мы планировали и долго шли к этому и были настолько ошарашаны скоростью происходящего что до сих пор в шоке)))) но безумно счастливы![/QUOTE] то есть у вас ЭКО в естественном Ц было?:girl_pinkglassesf: |
Спасибо большое ну получилось у нас всё с одной стороны неожиданно а с другой намеренно мы ездили на 2 недели в европу, отлично отдохнули, приехали пошла к врачу(через день после приезда), а она меня сразу в протокол взяла(мы планировали ЭКО), бах бах и перенос....через 10 дней положительный ХГЧ, ещё через 10 дней на УЗИ 1 плодное яйцо в матке, ещё через 10 потом сердцебиение, и размер 4,9мм воть так что мы планировали и долго шли к этому и были настолько ошарашаны скоростью происходящего что до сих пор в шоке)))) но безумно счастливы![/QUOTE] ура)))))))))))))))))))))))))))))поздравляю солнышк))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;5153721]ура)))))))))))))))))))))))))))))поздравляю солнышк))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик,как делишки продвигаются:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;5153503]огогого!! ура поздравляю:))) :))) :))) :))) растите большими![/QUOTE]
спасибо большое:girl_in_love: [QUOTE=Женька.ку;5153555]то есть у вас ЭКО в естественном Ц было?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] не не в естественном, со стимуляцией, небольшой правда как я поняла. просто мы приехали, у меня на след.день М начались, и получается я к врачу пошла на 2 ДЦ и она меня сразу в протокол, я даже не успела напиться перед долгим перерывом:-D :-D :-D ну это конечно не главное [QUOTE=Снусмумрик;5153721]ура)))))))))))))))))))))))))))))поздравляю солнышк))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, дорогая!:girl_in_love: |
[QUOTE=Авария;5153899]спасибо большое:girl_in_love:
не не в естественном, со стимуляцией, небольшой правда как я поняла. просто мы приехали, у меня на след.день М начались, и получается я к врачу пошла на 2 ДЦ и она меня сразу в протокол, я даже не успела напиться перед долгим перерывом:-D :-D :-D ну это конечно не главное спасибо, дорогая!:girl_in_love:[/QUOTE] успеещь еще,напьешься:girl_haha: за то какое счастье:girl_in_love: |
Аленкин, поздравляю тебя! растите больлшими!!! бестоксикозных денечков вам!!!!
Девульки, приветик) |
[QUOTE=Женька.ку;5153917]успеещь еще,напьешься:girl_haha: за то какое счастье:girl_in_love:[/QUOTE]
ну это я так))) просто к тому что не поняла как всё произошло быстро)) [QUOTE=Vesnuwka;5153919]Аленкин, поздравляю тебя! растите больлшими!!! бестоксикозных денечков вам!!!! Девульки, приветик)[/QUOTE] ТТТ, токса нет вроде. Спасибо, мась! единственное тошнит от работы, а так в норме! |
Авария,ПОЗДРАВЛЯЮ
очень рада за тебя легкой Б и родов в срок. это где такие шустрые врачи? |
[QUOTE=Котенааааа;5154098]Авария,ПОЗДРАВЛЯЮ
очень рада за тебя легкой Б и родов в срок. это где такие шустрые врачи?[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ща в личку тебе напишу |
Спасибо большое ну получилось у нас всё с одной стороны неожиданно а с другой намеренно мы ездили на 2 недели в европу, отлично отдохнули, приехали пошла к врачу(через день после приезда), а она меня сразу в протокол взяла(мы планировали ЭКО), бах бах и перенос....через 10 дней положительный ХГЧ, ещё через 10 дней на УЗИ 1 плодное яйцо в матке, ещё через 10 потом сердцебиение, и размер 4,9мм воть так что мы планировали и долго шли к этому и были настолько ошарашаны скоростью происходящего что до сих пор в шоке)))) но безумно счастливы![/QUOTE] Какая обалденная новость!!!!!ПОздравляю от всей души. Пусть Б пройдёт легко!!!!!!:girl_in_love: |
Такссс я тут че одна бездетная осталась
*хнык-хнык* |
[QUOTE=Котенааааа;5154443]Такссс я тут че одна бездетная осталась
*хнык-хнык*[/QUOTE] Кать, скоро и вам будет награда:girl_in_love: |
[QUOTE=SveKuZ;5154392]Какая обалденная новость!!!!!ПОздравляю от всей души. Пусть Б пройдёт легко!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;5154443]Такссс я тут че одна бездетная осталась *хнык-хнык*[/QUOTE] не реви, всему свое время! Ты скоро запузятишься!:preg: |
Эх,я не тороплю время,главное чтоб был и главное здоровенький,а я подожду его скока надо
|
[QUOTE=Котенааааа;5154505]Эх,я не тороплю время,главное чтоб был и главное здоровенький,а я подожду его скока надо[/QUOTE]
Вот и правильно)));) |
[QUOTE=Авария;5154130]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ща в личку тебе напишу[/QUOTE] и мне:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Женька.ку;5153766]Приветик,как делишки продвигаются:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Все хорошо)))в сентябре с сыном хочу в тунис полететь)))щас в спортзал хожу..))) |
[QUOTE=Снусмумрик;5155018]Все хорошо)))в сентябре с сыном хочу в тунис полететь)))щас в спортзал хожу..)))[/QUOTE]
ой, молодечик какая!!!!! ты и так правда такая стройняшка!!!:girl_in_love: |
Привет, девчонки!
Авария, поздравляю с такой обалденной радостью!!!!!! Растите и развивайтесь! Желаю легкой беременности и родов в положенный срок!!! Катюш, ты не одна - я такая же бездетная еще ))) Че-то знаете, девчат, я привыкать, что ли начинаю, что нет детей... и беременные девушки на улице уже никаких эмоций не вызывают. С детьми подруг прикольно поиграть, но без лишних эмоций... А у нас первый же цикл наших стараний накрылся медным тазом. У меня время овули, вчера ангина страшная разыгралась, ТТ 38 была! ночь ужасная - горло пылает, мне то жарко, то аж трясло от холода. Лечусь усиленно, вроде помогает, но сегодня еще была температура и горло красное ((((( |
[QUOTE=Salamandra;5155359]Привет, девчонки!
Авария, поздравляю с такой обалденной радостью!!!!!! Растите и развивайтесь! Желаю легкой беременности и родов в положенный срок!!! Катюш, ты не одна - я такая же бездетная еще ))) Че-то знаете, девчат, я привыкать, что ли начинаю, что нет детей... и беременные девушки на улице уже никаких эмоций не вызывают. С детьми подруг прикольно поиграть, но без лишних эмоций... А у нас первый же цикл наших стараний накрылся медным тазом. У меня время овули, вчера ангина страшная разыгралась, ТТ 38 была! ночь ужасная - горло пылает, мне то жарко, то аж трясло от холода. Лечусь усиленно, вроде помогает, но сегодня еще была температура и горло красное ((((([/QUOTE] мась, ты просто переболела! да и к лучшему, я думаю, с холодным умом живешь!! это помогает! |
Да,Оленька,мы видимо две такие
я кст тоже привыкаю,и так ровно и спокойно на беременюшек и малышей реагирую особенно хорошо,что мы с презом,мозг не плавиться |
[QUOTE=Снусмумрик;5155018]Все хорошо)))в сентябре с сыном хочу в тунис полететь)))щас в спортзал хожу..)))[/QUOTE]
Какая умничка, наслаждайся жизнью, ты это заслужила:girl_in_love: |
Ой,какие тут новости хорошие)))
Ален,поздравляю:))) Всем привет:) |
[QUOTE=Sunshine;5155816]Ой,какие тут новости хорошие)))
Ален,поздравляю:))) Всем привет:)[/QUOTE] Привееет:girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;5155941]Привееет:girl_in_love:[/QUOTE]
Как здоровье?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Sunshine;5155968]Как здоровье?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Терпимо:girl_haha: |
[QUOTE=Женька.ку;5154828]и мне:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ага, сейчас пришлю) [QUOTE=Снусмумрик;5155018]Все хорошо)))в сентябре с сыном хочу в тунис полететь)))щас в спортзал хожу..)))[/QUOTE] здоровски, молодец что собой занимаешься! так глядишь всё на лад пойдет! [QUOTE=Salamandra;5155359]Привет, девчонки! Авария, поздравляю с такой обалденной радостью!!!!!! Растите и развивайтесь! Желаю легкой беременности и родов в положенный срок!!! Катюш, ты не одна - я такая же бездетная еще ))) Че-то знаете, девчат, я привыкать, что ли начинаю, что нет детей... и беременные девушки на улице уже никаких эмоций не вызывают. С детьми подруг прикольно поиграть, но без лишних эмоций... А у нас первый же цикл наших стараний накрылся медным тазом. У меня время овули, вчера ангина страшная разыгралась, ТТ 38 была! ночь ужасная - горло пылает, мне то жарко, то аж трясло от холода. Лечусь усиленно, вроде помогает, но сегодня еще была температура и горло красное ((((([/QUOTE] спасибо за поздравления я тоже послденее время спокойно на беременных реагировала, и к детям тоже...может от того что знала на что иду и в глубине души была уверена что получится с первого раза. [QUOTE=Sunshine;5155816]Ой,какие тут новости хорошие))) Ален,поздравляю:))) Всем привет:)[/QUOTE] спасибочки! приветик всем, доброго утра! |
доброе утречко
я приболела горло болит муж с температурой свалился,хоть и |
[QUOTE=Авария;5156329]ага, сейчас пришлю)
здоровски, молодец что собой занимаешься! так глядишь всё на лад пойдет! спасибо за поздравления я тоже послденее время спокойно на беременных реагировала, и к детям тоже...может от того что знала на что иду и в глубине души была уверена что получится с первого раза. спасибочки! приветик всем, доброго утра![/QUOTE] доброе утречко:girl_in_love: только что то спать хоца:girl_haha: |
пьет сейчас антибиотики для простаты,но они широкого действия
|
Алёна, от души поздраавляю!!!
|
[QUOTE=Женька.ку;5156400]доброе утречко:girl_in_love: только что то спать хоца:girl_haha:[/QUOTE]
и не говори, спать просто жуть как хоца ща ещё по работе с водитлем проехалась, укачало(он гоняет как смашедший хотя и попросила спокойно ехать), сижу охреневаю....бээээээ [QUOTE=Котенааааа;5156412]пьет сейчас антибиотики для простаты,но они широкого действия[/QUOTE] выздоравливайте оба и берегите себя! [QUOTE=Ёлка;5156687]Алёна, от души поздраавляю!!![/QUOTE] спасибо! муж тож мечтает об Варьварьке))) так что если родится девочка то ваша теска))) |
Аленочка, поздравляю!!! :)))
Здорово как!!! |
[QUOTE=Cler;5157906]Аленочка, поздравляю!!! :)))
Здорово как!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |