Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   посиделки подружек (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21311)

Женька.ку 19.07.2012 11:12

[QUOTE=Ёлка;5143722]Привет, девули. Многолюдно тут у нас.
Мужья приходят и уходят, [B]а дети остаются с нами[/B]. Наверное к лучшему, что сейчас развод.[/QUOTE]

золотые слова:girl_in_love:
а у нас да,не протолкнуться:connie_1: :girl_haha:

Vesnuwka 19.07.2012 13:10

девочки, приветики!!
Снум, так жалко, что так вышло! но это будет на его совести, а на фото - ты такая счастливая!!! я уверена, все будет хорошо!!! мы с тобой!!

Авария 23.07.2012 10:30

Всем доброго утра.
Снумснумрик, муж конечно как свинья поступил, но главное что малыш с тобой!!!
Елка права, мужей у тебя может быть миллион, а ребенок это такое счастье, которое не всем и не всегде дается! У тебя это счастье есть и это самое главное. Всё будет норм, держись!

А мои новости девочки на линеечке. воть))) правда чё то срок не правильно показан, они наверное считают при 28ом цикле...

Женька.ку 23.07.2012 10:35

[QUOTE=Авария;5153448]Всем доброго утра.
Снумснумрик, муж конечно как свинья поступил, но главное что малыш с тобой!!!
Елка права, мужей у тебя может быть миллион, а ребенок это такое счастье, которое не всем и не всегде дается! У тебя это счастье есть и это самое главное. Всё будет норм, держись!

А мои новости девочки на линеечке. воть))) правда чё то срок не правильно показан, они наверное считают при 28ом цикле...[/QUOTE]

Зайка!!!! вот это новось !!!! Поздравляю вас мои хорошие с таким чудом!!!! растите и прикрепляйтесь как следует!!!УРА!!!!!
рассказывай как у вас все получилось,или это была неожиданность:girl_in_love:

Авария 23.07.2012 10:49

[QUOTE=Женька.ку;5153456]Зайка!!!! вот это новось !!!! Поздравляю вас мои хорошие с таким чудом!!!! растите и прикрепляйтесь как следует!!!УРА!!!!!
рассказывай как у вас все получилось,или это была неожиданность:girl_in_love:[/QUOTE]

во, сделала правильный срок
Спасибо большое
ну получилось у нас всё с одной стороны неожиданно а с другой намеренно
мы ездили на 2 недели в европу, отлично отдохнули, приехали пошла к врачу(через день после приезда), а она меня сразу в протокол взяла(мы планировали ЭКО), бах бах и перенос....через 10 дней положительный ХГЧ, ещё через 10 дней на УЗИ 1 плодное яйцо в матке, ещё через 10 потом сердцебиение, и размер 4,9мм
воть

так что мы планировали и долго шли к этому и были настолько ошарашаны скоростью происходящего что до сих пор в шоке)))) но безумно счастливы!

Nadya I 23.07.2012 10:56

[QUOTE=Авария;5153482]во, сделала правильный срок
Спасибо большое
мы ездили на 2 недели в европу, отлично отдохнули, приехали пошла к врачу(через день после приезда), а она меня сразу в протокол взяла(мы планировали ЭКО), бах бах и перенос....через 10 дней положительный ХГЧ, ещё через 10 дней на УЗИ 1 плодное яйцо в матке, ещё через 10 потом сердцебиение, и размер 4,9мм
воть

так что мы планировали и долго шли к этому и были настолько ошарашаны скоростью происходящего что до сих пор в шоке)))) но безумно счастливы![/QUOTE]

огогого!! ура поздравляю:))) :))) :))) :))) растите большими!

Женька.ку 23.07.2012 11:20

Спасибо большое
воть

так что мы планировали и долго шли к этому и были настолько ошарашаны скоростью происходящего что до сих пор в шоке)))) но безумно счастливы![/QUOTE]

то есть у вас ЭКО в естественном Ц было?:girl_pinkglassesf:

Снусмумрик 23.07.2012 11:57

Спасибо большое
воть

ура)))))))))))))))))))))))))))))поздравляю солнышк))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Женька.ку 23.07.2012 12:08

[QUOTE=Снусмумрик;5153721]ура)))))))))))))))))))))))))))))поздравляю солнышк))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик,как делишки продвигаются:girl_pinkglassesf:

Авария 23.07.2012 12:57

[QUOTE=Nadya I;5153503]огогого!! ура поздравляю:))) :))) :))) :))) растите большими![/QUOTE]
спасибо большое:girl_in_love:

[QUOTE=Женька.ку;5153555]то есть у вас ЭКО в естественном Ц было?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
не не в естественном, со стимуляцией, небольшой правда как я поняла.
просто мы приехали, у меня на след.день М начались, и получается я к врачу пошла на 2 ДЦ и она меня сразу в протокол, я даже не успела напиться перед долгим перерывом:-D :-D :-D ну это конечно не главное

[QUOTE=Снусмумрик;5153721]ура)))))))))))))))))))))))))))))поздравляю солнышк))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо, дорогая!:girl_in_love:

Женька.ку 23.07.2012 13:03

[QUOTE=Авария;5153899]спасибо большое:girl_in_love:

не не в естественном, со стимуляцией, небольшой правда как я поняла.
просто мы приехали, у меня на след.день М начались, и получается я к врачу пошла на 2 ДЦ и она меня сразу в протокол, я даже не успела напиться перед долгим перерывом:-D :-D :-D ну это конечно не главное

спасибо, дорогая!:girl_in_love:[/QUOTE]

успеещь еще,напьешься:girl_haha: за то какое счастье:girl_in_love:

Vesnuwka 23.07.2012 13:03

Аленкин, поздравляю тебя! растите больлшими!!! бестоксикозных денечков вам!!!!
Девульки, приветик)

Авария 23.07.2012 13:59

[QUOTE=Женька.ку;5153917]успеещь еще,напьешься:girl_haha: за то какое счастье:girl_in_love:[/QUOTE]

ну это я так))) просто к тому что не поняла как всё произошло быстро))

[QUOTE=Vesnuwka;5153919]Аленкин, поздравляю тебя! растите больлшими!!! бестоксикозных денечков вам!!!!
Девульки, приветик)[/QUOTE]

ТТТ, токса нет вроде. Спасибо, мась!
единственное тошнит от работы, а так в норме!

Котенааааа 23.07.2012 14:08

Авария,ПОЗДРАВЛЯЮ
очень рада за тебя
легкой Б и родов в срок.

это где такие шустрые врачи?

Авария 23.07.2012 14:14

[QUOTE=Котенааааа;5154098]Авария,ПОЗДРАВЛЯЮ
очень рада за тебя
легкой Б и родов в срок.

это где такие шустрые врачи?[/QUOTE]

ща в личку тебе напишу

SveKuZ 23.07.2012 15:10

Спасибо большое
воть

Какая обалденная новость!!!!!ПОздравляю от всей души. Пусть Б пройдёт легко!!!!!!:girl_in_love:

Котенааааа 23.07.2012 15:21

Такссс я тут че одна бездетная осталась
*хнык-хнык*

SveKuZ 23.07.2012 15:24

[QUOTE=Котенааааа;5154443]Такссс я тут че одна бездетная осталась
*хнык-хнык*[/QUOTE]
Кать, скоро и вам будет награда:girl_in_love:

Авария 23.07.2012 15:33

[QUOTE=SveKuZ;5154392]Какая обалденная новость!!!!!ПОздравляю от всей души. Пусть Б пройдёт легко!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки:girl_in_love:

[QUOTE=Котенааааа;5154443]Такссс я тут че одна бездетная осталась
*хнык-хнык*[/QUOTE]

не реви, всему свое время! Ты скоро запузятишься!:preg:

Котенааааа 23.07.2012 15:34

Эх,я не тороплю время,главное чтоб был и главное здоровенький,а я подожду его скока надо

Авария 23.07.2012 15:37

[QUOTE=Котенааааа;5154505]Эх,я не тороплю время,главное чтоб был и главное здоровенький,а я подожду его скока надо[/QUOTE]

Вот и правильно)));)

Женька.ку 23.07.2012 17:22

[QUOTE=Авария;5154130]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ща в личку тебе напишу[/QUOTE]

и мне:girl_pinkglassesf:

Снусмумрик 23.07.2012 18:37

[QUOTE=Женька.ку;5153766]Приветик,как делишки продвигаются:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Все хорошо)))в сентябре с сыном хочу в тунис полететь)))щас в спортзал хожу..)))

Vesnuwka 23.07.2012 18:41

[QUOTE=Снусмумрик;5155018]Все хорошо)))в сентябре с сыном хочу в тунис полететь)))щас в спортзал хожу..)))[/QUOTE]

ой, молодечик какая!!!!! ты и так правда такая стройняшка!!!:girl_in_love:

Salamandra 23.07.2012 20:26

Привет, девчонки!

Авария, поздравляю с такой обалденной радостью!!!!!! Растите и развивайтесь! Желаю легкой беременности и родов в положенный срок!!!

Катюш, ты не одна - я такая же бездетная еще ))) Че-то знаете, девчат, я привыкать, что ли начинаю, что нет детей... и беременные девушки на улице уже никаких эмоций не вызывают. С детьми подруг прикольно поиграть, но без лишних эмоций...

А у нас первый же цикл наших стараний накрылся медным тазом. У меня время овули, вчера ангина страшная разыгралась, ТТ 38 была! ночь ужасная - горло пылает, мне то жарко, то аж трясло от холода. Лечусь усиленно, вроде помогает, но сегодня еще была температура и горло красное (((((

Vesnuwka 23.07.2012 21:37

[QUOTE=Salamandra;5155359]Привет, девчонки!

Авария, поздравляю с такой обалденной радостью!!!!!! Растите и развивайтесь! Желаю легкой беременности и родов в положенный срок!!!

Катюш, ты не одна - я такая же бездетная еще ))) Че-то знаете, девчат, я привыкать, что ли начинаю, что нет детей... и беременные девушки на улице уже никаких эмоций не вызывают. С детьми подруг прикольно поиграть, но без лишних эмоций...

А у нас первый же цикл наших стараний накрылся медным тазом. У меня время овули, вчера ангина страшная разыгралась, ТТ 38 была! ночь ужасная - горло пылает, мне то жарко, то аж трясло от холода. Лечусь усиленно, вроде помогает, но сегодня еще была температура и горло красное ((((([/QUOTE]

мась, ты просто переболела! да и к лучшему, я думаю, с холодным умом живешь!! это помогает!

Котенааааа 23.07.2012 21:39

Да,Оленька,мы видимо две такие

я кст тоже привыкаю,и так ровно и спокойно на беременюшек и малышей реагирую
особенно хорошо,что мы с презом,мозг не плавиться

Женька.ку 23.07.2012 21:58

[QUOTE=Снусмумрик;5155018]Все хорошо)))в сентябре с сыном хочу в тунис полететь)))щас в спортзал хожу..)))[/QUOTE]

Какая умничка, наслаждайся жизнью, ты это заслужила:girl_in_love:

Sunshine 23.07.2012 23:03

Ой,какие тут новости хорошие)))
Ален,поздравляю:)))
Всем привет:)

Женька.ку 23.07.2012 23:33

[QUOTE=Sunshine;5155816]Ой,какие тут новости хорошие)))
Всем привет:)[/QUOTE]

Привееет:girl_in_love:

Sunshine 23.07.2012 23:41

[QUOTE=Женька.ку;5155941]Привееет:girl_in_love:[/QUOTE]

Как здоровье?:girl_pinkglassesf:

Женька.ку 24.07.2012 00:10

[QUOTE=Sunshine;5155968]Как здоровье?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Терпимо:girl_haha:

Авария 24.07.2012 09:30

[QUOTE=Женька.ку;5154828]и мне:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ага, сейчас пришлю)

здоровски, молодец что собой занимаешься! так глядишь всё на лад пойдет!

[QUOTE=Salamandra;5155359]Привет, девчонки!

А у нас первый же цикл наших стараний накрылся медным тазом. У меня время овули, вчера ангина страшная разыгралась, ТТ 38 была! ночь ужасная - горло пылает, мне то жарко, то аж трясло от холода. Лечусь усиленно, вроде помогает, но сегодня еще была температура и горло красное ((((([/QUOTE]

спасибо за поздравления
я тоже послденее время спокойно на беременных реагировала, и к детям тоже...может от того что знала на что иду и в глубине души была уверена что получится с первого раза.

[QUOTE=Sunshine;5155816]Ой,какие тут новости хорошие)))
Всем привет:)[/QUOTE]

спасибочки!

приветик всем, доброго утра!

Котенааааа 24.07.2012 09:52

доброе утречко
я приболела
горло болит
муж с температурой свалился,хоть и

Женька.ку 24.07.2012 09:54

[QUOTE=Авария;5156329]ага, сейчас пришлю)

здоровски, молодец что собой занимаешься! так глядишь всё на лад пойдет!

спасибо за поздравления
я тоже послденее время спокойно на беременных реагировала, и к детям тоже...может от того что знала на что иду и в глубине души была уверена что получится с первого раза.

спасибочки!

приветик всем, доброго утра![/QUOTE]

доброе утречко:girl_in_love: только что то спать хоца:girl_haha:

Котенааааа 24.07.2012 09:58

пьет сейчас антибиотики для простаты,но они широкого действия

Ёлка 24.07.2012 11:53

Алёна, от души поздраавляю!!!

Авария 24.07.2012 12:05

[QUOTE=Женька.ку;5156400]доброе утречко:girl_in_love: только что то спать хоца:girl_haha:[/QUOTE]

и не говори, спать просто жуть как хоца
ща ещё по работе с водитлем проехалась, укачало(он гоняет как смашедший хотя и попросила спокойно ехать), сижу охреневаю....бээээээ

[QUOTE=Котенааааа;5156412]пьет сейчас антибиотики для простаты,но они широкого действия[/QUOTE]

выздоравливайте оба и берегите себя!

[QUOTE=Ёлка;5156687]Алёна, от души поздраавляю!!![/QUOTE]

спасибо!
муж тож мечтает об Варьварьке))) так что если родится девочка то ваша теска)))

Cler 24.07.2012 17:34

Аленочка, поздравляю!!! :)))
Здорово как!!!

Авария 25.07.2012 11:36

[QUOTE=Cler;5157906]Аленочка, поздравляю!!! :)))
Здорово как!!![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.