![]() |
))))))) классный зверинец.
|
[QUOTE=Феррари;4596091]))))))) классный зверинец.[/QUOTE]
Да уж - малышу будет над кем поидеваться:girl_prepare_fish: |
[B]Feleppok[/B], эх - Кекс хорооош!
|
[QUOTE=Olegio;4596164][B]Feleppok[/B], эх - Кекс хорооош![/QUOTE]
Да а характер - тигриный. Сегодня хотел сбежать я его в руки взяла, ему не понравилось, знает что меня кусать нельзя, так он собаке в нос вцепился... бедная ей такбольно было. |
Доброе утро:preg:
что-то мне сегодня не спится:zzz: Проснулась и голова ужасно болит. Малыш притих опять второй день, соскучилась по толканиям:( |
[B]Olegio[/B] с неделькой:) такие большие уже
|
[QUOTE=Olegio;4595214]Ну вот - опять куча новостей у нас тут :)))
[B]Лафаня[/B], поздравляю с девчушкой!!! Сейчас тебя в свою табличку внесу ;) Эмм... Извини за тупой вопросик - а на фото попа или всё-таки голова??? %-0 [/QUOTE] Это лицо:))) Девочки, всем огромное спасибо за поздравления. Кто у нас еще не знает пол своего животика??? [QUOTE=Юляшка));4595228]А мы, наверное, будем колыбельку покупать. А в 5-6 месяцев переселим в Кирину кроватку... А вот коляску, наверное, менять не будем)))[/QUOTE] мы тоже коляску оставляем от сыночка. Она салатовая с серым, а прогулка голубая с серым. Ну уж очень я люблю свою колясочку, не хочу другую:girl_in_love: [QUOTE=Fishka;4595461] Я сегодня сходила на аквааэробику. Если кому интересно... Бассейн небольшой, нас было 4-ро и тренер, девочки говорят что если 8 то тесно уже. Хлорки я не почуяла, вода соленая вроде, хотя я ее не пробовала ))))[/QUOTE] Я тоже хожу по понедельникам.(Ново-Переделкино) Потеплеет, буду чаще. А то вес безбозно бежит вверх. Почти +7кг. Да и просто для души полезно. [QUOTE=oksis.burlakova;4596934]Доброе утро:preg: что-то мне сегодня не спится:zzz: Проснулась и голова ужасно болит. Малыш притих опять второй день, соскучилась по толканиям:([/QUOTE] съешь шоколадку. у нас перед узи врач рекомендует, чтобы подвижен был детенок. а мои капризы очень мирские: хочу мороженное сливочное и сыры всех видов. моцареллу могу пакетами есть. ну и черри, тут я с вами солидарна. |
Приветики, девочки! Неделек с недельками!
[QUOTE]Сообщение от [B]Наталочка55 [/B] отлично!) настроение бодрое! И радует, что из-за моего положения - я мах что буду говорить, куда сумки поставить)))) а остальное - заботы мужа)))))))))))))) А еще довольная уже собрала 6 пакетов на выброс! Люблю избавляться от хлама! Главное чтобы муж не увидел, что я положила в эти пакеты![/QUOTE] Поздравляю с покупкой, переездом и избавлением от хлама! Я тоже сейчас типа руками вожу. [QUOTE] Сообщение от [B]Феррари[/B] Поздравляю! Тоже почему-то хочу девочку. Хулиганку. А то девочка-отличница у меня есть уже. Вообще вчера смотрела фильм какой-то американский. "Привет семье" называется. Там на рождество собирается семья. Пятеро взрослых детей. Это так классно.... Когда маленькие были, то тяжеловато, наверно, но потооом тааакой результат![/QUOTE] С хулиганами оочень сложно. У меня правда пацан-хулиган, но волосья до сих пор дыбом встают. Зато весело - это согласна. [QUOTE]Сообщение от [B]Лафаня[/B] Девчонки, всем привет! Ну что, кто там перетягивает, мальчишки или девчонки??? я только с узи, у нас ДЕВОЧКА!!!!!!! ощущения безумные, не скажу, что кого-то очень хотела, но в глубине души была уверена, что снова мальчик. а тут такое!!!! у меня сейчас состояние, как будто берна 5банок выпила. очень возбужденное![/QUOTE] Привет! Поздравляю с УЗИ и дочей!! Здорово! Полный комплект! [QUOTE]Сообщение от[B] Olegio [/B] Ещё купили матрас для кровати, одеялко байковое розовое в клеточку, 5 пелёночек тоненьких, 3 штуки разных боди, двое ползунков (длинные и короткие) и один комбезик Ещё шампунь, крем под подгузник и детское молочко[/QUOTE] Ого! Поздравляю с покупками и неделькой! Мы еще не думаем нчего покупать малышастику. Нужно к бабуле съездить, на чердак залезть. Никитке в свое время очень много всего (и недешевого) покупали. Все было аккуратно запаковано. Ванночка, кресло кормильное+кресло-качалка+качельки все в одном. Коляску сестра отдает, они как раз только отъездили. Вот хочу купить игральный коврик. Там игрушки цветные подвешенные крутятся и так понатыкатыканы по коврику... Мебель привезут в спальню, и я начну скупаться. [QUOTE]Сообщение от [B]Olegio[/B] И не говори! Оторвались, что называется Муж ходил по отделам с таким умным видом, очень долго спорил с девушкой-консультантом насчёт матраса. Она говорила, что лучше взять просто кокосовый, а муж хотел с кокосом на пружинах... Сошлись на толстом кокосовом Дома дети с интересом вещички рассматривали: и одёжки, и одеялко, а дочу больше всего потряс крем под подгузник Я когда сказала, что это крем, чтобы попу мазать под памперсом, она в такой восторг неописуемый пришла - только что не визжала[/QUOTE] Прикол! Наверно уже в уме смакует как будет маме помогать. Вопрос в другом - не завоет ли мама от этой помощи :) [QUOTE]Сообщение от [B]Юляшка)) [/B] Девочки, так арбуза и черешни хочется!!!!!!УЖАСССС!!![/QUOTE] Юльчик, мну мужа притащил клубники, ежевики иииии - АРБУЗ! Все съели с сынишкой кроме арбуза. Он оказался заморожено-размороженный :) беее гадость. [QUOTE]Сообщение от [B]Юляшка[/B])) Из-за кист плацентарная недостаточность, будут улучшать кровоток( хотя по доплеру кровоток не нарушен у меня)...[/QUOTE] Юль, ну насколько я знаю колят актовигин, а его и дома можно пить да и колоть при необходимости. Плюс витаминки. |
Привет!
[QUOTE=oksis.burlakova;4596935][B]Olegio[/B] с неделькой:) такие большие уже[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Лафаня;4596998]Это лицо:))) Девочки, всем огромное спасибо за поздравления. Кто у нас еще не знает пол своего животика??? [/QUOTE] Ну, я вообще-то сразу про лицо подумала, а потом меня переклинило и я решила всё-таки уточнить ;) Я насчитала у нас 22 активных человека (может, и забыла, конечно, кого-то %-0 ). Так вот, из них 7 человек ещё вообще не знают, какой пол. А остальные распределились так: 8 мальчиков и 7 девочек пока что (почти что поровну :))) ) А вообще, страничка со списком - [B]на 738 стр [/B]нашей болталки, я её регулярно пополняю, как только кто-то узнаёт про свою детку ;) [QUOTE=Елена 1981;4597036] Поздравляю с покупками и неделькой!.[/QUOTE] Спасибо!!! |
[QUOTE=Olegio;4597317]Привет!
Спасибо! Ну, я вообще-то сразу про лицо подумала, а потом меня переклинило и я решила всё-таки уточнить ;) Я насчитала у нас 22 активных человека (может, и забыла, конечно, кого-то %-0 ). Так вот, из них 7 человек ещё вообще не знают, какой пол. А остальные распределились так: 8 мальчиков и 7 девочек пока что (почти что поровну :))) ) А вообще, страничка со списком - [B]на 738 стр [/B]нашей болталки, я её регулярно пополняю, как только кто-то узнаёт про свою детку ;) Спасибо!!![/QUOTE] ого, ты отличный модератор!!!!! спасибо от всего пузяцкого коллектива!!!! |
[QUOTE=Юляшка));4595228]А мы, наверное, будем колыбельку покупать. А в 5-6 месяцев переселим в Кирину кроватку...
А вот коляску, наверное, менять не будем)))[/QUOTE] я тоже колыбель хотела,но сейчас думаю стоит ли на 5-6 мес её покупать,можно и в коляске поспать %-0 |
[QUOTE=Fishka;4595461]Бедняга. Не представляю поехать таааак далеко ради узи... А на поезде туда нельзя? [/QUOTE]
На поезде можно но это займет в 3 раза больше времени :( |
Привет!!!!!!!!! Неделек с недельками!!!!
Сейчас поеду за покупками к роддому)) Халатик куплю, бельё для беременных... И в детский магазин зайду, может малышке что-нибудь найду там))))))) |
[QUOTE=Лафаня;4597390]ого, ты отличный модератор!!!!! спасибо от всего пузяцкого коллектива!!!![/QUOTE]
Ой, да ладно... Мне просто самой интересно стало - вот и веду подсчёт ;) |
[QUOTE=Olegio;4597772]Ой, да ладно... Мне просто самой интересно стало - вот и веду подсчёт ;)[/QUOTE]
Вот и спасибо за это!!!:girl_in_love: Девочки, кто сколько набрал кг за ваши 20 с небольшим недель???? Очень интересно. я +6500г |
[QUOTE=Лафаня;4597856]Вот и спасибо за это!!!:girl_in_love:
Девочки, кто сколько набрал кг за ваши 20 с небольшим недель???? Очень интересно. я +6500г[/QUOTE] Привет, девчонки!!! Недельки с недельками!!!:))) я до нового года практически ничего на набрала, ну может кило с большой натяжкой, правда я питалась только по необходимости. Зато сейчас..... на меня жор такой напал!:fork: Ем не то чот за двоих - за троих точно, видимо наверстываю то что до нового года недоедала. Чувствую пора себя в руки брать а то с такими темпами я на колобка скоро стану похожа, муж уже заметил, что у меня лицо покруглело... ща встала на весы..... кило за неделю, даже меньше чем за неделю... :-[ ] Обжорству бой!!!!:girl_cray2: а так в общем гдето 3 кило за все время. |
[QUOTE=Fishka;4595461]Я сегодня сходила на аквааэробику. Мне понравилось. Я так мало двигаюсь, из-за холода совсем не гуляю, а там и поплавали и попрыгали. :) не так уж долго я добиралась.., примерно как на работу езжу: 45 туда, примерно час обратно. Оказалось почти не тяжело, хотя я не пыталась сразу в полную силу все выполнять. Ножки немного ноют, но приятно. :) думаю продолжу туда ходить. А как в декрет уйду, так можно и почаще будет ездить.
Если кому интересно... Бассейн небольшой, нас было 4-ро и тренер, девочки говорят что если 8 то тесно уже. Хлорки я не почуяла, вода соленая вроде, хотя я ее не пробовала ))))[/QUOTE] А водичка тёпленькая???? |
Девочки, кто сколько набрал кг за ваши 20 с небольшим недель???? Очень интересно. я +6500г[/QUOTE] Я минус 10 %-0, для врача официальная версия минус 3 :girl_haha: |
Привет пузики! Я что-то совсем запропала,сына вошел в состояние постоянного хулиганства и невозможно ни на секунду отвлечься,обязательно чего-нито натворит,или залезет на стул или ручками своими шаловливыми к коту в горшок или миску или в ведро мусорное...а на неделе два дня температурил,накануне добрался до папкиного дезодоранта, откусил,видимо чуточку заглотил...нет уж лучше пусть носится здоровенький, чем сидит у тебя на коленях горяченький с несчастным видом... Сама что-то рассопливилась,муж притащил с работы наверное... Капаю називин детский,чето не больно помогает..
А вы уже закупаетесь по полной программе!!! Такие молодцы девочки,а я решила что все основное у нас уже есть,вот в икее приглядели кроватку и пеленальник подвесной,наверное больше ничего крупного покупать не будем..А для себя в роддом я уже наверное после 30 недель покупать буду,по крайней мере,там с размером будет проще определиться. Хотя я пока урррра держусь,за всю бер. сначала скинула 5 кг, а потом прибавила 1-1,5.. если еще продержусь две недели,то получится что я буду весить столько же,сколько весила на том же сроке в прошлую бер.,но тогда я начинала с нормального своего веса,а в этот раз была уже тяжелее.И конечно, надо держаться после 33 недель...там такой жор начнется мама дорогая!!!!Я и вес свой нажрала в последний триместр и во время ГВ,там еще зима была,вот я лопала как карлсон..и самое обидное,что молока все равно было не залейся... |
[QUOTE=Olegio;4598205]Я минус 10 %-0, для врача официальная версия минус 3 :girl_haha:[/QUOTE]
ой, а минус 10 это не много? |
Девочки, кто сколько набрал кг за ваши 20 с небольшим недель???? Очень интересно. я +6500г[/QUOTE] Всем привет! Минус 11,5 за все время, но за последние три недели плюс 1,3. В карте с постановки на учет -600 грамм. Что бует дальше - тайна скрытая холодильником. |
[QUOTE=Лафаня;4598311]ой, а минус 10 это не много?[/QUOTE]
Нууу... При моём-то весе - это и незаметно даже :girl_haha: |
[QUOTE=Feleppok;4598406]Всем привет!
Минус 11,5 за все время, но за последние три недели плюс 1,3. В карте с постановки на учет -600 грамм. [B]Что бует дальше - тайна скрытая холодильником.[/B][/QUOTE] Это точно!!!:) :) :) заказала мужу свежих огурцов с помидорами и бананов, а то я себя уже боюсь...:-/ |
Мне всю неделю хотелось копченой скумбрии,хотя я вообще-то рыбу не ем,ну иногда шпроты,селедку под шубой,ну вот скумбрию еще копченую...вчера поехали на рынок,выбрали самую толстую,муж разделал и я ее!!!!!с ржаным свежим хлебои,маслом и чаем с лимоном!!!!хорошо было!
|
[QUOTE=Marusa;4598524]Мне всю неделю хотелось копченой скумбрии,хотя я вообще-то рыбу не ем,ну иногда шпроты,селедку под шубой,ну вот скумбрию еще копченую...вчера поехали на рынок,выбрали самую толстую,муж разделал и я ее!!!!!с ржаным свежим хлебои,маслом и чаем с лимоном!!!!хорошо было![/QUOTE]
а меня на сладкое опять прибило))))) до берем сластена была жуткая, радовало то, что на моем 42-м размере это не как не тражалось, а как заберем - это отрезало, шоколадку 1,5 месяца доесть пыталась, хотя раньше хватало ее мах на 20 мин:-D а сейчас опять - при виде шоколадки Аленка трясти начинает, вечером муж купит - утром уже заканчивается. что дальше будет, не знаю... |
а я сейчас мужу чехонь и безалкогольное пиво заказала
А еще курник хочу сделать. Кто нибудь делал? |
[QUOTE=Feleppok;4598544]а я сейчас мужу чехонь и безалкогольное пиво заказала
А еще курник хочу сделать. Кто нибудь делал?[/QUOTE] Это как? |
[QUOTE=Feleppok;4598544]а я сейчас мужу чехонь и безалкогольное пиво заказала
А еще курник хочу сделать. Кто нибудь делал?[/QUOTE] Это пирог закрытый с курицей? |
[QUOTE=Marusa;4598562]Это пирог закрытый с курицей?[/QUOTE]
Ну да что то типа этого помню в детстве бабушка делал в глубоком протвине. Там курица вареная без костей порезанная, и тестом залито , мама говорит еще рис - но я про рис не помню. Щас инет полистаю. |
Девочки, вы затронули ою больную тему.... эх, за две недели 2,5 кг.... и знаете что? Это я еще себя ограничивала!!! Я в шоке! Сидела на бессолевой диете два дня, вроде сборосила 2 кило. Теперь второй день на вареном сижу, после бессолевой - раз плюнуть! Но ведь хочется колбаски копченой, или картошечки жареной с солеными помидорками. И скумбрию хочу копченую и еще селедки соленой! И икры кабочковой хочу с хлебом! И шарлотки бы пару кусков стрескала! Но я терплю - я герой.
|
[QUOTE=Елена 1981;4598619]Девочки, вы затронули ою больную тему.... эх, за две недели 2,5 кг.... и знаете что? Это я еще себя ограничивала!!! Я в шоке! Сидела на бессолевой диете два дня, вроде сборосила 2 кило. Теперь второй день на вареном сижу, после бессолевой - раз плюнуть! Но ведь хочется колбаски копченой, или картошечки жареной с солеными помидорками. И скумбрию хочу копченую и еще селедки соленой! И икры кабочковой хочу с хлебом! И шарлотки бы пару кусков стрескала! [B]Но я терплю - я герой[/B].[/QUOTE]
Молодец! Крепись, зато рожать легко будешь. А потом как натрескаешься всего ну еще через годик когдакормить перестанешь |
А у меня бывают дни, когда я реально не ем почти ничего :-! Могу весь день на йогуртах или на бутылочке кефира прожить... Просто не хочется - и всё тут) А сегодня вот что-то мяска захотелось - жарю вот в маринаде, вкусняяяяшка получилась :-Р
|
[QUOTE=Feleppok;4598674]Молодец! Крепись, зато рожать легко будешь. А потом как натрескаешься всего ну еще через годик когдакормить перестанешь[/QUOTE]
:-D Как долго ждать еще! Я, (признаюсь - но никому тсссс) когда с корточек встаю, ноженки трястись начали :-! Спина вообще отдельной жизнью живет напару с тазом. Вот они проблемы резкого набора веса. Когда сбросила 2 кг, хоть квартиру вымыть смогла :girl_haha: |
[QUOTE=Елена 1981;4598701]:-D Как долго ждать еще! Я, (признаюсь - но никому тсссс) когда с корточек встаю, ноженки трястись начали :-! Спина вообще отдельной жизнью живет напару с тазом. Вот они проблемы резкого набора веса. Когда сбросила 2 кг, хоть квартиру вымыть смогла :girl_haha:[/QUOTE]
А сколько ты весишь? А то я дщумала что одна такая тяжелая на подъем - попыхун. |
Я весила до диеты 58,5 сейчас 57. Но мне тяжко если вес набираю сильно. Даже до Б, если набираю лишний килограмм, то начинает болеть спина. А тут 58,5! Причем резко.
|
[QUOTE=Елена 1981;4598826]Я весила до диеты 58,5 сейчас 57. Но мне тяжко если вес набираю сильно. Даже до Б, если набираю лишний килограмм, то начинает болеть спина. А тут 58,5! Причем резко.[/QUOTE]
ОООО! Я тогда тихо молчу в тряпочку и попыхиваю дальше. Пока комплекс снова не навалился на ою бедную душеньку. |
[QUOTE=Элейн;4595544]
И тогда уж вопрос к шведским врачам возникает: они что, заранее не проконтролировали, что ребёнок крупный будет? почему девушку заранее в больницу не положили?[/QUOTE] Ну кто знает. Может она на учете не стояла, она не шведка, может никаких разрешений не было на проживание в стране. Приехала когда уже головка показалась. [QUOTE=Кристиночка;4597547]На поезде можно но это займет в 3 раза больше времени :([/QUOTE] Ого... А роддом есть там где ты живешь? [QUOTE=Лафаня;4597856]Вот и спасибо за это!!!:girl_in_love: Девочки, кто сколько набрал кг за ваши 20 с небольшим недель???? Очень интересно. я +6500г[/QUOTE] +5500 - переживаю, но не есть не могу... ((( [QUOTE=malyavka;4598193]А водичка тёпленькая????[/QUOTE] Да... Я переживала, что как в обычном бассейне аж до дрожи пробирает, но зашла спокойно. Еще там есть сауна, можно погреться, но я не очень и раньше переносила сауны, т.ч. Экспериментировать не стала. [QUOTE=Елена 1981;4598619]Девочки, вы затронули ою больную тему.... эх, за две недели 2,5 кг.... и знаете что? Это я еще себя ограничивала!!! Я в шоке! Сидела на бессолевой диете два дня, вроде сборосила 2 кило. Теперь второй день на вареном сижу, после бессолевой - раз плюнуть! Но ведь хочется колбаски копченой, или картошечки жареной с солеными помидорками. И скумбрию хочу копченую и еще селедки соленой! И икры кабочковой хочу с хлебом! И шарлотки бы пару кусков стрескала! Но я терплю - я герой.[/QUOTE] Зачем такие жертвы? Тебе же все равно придется набрать... У тебя были отеки, что ты безсолевую диету устроила? А за все время ты сколько набрала? Может не так все страшно... Мне вот страшно подумать о 3,2 кг за 3 недели, но за весь срок 5,5 вроде не так страшно звучит. Я читала, что сейчас период самого активного набора веса, не знаю насколько это правда... Но судя по мне и правда, т.к. До Нг живота никто не видел, а сейчас любой заметит. Стараюсь не есть сладкое, а так не вижу смысла ограничивать во всем - настроение же портится. :) |
[QUOTE=Лафаня;4594506]Девчонки, всем привет! Ну что, кто там перетягивает, мальчишки или девчонки??? я только с узи, у нас ДЕВОЧКА!!!!!!! [/QUOTE]
Поздравляю с девочкой!!!!!!!!!!!:))) [QUOTE=Olegio;4595214]Ну вот - опять куча новостей у нас тут :))) [B]Лафаня[/B], поздравляю с девчушкой!!! Сейчас тебя в свою табличку внесу ;) Эмм... Извини за тупой вопросик - а на фото попа или всё-таки голова??? %-0 Ой, девочкиииии!!!! Съездили мы в магаз :))) И умудрились купить... кроватку :-! Свекровь как услышала по телефону про это, чё-то развопилась, что "до рождения ничего не покупают"... Совсем офигела - у меня что в первый раз, что во второй полный комплект задолго до родов был. Так что всё мы сделали правильно, тем более, что наша кроватка, как нам сказали, очень редко бывает в том цвете, который был нужен (самый тёмный, чтобы под мебель в нашей спальне подходила). В понедельник её должны привезти :))) Вот она: [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i522/1202/88/eaa348750ca9.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1202/88/eaa348750ca9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] С неделькой тебя, Ира!!! очень красивая кроватка!:connie_38: [QUOTE=Лафаня;4597856]Вот и спасибо за это!!!:girl_in_love: Девочки, кто сколько набрал кг за ваши 20 с небольшим недель???? Очень интересно. я +6500г[/QUOTE] я набрала 4 кг, в начале Б было 53, сейчас 57, 2 кг последние меньше чем за месяц. |
Я набрала 2550 г за всю беременность...
Купила малышке сегодня боди и носочки))) А себе купила дыню)))) |
[QUOTE=Юляшка));4598994]Я набрала 2550 г за всю беременность...
Купила малышке сегодня боди и носочки))) А себе купила дыню))))[/QUOTE] ООО, я люблю дыню больше жизни. Перед первыми родами(сентябрь) в день могла 2дыни одна съесть. Не даром же я Дынкина:))) У меня завтра фруктовый день, а во вторник кефирный. Я пока среди опрошенных набрала больше всех:puz: Надо уравниваться с коллективом. |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |