![]() |
[QUOTE=Yulia87;4483420]планюшки мои вы где???чет болталка затихла опять(([/QUOTE]
[QUOTE=Romasha;4483473]ой, вот и я к вам в планирующие)[/QUOTE] добро пожаловать,я Лена:) всегда рады новым лицам [QUOTE=Yulia87;4483475]приветики!здесь тишина....[/QUOTE] да я вижу что то савсем тихо прям [QUOTE=Yulia87;4483490]приаветик!! я Юля:) :) :) :) :) как поняла тебя Марина зовут?приятного познакомиться и добро пожаловать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] |
[QUOTE=Margo123;4483510]добро пожаловать,я Лена:) всегда рады новым лицам
да я вижу что то савсем тихо прям[/QUOTE] иль все в делах в работе или в других болталках сидят иль в ББ убежали((((( |
[QUOTE=Yulia87;4483527]иль все в делах в работе или в других болталках сидят иль в ББ убежали((((([/QUOTE]
да что то и Аленки нет с Катюшкой:( ну мы как две преданные этой болталке будем тут до победного:girl_haha: я вот позавчера градунсик разбила и перестала мерить БТ |
[QUOTE=Margo123;4483541]да что то и Аленки нет с Катюшкой:( ну мы как две преданные этой болталке будем тут до победного:girl_haha: я вот позавчера градунсик разбила и перестала мерить БТ[/QUOTE]
аленка сейчас появиться)))))) а Каюшка вродь в одноклассниках была я туды зайти не могу у меня виснет все сразу((( вот надо ж было так,вот и не надо мерить Бт сдалась она тебе?)))) а у меня 1Д((((( |
[QUOTE=Yulia87;4483549]аленка сейчас появиться)))))) а Каюшка вродь в одноклассниках была я туды зайти не могу у меня виснет все сразу((( вот надо ж было так,вот и не надо мерить Бт сдалась она тебе?)))) а у меня 1Д((((([/QUOTE]
ну значит так надо,а что значит 1 Д? |
Доброго всем вечера)))
|
[QUOTE=Margo123;4483557]ну значит так надо,а что значит 1 Д?[/QUOTE]
1 ДЦ:-D :-D :-D :-D :-D |
Усем здрям! :)
|
[QUOTE=Ириссэ;4483563]Доброго всем вечера)))[/QUOTE]
ооо оживает болтушка))) приветик Оленька!!!Сновым годом тебя и с Рождеством!!!как отметила??? |
Приветики, мои заиньки!!!!!
|
[QUOTE=Алёнка86;4483576]Усем здрям! :)[/QUOTE]
Привет)) Как дела? [QUOTE=Yulia87;4483574]ооо оживает болтушка))) приветик Оленька!!!Сновым годом тебя и с Рождеством!!!как отметила???[/QUOTE] Здравствуй) Спасибо большое! Отметили бурно)) Теперь отдыхаем в тишине от праздников) Вы как? |
[QUOTE=Ириссэ;4483591]Привет))
Как дела? Здравствуй) Спасибо большое! Отметили бурно)) Теперь отдыхаем в тишине от праздников) Вы как?[/QUOTE] мы тихонечко в семейном кругу))) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4483601]Приветики, мои заиньки!!!!![/QUOTE]
приветик Олечка!!как делишки??:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4483607]мы тихонечко в семейном кругу)))[/QUOTE]
Вы молодцы)) А мы в компании и с ущербом для печени)) |
[QUOTE=Ириссэ;4483591]Привет))
Как дела? Здравствуй) Спасибо большое! Отметили бурно)) Теперь отдыхаем в тишине от праздников) Вы как?[/QUOTE] Приветище! Дела хорошо! Работать не хочется вообще:) Как у тебя? Отдохнула от отдыха?:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;4483612]приветик Олечка!!как делишки??:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Масюнь, муж сеня был у врача, прописали кучу таблеток, витамин, свечей, бросить курить, спорт-питание и все такое. Пришли твои гуляки М? |
[QUOTE=Алёнка86;4483633]Приветище! Дела хорошо! Работать не хочется вообще:) Как у тебя? Отдохнула от отдыха?:girl_haha:[/QUOTE]
Пока нет)) Но я стараюсь)) |
[QUOTE=Yulia87;4483561]1 ДЦ:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
а ну тогда с новым Ц тебя зайка:girl_in_love: [QUOTE=Алёнка86;4483576]Усем здрям! :)[/QUOTE] приветики зайка:girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;4483563]Доброго всем вечера)))[/QUOTE] добрый добрый:girl_in_love: [QUOTE=Оленька-Бусинка;4483601]Приветики, мои заиньки!!!!![/QUOTE] привтики:girl_in_love: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4483649]Масюнь, муж сеня был у врача, прописали кучу таблеток, витамин, свечей, бросить курить, спорт-питание и все такое. Пришли твои гуляки М?[/QUOTE]
угум((((( седня 1ДЦ(((( блин девочки я вот что хочу спросить интересно если этот Ц был всего 27 дней след тоже такой же будет или не обязательно?? |
[QUOTE=Margo123;4483664]а ну тогда с новым Ц тебя зайка:girl_in_love:
приветики зайка:girl_in_love: добрый добрый:girl_in_love: привтики:girl_in_love:[/QUOTE] шпасибки())))))) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4483649]Масюнь, муж сеня был у врача, прописали кучу таблеток, витамин, свечей, бросить курить, спорт-питание и все такое. Пришли твои гуляки М?[/QUOTE]
ну вот видишь бросит курить,вылечиться и все будет хаяшо))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4483666]угум((((( седня 1ДЦ(((( блин девочки я вот что хочу спросить интересно если этот Ц был всего 27 дней след тоже такой же будет или не обязательно??[/QUOTE]
не обязательно, Ц может двигаться с разницей плюс-минус 1-2 дня, а у кого и больше. |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4483705]не обязательно, Ц может двигаться с разницей плюс-минус 1-2 дня, а у кого и больше.[/QUOTE]
ну у меня был то 30 дней у меня разница в 5 дней идет теперь |
[QUOTE=Yulia87;4483685]ну вот видишь бросит курить,вылечиться и все будет хаяшо))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
сказал, лечиться долго и усердно, а там будет видно. |
[QUOTE=Yulia87;4483666]угум((((( седня 1ДЦ(((( блин девочки я вот что хочу спросить интересно если этот Ц был всего 27 дней след тоже такой же будет или не обязательно??[/QUOTE]
ты знаешь зайка у меня раньше Ц был как по часам 27 дней потом пару тройку циклов был 32 дня теперь четко 25 ,а вот из за поздней овули у меня уже 27 ДЦ заканчивается а М нет |
вот что за фигня, мне уже в третий раз убираю мои сообщения и я снова становлюсь мама -профи
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4483724]сказал, лечиться долго и усердно, а там будет видно.[/QUOTE]
ну он же не сказал что все потеряно так что ждем надеемся и верим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4483731]ты знаешь зайка у меня раньше Ц был как по часам 27 дней потом пару тройку циклов был 32 дня теперь четко 25 ,а вот из за поздней овули у меня уже 27 ДЦ заканчивается а М нет[/QUOTE]
хмм у меня просто в этом Ц О была ранняя,ладно поживем увидим)) |
[QUOTE=Margo123;4483762]вот что за фигня, мне уже в третий раз убираю мои сообщения и я снова становлюсь мама -профи[/QUOTE]
хмм а где убирают???? |
[QUOTE=Margo123;4483731]ты знаешь зайка у меня раньше Ц был как по часам 27 дней потом пару тройку циклов был 32 дня теперь четко 25 ,а вот из за поздней овули у меня уже 27 ДЦ заканчивается а М нет[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;4483774]хмм а где убирают????[/QUOTE] ну под авой твои сообщения точней их количество |
[QUOTE=Yulia87;4483769]хмм у меня просто в этом Ц О была ранняя,ладно поживем увидим))[/QUOTE]
а у меня поздняя просто посмотрим пока что тянет живот и поясницу,болит грудь и хожу как сонная муха,стала раздражительная,возможно все это симптомы ПМС:) но М пока нет,так что жду еще 4 дн и мочу тестик если не припрутся:) |
[QUOTE=Margo123;4483821]ну под авой твои сообщения точней их количество[/QUOTE]
ну это темки значит в архив ушли в которых ты писала:) :) :) |
[QUOTE=Margo123;4483839]а у меня поздняя просто посмотрим пока что тянет живот и поясницу,болит грудь и хожу как сонная муха,стала раздражительная,возможно все это симптомы ПМС:) но М пока нет,так что жду еще 4 дн и мочу тестик если не припрутся:)[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@ чтою не М а :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Yulia87;4483848]@@@@@@@@@@@@@@ чтою не М а :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
спасибки зайка моя что то поясницу прям сильно тянет ,вот где крестец:hysteric: [QUOTE=Yulia87;4483840]ну это темки значит в архив ушли в которых ты писала:) :) :)[/QUOTE] так сколько же можно то, уже в третий раз подряд так:-E |
[QUOTE=Margo123;4483859]спасибки зайка моя что то поясницу прям сильно тянет ,вот где крестец:hysteric:
так сколько же можно то, уже в третий раз подряд так:-E[/QUOTE] ну у меня вообще ничего не предвещало к М,просто седня пошли и вспе даже поясница не болела.... бывает у меня тож так бывает |
ладно девули я потопала байки,всем спокойной ночи[URL=http://smajliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL],не могу сидеть поясницу тянет,всех очень ЛЮ....ЛЮ до завтрашнего вечера:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
так и где все???шпиенки выходите!!!!!!
|
[QUOTE=Margo123;4483900]ладно девули я потопала байки,всем спокойной ночи[URL=http://smajliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL],не могу сидеть поясницу тянет,всех очень ЛЮ....ЛЮ до завтрашнего вечера:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
сладеньких сновидений зайка!!!!!ЛЮЛЮ целукаем тебя!!!!до завтра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4483901]так и где все???шпиенки выходите!!!!!![/QUOTE]
;) :-Р :))) |
всенм приветики)))
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |