Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Vesnuwka 21.09.2012 07:07

[QUOTE=Светунчик1986));5304683]Девочки, вот зашла, перечитала вас и посмеялась от души)))
:-D :-D :-D :-D :-D

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

И у меня раз в день то голова закружится, то в ушах зазвенит....

У моей мамы ДР 31 декабря, это не очень прикольно, все НГ отмечают, а ей так хочется, чтобы это только её день был))))

Вот и я совсем не понимаю чем и как мася выпирает)))):girl_haha:

У меня вот ощущение иногда, что прям в шейку долбасит, вот это и правда неприятно.....[/QUOTE]

Светик, Надюш, с неделькой!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Psilda 21.09.2012 09:06

Леночка, Светочка и Надюша, с неделечками вас девочки :girl_in_love: :girl_in_love:

У меня тут возникла непредвиденная проблема. Я не знаю где зимой вещи сушить :girl_haha: Летом сушилка на балконе стоит, а зимой обычно в детской перед пеленальным комодом, а тут он будет разложен и в комод я планировала все вещи малыша складывать, а больше в доме места нету :-[ ] а стирок у нас и без малыша каждый день по 1-2%-0

Besenok 21.09.2012 09:16

[I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"][COLOR="Orange"][COLOR="DarkOrange"]С Неделечкой Леночка, Светик и Надюша!!! [/COLOR][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][URL=http://smayliki.ru/smilie-1033672263.html][IMG]http://s17.rimg.info/ce4ede9bcf51071af29ec5a04ea033f2.gif[/IMG][/URL]

ПИришка 21.09.2012 09:18

[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Orange"][B]Девульки - с неделечками!!!!!!!!![/B]:girl_in_love:
[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[B]Жесь,[/B] я уж месяц сушу в коридоре - на сушилки! У нас дома воздух сухой и сохнет все быстро! А так тож летом в лоджии!

Psilda 21.09.2012 09:22

[QUOTE=ПИришка;5305684][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Orange"][B]Девульки - с неделечками!!!!!!!!![/B]:girl_in_love:
[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[B]Жесь,[/B] я уж месяц сушу в коридоре - на сушилки! У нас дома воздух сухой и сохнет все быстро! А так тож летом в лоджии![/QUOTE]

Да вот у меня коридорчики малюсенькие такие :( в большой комнате муж не даст это 100% - это его обитель :girl_haha: , а в спальню она не влезет. %-0 надо думать :hysteric:

Besenok 21.09.2012 09:23

Жень,:girl_haha: ну вот, я тоже задумалась где ж сушить вещи))) Щас то места не хватает(((
Мы вчера от друзей привезли кроватку. Отдали за символическую плату:) Красивая, как люлька - качается. Мама щас уже с утра в панике звонит говорит а малыш будет расти он же будет вставать качаться и падать:girl_haha: Загрузила меня%-0 Говорю будем решать проблемы по мере поступления. Щас она разложена, стоит на балконе. Так хочется уже скорей купить к ней матрасик, бортики и т.п.:girl_in_love: Но пока не буду.

ПИришка 21.09.2012 09:24

[QUOTE=Psilda;5305690]Да вот у меня коридорчики малюсенькие такие :( в большой комнате муж не даст это 100% - это его обитель :girl_haha: , а в спальню она не влезет. %-0 надо думать :hysteric:[/QUOTE]

а если повыше - к потолку веревки натянуть?:)

ПИришка 21.09.2012 09:27

КАтюш, лучше снимите эту качалку! %-0 ее можно снять? передачу я смотрела про них - не приветствую педиатры это.... не помню уж почему!%-0

Besenok 21.09.2012 09:34

[QUOTE=ПИришка;5305707]КАтюш, лучше снимите эту качалку! %-0 ее можно снять? передачу я смотрела про них - не приветствую педиатры это.... не помню уж почему!%-0[/QUOTE]

Дак вот она вообще ни как не фиксируется как я поняла когда мы вчера её сложили :girl_prepare_fish: Сегодня позвоним друзьям спросим точно%-0 Все равно ж должно быть 2 положения с качанием и с фиксированием, чтоб стояла ровно%-0
Вот она типа такой [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i517/1209/8b/f3357688de92.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1209/8b/f3357688de92t.jpg[/IMG][/URL]

Сашечка)) 21.09.2012 09:35

[QUOTE=Bestiya;5305695]Жень,:girl_haha: ну вот, я тоже задумалась где ж сушить вещи))) Щас то места не хватает(((
Мы вчера от друзей привезли кроватку. Отдали за символическую плату:) Красивая, как люлька - качается. Мама щас уже с утра в панике звонит говорит а малыш будет расти он же будет вставать качаться и падать:girl_haha: Загрузила меня%-0 Говорю будем решать проблемы по мере поступления. Щас она разложена, стоит на балконе. Так хочется уже скорей купить к ней матрасик, бортики и т.п.:girl_in_love: Но пока не буду.[/QUOTE]
:))) здорово!
я думаю что к ней должны прикручиваться ножки или колёсики. на нашей если открутить тоже качаться будет.
[QUOTE=ПИришка;5305684][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Orange"][B]Девульки - с неделечками!!!!!!!!![/B]:girl_in_love:
[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[B]Жесь,[/B] я уж месяц сушу в коридоре - на сушилки! У нас дома воздух сухой и сохнет все быстро! А так тож летом в лоджии![/QUOTE]
а у нас в новой квартире нет балкона. сделали лиану в ванной. и помещается много и не сильно мешает.
[QUOTE=Светунчик1986));5304683]

У меня вот ощущение иногда, что прям в шейку долбасит, вот это и правда неприятно.....[/QUOTE]
вот-вот!!! ага, не приятно(
[QUOTE=Vesnuwka;5304160]ой, Сашуль, да у нас головное предлежание, вот она и веселиться))):girl_in_love:[/QUOTE]
и нас на последнем узи голова внизу. но сказали еще вертеться может.
[QUOTE=катринчик;5304120]а у меня доавольно часто бывает.[/QUOTE]
((((( ну!!! потерпим)) оно того стоит!))))))):girl_in_love:

блин.. и вот сейчас вниз долбит... не весело!

ПИришка 21.09.2012 09:35

[QUOTE=Bestiya;5305726]Дак вот она вообще ни как не фиксируется как я поняла когда мы вчера её сложили :girl_prepare_fish: Сегодня позвоним друзьям спросим точно%-0 Все равно ж должно быть 2 положения с качанием и с фиксированием, чтоб стояла ровно%-0[/QUOTE]
да, по идеи должно быть!
у тебя ссылка есть на подобную кроватку?

ПИришка 21.09.2012 09:37

[B]Саш![/B] новая авулька!:girl_in_love: это ты когда??

Psilda 21.09.2012 09:39

[QUOTE=Bestiya;5305695]Жень,:girl_haha: ну вот, я тоже задумалась где ж сушить вещи))) Щас то места не хватает(((
Мы вчера от друзей привезли кроватку. Отдали за символическую плату:) Красивая, как люлька - качается. Мама щас уже с утра в панике звонит говорит а малыш будет расти он же будет вставать качаться и падать:girl_haha: Загрузила меня%-0 Говорю будем решать проблемы по мере поступления. Щас она разложена, стоит на балконе. Так хочется уже скорей купить к ней матрасик, бортики и т.п.:girl_in_love: Но пока не буду.[/QUOTE]
Катюш, с кроваткой ))) система маятник наверное
[QUOTE=Bestiya;5305726]Дак вот она вообще ни как не фиксируется как я поняла когда мы вчера её сложили :girl_prepare_fish: Сегодня позвоним друзьям спросим точно%-0 Все равно ж должно быть 2 положения с качанием и с фиксированием, чтоб стояла ровно%-0[/QUOTE]

Нее, такого не может быть, чтобы не закреплялась :-[ ]

Ириш, ну вот если в ванную, но тогда места где мыться не будет)))) у нас квартирка хоть и трехкомнатная, но маленькая, жилая площадь всего 30 метров %-0 и то со всех сторон шкафы, кровати, столы. В моей спальне вообще как в лабиринте, ходы по 20 см между большой кроватью и кроваткой детской и шкафом )))

Сашечка)) 21.09.2012 09:43

[QUOTE=ПИришка;5305735][B]Саш![/B] новая авулька!:girl_in_love: это ты когда??[/QUOTE]

:girl_in_love: агась!)) подумала что 2 годика уже не актуально)) скоро 2,5)))
и решила поставить свою фотку))
это я где-то пол годика назад... до Б))

Psilda 21.09.2012 09:43

[QUOTE=Сашечка));5305750]:girl_in_love: агась!)) подумала что 2 годика уже не актуально)) скоро 2,5)))
это я где-то пол годика назад... до Б))[/QUOTE]

Отлично выглядишь :girl_in_love: :girl_in_love:

Besenok 21.09.2012 09:44

[QUOTE=Сашечка));5305750]:girl_in_love: агась!)) подумала что 2 годика уже не актуально)) скоро 2,5)))

:))) Красотулька!

ПИришка 21.09.2012 09:44

[QUOTE=Psilda;5305740]Катюш, с кроваткой ))) система маятник наверное

Нее, такого не может быть, чтобы не закреплялась :-[ ]

Ириш, ну вот если в ванную, но тогда места где мыться не будет)))) у нас квартирка хоть и трехкомнатная, но маленькая, жилая площадь всего 30 метров %-0 и то со всех сторон шкафы, кровати, столы. В моей спальне вообще как в лабиринте, ходы по 20 см между большой кроватью и кроваткой детской и шкафом )))[/QUOTE]

ааааа%-0
у нас наоборот однушка (аля двушка) но не оч маленькая))

а у вас белье быстро дома сохнет?

Psilda 21.09.2012 09:45

[QUOTE=Bestiya;5305726]Дак вот она вообще ни как не фиксируется как я поняла когда мы вчера её сложили :girl_prepare_fish: Сегодня позвоним друзьям спросим точно%-0 Все равно ж должно быть 2 положения с качанием и с фиксированием, чтоб стояла ровно%-0
Вот она типа такой [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i517/1209/8b/f3357688de92.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1209/8b/f3357688de92t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ааа, у нас акая же, снимите вы эти полозья и будут ножки простые!!!

Besenok 21.09.2012 09:45

[QUOTE=Psilda;5305758]Ааа, у нас акая же, снимите вы эти полозья и будут ножки простые!!![/QUOTE]

:-D Ааааа)))) Спасибо, ЖЕнь))) че то я торможу))) ОНи ж снимаются:girl_haha:

Psilda 21.09.2012 09:46

[QUOTE=ПИришка;5305756]ааааа%-0
у нас наоборот однушка (аля двушка) но не оч маленькая))

а у вас белье быстро дома сохнет?[/QUOTE]

Неа :( зимой ужасно долго ((( и влажность от белья я не переношу, а вот деткам полезно когда влажный воздух ))))

ПИришка 21.09.2012 09:46

[QUOTE=Bestiya;5305726]Дак вот она вообще ни как не фиксируется как я поняла когда мы вчера её сложили :girl_prepare_fish: Сегодня позвоним друзьям спросим точно%-0 Все равно ж должно быть 2 положения с качанием и с фиксированием, чтоб стояла ровно%-0
Вот она типа такой [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i517/1209/8b/f3357688de92.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1209/8b/f3357688de92t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ага) я про нее и подумала! да, Женя правильно глаголит))) эти палки-качалки снимаются!:)
:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Psilda 21.09.2012 09:48

[QUOTE=Bestiya;5305761]:-D Ааааа)))) Спасибо, ЖЕнь))) че то я торможу))) ОНи ж снимаются:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
У нас еще колесики в комплекте шли, но вот мы как поставили ее на ножки и больше ничего не одевали. Я не любитель ночных укачиваний)) и на руках никогда не укачивала, стараюсь чтобы дети сами засыпали ))

ПИришка 21.09.2012 09:50

я вспомнила почему маятники эти не приветствуются! типо у совсем козявусек все же оч хрупенькое! что может быть сотрясение!:-[ ]

Besenok 21.09.2012 09:50

[QUOTE=Psilda;5305773]:-D :-D :-D :-D
У нас еще колесики в комплекте шли, но вот мы как поставили ее на ножки и больше ничего не одевали. Я не любитель ночных укачиваний)) и на руках никогда не укачивала, стараюсь чтобы дети сами засыпали ))[/QUOTE]

Я этого же буду придерживаться, а то привыкнет и заколебусь качать каждую ночь:zzz:

ПИришка 21.09.2012 09:51

[QUOTE=Bestiya;5305778]Я этого же буду придерживаться, а то привыкнет и [B]заколебусь качать каждую ночь[/B]:zzz:[/QUOTE]

и днем тогда тоже)))

Psilda 21.09.2012 09:52

[QUOTE=ПИришка;5305777]я вспомнила почему маятники эти не приветствуются! типо у совсем козявусек все же оч хрупенькое! что может быть сотрясение!:-[ ][/QUOTE]

Да ты что :-[ ]

Ой, девочки, вчера наконец-то дошли у меня руки до слинга, это ж ППЦ как я замучалась мотаться, так и не получилось туго замотаться))) надо почаще тренироваться, правда пуз мешает :girl_haha:

ПИришка 21.09.2012 09:53

у меня несколько дней назад ночью свело икру:-E и вот уже третий день я ее чувствую при ходьбе! типо потягивает! :hysteric: я развалюююююхааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Besenok 21.09.2012 09:53

[QUOTE=ПИришка;5305784]и днем тогда тоже)))[/QUOTE]

:-D Аааа))) Точно)))
Я как представлю если б меня так постоянно качали :girl_haha: Тоже б наверно сотрясение было и вообще бы крыша поехала)))

Psilda 21.09.2012 09:54

[QUOTE=ПИришка;5305784]и днем тогда тоже)))[/QUOTE]

Эт конечно!!!! :girl_haha:
Ну днем с нашим ритмом жизни школа-сад-танцы-дом я чувствую мы будем спать в коляске :girl_haha:

ПИришка 21.09.2012 09:54

[QUOTE=Psilda;5305788]Да ты что :-[ ]

Ой, девочки, вчера наконец-то дошли у меня руки до слинга, это ж ППЦ как я замучалась мотаться, так и не получилось туго замотаться))) надо почаще тренироваться, правда пуз мешает :girl_haha:[/QUOTE]

Жень, а у тебя какой?

ПИришка 21.09.2012 09:55

Блин, мне уже пора выползать за козюньками! с вами 2 часа проходят незаметно))):girl_pinkglassesf:

катринчик 21.09.2012 09:56

Всем приветик.

[B][I][COLOR="Purple"]Светочку, Леночку и Надюшку с НЕДЕЛЬКАМИ!!!![/COLOR][/I][/B]

Psilda 21.09.2012 10:00

[QUOTE=ПИришка;5305794]Жень, а у тебя какой?[/QUOTE]

Вот такой: [url]http://www.babyroo.org.uk/boba-wrap.html[/url] Оранжевого цвета

LEVушка 21.09.2012 10:45

ДОброе утро всем!!!

неделек-с [COLOR="Red"][B]недельками[/B][/COLOR]))))) :))) :)))

[QUOTE=ПИришка;5305777]я вспомнила почему маятники эти не приветствуются! типо у совсем козявусек все же оч хрупенькое! что может быть сотрясение!:-[ ][/QUOTE]

%-0 ничего себе((( а это ко всем относится, даже если кроватка стоит твердо на ножках, а качается основа (вперед-назад)? я такую присмотрела уже... а как же тогда малыша качать? я знаю кучу родителей , которые даже пояс привязывают за один край а вторй в руке и так и качают, сами лежа на крвоати :girl_haha:
[QUOTE=Psilda;5305765]Неа :( зимой ужасно долго ((( и влажность от белья я не переношу, а вот деткам полезно когда влажный воздух ))))[/QUOTE]

у нас в ванной под самым потолком привязаны веревочки, муж сейчас не дает мне развешивать белье, а потом то придется :girl_haha: , но сохнет быстро - поменяли батареи, и полотенцесушитель щас жарит как не знаю кто..

Psilda 21.09.2012 10:53

[QUOTE=LEVушка;5305923]ДОброе утро всем!!!

неделек-с [COLOR="Red"][B]недельками[/B][/COLOR]))))) :))) :)))

%-0 ничего себе((( а это ко всем относится, даже если кроватка стоит твердо на ножках, а качается основа (вперед-назад)? я такую присмотрела уже...[B] а как же тогда малыша качать?[/B] я знаю кучу родителей , которые даже пояс привязывают за один край а вторй в руке и так и качают, сами лежа на крвоати :girl_haha:

у нас в ванной под самым потолком привязаны веревочки, муж сейчас не дает мне развешивать белье, а потом то придется :girl_haha: , но сохнет быстро - поменяли батареи, и полотенцесушитель щас жарит как не знаю кто..[/QUOTE]
Да никак Ириш. Зачем вообще качать если ребенок и так может уснуть :-[ ] Думаю изначально не надо приучать к этому и тогда не придется мучаться.

У нас ванная комната маленькая, раньше (когда Ксю родилась и с нами еще мама жила с отчимом) я там сушила но ооочень долго вещи сохли и помыться нельзя было тогда, когда вещи висят

катринчик 21.09.2012 10:56

блин девочки моя пинношка что то пнула пару раз меня с утра и все молчит....я так не привыкла ((((

Сашечка)) 21.09.2012 11:12

[QUOTE=ПИришка;5305790]у меня несколько дней назад ночью свело икру:-E и вот уже третий день я ее чувствую при ходьбе! типо потягивает! :hysteric: я развалюююююхааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа[/QUOTE]
кальций, кальций, творожок и т.п.! а то так и будет( я вот стала кефир пить, молоко, сырнички и т.п. а то тоже так было уже 2 раза!
[QUOTE=Bestiya;5305761]:-D Ааааа)))) Спасибо, ЖЕнь))) че то я торможу))) ОНи ж снимаются:girl_haha:[/QUOTE]
:))) проблемка решена!))
[QUOTE=Bestiya;5305754]:))) Красотулька![/QUOTE]

[QUOTE=Psilda;5305753]Отлично выглядишь :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо девочки!! :girl_pinkglassesf:

Сашечка)) 21.09.2012 11:13

[QUOTE=катринчик;5305967]блин девочки моя пинношка что то пнула пару раз меня с утра и все молчит....я так не привыкла (((([/QUOTE]
не переживай! спит деть!)
а скоро ей будет тесно и совсем мало шевелюхи будут. и уже не такие, а как бы потягивание-выпирание пяточек)))

катринчик 21.09.2012 11:17

[QUOTE=Сашечка));5306009]не переживай! спит деть!)
а скоро ей будет тесно и совсем мало шевелюхи будут. и уже не такие, а как бы потягивание-выпирание пяточек)))[/QUOTE]

ох я наверная самая ненормальная во всей болталке....:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: везде пишут что деть должен 3 раз в час проявить себя. А ведь не всегда так у меня он иногда активный иногда нет...сегодня поясница так побаливает. А еще стыдно признаться...но уж каяться, так каяться...я даже ночью встаю и смотрю на однораз. прокладку, все ли там хорошо....Я НЕНОРМАЛЬНАЯ КАКАЯ ТО :hysteric: :hysteric: :hysteric:так переживаяю что что то может произойти.

Сашечка)) 21.09.2012 11:19

[QUOTE=катринчик;5306016]ох я наверная самая ненормальная во всей болталке....:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: везде пишут что деть должен 3 раз в час проявить себя. А ведь не всегда так у меня он иногда активный иногда нет...сегодня поясница так побаливает. А еще стыдно признаться...но уж каяться, так каяться...я даже ночью встаю и смотрю на однораз. прокладку, все ли там хорошо....Я НЕНОРМАЛЬНАЯ КАКАЯ ТО :hysteric: :hysteric: :hysteric:так переживаяю что что то может произойти.[/QUOTE]

ну ты паникёр!!! успокойся!! нервничать вредно!!!
всё будет хорошо!
а поясница и у меня болит, а за кол-вом шевелений я вообще не слежу... пошевелился хоть пару раз в течении дня значит всё ок!))

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.