Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

tonyademe 03.08.2015 21:16

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7122033]А я с утра кофе с корицей и круассанами пила и ела. Оф, спасибо тому кто придумал палку корицы в кофе кидать.

У нас с АЛисой завтра если все будет норм, интерьюшка коротенькая будет. На тему ПОчемучки. Как отвечать бла бла бла. Ща наговорю я им там херни всякой)))))) Офф, может меня какой то продюсер побачит и скажет Ира, приходи к нам а канал передачу вести))))))))))))))) Мечты мечты... А пока надо ноги брить и маникюр свежий мутить[/QUOTE]

Оу,надо тоже где то палки корицы намутить:)а кофе варишь?
Ирка,будущая телезвезда))))

КонфеткаВкармашке 03.08.2015 22:17

Тонька, уже не варю. Та пачка заварного закончилась, а Саша привез растворимый. Но корица даже в таком кофе волшебная. Особенно вкусно пить кофе с корицей в снегопад. Сидишь себе под теплым пледиком и кайфуешь)

В вк я тебе написала что АЛенка ответила.

tonyademe 03.08.2015 23:33

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7122966]Тонька, уже не варю. Та пачка заварного закончилась, а Саша привез растворимый. Но корица даже в таком кофе волшебная. Особенно вкусно пить кофе с корицей в снегопад. Сидишь себе под теплым пледиком и кайфуешь)
[/QUOTE]

Так а корицу где продают и в каком виде?

КонфеткаВкармашке 04.08.2015 00:13

[IMG]http://img.cliparto.com/pic/xl/180373/3295464-cup-of-coffee-with-cinnamon-and-anise.jpg[/IMG] вот, поищи в отделах где у вас чаи и кофе продаются, у нас такие типа ларьки стоят и так разные чаи кофе и прочая такая лабуда. прям сыпешь кофе, сахар, кидаешь палку корицы, она около 5-7 см в длину и заливаешь кипятком. И все, пьешь. Допила, высунула палочку поставила на листик что б подсохла. Залем в коробочку или баночку и в холодильник.

tonyademe 04.08.2015 00:18

О,её ещё и несколько раз можно использовать,прикольно!спасибо!

КонфеткаВкармашке 04.08.2015 08:38

[QUOTE=tonyademe;7123076]О,её ещё и несколько раз можно использовать,прикольно!спасибо![/QUOTE]

Тоня, это же кусок коры дерева))) Там не то что несколько раз, там она практически неубиваемая)))))) Ну главное чтоб не заплесневела)

tonyademe 04.08.2015 09:01

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7123168]Тоня, это же кусок коры дерева))) Там не то что несколько раз, там она практически неубиваемая)))))) Ну главное чтоб не заплесневела)[/QUOTE]

Ну да,я тёмная!я не знала,что корица это дерево)))))

КонфеткаВкармашке 04.08.2015 09:04

А прикинь, попасть в лес где эти деревца растут! Наверное можно сдохнуть от аромата))))

tonyademe 04.08.2015 11:23

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7123197]А прикинь, попасть в лес где эти деревца растут! Наверное можно сдохнуть от аромата))))[/QUOTE]

Мне кажется это очень притарный лес будет))))

КонфеткаВкармашке 04.08.2015 11:43

Мы вернулись с интервью. Блин, у меня такая речь была заготовленна, а спросили 2 % из всего)))))) Я наверное там на видео как олень буду, ахаха.

tonyademe 04.08.2015 14:53

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7123458]Мы вернулись с интервью. Блин, у меня такая речь была заготовленна, а спросили 2 % из всего)))))) Я наверное там на видео как олень буду, ахаха.[/QUOTE]

Покажешь потом?

КонфеткаВкармашке 04.08.2015 18:12

Конечно, поржем вместе)

КонфеткаВкармашке 06.08.2015 00:40

Девчонки, у меня пик ПМС! Я жру как лошадь! За сегодняшний и вчерашний дни, мой желудок даже не успел ни разу почувствовать хоть отдаленно себя голодным! Вот бы чаще так! Прям аппетит есть!

tonyademe 06.08.2015 11:20

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7125072]Девчонки, у меня пик ПМС! Я жру как лошадь! За сегодняшний и вчерашний дни, мой желудок даже не успел ни разу почувствовать хоть отдаленно себя голодным! Вот бы чаще так! Прям аппетит есть![/QUOTE]

Ирка почти толстая)))))))))

А мы дома сидим,у Лёшки ангина((

КонфеткаВкармашке 06.08.2015 12:02

Бедный Леха. У нас тут тоже какой то пик ангин! Все кругом болеют ею. Я Алисе со вчера начала чеснок давать. Мешаю чуть с майонезом мажу на хлеб и даю. А то стремно как то.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

А я купила наконец синие, те которые белые. Они нежнее обычных. Вот думаю сделать гивечь из них или пожарить кругляшками. Веера точно делать не хочу и лодочки тоже.

tonyademe 06.08.2015 14:55

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7125409]Бедный Леха. У нас тут тоже какой то пик ангин! Все кругом болеют ею. Я Алисе со вчера начала чеснок давать. Мешаю чуть с майонезом мажу на хлеб и даю. А то стремно как то.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

А я купила наконец синие, те которые белые. Они нежнее обычных. Вот думаю сделать гивечь из них или пожарить кругляшками. Веера точно делать не хочу и лодочки тоже.[/QUOTE]

Ой,капец вообще,не люблю когда он болеет((у него ещё и живот с ночи не проходит,опоясывающая боль...х.з. что это,то ли желчный,то ли ещё что.поноса нет.за панкриатином сходила,если не пройдёт сейчас,то в больничку его повезём.

КонфеткаВкармашке 06.08.2015 15:20

а апендицит исключили? опоясывающая боль при нем.

tonyademe 06.08.2015 15:26

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7125724]а апендицит исключили? опоясывающая боль при нем.[/QUOTE]

Ничего ещё не исключали(((если он,то ваще жопень(((

КонфеткаВкармашке 06.08.2015 15:54

ну смотри, это очень опасно. зовите скорую. че терпеть и ждать то?

tonyademe 06.08.2015 17:42

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7125754]ну смотри, это очень опасно. зовите скорую. че терпеть и ждать то?[/QUOTE]

Отвезли уже в клинику,врач ничего не нашёл,отправил на узи...жду новостей.открыли больничный,завтра на анализы ещё.

Машутка 15.08.2015 11:58

Всем приветик!!! Какие тут ужасы!!! Тоня, как Леха???
А мы отдыхаем, с мужем совсем другой отдых!!!:)

tonyademe 15.08.2015 20:59

[QUOTE=Машутка;7132960]Всем приветик!!! Какие тут ужасы!!! Тоня, как Леха???
А мы отдыхаем, с мужем совсем другой отдых!!!:)[/QUOTE]

Приветик!
Да,Маша,не можем мы спокойно съездить на море)))))но уже всё хорошо!слава богу!
Сегодня наконец то добрались до цели:)))как же круто!мы на своё любимое место заехали,на скалу киселёва,такой кайф:girl_in_love:дети первый раз там были и сразу без разговоров начали купаться,даже Маргоша!обычно её уговаривать приходится,сначала осматривается долго,а потом только купается.а тут прям сразу к делу,вот что значит семейное место,сюда ещё Лёшины бабушка с дедушкой молодыми начали ездить.с палаткой на скале стояли месяцами.единственное до лазаревской потом ещё 2,5 часа по пробкам ехали.но это не испортило впечатлений,ещё туда поедем:)

Аля 86@ 16.08.2015 11:02

Привет девочки
Я вся в делах
Ещё как назло зуб подхватывает надо лечить ехать а так не охото
по сыну скучаю он в белоруссии 27за ним муж поедите
С дочей завтра пойдем мазок сдавать и калл в четверг узи а то мне направиться что иногда охота воняет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

То ждем видео
Тонь пусть леха быстрее поправляется,рано вы болеть начали

Машутка 16.08.2015 11:11

Всем приветик!!!
Тоня, рада за вас, что все получилось!!! А мы катались по Подмосковью, пока жара была, постоянно где-нибудь были...:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я еще ночами вышиваю, так здорово!!!:)

Аля 86@ 16.08.2015 22:41

Машунь с даткой Сашу и когда ты все успевпешь?!

Златёна 16.08.2015 23:03

[QUOTE=tonyademe;7133213]Приветик!
Да,Маша,не можем мы спокойно съездить на море)))))но уже всё хорошо!слава богу!
Сегодня наконец то добрались до цели:)))как же круто!мы на своё любимое место заехали,на скалу киселёва,такой кайф:girl_in_love:дети первый раз там были и сразу без разговоров начали купаться,даже Маргоша!обычно её уговаривать приходится,сначала осматривается долго,а потом только купается.а тут прям сразу к делу,вот что значит семейное место,сюда ещё Лёшины бабушка с дедушкой молодыми начали ездить.с палаткой на скале стояли месяцами.единственное до лазаревской потом ещё 2,5 часа по пробкам ехали.но это не испортило впечатлений,ещё туда поедем:)[/QUOTE]

АХРЕНЕТЬ! НУ ВОТ ЧЕЛОВЕК НУ С ЧЕГО ВДРУГ ЛЮБИМОЕ МЕСТО СКАЛА КИСЕЛЕВА???? ... Уже даже в совпадения не верится ))))) Когда отдыхать удается отдыхаем там )))))))))

Всем привет

tonyademe 17.08.2015 07:33

[QUOTE=Златёна;7134011]АХРЕНЕТЬ! НУ ВОТ ЧЕЛОВЕК НУ С ЧЕГО ВДРУГ ЛЮБИМОЕ МЕСТО СКАЛА КИСЕЛЕВА???? ... Уже даже в совпадения не верится ))))) Когда отдыхать удается отдыхаем там )))))))))

Всем привет[/QUOTE]

Да ладно)))
Ну если совсем точно,то наша скала соседняя.но побережье то всё равно одно)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вчера мы решили выспаться и в итоге на скалу не поехали.в лазаревку поехали купаться....ну это совсем не то конечно!народу полно,море набарложенное,медузы:)даже Маргоша сделала вывод,что на Киселёвке крутее)))

Златёна 17.08.2015 07:54

Всем привет!
Ну так и мы не совсем на ней, там народу много )))) а вот перед ней да, там еще скала на несколько метров пологая под водой, а в конце обрывается. в солнечные дни это особенно круто выглядит, а еще там есть заброшеная военная база через нее мы обычно ездили. но там только на внедорожнике.

tonyademe 17.08.2015 07:59

[QUOTE=Златёна;7134184]Всем привет!
Ну так и мы не совсем на ней, там народу много )))) а вот перед ней да, там еще скала на несколько метров пологая под водой, а в конце обрывается. в солнечные дни это особенно круто выглядит, а еще там есть заброшеная военная база через нее мы обычно ездили. но там только на внедорожнике.[/QUOTE]

А мы,если смотреть на море,то слева от киселёвки.
Да да,мы там гильзы собирали)))там пень до сих пор жив,на котором мы этими гильзами выбили тоня+лёша))правда гильзы уже почти все выковырили и пень совсем трухлявый,лёша отвалился уже)))

Златёна 17.08.2015 08:01

[QUOTE=tonyademe;7134187]А мы,если смотреть на море,то слева от киселёвки.
Да да,мы там гильзы собирали)))там пень до сих пор жив,на котором мы этими гильзами выбили тоня+лёша))правда гильзы уже почти все выковырили и [B]пень совсем трухлявый лёша отвалился уже)))[/B][/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D Ну зачем ты так на него?! подлечите как новый будет!:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Машутка 19.08.2015 01:07

Всем приветик!!!

[quote="Аля 86@;7133983"]Машунь с даткой Сашу и когда ты все успевпешь?![/quote]
Спасибо большое!!! Не знаю, днем вкусняшки готовлю, а ночами вышиваю...:)
У нас вчера скорая была, Саша опять яблоко в нос засунул и это пипец, мало того, что обычного фельдшера прислали и слава богу высморкали, так еще оповестили полицию и потом еще и они приезжали и я писала заявление, чтобы в суд не подали, жуть... Санька вообще вел себя отвратительно в этот день, как будто на погоду отреагировал, т.к. сегодня ангелок...

tonyademe 19.08.2015 08:47

[QUOTE=Машутка;7136581]Всем приветик!!!

Спасибо большое!!! Не знаю, днем вкусняшки готовлю, а ночами вышиваю...:)
У нас вчера скорая была, Саша опять яблоко в нос засунул и это пипец, мало того, что обычного фельдшера прислали и слава богу высморкали, так еще оповестили полицию и потом еще и они приезжали и я писала заявление, чтобы в суд не подали, жуть... Санька вообще вел себя отвратительно в этот день, как будто на погоду отреагировал, т.к. сегодня ангелок...[/QUOTE]

Привет!
Ничего не поняла,а при чём полиция?%-0
Он из вредности что ли так делает:-/ужас конечно...

Машутка 19.08.2015 12:03

[quote="tonyademe;7136732"]Ничего не поняла,а при чём полиция?[/quote]
А хрен знает!!! Они каждое обращение в травму или скорую фиксируют полицией - это жесть!!! Это мерзкий город Сергиев Посад, тут столько дибилизма...

[quote="tonyademe;7136732"]Он из вредности что ли так делаетужас конечно...[/quote]
В этот раз Саня даже не мог объяснить зачем он это сделал??? Если в прошлый раз сопли заткнул, то тут вопрос??? Муж так кричал на него, так переживал... Я думала, что его еще надо будет откачивать...

tonyademe 20.08.2015 14:03

Приветы!
Маш,а может с него обещание взять,что больше так не будет%-0взросленький ведь уже всё таки...

Машутка 21.08.2015 20:48

Приветик, Тоня!!! Вроде соображает, сегодня предложила яблочко, так он сказал, что его в нос засовывал, поэтому не будет... Да и вообще вроде обещал, что не будет так делать...

Машутка 22.08.2015 21:51

Всем приветик!!! Все, халява закончилась, завтра родители возвращаются... И одна неделька отпуска осталась...:(

tonyademe 22.08.2015 22:51

[QUOTE=Машутка;7141005]Всем приветик!!! Все, халява закончилась, завтра родители возвращаются... И одна неделька отпуска осталась...:([/QUOTE]

Приветик!
Эх,быстро то как...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А нам пару деньков и в обратный путь.так не охото!:girl_sigh:

Машутка 23.08.2015 10:43

[quote="tonyademe;7141031"]Эх,быстро то как...[/quote]
И не говори, не хочу на работу совсем...:(

[quote="tonyademe;7141031"]А нам пару деньков и в обратный путь.так не охото![/quote]
Понимаю... Потом получение справок для садиков...

tonyademe 23.08.2015 16:39

[QUOTE=Машутка;7141245]И не говори, не хочу на работу совсем...:(

Понимаю... Потом получение справок для садиков...[/QUOTE]

Справки то фигня!меня больше школа волнует!я купила только тетради и ручки:)

Машутка 23.08.2015 17:27

[quote="tonyademe;7141442"]меня больше школа волнует!я купила только тетради и ручки[/quote]
Я к садику тоже не готовилась еще, да и к работе, ни маникюра, ни волосы не покрашены...:(
Мама мне китайскую сумку привезла, такую клевую, цвет мой любимый сиреневый...:)

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.