![]() |
[QUOTE=Крыло;5876309]а ты его теряла?))[/QUOTE]
Да, я ж чуть что - сразу биться в конвульсиях и выгонять, он уехал... в Нижний Новгород))) очнулся только сегодня, звонит - Заберите меня отсюда) |
у вас смотрю тоже весело))
|
Да бывают дни, когда совсем не грустно))) Веселье...веселимся))) Вещи хотел собирать, когда уезжал) А я пока его не было шкаф разобрала ,всё по полочкам разложила, пусть тока попробует собрать - нарушить этот идеальный порядок)))))
|
)) у меня пока тишина дома)) а так тоже весело было))
|
[B]Мира
Юлия282013 Кристинк@[/B] девочки с недельками)) |
[QUOTE=LisyaMorda;5876311]Да, я ж чуть что - сразу биться в конвульсиях и выгонять, он уехал... в Нижний Новгород))) очнулся только сегодня, звонит - Заберите меня отсюда)[/QUOTE]
Ну вот устраиваете стресс пузику. Миритесь давайте. Я съездила в центр репродукции. Надо мной там поржали, чего вас беременных гоняют ни за что, ни про что. Сосуды, вообще ерунда. Короче я здорова, малыш аналогично. Потом поехали к свекрови. Она живет на Ярославке, рядом с лесом. Нагулялись, отравились кислородом. Ездили два дня подряд на ВДНХ, там гуляли. Открыли на ВДНХ контактный зоопарк. Не большой повельончик с маленькими животными. Мелкий мой там чуть ли не придушил гусенка. Там были цыплята, гусята, поросята, олененок... Старшему разрешили войти в вольер с олененком, радости столько было. Мы успели, как они только открылись, животные не замученные были. |
[quote=Anastacii;5876794]Мира
Юлия282013 Кристинк@ девочки с недельками))[/quote] Присоединяюсь. |
Всем привет!
[B]Оля с неделькой! Ира, с прошедшим экватором. Ты еще у нас не греешься?[/B] У нас вчера такая жара была, кошмар, съездили накупили всем басоножек. Осталось еще летних вещей докупить и отлично))) Еще вечером в бассейн ходили)) Если такая жара постоит еще дней 10, можно открывать купальный сезон!!! |
везёт(( а у нас то дождь льёт то ветер сильный холодный(( температура выше 13 градусов не поднимается(( и на всю неделю дождь передают
|
у нас вот так
[url]http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5095/[/url] девочки, что делать, сплю на животе хоть убейте меня((( Вчера утром проснулась от того что ей там тесно, и она прям так хорошо шевелилась. Я в подлетела с кровати. Самое интиресное, так не чувствую, может раз в день толкнет и все. Видимо места ей много там еще |
[quote=Кристинк@;5876872]у нас вот так
[url]http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5095/[/url][/quote] Класс. А у нас пару дней было тепло, а сегодня опять затянуло. |
Всем привет!!!
[B]Кристина[/B], с неделькой!!! Мы все в Красноярске, за нами приехал муж позавчера, я счаастлива, что на машине это не в автобусе ехать назад....у меня столько подарков: ветровка, платье, кормящий бюстик, бандаж, а самое главное мультиварка Редмонд и пылесос Айробот!!! купили с мужем обои, выбрали всю сантехнику и бытовую технику на кухню, обожаю хлопоты связанные с покупочками!!! завтра выедим домой!!! |
[b]Мира[/b], с обновками)) я купила один бюстик он и до и после идёт, но пока лежит, я сейчас в деревне вообще без него хожу. А бандаж тебе врач посоветовала?
|
Мира, с покупками! Как вы затоварились! :)))
А я все мечтаю выкроить время, чтобы в живую (не в интете) повыбирать коляску, кроватку и т.д. Наверное уже только в декрете. |
[b]Оранжевая кошка[/b], Настя с неделькой)) тебе до декрета осталось то 6 неделек))
|
Так как меня перенесли на среду, Кошу одну с неделькой))))
Девочки, что у нас за затишье? все на майские ускакали??? |
все уже отмечают)
|
Спасибо, девочки))) Дааа, до декрета 6 недель! Даже не верится!!! :)
Послезавтра иду на узиииии! Еще сдавать тест на толерантность к глюкозе и к врачу!!! Узнаю все про оформление декрета. Там ведь вроде должны мне дать обменку и какую-то справку для отдела кадров, да? |
[b]Оранжевая кошка[/b], ага, обменную карту и документы для декрета)) и нада будет прикрепиться к роддому)
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5878265]Спасибо, девочки))) Дааа, до декрета 6 недель! Даже не верится!!! :)
Послезавтра иду на узиииии! Еще сдавать тест на толерантность к глюкозе и к врачу!!! Узнаю все про оформление декрета. Там ведь вроде должны мне дать обменку и какую-то справку для отдела кадров, да?[/QUOTE] Настюш обменку мне выдали в 22 недели, а справку для отдела кадров выдают в 20 недель) Только мне дали для собеса,сказали что все выплаты теперь там, чет я не поняла. |
[QUOTE=Крыло;5878268][b]Оранжевая кошка[/b], ага, обменную карту и документы для декрета)) и нада будет прикрепиться к роддому)[/QUOTE]
А зачем прикрепляться к роддому? |
Всем привет!!!
[B]Настя[/B], с 24-ой неделькой!!!:))):))):))) [QUOTE=Крыло;5877378][b]Мира[/b], с обновками)) я купила один бюстик он и до и после идёт, но пока лежит, я сейчас в деревне вообще без него хожу. А бандаж тебе врач посоветовала?[/QUOTE] [B]Оля[/B], бандаж нет, но я то знаю, что с моим кесорским швом и огромным животом летом, никак иначе.:( [QUOTE=Оранжевая кошка;5878265]Спасибо, девочки))) Дааа, до декрета 6 недель! Даже не верится!!! :) Послезавтра иду на узиииии! Еще сдавать тест на толерантность к глюкозе и к врачу!!! Узнаю все про оформление декрета. Там ведь вроде должны мне дать обменку и какую-то справку для отдела кадров, да?[/QUOTE] [B]Насть[/B], а что так часто на УЗИ? А у нас справку для работы выдают вместе с больничным декретным и справка несется на работу по ней платится единовременная выплата!!!:girl_in_love: |
[b]laska24[/b], у нас прикрепляются к роддому в котором собираешься рожать, а так просто тебя никто не возьмёт.
[b]Мира[/b], я вот тоже подумываю про бандаж, спина начала побаливать. |
[QUOTE=Мира;5878406]Всем привет!!!
[B]Настя[/B], с 24-ой неделькой!!!:))):))):))) [B]Оля[/B], бандаж нет, но я то знаю, что с моим кесорским швом и огромным животом летом, никак иначе.:( [B]Насть[/B], а что так часто на УЗИ? А у нас справку для работы выдают вместе с больничным декретным и справка несется на работу по ней платится единовременная выплата!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Оль я в первую Б тож справку на работу носила, и выдавали мне её вместе с декретом. А в этот раз выдали в 20 недель и сказали топать в собес. |
[QUOTE=Крыло;5878420][b]laska24[/b], у нас прикрепляются к роддому в котором собираешься рожать, а так просто тебя никто не возьмёт.
[b]Мира[/b], я вот тоже подумываю про бандаж, спина начала побаливать.[/QUOTE] Понятно. Везде видимо свои порядки) |
[QUOTE=laska24;5878434]Оль я в первую Б тож справку на работу носила, и выдавали мне её вместе с декретом. А в этот раз выдали в 20 недель и сказали топать в собес.[/QUOTE]
может это другая справка еще помимо той. Просто про справку на работу мне сказали аж в расчетной группе на самой работе, что я должна ее принесть.%-0 |
[b]Мира[/b], я вот тоже подумываю про бандаж, спина начала побаливать.[/QUOTE]
А ты себе какой хочешь? Я вот мерила трусами и решила не покупать, взяла вот такой, он до и после родовый, [url]http://www.esky.ru/catalog/item/1021/25553/[/url] С дочкой брала такого же типа, но широкий, оказался неудобным и жарким. |
[QUOTE=Мира;5878448]может это другая справка еще помимо той. Просто про справку на работу мне сказали аж в расчетной группе на самой работе, что я должна ее принесть.%-0[/QUOTE]
мне дали справку в которой написано что я встала на учет до 12 недель и мне выплатить должны 500р. |
[QUOTE=laska24;5878611]мне дали справку в которой написано что я встала на учет до 12 недель и мне выплатить должны 500р.[/QUOTE]
А ты ее отнеси на работу. Может они спецом на лоха отправляют в собес, чтобы не платить.%-0 |
[QUOTE=Мира;5878662]А ты ее отнеси на работу. Может они спецом на лоха отправляют в собес, чтобы не платить.%-0[/QUOTE]
да я так и хочу. Вместе с декретным больничным им её вручу,а если не возмут тогда в собес |
Спасибо, за поздравление))
Оль, да не часто, я прошлый раз в 17,5 неделек была, в этот раз в 24,5 с половиной (уже с доплером первый раз). Я собиралась 25го апреля, но моя узистка ушла в отпуск и вот теперь иду 6 мая. |
[b]Мира[/b], о, спасибо за совет, тоже такой возьму)
|
Привет всем. Недельчатых с недельками.
Мне чего то тоже очень часто УЗИ делают в эту беременность. В первую два раза сделали и всё. |
[b]Anastacii[/b], я уже штук 10 делала и ничего.
|
Всем привет! Неделек с недельками!!
А я болею :( у меня такой ужасный насморк, не знаю, что уже с ним делать, уже так натерла нос, сопли просто ручьем льются не переставая :girl_cray2: девочки, кто уже успел переболеть, чем спасались :( |
[quote=Крыло;5879218]Anastacii, я уже штук 10 делала и ничего.[/quote]
Ну всё таки существует мнение, что без особой надобности не надо делать узи, т.к. до конца не исследованы последствия. И смысла я особого не вижу измерять все конечности, сосуды и т.д. |
[quote=Азазелька;5879257] девочки, кто уже успел переболеть, чем спасались [/quote]
Нам вроде пеносол можно. |
[QUOTE=Азазелька;5879257]Всем привет! Неделек с недельками!!
А я болею :( у меня такой ужасный насморк, не знаю, что уже с ним делать, уже так натерла нос, сопли просто ручьем льются не переставая :girl_cray2: девочки, кто уже успел переболеть, чем спасались :([/QUOTE] Я успела перебить простуду, в первый день жутко ломило мышцы, давило на глаза - ну все признаки простуда/гриппа. Пила только чай с лимоном и мёдом, и ацилококцинум 2 дозы с интервалом в 12 часов, и всё, меня отпустило. Пиносол можно нам, да, но мне кажется это лажа, я в тихую пользовалась нафтизином но не чаще 1 раза в сутки... |
Всем привет! Всех с Пасхой!!
[QUOTE=Крыло;5879218][b]Anastacii[/b], я уже штук 10 делала и ничего.[/QUOTE] У меня завтра 7е. |
А мы только проснулись, Всех с Праздничком.
Я в это м году ни кулич не купила ни яйца не красила.... ((( Нечисть)))) |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |