![]() |
Мне-то, конечно, нравится погода, учитывя, что на мне сто одежек, а еще и чулки носить надо. Но детям не в кайф
|
Юль животик может опускается?
|
Том, он у меня уже давно очень низко
|
Всем приветик!
Погода ужас,на ночь оставила окно приоткрытым,тонюсенькую щелку,так замерзли с мужем,проснулась и закрыла,лето называется:hysteric:
А на следующей неделе,вроде тепло обещают,но с дождями,этого я тоже не люблю:-/ Купаться хочу:) [B]Маш,[/B]с неделькой:girl_in_love: |
Привет , Дилюш!
Юльчик держись:preg: Девчонки где купить рубашечку крестильную весь нет перевернула что то прямо не очень нравится может кто то уже покупал? Хочу с кружевами |
[QUOTE=Стриж;5954816]Привет , Дилюш!
Юльчик держись:preg: Девчонки где купить рубашечку крестильную весь нет перевернула что то прямо не очень нравится может кто то уже покупал? Хочу с кружевами[/QUOTE] Приветик Томочка:girl_in_love: Я Феликсу сама вязала:) |
Ты молодец. Я вот сейчас на одном сайте приглядела по моему ничего так.
|
[QUOTE=Стриж;5954852]Ты молодец. Я вот сейчас на одном сайте приглядела по моему ничего так.[/QUOTE]
Покажи фотку:) |
Машуль, с неделькой :)))
Дааа, погодка ужас, Сашуна одела в весенний комбез, хорошо мы в него еще влезаем ))) Томочка, спасибо ))) нам бы еще не опоздать на кладбище, пол пути проехали, муж в магазин вышел и застрял )) уже пол часа в машине сижу, жду его..... Рррррррррр |
[QUOTE=Psilda;5954874]Машуль, с неделькой :)))
Дааа, погодка ужас, Сашуна одела в весенний комбез, хорошо мы в него еще влезаем ))) Томочка, спасибо ))) нам бы еще не опоздать на кладбище, пол пути проехали, муж в магазин вышел и застрял )) уже пол часа в машине сижу, жду его..... Рррррррррр[/QUOTE] Жень,удачи вам:girl_in_love: |
Я детей завтраком покормила,сама супчик варю,хочу все сделать и гулять пойти :)
|
Мне тоже надо че-то детям сварить, а я валяюсь. После сна покормлю и попробую отправить на площадку
|
Том, я купила в Дочках-сыночках. Но не с первого раза.
Она выглядит как рубашечка но без пуговок, сверху на завязочках, а спереди вшита еще одна более тоненькая и без узоров |
Диль, спасибо )) приехали сюда, а тут так все прилично (я до этого на кладбище была только в Воронеже, там гораздо хуже) я даже не ожидала, а народуууууу... На автобус очередюга, все не влезли даже.
|
[QUOTE=Psilda;5954874]Машуль, с неделькой :)))
Дааа, погодка ужас, Сашуна одела в весенний комбез, хорошо мы в него еще влезаем ))) Томочка, спасибо ))) нам бы еще не опоздать на кладбище, пол пути проехали, муж в магазин вышел и застрял )) уже пол часа в машине сижу, жду его..... Рррррррррр[/QUOTE] Вот вот Жень даже не знаешь что малому одеть. А про магазы и мужиков вообще молчу они больше визжат на нас а сами дольше лазают |
Вот гляньте девочки как вам
[url]http://www.krestilnoe.ru/krescheniye-malchika/krestilnyy-komplekt-pavel/?p2=8[/url] |
[QUOTE=Стриж;5955013]Вот гляньте девочки как вам
[url]http://www.krestilnoe.ru/krescheniye-malchika/krestilnyy-komplekt-pavel/?p2=8[/url][/QUOTE] Очень красиво,нежно:girl_in_love: |
Ну вот заказала поглядим как оно будет я прямо волнуюсь. Плакать опять буду, я с теми прямо плакала когда крестили
|
[QUOTE=Стриж;5955013]Вот гляньте девочки как вам
[url]http://www.krestilnoe.ru/krescheniye-malchika/krestilnyy-komplekt-pavel/?p2=8[/url][/QUOTE] Очень красивый комплект:))) |
[QUOTE=Стриж;5955047]Ну вот заказала поглядим как оно будет я прямо волнуюсь. Плакать опять буду, я с теми прямо плакала когда крестили[/QUOTE]
Я тоже плакала,ничего не могла с собой поделать:cray: |
Привет))
[B][I]да мне просто детки прохода не дают. Я с ума уже схожу(((
Натуль, таки большие уже))) [/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5955056][B][I]да мне просто детки прохода не дают. Я с ума уже схожу(((
Натуль, таки большие уже))) [/I][/B][/QUOTE] Что это с ними? Натулечку с 8 месяцами:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5955065]Что это с ними?
Натулечку с 8 месяцами:girl_in_love:[/QUOTE] [B][I]пасиб) Да Натуська у меня вообще не отлипает, не отойти от нее, еще и зубик второй лезет. Ходить любит за ручки, у меня спина не выдерживает, отвлечь ее не получится ни на что, такая требовательная, раз хочет, то все, пока не получит будет панически орать. Избаловала я ее:girl_haha: ну и Дениска как всегда разбойничает, визжит, будит вечно Натульку, и двух минут не может тихо просидеть, уши вянут, а маська с ним за компанию тож напевает:girl_prepare_fish:[/I][/B] |
[QUOTE=Натали*;5955048]Очень красивый комплект:)))[/QUOTE]
Наташенька пасибки:girl_in_love: вот поглядим чего привезут [QUOTE=Дэлия;5955051]Я тоже плакала,ничего не могла с собой поделать:cray:[/QUOTE] Ага я тоже [QUOTE=Polino4ka777;5955056][B][I]да мне просто детки прохода не дают. Я с ума уже схожу((( Натуль, таки большие уже))) [/I][/B][/QUOTE] Натусю с даткой:girl_pinkglassesf: Полин тебе надо и отдыхать развеиваться как то а то с ума сойдешь |
[B][I]да, я как раз на завтра мужа упросила с старшими посидеть. Сходим куда-нить с Натулей. А то правда не могу уже. [/I][/B]
|
Ну и отлично Полин, хоть отдохнешь это полезно.
А я пирожок испекла бисквитный посмотрим что получилось пока малой спал . [URL=http://radikal.ua/full/6895e/c2184/5911cb6326.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/6895e/c2184/5911cb6326_preview.jpg[/IMG][/URL] |
приветики!
[B][COLOR="Magenta"]Наточку с даткой![/COLOR][/B] [B]Полина,[/B]держись! [B]Тома,[/B]пирог красивущий! я тоже пекла вчера вишнёвый...можете в моих рецептах глянуть |
А вот и мы:)
Сегодня у нас долгая прогулка получилась,дети пришли уставшие,голодные,с таким аппетитом кушали,сейчас моются и спать пойдут:) Фотки в дневнике,кому интересно:) [B]Том,[/B]как тортик?На вид очень аппетитный:))) |
[B][COLOR="Red"]Маша,Наташа,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
Всем приветики.
[B]Натусь[/B], с неделькой :))) растете )))) [B]Том[/B], красивый комплектик)) и тортик аппетиненький )) Мы поехали Ксюньделя встречать :girl_in_love: |
[QUOTE=Стриж;5955177]Ну и отлично Полин, хоть отдохнешь это полезно.
А я пирожок испекла бисквитный посмотрим что получилось пока малой спал . [URL=http://radikal.ua/full/6895e/c2184/5911cb6326.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/6895e/c2184/5911cb6326_preview.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Слюньки по колено, очень аппетитно. [QUOTE=Psilda;5955775]Всем приветики. [B]Натусь[/B], с неделькой :))) растете )))) [B]Том[/B], красивый комплектик)) и тортик аппетиненький )) Мы поехали Ксюньделя встречать :girl_in_love:[/QUOTE] Ксюнька наверное тоже соскучилась. Спасибо :girl_in_love: |
Даа, Ксюшка соскучилась :girl_in_love: на вокзале детей выдавали по при предъявлении паспорта, хорошо я совершенно случайно его взяла с собой!
|
Натусик, с неделькой вас пузик!
Пирог девочки как пирог:-D намазала кремом, ничего прямо особенного Жень, как Ксю наверное столько эмоций у нее |
Приветы! Как вы тут? Пироги печете - хозяюшки. Я вот вчера чебуреки жарила. Но особо мое семейство не впечатлилось, только дети.
С утра пока завтрак, пока кухню отмыла, уборку на первом этаже сделала, муж уехал в ашан, сча вот детей укладываю. Тоже в душ и поваляюсь с ними. А еще я вчера вторую простынку дошила сегодня на очереди наволочка. |
Как это чебуреки не понравились ....у нас все их любят
|
Юль что это у тебя за гурманы мне кажется чебуреки все любят неси нам мы съедим
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5956105]Как это чебуреки не понравились ....у нас все их любят[/QUOTE]
Свекру ничего не сказали, а муж потом сказал, что у него изжога, сильно маслянные. А то, что дед когда готовить - у него вот за неделю поллитра масла оливкового ушло, и его прям видно над соусом, когда приготовит. Все едят и молчат. Ну и пусть. Сегодня после завтрака тоже они промолчали. И вообще, Алия встала раньше меня, пока я поднялась, вымыла детям попы, одела, причесала, о завтраке никто не позаботился. Пришла и начала готовить на всех. Дед спал, бабка книгу-читала. Потом все поели, встали и пошли на лавочку во дворе. Помощники, блин. Фух, извините за то, что жалуюсь. Надо успокаиваться. |
[QUOTE=Стриж;5956112]Юль что это у тебя за гурманы мне кажется чебуреки все любят неси нам мы съедим[/QUOTE]
Том, вам с удовольствием, хоть двойную порцию. И самое смешное, что каждый по полтора-два съел. Значит, не так уж все плохо ;) |
Юляша ,а муж их любит ?
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5956126]Юляша ,а муж их любит ?[/QUOTE]
В прошлый раз вроде вкусно было ему. Фиг знает. |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |