![]() |
[QUOTE=_GG_;6229815]к врачу в пятницу только пойду...
да и блин, у меня врача толком нет, наша участковая месяца три назад ушла... теперь кидают к первому свободному.... а по коляскам я капризная))) мне нужно 2в1 или 3в1, да еще колеса не маленькие.. да еще бы чтобы понравилась!!!:girl_haha:[/QUOTE] вот посмотри [url]http://kid-mag.ru/detskie-kolyaski/kolyaski-3-v-1/cam/kolyaska-3-v-1-cam-dinamico.html[/url] [url]http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/tako-alive-2v1-lux[/url] |
[QUOTE=Тоська86;6229857]а туттис зиппи не нравится тебе? она 60 по ширине. и колеса там хорошие, мы зимой по сугробам только в путь на ней ездили.[/QUOTE]
понравилась... мне ее советовал коллега!!!, а потом его жена раскритиковала (вот значит - кто гуляет с коляской тот много знает:))) ) но колеса у нее сплошные какие-то.... ну вот я передумала..... по поводу Тттис.... |
[QUOTE=Ksu.D.;6229873]вот посмотри
[url]http://kid-mag.ru/detskie-kolyaski/kolyaski-3-v-1/cam/kolyaska-3-v-1-cam-dinamico.html[/url] [url]http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/tako-alive-2v1-lux[/url][/QUOTE] Пасибки!! почитаю отзывы и возьму на заметку. а вот скажите... как в лифт они входят??? ручка задвигается? или это длинна с разложенной ручкой? |
[QUOTE=_GG_;6229880]понравилась... мне ее советовал коллега!!!,
а потом его жена раскритиковала (вот значит - кто гуляет с коляской тот много знает:))) ) но колеса у нее сплошные какие-то.... ну вот я передумала..... по поводу Тттис....[/QUOTE] а мне туттис очень нравится, мы первого на ней откатали и второго будем тож катать. то, что колеса сплошные - это плюс, туда зимой снег не забивается)))) в старой модели был большой недостаток - это то, что прогулочный блок маленький, а сейчас вышла туттис зиппи нью и там прогулочный блок огромный. так что минусов там нету на мой взгляд)))) а ручка длинная там вверх загибается, если в лифт целиком не входит, я так делала. а вообще самое лучшее съездить и в живую коляски посмотреть. |
[QUOTE=_GG_;6229896]Пасибки!! почитаю отзывы и возьму на заметку.
а вот скажите... как в лифт они входят??? ручка задвигается? или это длинна с разложенной ручкой?[/QUOTE] Юль вот у тех двух которые я тебе скинула ручка регулируется, значит ее можно в сторону люльки загнуть)) |
[QUOTE=Анюсик;6229458]Лен, мне почему-то тебя все время хочется Таней назвать%-0:girl_haha:
удачно сходить на чудо-тест:)[/QUOTE] [QUOTE=Ksu.D.;6229501]удачно сходить)))))))) Привет всем)))))) чет я отекла, пальцы пипец как сосиски((((([/QUOTE] [QUOTE=Иришец;6229502]Доброе утро,девочки! А я сегодня наконец-то выспалась...горлу полегче, нос заложен, но хоть по ночам сплю... Катюш,спасибо) С хорошей сдачей))) Скоро сессию сдашь и снова будешь в болталочке). Леночек, хорошо тебе сходить. А я отменила свой визит, так Г позвонила только что, узнавала что у меня случилось, я даже не ожидала.[/QUOTE] Спасибо девочки!:girl_in_love: Пришла я домой:) Вобщем приятного мало, но пережить это можно. Терпимо вобщем:girl_haha: Мне же еще Г назначила мазки сдать платно, а мне отказали сегодня... сказали, что брать мазок с шейки, выводить цервикальный канал на моем сроке - это не шутки%-0 Езжайте говорят в роддом с этим. Я вобщем в замешательстве, и делать этого не хочу... тк показаний реально не вижу. Если они мне наковыряют, то с кого я потом спрошу%-0, правильно - ни с кого.%-0 Пойду когда на прием, спрошу какого хрена она вообще меня направила это делать:-! |
[QUOTE=kisto4ka5;6229909]Спасибо девочки!:girl_in_love: Пришла я домой:)
Вобщем приятного мало, но пережить это можно. Терпимо вобщем:girl_haha: Мне же еще Г назначила мазки сдать платно, а мне отказали сегодня... сказали, что брать мазок с шейки, выводить цервикальный канал на моем сроке - это не шутки%-0 Езжайте говорят в роддом с этим. Я вобщем в замешательстве, и делать этого не хочу... тк показаний реально не вижу. Если они мне наковыряют, то с кого я потом спрошу%-0, правильно - ни с кого.%-0 Пойду когда на прием, спрошу какого хрена она вообще меня направила это делать:-![/QUOTE] вообще-то конечно на таком сроке опасно там ковыряться. и какого фига она тебя на платные анализы отправляет. если ей надо, то пусть и берет бесплатно. меня в этот раз ни на один платный анализ не направили, а то б им сказала пару ласковых. |
я сегодня на 3д узи записалась на 22 декабря, будет 25-26 недель. пойду уж точно подтвержу своего мальчика и фоток красивых сделаю)))
|
[QUOTE=Тоська86;6229916]вообще-то конечно на таком сроке опасно там ковыряться. и какого фига она тебя на платные анализы отправляет. если ей надо, то пусть и берет бесплатно. меня в этот раз ни на один платный анализ не направили, а то б им сказала пару ласковых.[/QUOTE]
Да понимаешь, я чет растерялась с этой глюкозой в моче и ступила... |
[QUOTE=kisto4ka5;6229925]Да понимаешь, я чет растерялась с этой глюкозой в моче и ступила...[/QUOTE]
ну и скажи, что платно отказываются брать, если это очень надо, то пусть дает направление в роддом. думаю она сразу успокоится)))) |
Лен, ну правильно, если показаний нет, зачем лишний раз лазить?
Юль, действительно,лучше вживую посмотреть коляску, может по ходу осмотра что-то приглянется. |
[QUOTE=Тоська86;6229922]я сегодня на 3д узи записалась на 22 декабря, будет 25-26 недель. пойду уж точно подтвержу своего мальчика и фоток красивых сделаю)))[/QUOTE]
Ооо, прикольно!:))) [QUOTE=Тоська86;6229929]ну и скажи, что платно отказываются брать, если это очень надо, то пусть дает направление в роддом. думаю она сразу успокоится))))[/QUOTE] Я почему то тоже так думаю%-0 |
Ленок не переживай, придеш к Г и все ей скажешь))))))
|
[QUOTE=Иришец;6229935]Лен, ну правильно, если показаний нет, зачем лишний раз лазить?
Юль, действительно,лучше вживую посмотреть коляску, может по ходу осмотра что-то приглянется.[/QUOTE] [QUOTE=Ksu.D.;6229940]Ленок не переживай, придеш к Г и все ей скажешь))))))[/QUOTE] Ну вобщем я покубаторила, и решила не делать просто в платной клинике... спрашивать потом не с кого будет. Пойду 17 на прием и если хочет пусть посылает с направлением в рд. Это не тот вариант, когда можно сделать "на всякий случай". |
[QUOTE=Тоська86;6229904]а мне туттис очень нравится, мы первого на ней откатали и второго будем тож катать. то, что колеса сплошные - это плюс, туда зимой снег не забивается)))) в старой модели был большой недостаток - это то, что прогулочный блок маленький, а сейчас вышла туттис зиппи нью и там прогулочный блок огромный. так что минусов там нету на мой взгляд)))) а ручка длинная там вверх загибается, если в лифт целиком не входит, я так делала. а вообще самое лучшее съездить и в живую коляски посмотреть.[/QUOTE]
да.. я поеду щупать в живую))) просто подбираю на кого обратить внимание)) |
[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][COLOR="DeepSkyBlue"][B][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34403"]Игра для Планюшек и Беременюшек "Мой счастливый тест"[/URL][/COLOR][/SIZE][/B][/COLOR][/COLOR]
[URL=http://radikal.ru/fp/d877f15247314fd2bee99ae86925b932][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1312/3c/e08e420a979bt.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=Тоська86;6229904]а мне туттис очень нравится, мы первого на ней откатали и второго будем тож катать. то, что колеса сплошные - это плюс, туда зимой снег не забивается)))) в старой модели был большой недостаток - это то, что прогулочный блок маленький, а сейчас вышла туттис зиппи нью и там прогулочный блок огромный. так что минусов там нету на мой взгляд)))) а ручка длинная там вверх загибается, если в лифт целиком не входит, я так делала. а вообще самое лучшее съездить и в живую коляски посмотреть.[/QUOTE]
увидела [url]http://kid-mag.ru/kolyaska-tutis-zippy-new-3-v-1.html[/url] но почему то там ширина всего 39 ??? |
[QUOTE=_GG_;6230330]увидела [url]http://kid-mag.ru/kolyaska-tutis-zippy-new-3-v-1.html[/url]
но почему то там ширина всего 39 ???[/QUOTE] ну да узкое((( вот первую ссылку которую я тебе скинула, там ширина 61 на прогулочном блоке)) |
Я поспала часик, а то ночью вся искрутилась ведь:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=_GG_;6229815]к врачу в пятницу только пойду...
да и блин, у меня врача толком нет, наша участковая месяца три назад ушла... теперь кидают к первому свободному.... а по коляскам я капризная))) мне нужно 2в1 или 3в1, да еще колеса не маленькие.. да еще бы чтобы понравилась!!!:girl_haha:[/QUOTE] Я могу только свою прорекламировать: [url]http://www.good-mom.ru/products/emmaljunga_city_cross[/url] ширина 60, вес 12кг. Идеальная, на мой взгляд :) |
[QUOTE=Yanik;6230428]Я могу только свою прорекламировать:
[url]http://www.good-mom.ru/products/emmaljunga_city_cross[/url] ширина 60, вес 12кг. Идеальная, на мой взгляд :)[/QUOTE] да, мне понравилась!!!)):))) но это только прогулка..... а мне 2в1 нужна или 3 в 1 |
[QUOTE=_GG_;6230496]да, мне понравилась!!!)):)))
но это только прогулка..... а мне 2в1 нужна или 3 в 1[/QUOTE] Она во многих магазинах идет как 2в1. И люльку с прогулкой можно взять разных цветов:) Т.е. по сути это прогулка, но на нее еще можно купить люльку. [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=974226[/url] |
Привет всем!
Лен, а глюкоза как на вкус? Я её смогу выпить? А то у меня на подобное рвотный рефлекс((( И зачем лимон? Мы с Даней сегодня кросс здавали))) Поперлись с великом в магаз курточку ему посмотреть. Ой, девочки, папа наш позвонил и сказал что остается работать ещё на 2 недели ! :girl_cray2: А уже мороз, одеть нечего((( Вообщем купили мы курточку и шапку, а штанишки уже позже...Таак находились - ног не чувтвую... А мы коляску выберем позже, а купим после родов))) |
[QUOTE=Tory;6230624]Привет всем!
Лен, а глюкоза как на вкус? Я её смогу выпить? А то у меня на подобное рвотный рефлекс((( И зачем лимон? Мы с Даней сегодня кросс здавали))) Поперлись с великом в магаз курточку ему посмотреть. Ой, девочки, папа наш позвонил и сказал что остается работать ещё на 2 недели ! :girl_cray2: А уже мороз, одеть нечего((( Вообщем купили мы курточку и шапку, а штанишки уже позже...Таак находились - ног не чувтвую... А мы коляску выберем позже, а купим после родов)))[/QUOTE] Приветик! Слушай, приторный сироп:girl_prepare_fish:.... лимоном наверное некоторые закусывают:girl_haha: я не брала. Терпимо Вик, но меня мутило первые минут 15... и так состояние не очень было, поэтому сиди ровно и не куда не иди:girl_haha:. Но может тебе полегче дай Бог дастся:) Поздравляю с покупками!:girl_in_love: |
Девочки привет!
Сегодня праздник Введение во храм!Всех с праздником! Катю с пятеркой поздравляю!Давай сессию на "5"! Мы тоже весь день в разъездах.Муж и сын сегодня дома.Так мы с утра в церковь.Потом в Шатуру.шкаф заказали и комод обычный,Максиму!Потом купили Максу валенки и тапки в сад,в Котофее.Вернулись в поселок.пошли в сарай за санками.погуляли и недавно вернулись домой.наконец!я очень устала! |
[QUOTE=Yanik;6230529]Она во многих магазинах идет как 2в1. И люльку с прогулкой можно взять разных цветов:) Т.е. по сути это прогулка, но на нее еще можно купить люльку.
[url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=974226[/url][/QUOTE] Клёвая!! Но для меня дороговато:-/:( ..... Я тут вчера узнала что по-любому нужно стараться в дикрет уйти в 2014 году...а то мало получу дикретные. А у меня срок 28.12.13 г.!!!! Расстроена....:( |
[QUOTE=_GG_;6229880]понравилась... мне ее советовал коллега!!!,
а потом его жена раскритиковала (вот значит - кто гуляет с коляской тот много знает:))) ) но колеса у нее сплошные какие-то.... ну вот я передумала..... по поводу Тттис....[/QUOTE] у нас не сплошные колеса [url]http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/tutis-zippy-classic[/url] |
Вика, Инга, с покупками вас :)
да, точно, с праздником! |
[QUOTE=kisto4ka5;6230646]Приветик!
Слушай, приторный сироп:girl_prepare_fish:.... лимоном наверное некоторые закусывают:girl_haha: я не брала. Терпимо Вик, но меня мутило первые минут 15... и так состояние не очень было, поэтому сиди ровно и не куда не иди:girl_haha:. Но может тебе полегче дай Бог дастся:) Поздравляю с покупками!:girl_in_love:[/QUOTE] Понятно, значит и меня будет мутить...Спасибо! [QUOTE=*Snezhka*;6230659]Девочки привет! Сегодня праздник Введение во храм!Всех с праздником! Катю с пятеркой поздравляю!Давай сессию на "5"! Мы тоже весь день в разъездах.Муж и сын сегодня дома.Так мы с утра в церковь.Потом в Шатуру.шкаф заказали и комод обычный,Максиму!Потом купили Максу валенки и тапки в сад,в Котофее.Вернулись в поселок.пошли в сарай за санками.погуляли и недавно вернулись домой.наконец!я очень устала![/QUOTE] :-! Я не знала и вышиваю((( Это большой праздник? [QUOTE=Анюсик;6230668]Вика, Инга, с покупками вас :) да, точно, с праздником![/QUOTE] Спасибо Ань! :) |
Да ты так не настраивайся Вик, может и не будет!
|
[QUOTE=_GG_;6230661]Клёвая!! Но для меня дороговато:-/:( .....
Я тут вчера узнала что по-любому нужно стараться в дикрет уйти в 2014 году...а то мало получу дикретные. А у меня срок 28.12.13 г.!!!! Расстроена....:([/QUOTE] Зп была больше в 2012-2013, чем в 2011-2012? Я б на твоем месте поговорила с Г, можт за коробочку конфет. Объяснить ситуацию, что выгоднее в 2014 уйти. Там уж неделей больше-неделей меньше - я думаю, что не откажет :) |
Вик.ну вообще считается большой! Сегодня в церкви было много народу, не смотря.что рабочий день и детей на причастие приводили.
Юль.вообще Г по-любому на уступки может пойти.2-3 дня погоды не сделают.У меня декрет с29.но это воскресенье,отправят с 30-го. Просто тебе сложнее из-за праздников этих,наверное только с 8-го тогда могут отправить в декрет или когда там рабочие дни начинаются? |
И вообще я своей сказала. что мне нужно уйти в 2013 году,а если считать по УЗИ, то срок у меня меньше.Но они сказали,что без проблем отправят 30.12,это М срок.Правда.боюсь.что потом везде будут ставить.что я уже переходила все сроки,а малыш то по факту меньше срока..
|
[quote=_GG_;6230661]Я тут вчера узнала что по-любому нужно стараться в дикрет уйти в 2014 году...а то мало получу дикретные. А у меня срок 28.12.13 г.!!!! Расстроена....[/quote]
Всем приветики) Так по нашему законодательству беременным даётся право на декрет с 30 недель, это не обязанность, а право, которым можно воспользоваться или нет на свое усмотрение. То есть если тебе декрет Г выпишет с 28.12.13 то это совершенно не обязательно, что ты должна в этот день немедленно его оформлять на работе.. Или я не правильно поняла суть вопроса? |
Вот блин...Всегда знаю о праздниках, а про этот ...Сейчас декабрь - сплошные праздники! :girl_pinkglassesf: Нужно вышивку до следующего года закидать :girl_haha:
Ох, как же я без мужа столько?((( Мне прям плохо...Так одиноко(( |
[QUOTE=Tory;6230762]Вот блин...Всегда знаю о праздниках, а про этот ...Сейчас декабрь - сплошные праздники! :girl_pinkglassesf: Нужно вышивку до следующего года закидать :girl_haha:
Ох, как же я без мужа столько?((( Мне прям плохо...Так одиноко(([/QUOTE] Викуль, ну держись! Ну то же поделать, работа есть работа. Конечно без мужа грусть-тоска, но зато какая будет встреча:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yanik;6230700]Зп была больше в 2012-2013, чем в 2011-2012?
Я б на твоем месте поговорила с Г, можт за коробочку конфет. Объяснить ситуацию, что выгоднее в 2014 уйти. Там уж неделей больше-неделей меньше - я думаю, что не откажет :)[/QUOTE] Да, в 2011 не подтвержден доход..контора развалилась. Конечно поговорю с Г. Правдп договориться невозможно заранее, я писала что участкового Г нет, каждый раз посылают к новому..... Пока на участок не придет постоянны Г. Но спрошу обязательно.:) |
[QUOTE=kisto4ka5;6230775]Викуль, ну держись! Ну то же поделать, работа есть работа. Конечно без мужа грусть-тоска, но зато какая будет встреча:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:( Спасибо Ленусь! Ага, зацулую :girl_haha: При подобной встрече пузя растёт теперь :-D Просто за 5 недель встреча наша была лишь не так уж и много часов...И всё самой делать нужно...вообщем понимаешь :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;6230787]:( Спасибо Ленусь!
Ага, зацулую :girl_haha: При подобной встрече пузя растёт теперь :-D Просто за 5 недель встреча наша была лишь не так уж и много часов...И всё самой делать нужно...вообщем понимаешь :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну ничего, для вас старается папочка:girl_pinkglassesf:, тоже наверное по вам скучает. |
[QUOTE=Mane4ka;6230752]Всем приветики) Так по нашему законодательству беременным даётся право на декрет с 30 недель, это не обязанность, а право, которым можно воспользоваться или нет на свое усмотрение. То есть если тебе декрет Г выпишет с 28.12.13 то это совершенно не обязательно, что ты должна в этот день немедленно его оформлять на работе.. Или я не правильно поняла суть вопроса?[/QUOTE]
Вообще то бухгалтера/ кадровики больничный начисляют с тех дат что прописаны в листе. Может быть реально можно больничный взять позже.... Но на работе начислят только как записано в б/л |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |