Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 37) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34516)

tlv1977 02.03.2014 14:24

Привет всем
Мы в деревку к крестным ездили,они дом строят ну ковыряются внутри,там так хорошо,чаю напились,блинов я с утра напекла с икрой мойвячьей))) ляпота,Димка погулял чуток,у них там 5 кошек в гараже живут,вот он их по огороду гонял)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ну че девы,кто поститься будет?я чет не знаю пока..не готова душевно...

Нюта78 02.03.2014 14:44

Юлек и не говори,важно...вот прийдется пойти посмотреть как выступает

Танюш с отдыхом вас !!!!
у нас солнышко вылезло
здорово как
но чето идти не охото кашу эту месить
к вике подружка пришла
сидят играют
я оладьи пеку
кефира что то накопилось старого много

у меня тетя приехала
думала к ней пойдем, так я звоню ей а она вся в соплях блях мух
дома сидим теперь:girl_sigh:

ой пост, для меня это что то серьезное
и не только еды касается
а я боюсь что муж меня не поймет

я тоже как то не готова к посту
ну может просто мясо поубавлю у себя

tlv1977 02.03.2014 14:47

У меня йогурт подозрительный 3 баночки по 200 гр...че сделать можно? Опять бляны?

freken 02.03.2014 14:55

привет
я поститься не буду
просто буду и дальше сидеть на диете
во))

у моих пока норм ттт
у Улянки 37,2
у Катьки 36,4
воют
надеюсь хуже не будет

я вот супик сварила себе отдельно
убралась на кухне на полках
пока мои рисовали сидели
весь стол извозюкали тут красками
ну ничего
ща пообедают и полы махну везде
ну так вроде все ничего нового
ждем папу нашего
он сам не знает когда приедет
обидно что из-за боляки дома сидим((((

Мирная 02.03.2014 15:29

[B][CENTER][COLOR="Blue"]ЭДДИЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!:)))
ЖЕЛАЮ РАДОСТИ, УДАЧИ, ЧТОБЫ ПУТЬ К ЦЕЛИ ВСЕГДА БЫЛ ПРОСТ И СЧАСТЬЕ НЕ КОНЧАЛОСЬ, И ЭДДЮШКА ЗДОРОВЫМ РОС):)
[/COLOR][/CENTER][/B]

tlv1977 02.03.2014 15:31

Все за украину переживаю...по телеку...не знаю правду показывают или нет..кому верить то...

freken 02.03.2014 15:39

Тань я тоже переживаю((((

Нюта78 02.03.2014 15:55

Юль , ттт чтоб больше не поднималась темпа!

ой девки а я то как переживаю
мой то хохол ведь
мне нуно чтоб быстренько всем хохлам дали гражданство
ну или по упрощенке дали чтоли

я тоже сегодня новости посмотрела и припухла
россия войска вводит, юкрейн у запада просит помощи типа от нас чтоли:-!:-!:-!:-!

freken 02.03.2014 16:02

да знали они 100% что мы ввяжемся
...потому и заварили это все
боюсь войны

Sweety 02.03.2014 16:06

девчонки, не нагнетайте про войну(((( сижу переживаю(((
мой до сих пор на тех.территории, никакой связи с ним, хоть бы смску дал, вести с полей бы узнать...(((( ссыкотно мне чей-то(((

[COLOR="Blue"]ЭДИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Расти умничкой, здоровым и счастливым малышом!!!)))[/COLOR]

freken 02.03.2014 16:09

я ниче не нагнетаю
[URL=http://smayliki.ru/smilie-962428167.html][IMG]http://s16.rimg.info/9e4901b8b580d5215931c53b608171a6.gif[/IMG][/URL]

Нюта78 02.03.2014 16:11

да ну неужто война будет
не верится....мы же вроде как все цивилизованные люди:(
плях мух только все обнимались на олимпиаде а теперь расплевываемся
блин даж не верится что это все возможно
пусть суки договариваются
никакой войны блин:hysteric:

freken 02.03.2014 16:12

я не говорила что она будет
я лишь сказала. что очень ее боюсь
ничего страшнее нет(((

Мирная 02.03.2014 16:20

вСЕМхайнц)
с масленицей, последними блинами и простите если можете:girl_in_love:
Кэтику и Ульяночке выздоровления скорейшего:girl_in_love:
АНютика с разливным пивом и приездом тёти)
Эддюшке продолжать выздоравливать):girl_in_love:
Максмочкиным ножкам не болеть):girl_in_love:

Нюта78 02.03.2014 16:25

[QUOTE=freken;6381664]я не говорила что она будет
я лишь сказала. что очень ее боюсь
ничего страшнее нет((([/QUOTE]

да просто сложно представить что в украине война
вот в чечне война, да я и сама пережила путч считайте, когда был конфликт в приднестровье , мы ж как раз там жили, был вопрос уехать, я помнюю отец нас судорожно заставил вещи собирать, но мы не уехали, уже не помню по какой причине, помню во дворе сидим, и слышно как бтр-ы стреляют, слышно как орут вот эти штуки которые предвещают арт-обстрел
ну слава богу до нашего города не дошли, обстреляли ток бендеры, но там как то быстро все, лебедь приехал и всех угомонил канешн быстро
там тоже был вопрос суверинитета, левобрежье хотело в румынию:girl_prepare_fish: а правобережье в россию
это ваще пистос
вчерашние соседи и друзья вдруг стали врагами
помню позже - если спрашивали ты откуда и например отвечали что с кишенева, то ппц , могли и убить в подворотне, просто потому что ты оттуда:(
вчера в гости куда ходили - они кстати из омска
ну и вот муж у нее - он хохол
и он грит что поляки к хохлам и белоруссам относились так же как немцы к евреям, они должны были носить специальные значки и даже по одной улице не могли пройти

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мирная;6381670]вСЕМхайнц)
с масленицей, последними блинами и простите если можете:girl_in_love:
Кэтику и Ульяночке выздоровления скорейшего:girl_in_love:
АНютика с разливным пивом и приездом тёти)
Эддюшке продолжать выздоравливать):girl_in_love:
Максмочкиным ножкам не болеть):girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

freken 02.03.2014 16:28

Юлик приветик

Нют
я помню когда в чечне все это началось
отец с таким лицом приехал..
мне оч запомнилось
все боялись что что-то будет
ну собственно все и произошло
просто как ни крути нас это не коснулось непосредственно

tlv1977 02.03.2014 16:31

Вот и я не пойму кому верить...
Ну вот крым...чф стоит там до 17 года,наши за базу плятят 1/3 всех доходов крыма...автономия их дотационная...ну выкинут наш флот...замена для пополнения бюджета какая...вот харьков вчера отписдохали нацистов...а там почти один молодняк...ой ваще не знаю че будет...наши войска не вводили..тока для усиления чф охраны отправили как бы...путин не подписывал еще ввод...

Но мне страшно...опять против кто...англия германия сша...все повторяется как перед вов...

freken 02.03.2014 16:33

а младшего Мишкиного брата в чечню отправлять хотели
но на него машина упала
здоровая грузовая военная
он в армии был..они там чинили и машина висела каким-то образом...
и кости ему раздробила с одной стороны
с правой чтоль
и его в госпиталь
руку хотели ему ампутировать
но Мишка просил начальника своего и его в Москву перевели
там руку спасли
ну собственно когда МИшка сгорел, этот мужик тоже немалую роль сыграл.... если б не он Мишка наверно не выжил бы
ну и вот таким образом брат его в чечню не попал

мы уже решили
если че все едем к Оксанке и Юлианне

tlv1977 02.03.2014 16:34

Моему в афган предлогали,но как раз вывод войск начался и он не попал...потом в приднестровье их отправляли...ну там уже после основных действий все было...а чечня...как раз мои ровестники под раздачу попали...одноклассник был,подруг братья были..

Нюта78 02.03.2014 16:36

[QUOTE=freken;6381676]Юлик приветик

Нют
я помню когда в чечне все это началось
отец с таким лицом приехал..
мне оч запомнилось
все боялись что что-то будет
ну собственно все и произошло
просто как ни крути [B]нас это не коснулось непосредственно[/B][/QUOTE]

в том то и дело
войны не будет конечно но вот конфликт .....конфликт военный может быть
и конечно украина она все таки ближе нам
мы братья ж все славяне......
ой ужас
страшно
не будем говорить....это все срежессировано ведь
чтоб и правда на конфликт нас спровоцировать
муж мне в ютубе показывал видео
где беркуты или как их там
кароч кличко им рассказывает че нужно сделать
тип грит мы попугаем народ, но народ грит в курсссе что это просто инсценировка, мол никто в вас ( беркутов) ничем не кинет, мол ...даваййте давайте ребята ,встаньте там, ая отсюда снимать типа буду
у а этии кароч - типа а если кинут камнем?
а кличко такой нет нет , типа никто не кинет а кто мол кинет мы его быстро типа приструним за разжигание конфликта....
я кароч не поняла..это он типа перед своими спонсорами отчитывался чтоли?
кто нить видел это видео?

tlv1977 02.03.2014 16:39

Такое ощущение что все спланировано...

Не Нют кинь ссыль

Я вчера так ржала над тимошенко глумятся,типа миссионеров проповедь и ее на ноги ставят молитвами))) не ну а че..сидит в коляске в чоботах на платформе и каблучищах...

Нюта78 02.03.2014 16:41

[QUOTE=tlv1977;6381688]Такое ощущение что все спланировано...

Не Нют кинь ссыль

Я вчера так ржала над тимошенко глумятся,типа миссионеров проповедь и ее на ноги ставят молитвами))) не ну а че..сидит в коляске в чоботах на платформе и каблучищах...[/QUOTE]

[url]http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE%20%D0%B8%20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%8B&filmId=T1f3201BUXI[/url]

Sweety 02.03.2014 16:43

да, девчонки, нас вряд ли напрямую коснется
но туда же наших ребят погонят.... и не известно, сколько вернется...

freken 02.03.2014 16:48

[QUOTE=Sweety;6381701]да, девчонки, нас вряд ли напрямую коснется
но туда же наших ребят погонят.... и не известно, сколько вернется...[/QUOTE]

да о чем и речь
все равно как ни крути
добром это не кониццо((((

tlv1977 02.03.2014 16:55

Нют,там общая ссыль..

Нюта78 02.03.2014 16:57

[QUOTE=tlv1977;6381715]Нют,там общая ссыль..[/QUOTE]

[url]http://www.youtube.com/watch?v=EQhzJPi_keQ[/url]

tlv1977 02.03.2014 17:07

Щас подружке написала в БелгородДнестровский...жду че напишет...до этого звонила грит заманали...в Одессе чет начали было,но жители отпиздохали типа диверсантов...я вот поражаюсь...щас людям на че жить будет...клячка и тмошенко и прочие рэволюционеришки обеспеченны,а простой люд...вот кошмарище будет...

Sweety 02.03.2014 17:09

[QUOTE=tlv1977;6381725]Щас подружке написала в БелгородДнестровский...жду че напишет...до этого звонила грит заманали...в Одессе чет начали было,но жители отпиздохали типа диверсантов...я вот поражаюсь...щас людям на че жить будет...клячка и тмошенко и прочие рэволюционеришки обеспеченны,а простой люд...вот кошмарище будет...[/QUOTE]

мне больше всего пенсионеров жалко
хер им кто пенсии заплатит, денег ни шиша на украине нет сейчас
как всегда пострадают самые незащищенные:(

tlv1977 02.03.2014 17:15

да все пострадают так или иначе..вспомните 90...ну я лично застала когда училась и работала и без родителей осталась...зп не платили по 4-5 месяцев..пенсии задерживали...хз как мы выжили тогда...я не хочу больше что бы так было...

МуммиМама 02.03.2014 17:18

[QUOTE=tlv1977;6381539]Привет всем
Мы в деревку к крестным ездили,они дом строят ну ковыряются внутри,там так хорошо,чаю напились,блинов я с утра напекла с икрой мойвячьей))) ляпота,Димка погулял чуток,у них там 5 кошек в гараже живут,вот он их по огороду гонял)))

Ну че девы,кто поститься будет?я чет не знаю пока..не готова душевно...[/QUOTE]

я собираюсь на время поста исключить всё животное. очистить организм. каши овощи фрукты в рационе иметь

[QUOTE=Мирная;6381615][B][CENTER][COLOR="Blue"]ЭДДИЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!:)))
ЖЕЛАЮ РАДОСТИ, УДАЧИ, ЧТОБЫ ПУТЬ К ЦЕЛИ ВСЕГДА БЫЛ ПРОСТ И СЧАСТЬЕ НЕ КОНЧАЛОСЬ, И ЭДДЮШКА ЗДОРОВЫМ РОС):)
[/COLOR][/CENTER][/B][/QUOTE]

спасибо! :girl_in_love:

[QUOTE=Sweety;6381655]

[COLOR="Blue"]ЭДИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Расти умничкой, здоровым и счастливым малышом!!!)))[/COLOR][/QUOTE]

спасибо )

еще раз привет

гости ушли. Эд ванну принимает. я рядом сижу

были брат мужа с дочками, и свекра со своим мужем.
так норм. тока вот эдик с верой постоянно что-то делили. ну возраст у них такой. игрушки делить. а тем более Эдику подарили тока что и он ессно ревностно относится к новым игрушкам. ну я разруливала как могла. разговаривала с ним. веру жалела (она меня "мама, мама" :girl_haha: так смешно :girl_haha:)
ну а свекра....зашла...не с лицом, а с *балом изначально. и кароч вся такая недовольная. и вот Эдик у Веры игрушки забирает, а свекра знаете что делала???? все игрушки ему пихала в руки со злобой такой...и прям толкала его со словами "на! иди!" прям вот девы..даже дети так не делают. :(:(:(:( когда она это сделала в третий раз, я отвернулась и заплакала. мне стало обидно за ребенка :(:(:(:( видеть её больше не хочу у себя дома. 8 марта ей даже смс-ка не светит

Sweety 02.03.2014 17:20

[QUOTE=tlv1977;6381732]да все пострадают так или иначе..вспомните 90...ну я лично застала когда училась и работала и без родителей осталась...зп не платили по 4-5 месяцев..пенсии задерживали...хз как мы выжили тогда...я не хочу больше что бы так было...[/QUOTE]

а больше всего приводит в бешенство то, что кто-то тешит свои амбиции, рвется к власти, а страдает всегда только простой люд...
я не застала все эти перевороты, не ну застала, но тогда еще была в том нежном возрасте, когда солнышку и травке радуешься
но даже то, что мне рассказывают - жуть.... бабушка говорит, что выжили только за счет огорода, столько денег тогда люди потеряли....

девы, только не смейтесь, но я немножко денег в доллары перевела, ну как бы если че в турции наличка все равно пригодится, но в большей степени как нз пусть лежат

Нюта78 02.03.2014 17:26

Оксан я не поняла с какойй целью она пихала?

Юль я б тож перевела если б было че переводить
че думаешь летом он еще выше будет?

Sweety 02.03.2014 17:52

[QUOTE=Нюта78;6381745]Оксан я не поняла с какойй целью она пихала?

Юль я б тож перевела если б было че переводить
че думаешь летом он еще выше будет?[/QUOTE]

думаю да:( я не думаю, что на украине как по волшебству все нормализуется, а это сильно влияет на курс рубль-доллар

МуммиМама 02.03.2014 17:57

[QUOTE=Нюта78;6381745]Оксан я не поняла с какойй целью она пихала?

[/QUOTE]

а с какой целью. типа на подавись своими игрушками

Нюта78 02.03.2014 18:02

[QUOTE=МуммиМама;6381780]а с какой целью. типа на подавись своими игрушками[/QUOTE]

ой идиотка какая!!! че она такая злая то:(
мне чет самой за Эдика обидно стало

МуммиМама 02.03.2014 18:12

рубль-доллар рубль-евро это экономика и торговля. как вот китай оч долго удерживал свою валюту низкой
вот к примеру. евро для европы скок был сток и есть. у них к примеру хлеб стоил 1 евро. он стоил 1 евро, когда мы за евро отдавали 40 руб и щас стока же стоит - 1 евро. это я так. условно.
ну и вот.
они у нас к примеру покупают газ по 1 евро (условно), раньше мы получается продавали его за 40 руб. а щас за 50. на 10 руб дороже. выгодно же? конечно. а они (те кто газ продает) к примеру платили 10 руб з/п, раньше им оставалось 30 руб. а щас 40!!!

tlv1977 02.03.2014 18:14

ого Оксанк, ты еще и заплакала и промолчала...а муж че промолчал? ой я вот бешенная, когда свекра делить начала Данька любимый, а Денька не пришей рукав я быстро пресекла это и все высказала... она конечно все равно к Даньке лучше относится, но теперь это не так заметно как раньше...

freken 02.03.2014 18:17

[QUOTE=МуммиМама;6381780]а с какой целью. типа на подавись своими игрушками[/QUOTE]

ipanashka:-E

МуммиМама 02.03.2014 18:18

Тань, толку то ей что-то говорить. (((
но я чууууток отомстила )))) я детям говорю - вы же в садике не ругаетесь. свекра - ругаются. я - мне воспитатели говорят, что дружно играют. она - а мне говорят что дерутся. я - может вы в какой-то другой группе спрашивали? муж - или в другом садике. )))

Нюта78 02.03.2014 18:47

[QUOTE=МуммиМама;6381803]Тань, толку то ей что-то говорить. (((
но я чууууток отомстила )))) я детям говорю - вы же в садике не ругаетесь. свекра - ругаются. я - мне воспитатели говорят, что дружно играют. она - а мне говорят что дерутся. я - может вы в какой-то другой группе спрашивали? муж - или в другом садике. )))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:))):)))

а у мну завтра утрром фгс [URL=http://smayliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL]
причем я как то не боялась
а вчера Света ( у которой в гостях были)
они там кароч всей семьей глатали и не по разу
и кароч я такая грю я не боюсь - тыры пыры, а они такие - а ты первый раз чтоли? я такая да - они такие все причем - типа я такая святая простота:-D не боится она :-D....ой кароч мама......ну сказали главное дышать там
бо дышать забываешь тама
так что я теперь боюся:-D
ну да все равно роды страшнее так че....переживу как нить:girl_haha:

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.