![]() |
[QUOTE=jadvijka;7225271]Привет
А мфя это что???%-0 Ой я думала все поправилась. А сегодня сильный кашель насморк и головная боль опять;( Если планировать в январе это Дпр конец сентября??? Желаю всем хороших выходных! [url=http://liubavyshka.ru/photo/10-0-5548][img]http://liubavyshka.ru/_ph/10/2/656432987.gif?1448111945[/img][/url][/QUOTE] МФЯ,это мультифолликулярные яичники [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] всем привет.у нас тоже ветер сегодня но теплый,да и пока не сильный как уроган,хорошо хоть потеплело,надоел так дождь за неделю У меня пока нет отсчета ДПО,я на ОК сижу,после Н.Г приступим к планированию.буду вас догонять |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7225380]МФЯ,это мультифолликулярные яичники
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] всем привет.у нас тоже ветер сегодня но теплый,да и пока не сильный как уроган,хорошо хоть потеплело,надоел так дождь за неделю У меня пока нет отсчета ДПО,я на ОК сижу,после Н.Г приступим к планированию.буду вас догонять[/QUOTE] Пойду по Гуглю . Я тоже походу на январь планюшки переложу;) |
[b]jadvijka[/b], почему?
У тебя нет такого диагноза? В заключении узи не пишут? Всем привет! Купила вчера гинекологический сбор с Боровой маткой, в чистом виде пока не нашла. Попью до месячных. А там кра нуб щетку начну. |
Всем приветик!
Ох,девочки! Я утром проснулась от головной боли(такое бывает у меня) Лежу и вдруг как заболит в низу живота, так сильно постепенно отпустило и сечас вообще как будто не болело. Пересчитала по календарику 6 или 7 дпо. Молюсь чтобы это была имплантация, а не взбесившиеся кишочки!:girl_haha: [b]jadvijka[/b], ну как ты себя чувствуешь сегодня? [b]Juli11[/b], молодец! Пусть эти травки тебе помогут;) |
[QUOTE=jadvijka;7225424]Пойду по Гуглю .
Я тоже походу на январь планюшки переложу;)[/QUOTE] из за праздников? :) всем привет! хорошего воскресного дня ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка Ру[/b], держим кулачки.. :) хороший подарок будет на НГ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], я где то читала про особые свойства шалфея... а у меня не хватает терпения заваривать травки каждый день... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], в новом году с новыми силами все получится :) |
[url=http://liubavyshka.ru/photo/80-0-14041][img]http://liubavyshka.ru/_ph/80/2/230646016.gif?1448196652[/img][/url]
[QUOTE=Juli11;7225649][b]jadvijka[/b], почему? У тебя нет такого диагноза? В заключении узи не пишут? Всем привет! Купила вчера гинекологический сбор с Боровой маткой, в чистом виде пока не нашла. Попью до месячных. А там кра нуб щетку начну.[/QUOTE] Нет нет такого диагноза в узи. Попей травки хорошие;) [QUOTE=Крошка Ру;7225749]Всем приветик! Ох,девочки! Я утром проснулась от головной боли(такое бывает у меня) Лежу и вдруг как заболит в низу живота, так сильно постепенно отпустило и сечас вообще как будто не болело. Пересчитала по календарику 6 или 7 дпо. Молюсь чтобы это была имплантация, а не взбесившиеся кишочки!:girl_haha: [b]jadvijka[/b], ну как ты себя чувствуешь сегодня? [b]Juli11[/b], молодец! Пусть эти травки тебе помогут;)[/QUOTE] Спасибо сегодня лучше, вчера прям летала по квартире. Даже сын сказал "мам тебе лежать надо" @@@@@@@@@@@чтоб имплантация была! И была успешной!и маточной:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Дашулик,Gusena[/B] у вас уже какие дпо? [B]Nebovanil,Валашка,марусь_ка, Нюсена,tapa4ka,Forget-me-not,[/B] когда у вас овуляшка?? Девочкм, кто уже поставил елочку? Покажите? |
Всем привет!
Ну, и погода у нас-дождь, сильный ветер, температура в плюсе. завтра вообще +10 днем обещали...Снег весь растаял. [B]jadvijka[/B], поправляйся скорее! Я вот тоже недисциплинированная по завариванию разных трав. Все собиралась по весне шиповник заваривать, так и не сложилось :) [B]Крошка Ру[/B], пусть болевые ощущения будут связанны с имплантацией! @@ У меня 17 ДЦ, по всем ощущениям О была вчера. |
[QUOTE=Nebovanil;7226128]Всем привет!
Ну, и погода у нас-дождь, сильный ветер, температура в плюсе. завтра вообще +10 днем обещали...Снег весь растаял. [B]jadvijka[/B], поправляйся скорее! Я вот тоже недисциплинированная по завариванию разных трав. Все собиралась по весне шиповник заваривать, так и не сложилось :) [B]Крошка Ру[/B], пусть болевые ощущения будут связанны с имплантацией! @@ У меня 17 ДЦ, по всем ощущениям О была вчера.[/QUOTE] Ну значит ждем // полосок |
привет всем!! я вся в работе )) приняли дома принцип - на выходных только отдых! теперь в течение недели голова кругом идет, а потом такой релакс с вечера пятницы)) у нас сын тоже сова как и папа, ну и я с ними отсыпаюсь ))) муж в отпуске, домохозяйничает немного )
у нас на улице вчера было +15 и льет дождь ))) ужас, новый год близко :-D потихоньку присматриваем подарки друзьям и родным. Сын просит интерактивную собаку Люси из рекламы. Мужа подарю или турник или набор с топором :-D и прочими туристическими штуками. Еще не решили куда елку ставить: в зал, который типа будущая комната сына или на кухню, где мы всегда все бываем ) в городе еще никто ничего не украшал, а я очень жду. Обожаю новый год и подготовку к нему особенно. Мы прошлый новый год встречали в новой квартире!! нам накануне привезли шкаф и кухню, все новое, в одной комнате склад, в другой расчистили, наготовили всего, пришли наши самый лучшие друзья, и приехали другие друзья с далеко Урала! все были счастливы!! у меня 11 ДЦ. Вчера была на узи. В ПЯ 2 фоллика: 16 и 12 мм. Вырастила их на уколах гонала. На неделе укол овитреля. Вот и будет О )) ощущений особенных никаких |
Всем приветик!
[b]Ladda[/b],[b]jadvijka[/b],[b]Nebovanil[/b], спасибо вам за кулачки:girl_in_love: [b]Forget-me-not[/b], работунья ты наша=) Отличные фоллики выросли! :girl_in_love:Держу @@@@ чтобы все получилось! У нас тоже жара,до +19 доходило и ветер сильный. Если Обыла в ПЯ, то почему болит ЛЯ? О_о Температура вчера под вечер была 37,3 Никак не могу привыкнуть, что это из-за утрика, Соски не понятно, то побаливают, то нет. В общем признаков никаких на 10дпо буду мочить тест, это ж надо точно знать,отменять или нет утрик. |
[B]Фисташка[/B], очень надеюсь ;)
[B]Forget-me-not [/B], пусть эта О будет продуктивной!! @@ А работа имеет свойство только набирать обороты. В конце концов перестаешь принадлежать семьей и себе. Мы уже в этом убедились. Порой ощущаешь себя лошадью, хоть седло снимай и ставь у порога.Я тоже стараюсь выходные посвящать отдыху, хотя бы эмоциональному и семье. Муж пока не может перестроится. Выходных у него почти нет. Елочку ставить буду за недельку до праздника :) зато убираем всегда поздно. О подарках еще не думала что-то. забег по магазинам делать денежки пока нет, а просто прогуляться не помешало бы. Я тут решила витаминки снова попить. Дернуло меня вернуться к йодомарину. Спустя 3 дня картина маслом-снова навалилась депрессия жуткая и упадок сил. Прям брррр. Ну, почему он так на меня действует? %-0 А ведь советуют его при планировании. Пришлось опять закинуть по-дальше! Чтобы соблазна больше не было экспериментировать.:girl_sigh: оставила фольку и витамин Е. |
[QUOTE=Forget-me-not;7226395]привет всем!! Еще не решили куда елку ставить: в зал, который типа будущая комната сына или на кухню, где мы всегда все бываем )
у меня 11 ДЦ. Вчера была на узи. В ПЯ 2 фоллика: 16 и 12 мм. Вырастила их на уколах гонала. На неделе укол овитреля. Вот и будет О )) ощущений особенных никаких[/QUOTE] Привет) Вот я тоже куда поставить елку думаю на кухню где мы чаще бываем или сыну в комнату;) А какой длительности у тебя цикл?! Укол ты первый раз делала или прошлый цикл тоже?! По чему тебе его назначили? |
[QUOTE=Juli11;7225649][b]jadvijka[/b], почему?
У тебя нет такого диагноза? В заключении узи не пишут? Всем привет! Купила вчера гинекологический сбор с Боровой маткой, в чистом виде пока не нашла. Попью до месячных. А там кра нуб щетку начну.[/QUOTE] привет,на твоем бы месте я про консультировалсь бы с врачом на счет борово матки,дабы избежать неприятностей.ее по показаниям не всем можно пить,так же и красная щетка,есть и такая травка это обе гормональные травки,а вот шалфей вроде как можно он хорошо для эндометрия [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] всем привет,у меня пока что ни чео нового так же на ОК,так что все спокойно.настроеения так себе,Н.Г еще не известно где будем отмечать,хотелось бы в компании где нибудь в кафе с новогодней порграммой,так как дома надоело уже |
[QUOTE=Juli11;7225649][b]jadvijka[/b], почему?
У тебя нет такого диагноза? В заключении узи не пишут? Всем привет! Купила вчера гинекологический сбор с Боровой маткой, в чистом виде пока не нашла. Попью до месячных. А там кра нуб щетку начну.[/QUOTE] Понимаешь Боровая матка и красная щетка хороша для тех у кого с гормонами проблемы, ты гормоны проверяла? так что это не просто травка и принимать ее без врача не стоит. |
Вот и я думаю, травки это хорошо. Но их тоже нужно с осторожностью принимать.
Мне врач говорила не стоит увлекаться, особенно сборами. Пришлось мне с малой племяшкой посидеть, вызывали врача,заболела сильно. Блин, как на зло. В прошлом цикле так же, все там заболели после моей О. Как будто ждут они там=( |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b],
[b]Фисташка[/b], да... У меня плохо растут фоллики, поздняя овуля и эндометрий тонковат. Был повышен андрогинный профиль. Ну и недостаточность жт до кучи... Поэтому бм только во второй фазе. А кщ кровь разжижает и яичники в порядок приводит. Трубы проходимы, а непроходимость- главное противопоказание к бм. ... Короче вот так вот решилась... Надоел диви гели с Дюфом. Толку от них никакого... |
[QUOTE=Juli11;7227159][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b],
[b]Фисташка[/b], да... У меня плохо растут фоллики, поздняя овуля и эндометрий тонковат. Был повышен андрогинный профиль. Ну и недостаточность жт до кучи... Поэтому бм только во второй фазе. А кщ кровь разжижает и яичники в порядок приводит. Трубы проходимы, а непроходимость- главное противопоказание к бм. ... Короче вот так вот решилась... Надоел диви гели с Дюфом. Толку от них никакого...[/QUOTE] да ты что дивигель и дюфастон это обязательные состовляющие при твоих показателях, но решать конечно тебе |
Противопоказания
Боровая матка является уникальным природным лечебным средством от многих женских недугов, однако и это чудодейственное растение имеет свои противопоказания. Так, боровую матку не стоит принимать при пониженной свертываемости крови, непроходимости маточных труб, гастрите, в период беременности и кормления грудью. Кроме того, лечение растением не рекомендуют совмещать с приемом гормональных препаратов и оральных контрацептивов. Побочные эффекты В некоторых случаях боровая матка вызывает побочные эффекты, при этом самое распространенное из них – маточное кровотечение, которое нередко сопровождается воспалительным процессом. Кроме того, употребление лекарственной травы может спровоцировать появление приступов мигрени, которые чаще всего возникают в результате индивидуальной непереносимости на входящие в состав растения вещества. Иногда при превышении дозировки боровая матка приводит к интоксикации печени. [B]Таким образом совершенно очевидно, что прием лекарственного растения, которое действительно способно помочь при лечении многих женских проблем, необходимо проводить только по назначению врача и под его постоянным контролем. [/B] Перед началом лечения женщина, пытающаяся забеременеть, должна пройти обследование у гинеколога, сдав все необходимые анализы для определения своего гормонального уровня. Сделать это необходимо потому, что лечение данным растением может привести к снижению эстрогенов в организме, что способно спровоцировать прерывание беременности. Поэтому при пониженном уровне эстрогенов шалфей и ортилия однобокая должны использоваться только во второй фазе цикла. |
[b]Фисташка[/b], я пропила все это и декс 3 месяца. ОвулЦии не было и эти месяцы, а еще 2 месяца она у меня была ооочень поздно. Сейчас хоть на 20 день.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я и стимулировалась клостом 1 раз - пролет, трубы проверила (для меня этот фактор был самым страшным), и мужа проверили.у него 58 процентов категории а. Сказали это очень хорошо. Правда нормальных форм 11%. Но норма лаборатории 4... Короче нормо Нормоспермия Ой, не знаю... Гормоны не помогают. Вот и подумала про травки. Чтоб овуляцию на место подвинуть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у меня наоборот густая кровь. Поэтому и хочу попробовать. Я понимаю что если только немного ухудшится самочувствие сразу брошу пить. А кровотечение - это противопоказание у все гормональных препаратов) Знаю что рискую, но это я еще не пробовала. Знаю, что приедет моя врач и мне прямая дорога на стимуляцию) это будет после нг. А пока есть время- по балуюсь травками. |
Юленька, ты главное смотри по состоянию своему.
Хорошо будешь чувствовать себя значит пей дальше. Иди попробуй сначала одну траву а потом другую подключи. |
Привет всем. Давно не писала, уехала в командировку в Питер. У меня 27 дц и 12 дпо . Пока всё тихо, тест мочить не буду до задержки. М не жду и боюсь что придут. Странное ощущение!!!
|
Всем привет!
Я сегодня ранняя пташка! Муж неожиданно сильно закашлял в пол5. Так и не смогла снова уснуть. Пойду за комп поиграю))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Gusena[/b], приветик! Немножко осталось))) Держу@@@@ |
[b]Крошка Ру[/b], спасибо)
Я и так кщ со следующего цикла пить |
[b]jadvijka[/b], у меня гиперандрогения, спкя, ановуляция (вследствие чего наступает недостаточность второй фазы и аменорея). В прошлом месяце мне сделали лапару по поводу СПКЯ. И сразу начали стимулировать Потому как самостоятельного цикла у меня нет. Он может быть длительностью и в полгода и больше. В прошлом цикле была стимуляция клостилбегитом и укол овитреля (хгч). В этом цикле гонал и овитрель. Все назначения делает врач под строгим контролем узи
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Gusena[/b], удачной командировки. Не думай ни о чем!! Потом сама все поймешь [b]Крошка Ру[/b], ничего себе ты подскочила. Мы правда сами с мужем в 3 часа беседы наводили )))) в какие игры на компе ты играешь? кстати ты работаешь или учишься? [b]Juli11[/b], привет!! твои уехали?? тебе не скучно? |
Алена, я играю в Аион. Муж играет в варфейс)))
Я не работаю и не учусь, на хозяйстве сижу))) Кстати о хозяйстве... в крастире появился странный запах Как будто что-то протухло. Не сильный, но есть.%-0 Ведро мусорное регулярно выносится и моется. Мистическая вонь... мужу кстати не воняет! Такое чувство что он вообще запахов не чувствует) |
Всем привет! Девочки такая фигня- у меня 12 дц, сегодня началась О, был ПА. И вот вечером пошла в туалет и увидела капли крови на бумажке( пардон за откровения). Что это такое?
|
[QUOTE=Нюсёна;7227840]Всем привет! Девочки такая фигня- у меня 12 дц, сегодня началась О, был ПА. И вот вечером пошла в туалет и увидела капли крови на бумажке( пардон за откровения). Что это такое?[/QUOTE]
У меня однажды такое было "при таких же обстоятельствах". Во время О у некоторых наблюдается незначительное количество крови. А, может, микро-травма во время ПА. Эрозии нет? Я тоже забеспокоилась. Но Г сказала, все чисто, эрозии нет. Причина, видимо, была в самой О. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Gusena;7227417]Привет всем. Давно не писала, уехала в командировку в Питер. У меня 27 дц и 12 дпо . Пока всё тихо, тест мочить не буду до задержки. М не жду и боюсь что придут. Странное ощущение!!![/QUOTE] Держим кулачки крепко! @@ ;) [B]РуРу[/B], вот ты полуночница :) запахи, говоришь чувствуешь?...;) |
[QUOTE=Nebovanil;7227855]У меня однажды такое было "при таких же обстоятельствах". Во время О у некоторых наблюдается незначительное количество крови. А, может, микро-травма во время ПА. Эрозии нет? Я тоже забеспокоилась. Но Г сказала, все чисто, эрозии нет. Причина, видимо, была в самой О.
Эрозии нет и не было! Ох уже пошарила в инете, куча чего может быть. Но мне больше нравится про имплонтацию:))) |
[QUOTE=Нюсёна;7227885][QUOTE=Nebovanil;7227855]У меня однажды такое было "при таких же обстоятельствах". Во время О у некоторых наблюдается незначительное количество крови. А, может, микро-травма во время ПА. Эрозии нет? Я тоже забеспокоилась. Но Г сказала, все чисто, эрозии нет. Причина, видимо, была в самой О.
Эрозии нет и не было! Ох уже пошарила в инете, куча чего может быть. Но мне больше нравится про имплонтацию:)))[/QUOTE] Если О сегодня, то до имплантации еще минимум неделя. |
[QUOTE=Nebovanil;7227895][QUOTE=Нюсёна;7227885]
Если О сегодня, то до имплантации еще минимум неделя.[/QUOTE] Это я понимаю))) |
[b]Нюсёна[/b], немного крови при О бывает, у меня даже пару раз было.
так что это норма не переживай=)) [quote="Nebovanil;7227855"]вот ты полуночница запахи, говоришь чувствуешь?...[/quote] Ох, Алён, с моем случае это не признак, я как собака запахи всегда чувствую, а особенно перед М |
[QUOTE=Крошка Ру;7227910][b]Нюсёна[/b], немного крови при О бывает, у меня даже пару раз было.
так что это норма не переживай=)) Ох, Алён, с моем случае это не признак, я как собака запахи всегда чувствую, а особенно перед М[/QUOTE] У меня аналогично перед М, особенно остро чувствую запах мяса. Прям бррр, до тошнотиков. Готовить не могу в этот период. Но кулачки-то я для тебя всегда держу наготове ;) |
[QUOTE=Крошка Ру;7227910][b]Нюсёна[/b], немного крови при О бывает, у меня даже пару раз было.
так что это норма не переживай=)) Ох, Алён, с моем случае это не признак, я как собака запахи всегда чувствую, а особенно перед М[/QUOTE] Дак это признак овуляции или она уже идет во всю? Просто я тесты не делала, но другие симптомы явные. Активничать во всю надо или уже все?:-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Gusena;7227417]Привет всем. Давно не писала, уехала в командировку в Питер. У меня 27 дц и 12 дпо . Пока всё тихо, тест мочить не буду до задержки. М не жду и боюсь что придут. Странное ощущение!!![/QUOTE] Будем ждать хороших новостей!:))) |
[QUOTE=Фисташка;7227096]Понимаешь Боровая матка и красная щетка хороша для тех у кого с гормонами проблемы, ты гормоны проверяла? так что это не просто травка и принимать ее без врача не стоит.[/QUOTE]
Год назад все сдавала. Все в норме [QUOTE=Gusena;7227417]Привет всем. Давно не писала, уехала в командировку в Питер. У меня 27 дц и 12 дпо . Пока всё тихо, тест мочить не буду до задержки. М не жду и боюсь что придут. Странное ощущение!!![/QUOTE] @@@@@@@ кулачки мои за тебя:girl_in_love: в сколько еще дней до дня Х? %-0У меня как то время тянется медленноооооо так хочется новый цикл уже . Тк в этом цикле раз Пролет с овуляцией. :hysteric: |
[quote="Нюсёна;7227921"]Дак это признак овуляции или она уже идет во всю? Просто я тесты не делала, но другие симптомы явные. Активничать во всю надо или уже все?[/quote]
ну я так понимаю кровь это от фоликула лопнувшего, поэтому О уже произошла, по логике=) В догонку еще можно закрепить. Я предпочитаю в этом деле перестраховаться:girl_haha: |
[QUOTE=jadvijka;7227929]Год назад все сдавала. Все в норме
@@@@@@@ кулачки мои за тебя:girl_in_love: в сколько еще дней до дня Х? %-0У меня как то время тянется медленноооооо так хочется новый цикл уже . Тк в этом цикле раз Пролет с овуляцией. :hysteric:[/QUOTE] Как я тебя понимаю! Для меня это ноябрь самый долгий месяц в году:zzz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крошка Ру;7227938]ну я так понимаю кровь это от фоликула лопнувшего, поэтому О уже произошла, по логике=) В догонку еще можно закрепить. Я предпочитаю в этом деле перестраховаться:girl_haha:[/QUOTE] Эх надеюсь мы не подкачали в этом месяце) |
[QUOTE=Нюсёна;7227947]Как я тебя понимаю! Для меня это ноябрь самый долгий месяц в году:zzz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Эх надеюсь мы не подкачали в этом месяце)[/QUOTE] Точно! декабрь будет побыстрей;) он уже следующий вторник;) |
[b]Forget-me-not[/b], ага, в воскресенье уже возвращаются)
Вот и у меня повышены андрогены, поздняя овуляция и недостаточность жт... Правда спкя конкретно не ставят... Только мфя. И месячные более менее регулярно. Вот чем лечиться я Хз... Схема диви гель, декс, дюф не помогла... |
[B]jadvijka[/B], да, декабрь уже на пороге ;) пусть будет для нас всех запоминающимся! :)))
Ой, девочки, сижу ржу. :girl_haha: Говорила тут как-то, что на телефон установила программку для расчета О. Она со звуковым сопровождением. Когда открываю ее, чтобы внести какие-то данные, робот ведет со мной беседы. :) так вот, видимо, разработчики, были в теме заскоков планюшек :girl_haha: вообщем, эта паразитка (Eva) острит не по-детски :-D |
[b]Nebovanil[/b], а где качала такую программку , я на плеймаркете не нашла
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |