![]() |
[QUOTE=Веснушка;7113372]Короче все как обычно... Скорая, укол, местная ПК и все что я и так знаю...[/QUOTE]
Ого! даже до скорой дошло! Сейчас лучше ему? |
Вот только к вечеру сегодня нам вроде получше.
|
Доброе утро!
Артема со вчерашним днем рождения! Здоровья и счастья малышу! Как отметили,Лен? Мы вчера в город вернулись. У меня прям чуть депрессия не началась,когда увидела,что в квартире все кувырком. Но вроде привела вчера все в порядок. Сегодня идем с одной из претендентов на роль няни знакомится. Как мне уже надоело с ними знакомиться. Побыстрее бы уже определиться. Нин,как Гриша? |
Темика с трехлетием!!!
Марин, с возвращением! Мы плохо((( я так думаю это розеола, сейчас его обсыпало всего. Смущает только что темпа есть... Надеюсь сегодня лучше станет. |
[b]Веснушка[/b],
[b]Malina17[/b], спасибо))) Марин хотели в деревне но погода подвела..ходили в детский центр, центр в новом гипермаркете а там на том же этаже суши ..покушали суши потом в пиццерию зашли.. фото в днев скинула... |
Дети тоже суши ели,Лен?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Нин,по-быстрее вам выздоравливать! |
[b]Malina17[/b], нет мы детям не давали суши..сок пили они потом пиццу...
|
Привет!
Артема и Аришку с днем рождения! Растите большие и здоровые,малыши!:))) У нас воду у всего района взяли и холодную и горячую на 2 дня:girl_prepare_fish:Вот это коллапс:girl_prepare_fish: Очереди огромные на колонках |
Всем кто еще заходит, привет!
Что-то совсем темка завяла(((((( грустно(((((( Мы снова болеем(((( вирусы эти достали((( не лето а не пойми чего. В воскресение переезжаем... вся квартира коробками заставлена, я в мыле в пене собираю вещи, их оказалось ой как много. |
Всем привет..мы в сад ходим 2 день..Денис лучше ходит чем Тема..переодевается с радостью..вчера не кушал а сегодня позавтракал..ожидал будет хуже..а Темик плачет в саду...но потом успокаивается....а у меня подозревают многоводие..в понедельник пойду записываться на УЗИ....
|
Всем привет!
[QUOTE=Веснушка;7139108]Всем кто еще заходит, привет!
В воскресение переезжаем... вся квартира коробками заставлена, я в мыле в пене собираю вещи, их оказалось ой как много.[/QUOTE] О, переезд - это ж..а, давайте удачи вам@@@ И скорейшего выздоровления! Кто болеет у вас? Лена, напиши потом, что врач скажет. А почему так решили? Сколько прибавила уже? Токс прошёл? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Нам сад дали, но не тот в который Ярик ходит. :-E Минут 10 ходьбы быстрым шагом. Вот не знаю как буду по разным садам разводить, как на работу буду успевать. Там вообще опаздывать нельзя, ни на минуту. Поэтому мужа надо просить, чтоб отводил Ярика. Вроде не против, но придётся ему раньше вставать. Мы с первого сентября планируем начать ходить |
[b]Ямама[/b], спасибо!
Юль, должны были тот же дать! У нас в Москве тоже самое, муж ходил улаживал... Я все закон искала где прописано, что дети должны в один сад ходить, а это оказались РЕКОМЕНДАЦИИ! нашего правительства...НО! этим тоже можно оперировать! Сходи в роно, поговори просто, объясни, а нет, припугни прокуратурой. Нам дали тоже разные сады, я мужа по телефону проинструктировала, он походил везде по заведующим, пошли навстречу! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На молчаливых лохов просто рассчитывают, вот и делают как им удобно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Либо вообще не смотрят что есть еще дети, которые в сад ходят. |
[b]Ямама[/b], хорошо..во вторник на прием к Г..опять будут матку щупать..а то неделю назад была 31 см при сроке 25-26 недель..
а мои в один сад ходят..скоро Темину группу откроют а так денисина группа на 1 эт прям под Темминой группой.. |
Привет, девчат!))
Мы неделю как с дачи переехали, как же дома хорошо))) одни, хочешь в трусах ходи, хочешь-валяйся до обеда))) одни, без родственников))) Нин, у васрозеола все таки была? У меня кира ток ток ею переболела, темп 3ое суток до 40 градусов подрималась и сбивалась до 38 максимум. Ребенок 3ое суток спал, бодрствовала часа 3 за сутки:girl_prepare_fish: потом сама спала и ее обсыпало. Даж педя прдтвердила, что это розеола. Я все 3 ночи не спала почти, обтирала водой прохладной, тк лекарства не сбивати темп, а скорую не хотелось вызывать, но уже была готова. Влада с сестрой двоюродной(моей племяшкой) в одну группу ходить будут:) рвется в сад уже))1го пойдем)) Марин, на работу вышла уже? Поздравляю с авто!! |
[QUOTE=Веснушка;7139698][b]Ямама[/b], спасибо!
Юль, должны были тот же дать! У нас в Москве тоже самое, муж ходил улаживал... Я все закон искала где прописано, что дети должны в один сад ходить, а это оказались РЕКОМЕНДАЦИИ! нашего правительства...НО! этим тоже можно оперировать! Сходи в роно, поговори просто, объясни, а нет, припугни прокуратурой. Нам дали тоже разные сады, я мужа по телефону проинструктировала, он походил везде по заведующим, пошли навстречу! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На молчаливых лохов просто рассчитывают, вот и делают как им удобно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Либо вообще не смотрят что есть еще дети, которые в сад ходят.[/QUOTE] Я ходила к заведке, у них там нет набора в группу3-4 года, в группе 30 человек. Сказала, что нет места. Вроде этот сад лучше, чем в тот в который Ярик ходит. Просто я подумала, всё равно ему 1 год остался ходить. А потом я его хочу в школу отдать, как раз рядом с этим садом, в который Лита будет ходить. А потом вместе буду их отводить. Школа и сад рядом стоят |
[quote="Yanik;7141716"]Марин, на работу вышла уже? Поздравляю с авто!![/quote]
спасибо! Да,вышла 10го августа. Пока я в восторге от работы,от машины! 2 недели моя мама приезжала сидела с Сашей,сейчас вот эту неделю свекровь приехала. А со следующей недели мой кайф заканчивается ,и мы идем в садик. Сашу будет забирать няня,при чем уже новая,старая,к которой она уже привыкла, резко заболела и отказалась от нас..( |
[QUOTE=Malina17;7144120]спасибо!
Да,вышла 10го августа. Пока я в восторге от работы,от машины! 2 недели моя мама приезжала сидела с Сашей,сейчас вот эту неделю свекровь приехала. А со следующей недели мой кайф заканчивается ,и мы идем в садик. Сашу будет забирать няня,при чем уже новая,старая,к которой она уже привыкла, резко заболела и отказалась от нас..([/QUOTE] Классно, что нравится работать:))) Ну ничего, привыкнет к новой! Мы тоже на след. неделе привыкать пойдём к садику. Сначала гулять будем. В понедельник анализы сдадим. |
И никого нет:(
Мы в садик ходим третий день, вчера и сегодня оставила до обеда. Пока норм. Но там две девочки ревут, одна прям орёт. Лита говорит, что устаёт от них))) Марина, Саша сейчас хорошо ходит? |
[QUOTE=Ямама;7158940]И никого нет:(
Мы в садик ходим третий день, вчера и сегодня оставила до обеда. Пока норм. Но там две девочки ревут, одна прям орёт. Лита говорит, что устаёт от них))) Марина, Саша сейчас хорошо ходит?[/QUOTE] Привет! Саша плохо ходит,плачет,все как в первый раз((. да еще и сопли вечные:hysteric: |
у меня оба в саду до вечера...Денис ТТТ очень хорошо ходит..пока вещи складывала в кабинку он уже рвался в группу)))
|
[QUOTE=Malina17;7160873]Привет! Саша плохо ходит,плачет,все как в первый раз((. да еще и сопли вечные:hysteric:[/QUOTE]
А вы летом ходили вроде, да? [QUOTE=~Sibiryanka~;7160914]у меня оба в саду до вечера...Денис ТТТ очень хорошо ходит..пока вещи складывала в кабинку он уже рвался в группу)))[/QUOTE] Хорошо:to_become_senile: |
[QUOTE=Ямама;7160935]А вы летом ходили вроде, да?
Хорошо:to_become_senile:[/QUOTE] нет,с мая вообще не ходили |
Привет девчат!
Совсем тихо... Марин, пусть все наладится с садом! Мы переехали... Не успела даже толком вещи разобрать, поехали на моря... Неделю все хорошо было, а сейчас средний с ротовирусом слег((( Лен, как Б протекает? Родители, свекры знают? Что говорят? Кто в пузе, мальчик, девочка? |
[b]Веснушка[/b], привет.да так..многоводие ставят АБ колола..вроде матка уменьшилась но еще сохраняется многоводие..через неделю нужно на хламидиоз сдать анализ..чтобы исключить инфекцию....да конечно знают..уже привыкли)))да вроде как мальчик))
вы вижу за 4 собрались))смелые)) |
Да это муж собрался... Я в сомнениях... А у него куча доводов. Не знаю, уступила ему, посмотрим, может передумаем еще...
|
[QUOTE=Malina17;7161234]нет,с мая вообще не ходили[/QUOTE]
вот и снова адаптация [QUOTE=Веснушка;7162214]Привет девчат! Совсем тихо... Марин, пусть все наладится с садом! Мы переехали... Не успела даже толком вещи разобрать, поехали на моря... Неделю все хорошо было, а сейчас средний с ротовирусом слег((( Лен, как Б протекает? Родители, свекры знают? Что говорят? Кто в пузе, мальчик, девочка?[/QUOTE] С переездом вас! выздоравливайте! [QUOTE=Веснушка;7162253]Да это муж собрался... Я в сомнениях... А у него куча доводов. Не знаю, уступила ему, посмотрим, может передумаем еще...[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Юля, спасибо!
|
Нинуль, с переездом вас!! За 4ым в нынешней России это смело:girl_sigh:
Марин, главное перетерпеть, потом ж самой ей будет нравиться, отвыкла просто :) Моя утром говорит, что не хочет в сад, но идет хорошо с 1го дня. А вечером не хочет уходить))) Со 2го уже осталась до вечера. Считай сче лето не ходили, но скучала по саду. А тут в рев утром, что не хочет идти в сад, я ей такую речь задвинула, что это ее обязанность, что для социализации дети ходят в сад, потом в школу, институт и потом на работу, что всем нужно общение и тп, что человек правильно и гармонично развивается только в социуме и все в таком духе))) Что она старшая сестра и помощница очень хорошая и воспитательница без нее не справится, кто будет помогать собирать игрушки и присматривать за детками? кароч чем больше умных слов, тем больше эффект)))) третий день ходит идеально по утрам)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кира розеолой переболела в конце августа, даж педиатр такой диагноз нам поставила)) А в группе в саду счейчас карантин по ветрянке. Так что мб кира и ветрянку подхватит, забираем то владу вместе. Хорошо хоть влада уже переболела ею на тот НГ, мб наконец в жтот нг попадем на елку хоть одну)) |
приветы , здесь как всегда жизнь кипит :)
|
[b]Yanik[/b], спасибо! Да смело не то слово... У меня коленки трясутся от одной мысли...
[b]Oрка[/b], привет! Давненько не видать тебя! Как дела? Как растете? |
[QUOTE=Oрка;7174083]приветы , здесь как всегда жизнь кипит :)[/QUOTE]
Привет:) Тут все разбежались:girl_sigh: |
Ой я по ходу савсем ни в теме . только что прочитала пару последних страниц , а тут такие новости :)) очень радуюсь за Анюту !! это вроде 4-ый малыш, ооочень долгожданный .. точнее долгожданная доча . Мои поздравления ! сколько здесь беременяшек ! а я даже не думаю о пополнении вообще . Сама в поредочке ,сижу дома..пол года поработала в минус и надоело . мужа уговорила вернуться на совсем. На днях прибудет домой.Будет здесь заниматься ремонтами. Малой растёт , шалун с характером. Ходим в платный сад 3 раза в неделю вот ждёт папку очень :) сестра моя родила дочу 8 марта . такие вот новости . а вы как поживаете? спасибо всем кто помнит )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]http://s020.radikal.ru/i706/1509/dc/9d61125c3397.jpg[/url] недавнешняя фотка с сада |
[quote="Oрка;7175465"]недавнешняя фотка с сада[/quote]
Какой взрослый кажется! Девочки, есть кто живой-то? Жалко темку, заглохла совсем((( Мы освоились на новом месте. Детки в сад ходят отлично. Семка такой балабол стал, а я все переживала что не говорит... Лена, как Б протекает? У тебя поди срок уже ого-го... Марин, как у вас? Что с няней? Ян, ну что, ветрянку подхватили, нет? |
[QUOTE=Веснушка;7193019]Какой взрослый кажется!
Девочки, есть кто живой-то? Жалко темку, заглохла совсем((( Мы освоились на новом месте. Детки в сад ходят отлично. Семка такой балабол стал, а я все переживала что не говорит...[/QUOTE] привет! хорошо, что освоились:) как детки? Сёмка за братом повторяет, молодец:))) |
[B]Веснушка[/B],сегодня в больницу кладут ктг плохое...гипоксию ставят..по узи 32 недели назад малыш уже 2100 весил..
|
Ого Лен...Ну давайте там, поправляйте КТГ!!!
Юль, детки хорошо! с папой класс. Семка наконец мясо есть стал, а то ни в какую... правда ест как лекарство, быстро глотает и запивает компотом:-D Закаляются, папа их каждый день ледяной водой обливает. |
Привет!
Ой, Нинуль, как хорошо что уже обустроились!! Наконец с папкой дети!:))):))) Не, ветрянку не подхватила кира, иммунитет что ли на нее:girl_haha: Это во сколько у тебя начал болтать Семик? Чот Кира у меня молчит, все мм да уу, ну мама папа, бабА(бабах типа), гага собачка, куку, деда. И все вроде. Влада в этом возрасте уже больше болтала. А Кира все мычит, но так мычит и показывает, что все ее понимают)) |
Спасибки Ян! А где линеечки твои?
Семик ровно в два начал и как пошло...очень быстро Леву догнал, ну не так конечно, похуже, иногда по нескольку раз одно и тоже предложение повтроряет, если не получается последнее слово выговорить))) ну и букву "Р" пока не говорит. |
Привет,девочки!
Я вся в работе, время мало остается свободного. С няней Саша долго воевала,но сейчас уже лучше, хоть без слез. Копим деньги на ремонт в новой квартире, хочется уже туда перебраться. Лен,пусть все обойдется,малыш родится здоровеньким и в срок. Как назвать решили? Нин,здорово,что вы быстро обосновались! Муж уговорил тебя на четвертого?)) |
Девочки спасибо..сегодня нас выписали Денис у мамы моей жил она в сад его отводила..а муж с Темой на больничном..
Пока решили назвать Михаил. |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |