Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Фифачка 13.11.2015 17:56

[b]сЫч[/b], узнаю конечно)))

девочки,я про сопли. И что в итоге? когда пройдут?орви до среды должно было быть,а сопли чего? нам в след сб на др же

Тоська86 13.11.2015 18:06

[QUOTE=Фифачка;7218282][b]сЫч[/b], узнаю конечно)))

девочки,я про сопли. И что в итоге? когда пройдут?орви до среды должно было быть,а сопли чего? нам в след сб на др же[/QUOTE]

Сопли это такая бяка, что могут и за 3 дня пройти, а могут и месяц быть... надеюсь у вас за неделю пройдут.

Aisha 13.11.2015 20:21

Лен, поправляйтесь!

У Зои сопли прошли, начался дмкий кашель(( купили небулайзер... Зоя, естественно, недовольна) как заставить ее дышать???

Belrina85 13.11.2015 21:26

Вовочке и Зое выздоравливать!
Лена,сопли могут быть без темпы,я промываю нос обычно и виброцил а чаще проторгол капаю,чтоб сильных не было
Лен,сыч,ттг когда повышен также лечат таблами!Я пила перед протоколом тк у мен был повышен!А что сонное состояние,апатия и тд это из за гормонов?Я что то не могу тоже,сонная постоянно,прям как в беременность,ничего не хочу и бесит все(((

сЫч 14.11.2015 06:00

всем бодрое утро
ттг и глюкоза в норме...засада с гемоглобином....
привет анемия..просто постоянно она....
железо или магний нужно пить

Фифачка 14.11.2015 09:27

всме привет! Виброцил на ночь капаю..сопли есть...ну что такое((уж лучше бы орви,а елси не пройдут какое др((

Belrina85 14.11.2015 10:32

Лен,сколько гемоглобин?
Лен,Фифачка,а проторгол почему не хочешь?он хорошо сушит,хотя может вам и не надо

Фимка 14.11.2015 11:11

всем привет!

[b]Фифачка[/b], я как то писала, что соплюхи Кирюше вылечила прогреванием ручек. Старшим тоже так делала....попробуй, может и вам поможет. Пусть помоет с тобой посуду и подольше повозится в горячей водичке

Фифачка 14.11.2015 12:29

[b]Belrina85[/b], так сушить в принципе нельзя сопли,увлажнять максимально надо иначе всякая гадость прицепится и горло еще добавится ттт

[b]Фимка[/b], так,а подробнее? я посуду не мою...в ванной теплой купается полчаса а может и час,отдельно руки надо в горячую воду?

Сопливый именинник с новой игрушкой:)
[URL=http://vfl.ru/fotos/532d3f4910484688.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1447493554/532d3f49/10484688_m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://vfl.ru/fotos/68ab0b6a10484689.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1447493554/68ab0b6a/10484689_m.jpg[/IMG][/URL]

Тоська86 14.11.2015 13:24

Вовочку с даткой!!!!! красавцы вы!!!!

Aisha 14.11.2015 13:27

Ну всееее, а нас никто не поздравил, ни с 1 и 7, ни с неделькой)) коварные женщины)

Тоська86 14.11.2015 13:28

[QUOTE=Aisha;7218739]Ну всееее, а нас никто не поздравил, ни с 1 и 7, ни с неделькой)) коварные женщины)[/QUOTE]

Лидусь, прости засранку))) с прошедшим вас 1,7!!!!! и с неделькой тебя...уже почти 9,5))) скоро на скрининг идти.

Фифачка 14.11.2015 14:19

[b]Тоська86[/b], спасибо))
[b]Aisha[/b], поздравляю!!тут не то что поздравить,тут сами своих забываем!Вон елси бы не поздравили бы вчера семена я б и знать не знала что у нас др))))

Фимка 14.11.2015 15:28

[quote="Фифачка;7218697"]отдельно руки надо в горячую воду?[/quote]
ага, поставь его к раковине..включи теплую воду...потом погорячее...и пусть стоит, играет!
С даткой вас!
[b]Aisha[/b],
[b]Тоська86[/b], и вас со всеми датками!!!

[b]Aisha[/b], Про нас вообще редко кто вспоминает!...даже сказала бы....ооочень редко:girl_sigh: Нам тут как то...неделю назад 1,6 было:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Фифачка[/b], Так снега у вас уже много! класс!!!!

Aisha 14.11.2015 22:08

Спасиииибооо)))

[b]Фимка[/b], и вас с прошедшим!))

И Владимира с даткой!) и Степана!) и всех-всех-всех))
Занятые мы стали в последнее время, в хорошем смысле, конечно)

Да, про снег) завидую всем, у кого он есть!) у нас только дождь и слякоть((( хоть переезжай в сибирь) там и летом лето, и зимой зима

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой, девочки, у меня ж тут приключение приключилось)) короче, купиоа я мыло лля интим.гигиены красная линия) один раз помылась им, у меня такооое раздражение от него началось, это капец!!! Писька огнем полыхала просто))) я 3 дня мазала бепантеном, детским кремом, мылась зойкиной подмывашкой, ниче не помогало, все зудело и чесалось ужасно
Сегодня сбегала в жк с утра, врач сказала настоем ромашки мыттся, вроде начало проходить. Капец какрй-то) не покупайте это мыло!!!!

Фимка 14.11.2015 22:13

[quote="Aisha;7218925"]и вас с прошедшим!))[/quote]
спасибо!
[quote="Aisha;7218925"]не покупайте это мыло!!!![/quote]
у меня все норм с него было....но уже сто лет им не пользовалась. Может хреновертить стали..%-0

сЫч 14.11.2015 22:27

приветик Красотки!
Вована с даткой 1,7
Кирилла улыбашку с полторашкой прошедшей

Любасамоеглавгное самим помнить и иногда напоминать
всем всем всем
память девичья

Лидок, ты крепкий орешек
видела недельку но не дошла написюкать
про мыло
не бери красную линию
уменя вообще от этой линейки тоже раздражение
от крема например
непереношу

для интим гигиены хорошая нивея но уже сто лет не брала
или лактоцид

а лучше вообще ничего
если молочница то купи свечи
и ставь какие можно на этом сроке
от ромашки и соды мне в Б токахуже было (((

а есть такая штука малавит
советую от всего можно спринцеваться в том числе
можно на ежедневку капать!
ваще шикарно и нет таких затрат на свечи

Фифачка 15.11.2015 09:56

[quote="Фимка;7218813"]Про нас вообще редко кто вспоминает!...даже сказала бы....ооочень редко Нам тут как то...неделю назад 1,6 было[/quote]
поздравляю!!Я олесе как-то говорила и тебе скажу,тут памЯти нет никакой ни у кого))я вот просто беру и сама выставляю вовку и поздравляю вот и все)))
[quote="Фимка;7218813"]Так снега у вас уже много! класс!!!![/quote]
так не много же еще)))
[quote="Aisha;7218925"]Ой, девочки, у меня ж тут приключение приключилось)) короче, купиоа я мыло лля интим.гигиены красная линия) один раз помылась им, у меня такооое раздражение от него началось, это капец!!! Писька огнем полыхала просто))) я 3 дня мазала бепантеном, детским кремом, мылась зойкиной подмывашкой, ниче не помогало, все зудело и чесалось ужасно
Сегодня сбегала в жк с утра, врач сказала настоем ромашки мыттся, вроде начало проходить. Капец какрй-то) не покупайте это мыло!!!![/quote]
ужас какой,сто лет им пользуюсь ,последние месяцы ашановскими норм ттт,может действительно бадяжить начали что то

[quote="сЫч;7219070"]Вована с даткой 1,7[/quote]
спасибо))
[quote="сЫч;7219070"]приветик Красотки![/quote]
ой я тебя обожаю!!!!:girl_in_love:

а я вовке нос промывала,а он показывает типа тоже давай,а у меня ж забит наглухо,и я промывать не умею,ну промыла,вышло столько гадости капец,аж легче стало...минус один-не смогу повторить ибо захлебываюсь наглухо:girl_haha:

Aisha 15.11.2015 14:30

Всем приветик!

У нас сегодня пошел снег, +5. Задорная жида такая на улице, хоть Зою из коляски не выпускай)) постирать-то я постираю, но предварительно прилется грязь шпатеоем счищать)))

Промывание носа у Зо ваще любимая процедура, и мне, и папе, и всем, кто рядом в этот момент тоже надо обязательно промыть)))

А еще Зоя у нас теперь проводит шапочный контроль))) мы, видимо, до того заталдычили ей с этой шапкой, что она оеперь даже в магазине отказывается ее снимать, на улице всех ругает, кто без шапки)))) умора, в общем))

У меня сегодня дела вроде лучше обстоят, но все равно, почесывается(( капец, когда это закончится) не понос, так золотуха))

Про малавит никогда не слышала, но если от всего помогает, надо прикупить) только посмотреть, его Б можно?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

Фига се))) надо точно малавит купить, он вообще от всего помогает))

Зоя накрасила бровь и челку моей тушью)) а я реально отвернулась на 5 секунд)) как они это делают???))) [URL=http://radikal.ru/fp/5a315b6b9a78461da8d0ccad0922229c][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1511/50/b1b62fc7d4a8t.jpg[/IMG][/URL]

Фифачка 15.11.2015 20:51

Лид,так у тебя ж еще Б,может от этого писька волнуется:bcool:

а я купила глистогонку,вовке и мужу. Мужу потмоу что он жрет много а худой и бесит меня,а вовке для профилактики:) а то кругом глисты...подружка в памперсе нашла чтуь ли не с ладонь,ну его нафиг подумала я

сЫч 15.11.2015 21:42

Привет
Привет
Лид да я его брала при Б и спринцевалась

глисты это что то новенькое
Мы осенью сдавали с Тарасом два раза
Перед больницей и в больнице
Даже по методу проведи хренью между ягодиц а там клейкое
И жопу я не мою перед этим тк должна быть естественная среда так сказать

Все нормально

Лид я очень советую этот малавит его хватит на долго
Если ранки какие то то можно прикладывать и
от молочницы при Б помогает
Я с ней вообще при Б очень мучалась!
Свечи дорого и всю Б не наставишься

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас только только снег выпал в пт - сб
Тарас слава богу лицо не красит косметикой
Он херачит карандашами и ручками по мебели
Или фломиками по одежде
Или по мебели
Я вообще уссыкаюсь над ним
Купила фломики в котрые дуть надо
Но можно и как обычными рисовать
Ну Ден ноет
Чтобы я ему сделала вариант с дуновением и сама же выдула все чио можно
Тарас втихую взял в это время два фломика и сидел рисовал двум руками
Один фломик в одной другой вдругой
Потом он пошел разукрашивать простыни и диван
Пока все носились с Деном

Aisha 16.11.2015 00:00

[b]Фифачка[/b], писька точно вронуется, тк она уже знает, чем это заканчивается)))) на самом деле не смешно, я так боюсь рожать, это капец(((( как подумаю, аж плакать хочется
А что за глистогонку купила? Как называется?

Сыч, у меня в прошлую Б молочницы не было вообще, модет, теперь в эту она решила отвграться на мне) хотя выделений никаких подозрительных нет

А че это за фломастеры такие, в которые надо дуть???? Я не в курсе))

У Зои, походу пьесы, хрипы в груди((( завтра врач послушает, но мне кажется я и иак слышу этот капец((( мы с этими болезнями никогда все прививки не доделаем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Зоясегодня второй раз почерила на горшок сама, прка я стиралку загружала)))) приходит ко мне со спущенными колготками, радостная, я ей говорю, нафига ты сняла колготки? Она поулыбалась, приходу в комнату, а в горшке кучандра навалена)) я прямо исполнена гордости)))

Фимка 16.11.2015 00:16

[quote="Фифачка;7219611"]а я купила глистогонку,вовке и мужу.[/quote]
у меня все на днях под раздачу попали...дети..муж..кошаки с собакой...и себя не забыла.....))) правда сама таблы глотала в последнюю очередь...с мыслью....это как жеж я над всеми поиздевалась..))))

[quote="Aisha;7219677"]а в горшке кучандра навалена))[/quote]
ааааа.....супер!:))) мы даже когда в штаны навалим...не улыбаемся!..)))....типа..а вдруг...без палива!..)))

[quote="Aisha;7219677"]я прямо исполнена гордости)[/quote]
еще бы!..)))...я бы тоже....как за себя!..)))

[quote="сЫч;7219070"]Кирилла улыбашку с полторашкой прошедшей[/quote]
[quote="Фифачка;7219267"]поздравляю!![/quote]
спасибо..)))
[quote="Фифачка;7219267"]Я олесе как-то говорила и тебе скажу,тут памЯти нет никакой ни у кого))я вот просто беру и сама выставляю вовку и поздравляю вот и все)))[/quote]
значит и я в следующий раз, буду поздравлять своего дЕтя в первых рядах...))
[quote="Aisha;7219406"]У нас сегодня пошел снег[/quote]
ага...и у нас такая же фигня. Кирюша ходил...смотрел на него и ругался...мычанием правда, но понятно было, что не доволен. Мимо проходящая тетка заржала в голос...увидев эту сцену..)

Фифачка 16.11.2015 08:05

Лида,у тебя в этот раз будет быстрее и легче,к тмоу же в прошлый раз Зо рукой лезла,а сейчас нормально головой ребеночек выйдет скоренько))так что не ссы в компот!
[quote="Aisha;7219677"]У Зои, походу пьесы, хрипы в груди((( завтра врач послушает, но мне кажется я и иак слышу этот капец((( мы с этими болезнями никогда все прививки не доделаем[/quote]
если слышно хрипы тебе то по карйней мере это точно не бронхит. бронхит может услышать только врач так как это очень мелкие звуки внутри бронхов,а елси вверху(даже елси кажется что внизу хрипы) с этим можно боротся))
[quote="Aisha;7219677"]Зоясегодня второй раз почерила на горшок сама, прка я стиралку загружала)))) приходит ко мне со спущенными колготками, радостная, я ей говорю, нафига ты сняла колготки? Она поулыбалась, приходу в комнату, а в горшке кучандра навалена)) я прямо исполнена гордости)))
__________________[/quote]
афигеть!!!я бы уссалась мимо горшка от восторга,а ты такая спокойная!"!!))))

вовка еще ни разу в горшок ничего,но и не сажаю так что пока ждем чего-то...точнее сопли моем

RedFox 16.11.2015 09:39

Всем привет.
Деток с датками, мам с недельками.
Я тоже дат никаких не помню, у своего 1,5 профукала.

[b]Фифачка[/b], хорошие фотки, такой лапочка.

Лида, Зоя просто звезда, девочки такие девочки :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Фифачка;7219611"]а то кругом глисты...подружка в памперсе нашла чтуь ли не с ладонь,ну его нафиг подумала я[/quote]
:girl_prepare_fish: я б от такого совсем выпала

[quote="сЫч;7219633"]Он херачит карандашами и ручками по мебели[/quote]
ооо мой убегает с мелком в руке, так как разрешаю только за столом на бумажке рисовать и прячется, потом слезы так как мелок отобрали.
А еще наклейки на мебель клеить пытается и на собаку :girl_haha:
У нас тоже сопли по колено, а пятницы-субботу температура под 39, но хоть спал почти все время, а если не спал то на мне висел как опоссум. За шею обнимет и ное мама мама мама мама. Муж его хотел взять, так отталкивается и орет мама. В субботу вообще почти все время спал, потом пропотел весь проснулся и все, тампы нет и давай носиться.
Вреча в садик ходили, а сегодня к врачу, так как сыпь не понятная и у одной девочки в саду краснуха. Ппц я теперь заболеть боюсь у меня нихрена к ней антител нет

Фифачка 16.11.2015 09:46

[b]RedFox[/b], спасибо))
у нас тоже в доступе нет ручек какрандашей,сел за стол порисовал и все убирается ибо мне обои красивые нужны))на доске мелом и бывает на дверях чуток пробует,но ттт елси что ен по мне то хоть убейся отнимаю и все

сЫч 16.11.2015 09:59

ПРИВЕТ
Рит а ты Б ???
ты в детстве делала вакцину от краснухи?
не бойся....
я работала в школе Б и все равно с ней косвенно сталкивалась
все нормуль.. если не Б делай прививку сейчас!!!

ооо Лидок я теперь точно уверена что у тебя мальчик там спрятался в пузе

да обычно лезут головой
лишь бы акушерка попалась дельная!!!

Зою с покаком на горшок!!!

у меня если художества можно оттереть
то ладно я разрешаю отбираю тока когда
на диване пытается он бежевый

тема рисования
больная
я всегда в детстве рисовала везде в книжках

на обоях
на кроватях
деревянных...
полет фантазии не остановить :-D

Фифачка 16.11.2015 10:02

Рита беременная??!!!

сЫч 16.11.2015 10:25

я ж не знаю....
я спросила

отчего еще краснухи бояться???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

после Лиды я теперь подозреваю в беременючести всех :-Р

Фифачка 16.11.2015 10:30

[b]сЫч[/b], если женщина не болела краснухой ив беременность контактировала то прямое назначение на аборт насколько я знаю...ттт не дай бог никому аткое

сЫч 16.11.2015 10:45

а если прививалась но так давно что фиг его знает???
я у Риты спрашиваюпочемубоитсья

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

нужносдать кровь на АТ

Фифачка 16.11.2015 12:10

я не знаю про прививки,обычно ж советуют перед планированием елси не болели краснухой этой,но обычно болеют в детстве вроде,я тоже переживала болела я или нет

Aisha 16.11.2015 13:29

Ой не знаю, не знаю... Что вторые ролы быстрее - согласна, все говорят, а вот что легче... Фиг знает, так же больно, как и в первый. Я боюсь((

Приходил врач, послушал, сказал, что хрипы есть единичные, но это не бронхит. Назначил там всякие бронхо- и бром- что-то там, пойду читать, что это

Зоя любит мелки восковые во всех смыслах)) и рисовать, и жевать) столик и стул все изрисованы, порог на балкон тоже под хохлому раскрашен))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]сЫч[/b], а почему ты думаешь, что мальчик???)))
Я тут размышляла на эту тему и решила, что пусть лучше второй мальчик будет)) прынцессы нам одной хватит)) ну если тоже доча будет, что ж)) придется растить 2-х принцесс как-то, пркупать одинаковые бусики-трусики))

Тоська86 16.11.2015 13:48

всем привет. я своим тоже всегда даю для профилактики от глистов весной и осенью. анализы очень редко обнаруживают глистов. это скажет любой врач. можно их заподозрить по анализу крови. вот неделю назад дала и Степе и Семе Гельминтокс. Степа без побочек перенес, а Сема был вялый дня три. это как раз может свидетельствовать, что были у него глисты. и что самое интересное, наша аллергия прошла практически после этой процедуры. Хотя, мы сдавали и как на яйцеглист и из попы тоже скотчем брали анализ на энтеробиоз. везде чисто все.

я не даю своим ни карандаши ни фломастеры в свободное распоряжение. достала, они порисовали и спрятала.

Фифачка 16.11.2015 14:20

[quote="Aisha;7220097"]пркупать одинаковые бусики-трусики))[/quote]
ага,разбежалась,все атк просто думаешь!все разное придется и потом кому то по любому будет нужно что-то другое:-D

Фимка 16.11.2015 14:29

Всем привет!
[quote="Тоська86;7220133"]вот неделю назад дала и Степе и Семе Гельминтокс.[/quote]
а просто пирантел почему не даешь?
[quote="Aisha;7220097"]Что вторые ролы быстрее - согласна, все говорят, а вот что легче...[/quote]
по всякому , Лид бывает!..)Но в большинстве случаев...и легче и быстрее! так что...не боись!

Фифачка 16.11.2015 14:48

что-то умное хотела сказать...забыла...

сЫч 16.11.2015 15:16

А я и не знала про глистиков
А анализ крови как выявляет
Может я совсем ехидна но наверное про своих не поверю
Пока не увижу
Нужно у педи спросить
Наша педя вернулась
Она толковая....

Лидок я за мальчика
....
ой Лен а я вспомнила что хотела похвастать
Тарас говорит Вова
Знал и скрывал подлец
У меня папу так зовут як нему с утра пристала
Скажи Вова он и сказал чисто ваще
Так что они могли бы подружиться ....
Наши телепузики

Одинаковы трусики да это выход
А то умоих тока язнаю где чьи трусы
Ником доверить нельзя такое
А то путают

Фифачка 16.11.2015 15:42

[b]сЫч[/b], ну глисты етсь у всех))скажет так,не лишнее будет)) а про дружить,конечно))у меня вовка почти со всеми дружит))

вроде соплей чуть меньше,промываю реже...и что это было....прям бесит что я не понимаю почему сопли без темпы

RedFox 16.11.2015 16:26

не я не береманная еще. Прививку делала перед планированием, аж 2 раза, но нихрена нет анитител как и не было. Врачи думают что если что, то появятся. Не хочу я таким болеть просто, у взрослых говорят тяжело проходит.
Были они с папой у врача сказали не краснуха, уже не боимся :connie_1:

[quote="сЫч;7220276"]Тарас говорит Вова
Знал и скрывал подлец[/quote]
Тараска молодец!!!
С новым словом вас

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.