Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Аля 86@ 23.02.2016 10:24

Приветики всем! Девчат тут реч больше не о страхе родов а о том как поднять и справиться с малышней когда их больше 2х!
муж сказал если пойдем за третьим то по договоренности а на эту договоренность минимум надо 50т!!!как он говорит первый раз пронесло второй пронесло а третий может неповезти! у меня страх в том что в род зале решат что раз это третьи род то мол все сама знает,и могут что то не доглядеть,хотя с другой стороны врачи наверника понемают что роды могут быть быстрыми так как не первый раз рожаю!да и ЖК другая неизвесная мне,фиг знает что за врач,до этого дура дурой была и я привыкла ее на место ставить-, а тут опять все по новой!и опять объясняй всем и пиши отказы от их долбаных скриненгов когда уже их отменят или сделают для тех у кого со здоровьем проблемы!
[QUOTE=lipvik;7293922]Ну вот, а ты переживала!!!!
Теперь если не начнутся М , то через несколько дней еще раз повтори тест!!!

Я наверное тоже безбашенная!!!!:-D
Мы сегодня сообщили о Б свекрови!!!
В этот раз все больше и больше удивляюсь реакции, как мне показалось, была даже довольна!!:))):)))[/QUOTE]

здорово что свекровь рада))):)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Аль ты тест больше не мочила сегодня??????

Ежевика 23.02.2016 10:32

[b]Аля 86@[/b], у меня вобще мечта - партнерские роды, но муж не горит желанием. Он как бы и не против, но и прям "да да" такого нет...
А жк у нас тоже обычная, чудес не делает..

Marruska 23.02.2016 10:39

Добрый день девочки. Я тоже решилась и сказала моей матери о том, что мы решились на третьего и работаем над этим. Раньше она была категорически против, на удивление она очень спокойно к этому отнеслась. Это радует Даже советы давать начала, что мне делать чтобы быстрее забеременеть.
Насчет родов я не платила ни в первый ни во второй раз, первые роды прошли не очень хорошо, а вот вторые просто на отлично, но вторую беременность меня вела подруга матери - она заведующая жк, и через нее я договаривалась насчет родов - это обошлось мне в пакетик со всякими вкусняшками - с меня даже деньги не захотели брать. В этом раз я надеюсь все будет также. Вот поэтому особо и не переживаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ежевика;7294208][b]Аля 86@[/b], у меня вобще мечта - партнерские роды, но муж не горит желанием. Он как бы и не против, но и прям "да да" такого нет...
А жк у нас тоже обычная, чудес не делает..[/QUOTE]

У меня муж очень хочет рожать вместе, но я категорически против, да и роддом у нас один и насколько я знаю такой услуги как "партнерские роды" у них нет.

Аля 86@ 23.02.2016 10:48

[QUOTE=Ежевика;7294208][b]Аля 86@[/b], у меня вобще мечта - партнерские роды, но муж не горит желанием. Он как бы и не против, но и прям "да да" такого нет...
А жк у нас тоже обычная, чудес не делает..[/QUOTE]
И я тоже хочу с мужем рожать! сейчас многие не понимают как это! но сейчас не так как было раньше! вот за себя скажу что я не ору во время родов так как не пойму зачем орать когда надо дышать правильно,во вторых просто есть желание что бы муж держал малыша все то время пока я лежу с грелкой!
[QUOTE=Marruska;7294214]Добрый день девочки. Я тоже решилась и сказала моей матери о том, что мы решились на третьего и работаем над этим. Раньше она была категорически против, на удивление она очень спокойно к этому отнеслась. Это радует Даже советы давать начала, что мне делать чтобы быстрее забеременеть.
Насчет родов я не платила ни в первый ни во второй раз, первые роды прошли не очень хорошо, а вот вторые просто на отлично, но вторую беременность меня вела подруга матери - она заведующая жк, и через нее я договаривалась насчет родов - это обошлось мне в пакетик со всякими вкусняшками - с меня даже деньги не захотели брать. В этом раз я надеюсь все будет также. Вот поэтому особо и не переживаю.

У меня муж очень хочет рожать вместе, но я категорически против, да и роддом у нас один и насколько я знаю такой услуги как "партнерские роды" у них нет.[/QUOTE]

Я тоже оба раза рожала бесплатно! все прошло супер,буд то дома была!и рожала в том роддоме в котором хотела!!!если не будет денег то опять буду бесплатно только буду на нервах,так как мне надо попасть только в определенный роддом он для меня как дом родной и ничего не страшно!
с мужем рожать, а почему и нет,если конечно роженица ведет себя нормально во время родов!да и стоять он будет у головы а не туда смотреть! а можно допустим сделать так,схватки он с тобой, а во время птуг он выйдет как родиться малыш зайдет и будет с тобой и с ним)))!красота!у меня муж хотел со мной но потом так и не сдал анализы и что то побоялся! а объяснив сейчас что и как можно во время родов и когда он может присутствовать а когда нет очень даже загорелся!!!

Ежевика 23.02.2016 10:56

А я пока не готова говорить кому-то, что в планах третий, и наверное не скажу..только по факту уже)))

Я раньше была категорически против совместных родов. После вторых родов пересмотрела этот вопрос, и теперь очень хочу. Даже уже стала наводить справки, где в нашем городе практикуются партнерские роды.

Marruska 23.02.2016 11:06

[QUOTE=Ежевика;7294243]А я пока не готова говорить кому-то, что в планах третий, и наверное не скажу..только по факту уже)))

Ну мне пришлось сказать так как гиня - подруга моей матери, уж лучше от меня мать узнает это чем от третьих лиц.

п@зитивн@я 23.02.2016 11:32

Привет планюшки ))))

[B]Викуль [/B] сделала я тест содой )))
Все шипит. ..пенится ))) как шампанское:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я тоже бесплатно оба раза рожала. С сыном конечно было сложнее.
А дочу родила, как на прогулку сходила:-D

С мужем рожали вместе. Он первый взял Сашу на руки.
Не скажу что без него бы не справилась ) Но с ним спокойнее было.......

А я сегодня с утра уже столько дел переделала :)
Готовлюсь к др дочки )) Дозоказики всякие делаю. ...

Аля 86@ 23.02.2016 11:41

[QUOTE=Ежевика;7294243]А я пока не готова говорить кому-то, что в планах третий, и наверное не скажу..только по факту уже)))

Я раньше была категорически против совместных родов. После вторых родов пересмотрела этот вопрос, и теперь очень хочу. Даже уже стала наводить справки, где в нашем городе практикуются партнерские роды.[/QUOTE]

вот и я после вторых родов тоже по другому взглянула на совместные роды!
Я тоже не смогу никому сказать что хочу третьего,нет уж лучше потом когда ничего изменить нельзя будет а только смериться!это с начало многие против а потом нянчатся сюсюкаться!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=п@зитивн@я;7294273]Привет планюшки ))))

Я тоже бесплатно оба раза рожала. С сыном конечно было сложнее.
А дочу родила, как на прогулку сходила:-D

С мужем рожали вместе. Он первый взял Сашу на руки.
Не скажу что без него бы не справилась ) Но с ним спокойнее было.......

Готовлюсь к др дочки )) Дозоказики всякие делаю. ...[/QUOTE]

здорово!он все роды с тобой был???можно историю родов почитать?? а раз пениться и шипит то что значит???

п@зитивн@я 23.02.2016 11:45

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43695[/url]
Вот Анют )))))

Аля 86@ 23.02.2016 11:45

[QUOTE=п@зитивн@я;7294298][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43695[/url]
Вот Анют )))))[/QUOTE]

спасибо!сейчас лазанью приготовлю своим и почитаю))):)))

п@зитивн@я 23.02.2016 11:46

Пенится это значит не Б) ну я и сама это знаю...5 дпо только сегодня ))
Попробую потом еще))))

Смоляночка 23.02.2016 13:22

Я категорически против совместных родов как с мужем так и с кем бы то ни было из родни.ну не могу я когда родные так переживают!они у меня дома оба раза пока ждали все чуть не посидели:-D:-Dя бы вообще не говорила что рожаю,а сказала бы по факту тока,чтоб не переживали там:-Dа вот с доулой хорошо знакомой может быть и да)но нет таких))а у меня все вокруг знают,что я хочу третьего))))я на это говорю думайте что хотите вот такая я сумасшедшая,но самая счастливая:girl_in_love::girl_haha:

Аля 86@ 23.02.2016 14:03

[QUOTE=п@зитивн@я;7294303]Пенится это значит не Б) ну я и сама это знаю...5 дпо только сегодня ))
Попробую потом еще))))[/QUOTE]
Рассказ прочла,аж прослезилась,так трогательно и главное муж успел! и ты первая у кого я прочла что ребенок по апгара 9 и 9!класс!
а как тебе со своей Г повзло!это дорогово стоит! скажи а ты платно рожала???
[QUOTE=2happy mommy;7294421]Я категорически против совместных родов как с мужем так и с кем бы то ни было из родни.ну не могу я когда родные так переживают!они у меня дома оба раза пока ждали все чуть не посидели:-D:-Dя бы вообще не говорила что рожаю,а сказала бы по факту тока,чтоб не переживали там:-Dа вот с доулой хорошо знакомой может быть и да)но нет таких))а у меня все вокруг знают,что я хочу третьего))))я на это говорю думайте что хотите вот такая я сумасшедшая,но самая счастливая:girl_in_love::girl_haha:[/QUOTE]
совместные роды могут быть разные!муж может и не присутствовать все роды мне вот охото чтоб он взял малышку после родов на руки!а вот сестры,подруги ,бабули,мам и т.д этого я тоже на родах не понимаю!

Смоляночка 23.02.2016 14:06

все-равно я не хочу!да и он не хочет)Ваня в этом плане старой закалки считает,что папа должен отмечать и переживать со своими друзьями)))а я и не против)хочу сохранить какое-то таинство что ли)))да и меня нервируют переживающие рядом за меня люди.пусть даже и за дверью!я вот даже в школе и когда танцами занималась не любила когда родственники приходят на концерт!при посторонних я как-то и смелее и увереннее,а перед родными такого нет)так и тут)

Аля 86@ 23.02.2016 14:09

[B]девчат кто с Москвы признавайтесь с мужем можно бесплатно родить или только платно???[/B]
Я когда хотела с мужем рожать,ему надо было курсы пройти в ЖК при 70 роддоме,хотя бы 2 занятия посетить,это восточный округ а я прописана на юговосточном, так меня в ЖК не прикрепили!не знаю законно ли это???неужели я не могу наблюдаться там где хочу со своим полисом???далее курсы надо было пройти именно там если нет то тогда выход был только платно рожать!кроме 7 другой роддом даже рассматривать не хочу!или все тупо через завоохранение решать???вроде как сейчас все по другому!Может мне заранее заняться вопросом и попробовать прикретиться к той ЖК что около роддома!

[QUOTE=2happy mommy;7294457]все-равно я не хочу!да и он не хочет)Ваня в этом плане старой закалки считает,что папа должен отмечать и переживать со своими друзьями)))а я и не против)хочу сохранить какое-то таинство что ли)))да и меня нервируют переживающие рядом за меня люди.пусть даже и за дверью!я вот даже в школе и когда танцами занималась не любила когда родственники приходят на концерт!при посторонних я как-то и смелее и увереннее,а перед родными такого нет)так и тут)[/QUOTE]

все люди разные!конечно если муж передумает я его не потащу:girl_haha:

Marruska 23.02.2016 14:59

[QUOTE=Аля 86@;7294458][B]девчат кто с Москвы признавайтесь с мужем можно бесплатно родить или только платно???[/B]
Я когда хотела с мужем рожать,ему надо было курсы пройти в ЖК при 70 роддоме,хотя бы 2 занятия посетить,это восточный округ а я прописана на юговосточном, так меня в ЖК не прикрепили!не знаю законно ли это???неужели я не могу наблюдаться там где хочу со своим полисом???далее курсы надо было пройти именно там если нет то тогда выход был только платно рожать!кроме 7 другой роддом даже рассматривать не хочу!или все тупо через завоохранение решать???вроде как сейчас все по другому!Может мне заранее заняться вопросом и попробовать прикретиться к той ЖК что около роддома!
[/QUOTE]

[COLOR="DarkSlateBlue"]
[COLOR="Black"][COLOR="black"]Такое право установлено статьей 16 закона №326-ФЗ от 29 ноября 2010 года «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации». Пункт 6 статьи 35 этого закона устанавливает, что помощь во время беременности, родов и послеродового периода входит в базовую программу ОМС.

Данные правовые нормы гарантируют женщинам право встать на учет по беременности и родам не по месту прописки и не по месту жительства. В соответствии со ст. 21 закона №323-ФЗ от 21.11.2011 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», выбрать медицинскую организацию для постановки на учет и конкретных врачей для ведения беременности и родов допускается один раз в год, за исключением ситуаций переезда на новое место жительства.

Ни одно медицинское учреждение на всей территории России не имеет права отказать беременной женщине, предоставившей необходимые документы. Если это произошло, то для урегулирования вопроса достаточно направить жалобу в вышестоящую инстанцию, обязательно указав фамилию, имя и отчество отказавшего должностного лица.
[/COLOR][/COLOR]

[/COLOR]
Так что можно написать заявление на имя заведующей ЖК ссылаясь на федеральный закон, и они обязаны поставить тебя на учет без лишних вопросов.

lipvik 23.02.2016 15:18

[QUOTE=п@зитивн@я;7294273]Привет планюшки ))))

Готовлюсь к др дочки )) Дозоказики всякие делаю. ...[/QUOTE]

Ну да, 5 ДПО наивно полагать что нибудь увидеть!!!:girl_haha:

Умничка какая!!!! А у меня какое то тюленевое сотояние... ничего делать не хочу...:connie_1:

Иринка241 23.02.2016 16:30

всем привет. болтушечки)))
почитала Вас...и прям...ми-ми-ми...правда...
а мы тут в конкурсе участвовали..вернее муж и Игорь...заняли почётное последнее место))) ни грамма не расстроились...получили только позитив...
а я тут с психу напилася...представляете...как алкашка....в одиночку из горлА...грохнулась...теперь синяк в полноги...вспоминаю и смешно...дурочка я...

Смоляночка 23.02.2016 16:35

[QUOTE=Иринка241;7294571]всем привет. болтушечки)))
а мы тут в конкурсе участвовали..вернее муж и Игорь...заняли почётное последнее место))) ни грамма не расстроились...получили только позитив...
а я тут с психу напилася...представляете...как алкашка....в одиночку из горлА...грохнулась...теперь синяк в полноги...вспоминаю и смешно...дурочка я...[/QUOTE]

Ахха Ириш чей то ты?)))))))))был повод?))

Аля 86@ 23.02.2016 16:40

[QUOTE=Marruska;7294492][QUOTE=Аля 86@;7294458][B]девчат кто с Москвы признавайтесь с мужем можно бесплатно родить или только платно???[/B]

[COLOR="DarkSlateBlue"]
[COLOR="Black"][COLOR="black"]Такое право установлено статьей 16 закона №326-ФЗ от 29 ноября 2010 года «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации». Пункт 6 статьи 35 этого закона устанавливает, что помощь во время беременности, родов и послеродового периода входит в базовую программу ОМС.

Данные правовые нормы гарантируют женщинам право встать на учет по беременности и родам не по месту прописки и не по месту жительства. В соответствии со ст. 21 закона №323-ФЗ от 21.11.2011 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», выбрать медицинскую организацию для постановки на учет и конкретных врачей для ведения беременности и родов допускается один раз в год, за исключением ситуаций переезда на новое место жительства.

Ни одно медицинское учреждение на всей территории России не имеет права отказать беременной женщине, предоставившей необходимые документы. Если это произошло, то для урегулирования вопроса достаточно направить жалобу в вышестоящую инстанцию, обязательно указав фамилию, имя и отчество отказавшего должностного лица.
[/COLOR][/COLOR]

[/COLOR]
Так что можно написать заявление на имя заведующей ЖК ссылаясь на федеральный закон, и они обязаны поставить тебя на учет без лишних вопросов.[/QUOTE]
Спасибо,спасибо,спасибо! ты прям меня воодушивила))) я так рада)))буду пытаться прикрепиться в эту жк!:))):))):))):)))сейчас черновик накидаю и пойду с ним в ЖК !возможно на этой недели
только надо узнать как заведущая работает!

а я тут с психу напилася...представляете...как алкашка....в одиночку из горлА...грохнулась...теперь синяк в полноги...вспоминаю и смешно...дурочка я...[/QUOTE]

ну ничего,расслабилась,зов души был)) ногу давай лечи;)

Иринка241 23.02.2016 17:19

да чё-та накрыло так...что...просто...в общем полегчало мне...

lipvik 23.02.2016 17:26

Молодцы, что учавствуюте!!!!:))):)))
И не беда, что последнее место, все равно молодцы!!!:girl_in_love::girl_in_love:
А что за повод был так выпить?
не переживай, синяк пройдет, а опыт останется!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Аля 86@ 23.02.2016 17:38

девчат загорелась и написала администрации на их сайт!посмотрим ответят или нет!
вот думаю как узнать как в ЖК работает глав врач!с за ведущей смысла нет связываться она меня беременную уже выставила однажды!

Marruska 23.02.2016 17:44

[QUOTE=Аля 86@;7294610]девчат загорелась и написала администрации на их сайт!посмотрим ответят или нет!
вот думаю как узнать как в ЖК работает глав врач!с за ведущей смысла нет связываться она меня беременную уже выставила однажды![/QUOTE]

А если через электронную очередь посмотреть, заодно и на прием можно записаться. У нас такое есть, посмотри может и у вас тоже есть. Либо через сайт министерства здравоохранения. У них на сайте должны быть все графики работы всех лечебных учреждений и врачей в том числе и заведующих.

Аля 86@ 23.02.2016 17:53

[QUOTE=Marruska;7294615]А если через электронную очередь посмотреть, заодно и на прием можно записаться. У нас такое есть, посмотри может и у вас тоже есть. Либо через сайт министерства здравоохранения. У них на сайте должны быть все графики работы всех лечебных учреждений и врачей в том числе и заведующих.[/QUOTE]

спасибо попробую,только как я смогу записаться если я непрекреплена к этой ЖК???

Marruska 23.02.2016 18:00

[QUOTE=Аля 86@;7294623]спасибо попробую,только как я смогу записаться если я непрекреплена к этой ЖК???[/QUOTE]

Запись идет по номеру страхового полиса.

Аля 86@ 23.02.2016 19:20

[QUOTE=Marruska;7294625]Запись идет по номеру страхового полиса.[/QUOTE]

понимаю! я званила и так как не прикреплена немогу записаться не к одному из врачей к той жк поэтому надо узнавать как глав врач работает и ехать туда

Marruska 23.02.2016 19:23

[QUOTE=Аля 86@;7294662]понимаю! я званила и так как не прикреплена немогу записаться не к одному из врачей к той жк поэтому надо узнавать как глав врач работает и ехать туда[/QUOTE]

Ясно. Ну значит ехать либо на угад, либо звонить им и спрашивать на месте ли заведующая.

Аля 86@ 23.02.2016 20:42

[QUOTE=Marruska;7294665]Ясно. Ну значит ехать либо на угад, либо звонить им и спрашивать на месте ли заведующая.[/QUOTE]

завтра решу,вдруг дозванюсь,там заведущей мало нужен глав врач

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

Марин а закон то твой только для б?????

Ежевика 23.02.2016 22:41

У меня странности какие-то, жду М, но так и нет...завтра третий день уже как нет..
но чуток помазало и опять чисто..
не нравятся мне эти сбои непонятные((

Marruska 23.02.2016 22:49

[QUOTE=Аля 86@;7294686]завтра решу,вдруг дозванюсь,там заведущей мало нужен глав врач

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

Марин а закон то твой только для б?????[/QUOTE]

Не только. Он для всех. Закон касается любых лечебных заведений, поликлиник, больниц и т.д. и для всех и взрослых и детей.

Аля 86@ 24.02.2016 08:50

С добрым утром!
мы вчера с мужем тут доболтались до того что он предложил найти оптовиков тестов на беременность и заказать там партию этих тестов по оптовой цене на нашу пузяку:-D:-D:-D:-D:-D
[QUOTE=Ежевика;7294778]У меня странности какие-то, жду М, но так и нет...завтра третий день уже как нет..
но чуток помазало и опять чисто..
не нравятся мне эти сбои непонятные(([/QUOTE]
может на погоду??? я когда у свекрав была на новогодних праздниках так у меня задержка была 5 дней, муж тестов накупил что еще остались!хотя раньше никогда такого небцыло!
[QUOTE=Marruska;7294784]Не только. Он для всех. Закон касается любых лечебных заведений, поликлиник, больниц и т.д. и для всех и взрослых и детей.[/QUOTE]

спасибо!

Смоляночка 24.02.2016 08:53

ой и у меня такое было.цикл как часы,а потом бац и задержка состояние прям беременное и бац и все-равно М...так что тут фиг поймешь:girl_sigh:доброе утро всем)у нас ноль небо голубое и такое солнышко светит,прям запахло весной:girl_in_love::girl_in_love:сразу хочется пойти без шапки,сделать какую-нить прическу,накраситься покрасивее,одеть весеннее пальтишко и похудеть:girl_in_love::girl_haha:и почему то забеременеть мне сильнее всегда хочется осеньЮ,в период гнездования и домашнего уюта...а весной как-то чуть отпускает))впереди лето,море,пиво,отдых:))):)))в общем и в небеременном состоянии есть плюсы)))

Marruska 24.02.2016 09:12

Приветик всем. У нас тоже солнышко, голубое небо Сегодня обещаю плюс 17. Я вот мужа уговариваю, давай на выходных на денек на море поедем, подышать воздухом походить по пляжу Тем более от нас до туапсе всего лишь около 140 км. Это часа два езды. Но пока не уговаривается.

Аля 86@ 24.02.2016 09:16

[QUOTE=2happy mommy;7294943]ой и у меня такое было.цикл как часы,а потом бац и задержка состояние прям беременное и бац и все-равно М...так что тут фиг поймешь:girl_sigh:доброе утро всем)у нас ноль небо голубое и такое солнышко светит,прям запахло весной:girl_in_love::girl_in_love:сразу хочется пойти без шапки,сделать какую-нить прическу,накраситься покрасивее,одеть весеннее пальтишко и похудеть:girl_in_love::girl_haha:и почему то забеременеть мне сильнее всегда хочется осеньЮ,в период гнездования и домашнего уюта...а весной как-то чуть отпускает))впереди лето,море,пиво,отдых:))):)))в общем и в небеременном состоянии есть плюсы)))[/QUOTE]

и неговори весна это красота, так у нас с мужем благодоря весне и появился новогодний подарочек-сцынок:-Р
а у нас вот туман,видимость плоая,отвела деток в сад! темпы нет, сопли прошли только кашель остался но благодоря инголяцыии уже откашливаються!посмотрю может завтра дома оставлю!а сама вот сапливлю ,кашель сухой,нечастый но все же противно!
Тест -маньячка тцы моя ты чево так далеко живешь? а то оптом бы закупились тестов:-D вчера посмотрела у меня их аж 4! самцы дорогой с указанием недель ,2 дешовых и один эвик!во как муж закупил:girl_haha: это он в январе погоречился:girl_haha:

[QUOTE=Marruska;7294978]Приветик всем. У нас тоже солнышко, голубое небо Сегодня обещаю плюс 17. Я вот мужа уговариваю, давай на выходных на денек на море поедем, подышать воздухом походить по пляжу Тем более от нас до туапсе всего лишь около 140 км. Это часа два езды. Но пока не уговаривается.[/QUOTE]

привет!ой как близко ехать всего ничего!может он ждет выходных пожарче?

_devinette_ 24.02.2016 09:18

Привет всем!
Замочила вчера еще один -чисто ((((
Сегодня сдержалась а завтра замочу еще один.

Аля 86@ 24.02.2016 09:22

Девчат мне сегодня ответили на почту в 8 утра! правда просто прислали телефон отдела прикрепления!а у меня на сотике денег мало(((блин
вот жду сегодня зарплату!

[QUOTE=_devinette_;7294988]Привет всем!
Замочила вчера еще один -чисто ((((
Сегодня сдержалась а завтра замочу еще один.[/QUOTE]

привет! понимаю как все тянется!будем надеяться

Marruska 24.02.2016 09:32

привет!ой как близко ехать всего ничего!может он ждет выходных пожарче?[/QUOTE]

Наверное. Да и времени у мужа пока нет - работы много накопилось. Мы обычно на майские праздники едем, а тут что-то с погодой прям творится очень тепло, завтра вообще плюс 23 обещают.

Я тоже обычно как маньяк с этими тестами. но сейчас решили, что мочить тест буду в середине марта, вот тогда и куплю.

Аля 86@ 24.02.2016 09:38

Урааа мне хватило денег дозваниться!сказали в любой день подходите с документами!но пока еще конечно рано радоваться, малоли отошлют!но впервые со мной так мило поговорили)))уже прогресс:))):))):)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Marruska;7295012]привет!ой как близко ехать всего ничего!может он ждет выходных пожарче?[/QUOTE]

Наверное. Да и времени у мужа пока нет - работы много накопилось. Мы обычно на майские праздники едем, а тут что-то с погодой прям творится очень тепло, завтра вообще плюс 23 обещают.

Я тоже обычно как маньяк с этими тестами. но сейчас решили, что мочить тест буду в середине марта, вот тогда и куплю.[/QUOTE]
ого как тепло)))я тоже хочу теплоту)))сейчас муж дела разберет немного и поедите))

Забыла расказать, муж вчера все наблюдал за мной, что я то статьи искала в инете то ЖК адреса и теелфоны, так он потом не выдержал и говорит ты что беременна??это ж надо денег насобирать на платные роды,вобщем бегал по квартире хватаюсь за голову и думаю что еще надо успеть:-D:-D:-D:-Dпришлось объяснить что я хочу заранее прикрепиться в ЖК при своем любимом роддоме и тем более врач который вел обе мои Б работает там узистом в этой ЖК

Marruska 24.02.2016 09:42

А у меня все наоборот, я бегаю как сумасшедшая, говорю мужу тут ремонт сделать нужно, то купить, это закрыть, то сделать. а он меня обычно тормозит. И все получается наилучшим образом. Как то в семье у нас получилось, что я все на эмоциях, а он холодный расчет.

Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3.