![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;1312826]Да иногда не удобно в скрюченном положении писать, вот и ставлю его на коленки :) Что то в ЖК люди врушки какие то. Написали вес до беременности 54... Сейчас у меня 56, я сказала что я вообще 61 весила, а ей пофиг, написала 54 и довольная.:girl_haha: В одной справке написали замужем, во второй не замужем... Беспредел прям какой то :)))[/QUOTE]
Мдаааа, странные они :girl_haha: А у меня масик возмущается когда я лежу на спине или на животе. Вот приходиться все ночь с боку на бок перекатываться %-0 |
[QUOTE=Yoika;1312850]Мдаааа, странные они :girl_haha:
А у меня масик возмущается когда я лежу на спине или на животе. Вот приходиться все ночь с боку на бок перекатываться %-0[/QUOTE] А как ты понимаешь его возмущения? |
[QUOTE=Olya-lya;1312835]Ну ты отдыхай заюш, и садись как нить по удобнее.
Да в горы бы сечйчас не помешало б, вчера я аж разоралась в подъезде, выходим из машины, забеагем в подъезд, открывается лифт, и оттуда выходит мыжик, оказывается он в лифте пока ехал этажа с 10 курил!!!! там такой дымоган, а я почуствовала только када зашла, вот я орала, пипец...мужик наеврное объикался, уроды блин, вот нада додуматься в лифте курить!??? а если б я с коляской с ребёночком была, мне что ему нос затыкать ??? :hysteric:[/QUOTE] У меня еще хуже ситуация... Подъезд с домофоном, а кто то пустил какого то пьянчугу к нам в подъезд. Он спокойно расположился на нашей лестничной площадке, и мало того от него итак несло как от помойки и ликеро-водочного завода, так он еще и, извините, нагадил прям там же!!!!:-E :-E :-E Дышать прям невозможно!!! И всем наплевать на это... Никто и не уберет, пока я сама не уберу наверно... От уборщицы наши разумные жильцы отказались, видите ли платить дорого! |
[QUOTE=Olya-lya;1312835]Ну ты отдыхай заюш, и садись как нить по удобнее.
Да в горы бы сечйчас не помешало б, вчера я аж разоралась в подъезде, выходим из машины, забеагем в подъезд, открывается лифт, и оттуда выходит мыжик, оказывается он в лифте пока ехал этажа с 10 курил!!!! там такой дымоган, а я почуствовала только када зашла, вот я орала, пипец...мужик наеврное объикался, уроды блин, вот нада додуматься в лифте курить!??? а если б я с коляской с ребёночком была, мне что ему нос затыкать ??? :hysteric:[/QUOTE] Такая же фигня сегодня была :-E ая мечтаю весной уехать на дачу к деду мужа :girl_in_love: |
[QUOTE=Olya-lya;1312869]А как ты понимаешь его возмущения?[/QUOTE]
Живот жутко болеть начинает, Стоит перевернуться на бок все проходит :girl_haha: |
Всем привет, я вот боюсь идти сдавать анализы в КожВен диспансер... на всякие заразы вроде
|
[QUOTE=Sveto4ek;1312873]У меня еще хуже ситуация... Подъезд с домофоном, а кто то пустил какого то пьянчугу к нам в подъезд. Он спокойно расположился на нашей лестничной площадке, и мало того от него итак несло как от помойки и ликеро-водочного завода, так он еще и, извините, нагадил прям там же!!!!:-E :-E :-E Дышать прям невозможно!!! И всем наплевать на это... Никто и не уберет, пока я сама не уберу наверно... От уборщицы наши разумные жильцы отказались, видите ли платить дорого![/QUOTE]
Знакомая ситуация!!! У нас постоянно кучи гавна в подъезде!!! |
[QUOTE=Yoika;1312874]Такая же фигня сегодня была :-E
ая мечтаю весной уехать на дачу к деду мужа :girl_in_love:[/QUOTE] Я тож с мая наверное в деревню к папе переберусь. |
[QUOTE=Olya-lya;1312890]Знакомая ситуация!!! У нас постоянно кучи гавна в подъезде!!![/QUOTE]
Девочки, значит я просто счастливица! У нас уборщица хорошо убирает все. |
[QUOTE=Alyus'ka;1312889]Всем привет, я вот боюсь идти сдавать анализы в КожВен диспансер... на всякие заразы вроде[/QUOTE]
А мне вообще об этом ничего не сказали, я только что в ЖК была... Только кровь, кал, моча, мазок и все... |
[QUOTE=Yoika;1312885]Живот жутко болеть начинает, Стоит перевернуться на бок все проходит :girl_haha:[/QUOTE]
Вчера тож самое было. |
[QUOTE=Yoika;1312902]Девочки, значит я просто счастливица! У нас уборщица хорошо убирает все.[/QUOTE]
Вам ООООчень сильно повезло. |
[QUOTE=Alyus'ka;1312889]Всем привет, я вот боюсь идти сдавать анализы в КожВен диспансер... на всякие заразы вроде[/QUOTE]
Не боись!!! Я сдавала, живая вроде :) |
[QUOTE=Yoika;1312902]Девочки, значит я просто счастливица! У нас уборщица хорошо убирает все.[/QUOTE]
Держитесь за свою уборщицу, так плохо когда никто не убирает... И самое страшное, я не представляю как сама буду убирать, меня тошнит блин от этого мерзкого запаха, он мне даже седня повсюду мерещился! |
[QUOTE=Sveto4ek;1312921]Держитесь за свою уборщицу, так плохо когда никто не убирает... И самое страшное, я не представляю как сама буду убирать, меня тошнит блин от этого мерзкого запаха, он мне даже седня повсюду мерещился![/QUOTE]
Бедняжка :( мож кто из соседей созреет? |
[QUOTE=Olya-lya;1312906]Вчера тож самое было.[/QUOTE]
Ага, и что самое интересное все сразу проходит! Как только просто приляжешь, или ноут уберешь :) Мой еще пузыри как будто пускает! Какие же они маленькие хулиганы и хулиганки :girl_in_love: |
Девочки, какие у вас тут темы неаппетитные... Меня аж затошнило... Сочувствую... У нас в подъезде ттт убирают все исправно.
|
[QUOTE=kle555;1312948]Девочки, какие у вас тут темы неаппетитные... Меня аж затошнило... Сочувствую... У нас в подъезде ттт убирают все исправно.[/QUOTE]
Да, либо о еде, либо о ... :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1312935]Бедняжка :( мож кто из соседей созреет?[/QUOTE]
Да щас прям, нету у людей сознательности, пока сама не сделаешь, никто не сделает. Тем более рядом со мной живет бабушка которая еле ходит,и еще кто то, я их вообще ни разу не видела...Эх, завтра надену противогаз и вперед... А еще если того мужика увижу который это сделал, отпинаю по почкам :hysteric: :-E |
[QUOTE=kle555;1312948]Девочки, какие у вас тут темы неаппетитные... Меня аж затошнило... Сочувствую... У нас в подъезде ттт убирают все исправно.[/QUOTE]
А меня тошнит только от голода и выхлопных газов :) Ну и сегодня я поняла что и от этого, того что у меня в подъезде :) |
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |