![]() |
[QUOTE=Foxxy;1430100]Девочки, я сдала последнюю сессию! Ура! Теперь только госы и диплом остались! Помогает мне дочка очень! Спит днем на балконе долго, чтобы мама занималась, на ночь рано ложится, чтобы мне вечером посидеть. А у вас как, мамочки-студентки?[/QUOTE]
У меня все автоматом идет пока что)))) Раньше я неплохо училась. да и с преподами у меня особо хорошие отношения, ну и группаши хорошо помогают, так что пока меня ни че не напрягает. На сессии я не появлялась. а она закрыта без троек, на практику меня мастера наши даже не пустили. сразу с пятеркой отправили, дя и есе стипендию повышенную получаю. В общем я как сыр в масле)))) [QUOTE=Foxxy;1430114]Ларюся, вот прелесть! Умница! Я тоже помню в детстве ходила на мягкую игрушку, а теперь ничего не помню, как там шить это все %-0[/QUOTE] Я тоже ходила. У меня даже осталась книжка выкроек)))) А есе я вязала игрушки, а больше всего мне нравилось вязать цветы)))) Такие букеты красивые делала, издалека от настоящих цветов не отличить. Жалко, что раздарила все и себе не оставила. А теперь чето руки не доходят до рукоделия |
[QUOTE=Мышка-норушка;1429380]Всем привет. [B]Maggy[/B], а сколько у тебя детей? Про старшего сына читала. А может ещё есть? Заглянула на твой профиль... Восхищена:))) :))) :))) .[/QUOTE]
Привет, Мышка. двое у меня, сыночек и лапочка-дочка))) Спасибо за добрые слова)) да вот так вот жизнь оборачивается...одно могу сказать: счастье не зависит от возраста, это я точно знаю!!! И потом...материнство с таким "отрывом - совершенно по-другому воспринимается...не то чтобы серьезнее - терпимее, нежнее, спокойнее, трепетнее...:) |
[QUOTE=NatashKa;1429458]круто!:))) а знаете, девочки, моя малявка еще ни разу не смеялась, улыбается тока и гулит, а мне б так хотелось...%-0[/QUOTE]
Так смеялись мы с папой:-D :-D :-D Она у меня вслух тоже пока не смеется, улыбается только всем своим беззубым ртом и визжит иногда от удовольствия:girl_in_love: |
[B]Maggy[/B], а сколько старшим? как отреагировали? не ревнуют?
|
[QUOTE=Сама-по-себе;1429924]А мой иногда как ХИ!кнет и все, больше смех у нас не получается пока. Зато глазенки вытаращит, ножками ручками дрыг-дрыг активно и так дышит в захлеб будто торопится что-то и сказать и прям ща воть скажет! И гулим мы часто, но исключительно от избытка эмоций, а так он все переносит с радостной улыбкой)))) зато када гулит и агукает с ним можно побеседовать, на каждую мою реплику ему есть что ответь:girl_haha:[/QUOTE]
Вот болтууууууууун:))) :))) :))) :-D :-D |
[QUOTE=Сама-по-себе;1430278]У меня все автоматом идет пока что)))) Раньше я неплохо училась. да и с преподами у меня особо хорошие отношения, ну и группаши хорошо помогают, так что пока меня ни че не напрягает. На сессии я не появлялась. а она закрыта без троек, на практику меня мастера наши даже не пустили. сразу с пятеркой отправили, дя и есе стипендию повышенную получаю. В общем я как сыр в масле))))[/QUOTE]
Эхх, везет, а мне наоборот еще и снижали за непосещаемость, хотя у меня было свободное посещение и я отличница, ходила на все экзамены, да и одногруппницы не помогали особо :-[ ] |
[QUOTE=Foxxy;1430425]Эхх, везет, а мне наоборот еще и снижали за непосещаемость, хотя у меня было свободное посещение и я отличница, ходила на все экзамены, да и одногруппницы не помогали особо :-[ ][/QUOTE]
вот гады неблагодарные! ти тут всеми силами стараешь ся демографическую обстамовку улучшить, а они так подло поступают:-E |
[QUOTE=Мышка-норушка;1430390][B]Maggy[/B], а сколько старшим? как отреагировали? не ревнуют?[/QUOTE]
Так старший-то как раз один, сына...ой, и не спрашивай))) В этом году 20 будет! КАК он радовался, когда узнал, что у него сестричка будет))) |
[QUOTE=Сама-по-себе;1430443]вот гады неблагодарные! ти тут всеми силами стараешь ся демографическую обстамовку улучшить, а они так подло поступают:-E[/QUOTE]
Дааа!::hysteric: мне автоматом только зачет по демографии поставили :girl_haha: и все! Остльное сдавала, еще и возмущались, почему не отчитывалась, почему на семинарах не было...:-/ |
[QUOTE=Maggy;1430465]Так старший-то как раз один, сына...ой, и не спрашивай))) В этом году 20 будет! КАК он радовался, когда узнал, что у него сестричка будет)))[/QUOTE]
А он отдельно живет или с вами? У меня подруга тоже получила в подарок сестричку в 20 лет :girl_haha: и была очень рада, но жить им всем стало негде, и подруге пришлось переехать к своему парню |
[QUOTE=Foxxy;1430491]А он отдельно живет или с вами? У меня подруга тоже получила в подарок сестричку в 20 лет :girl_haha: и была очень рада, но жить им всем стало негде, и подруге пришлось переехать к своему парню[/QUOTE]
Ой не думаю, что она была этим очень огорчена)))))))))) Он студент, учится в Москве. так что братик он "заездами":) |
[QUOTE=Maggy;1430465]Так старший-то как раз один, сына...[/QUOTE]
ой, а я думала как у меня- сына, доча и ещё прибавление:) |
[QUOTE=Сама-по-себе;1429924]А мой иногда как ХИ!кнет и все, больше смех у нас не получается пока. Зато глазенки вытаращит, ножками ручками дрыг-дрыг активно и так дышит в захлеб будто торопится что-то и сказать и прям ща воть скажет! И гулим мы часто, но исключительно от избытка эмоций, а так он все переносит с радостной улыбкой)))) зато када гулит и агукает с ним можно побеседовать, на каждую мою реплику ему есть что ответь:girl_haha:[/QUOTE]
ножками ручками он так активничает, что мне порой кажется, вскочил бы и побежал)))) |
[QUOTE=Maggy;1430558]Ой не думаю, что она была этим очень огорчена)))))))))) Он студент, учится в Москве. так что братик он "заездами":)[/QUOTE]
У меня воть тоже с моими мелкими разница большая. Токо воть братишка есе успел вырасти со мну. как ходить научился, то ночью ко мне прибегал и спал со мной, а воть с сестренкой у меня тоже "заездами", поэтому она меня как-то не совсем родным человеком воспринимает. Жалко так((((( Я их люблю очень сильно, но вижусь очень редко(((((( Ну зато моему сыну хорошо, дядя с тетей ровесники и будет с кем весело расти))))))) |
[QUOTE=Крошка;1430812]ножками ручками он так активничает, что мне порой кажется, вскочил бы и побежал))))[/QUOTE]
[B]И мой такой-же и пыхтит, Ал а у тебя сына уже через сколько кушает? и количество? У меня стал через 3-4 часа кушать и всего лиж 70мл ест а бывает и 40. Почему так а...:( [/B] |
[QUOTE=mayechka;1431077][B]И мой такой-же и пыхтит, Ал а у тебя сына уже через сколько кушает? и количество?
У меня стал через 3-4 часа кушать и всего лиж 70мл ест а бывает и 40. Почему так а...:( [/B][/QUOTE] Маячка приветик! у меня от двух до четырех часов выдерживает, ест по 90 в основном! |
[B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Маечка, с двумя месяцами вас! Растите счастливыми и здоровенькими![/COLOR][/SIZE][/B]
|
У меня кушают примерно через три часа, ночью перерыв пять часов. Съедают около ста, когда больше- когда меньше. А вчера ночью Мариша 180 съела:-! Я сонная была и кормила, кормила.... а она ела. Хорошо папа наш нас контролирует, а не то мы бы съели весь ночной запас. Да и плохо наверное за раз больше обычного съедать, животик ведь не резиновый.
|
Девочки, кто на ИВ, поделитесь, много финансов на смеськи уходит? А то мы тут подсчитывали с мужем, когда у меня с молочком проблемы были, поняли что не потянем никак :( слава богу ттт молочко наладилось
|
[COLOR="#ff0000"][SIZE="4"]mayechka, Крошка и всех кого не успела поздравить с двумя месяцами- ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-111867687.html][IMG]http://s.rimg.info/3c803d28708c23b3b45c8af22d75e42a.gif[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |