![]() |
приветик рыбы мои что нового, читать вас лень))
|
[QUOTE=Chansy;1897066]=))))
мне сначала тоже казалось от еды)))) Как самочувствие?)[/QUOTE] хорошо! только оч жарко! как сегодня твоя грудь? |
[QUOTE=Nadya I;1897143]приветик рыбы мои что нового, читать вас лень))[/QUOTE]
привет дорогая! нового вроде ничего многие активничают, а помираю от жары, у Надюшки с грудью проблемы, а тебя с новым циклом поздравляю. и верю что он будет последняй на еще 9 месяцев и самым беременным!:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;1899996]привет дорогая! нового вроде ничего многие активничают, а помираю от жары, у Надюшки с грудью проблемы,
а тебя с новым циклом поздравляю. и верю что он будет последняй на еще 9 месяцев и самым беременным!:girl_in_love:[/QUOTE] ура да че то цикл как то странно начинается:-E Как твоя мазня? |
[QUOTE=Nadya I;1900188]ура да че то цикл как то странно начинается:-E Как твоя мазня?[/QUOTE]
ой к утру ужене было ничего! и все теперь хорошо!:girl_in_love: сегодня съела 3 черешенки утром тока дошла до работы и вырвала их прям в мусорне ведро даже до туалета неуспела добежать!:))) |
[QUOTE=karavashka;1900212]ой к утру ужене было ничего! и все теперь хорошо!:girl_in_love: сегодня съела 3 черешенки утром тока дошла до работы и вырвала их прям в мусорне ведро даже до туалета неуспела добежать!:)))[/QUOTE]
ого! ну дает о себе знать:girl_pinkglassesf: |
Привет,девульки!!! Мы вчера вернулись из питера,все понравилось,за исключением дороги,мы на автобусе ездили,тяжело!
|
А у нас дождик льет, а мы хотели на великах покататься:(
|
КАк сама поездка? а ты откуда?
|
Из подмосковья,не ближнего)))) Около 13 часов пути в одну сторону.... А так супер-пупер всё было))))
|
[QUOTE=Карапузя;1900445]Из подмосковья,не ближнего)))) Около 13 часов пути в одну сторону.... А так супер-пупер всё было))))[/QUOTE]
это как подмосковье 13 часов пути? я получается в подмосковье живу:-! |
девочки,привет!
времени нет вылезти почитать толком,ремонтом занялись-хочу к беременности все доделать! берем билеты на юга уже, + хочу щас прививку от краснухи забацать,правда дождусь КД,а то страшновато,с нашей частотой можно ведь и забеременеть! и не дай Бог прививку!!! в это время.... как у вас делишки? |
Добрый вечер! Девчонки, подскажите, у нас есть темка про гармоны? Что-то я не нашла.... Может, кто в курсе - из всех всевозможных анализов у меня сильно (в 2 раза) повышен д-димер и дэа-so4 на нижней отметке. У кого-то было такое?
|
[QUOTE=Карапузя;1900445]Из подмосковья,не ближнего)))) Около 13 часов пути в одну сторону.... А так супер-пупер всё было))))[/QUOTE]
Ой, а откуда? |
[QUOTE=Nadya I;1900472]это как подмосковье 13 часов пути? я получается в подмосковье живу:-![/QUOTE]
На автобусе от нас до Питера через Москву 13 часов,там пробки.... вот и получается,а если от москвы на поезде до питера ,то это около 8 часов,а на быстром 4 часа,воть |
[QUOTE=Люляша;1901417]Ой, а откуда?[/QUOTE]
привет,из коломны:) |
[QUOTE=Nadya I;1900228]ого! ну дает о себе знать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну да. радует что тошнота только по утрам осталась:) а если сплю долго то вообще хорошо! у меня на работе смеются говорят может ты к 12 приходить будешь:))) но уж нет оч жарко в 12. у нас ночью сегодня тучки были и ветерок прохладный так кайфово. мы отурыли все окна и двери у нас квартира бабочкой так так тянуло хорошо что я даже укрылась простынкой:)) и на этом фоне мы все проспали до 8:) из -за того что наконец не духота а свежо хотя дети обычно в 6,30 уже встают:-D в итоге как ошпаренные все собирались кто в сад кто на работу:) |
Доброе утро,девченочки !!!! Караваш,пришли нам немножко тепла,а то у нас холодно и дождик:(
|
[QUOTE=Карапузя;1901949]Доброе утро,девченочки !!!! Караваш,пришли нам немножко тепла,а то у нас холодно и дождик:([/QUOTE]
привет! ой с удовольствием! а то у нас ниже 40 не падает! |
Приветик, девочки,я не пропдашка, я лентяйка)))))
|
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |