Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13812)

Белка 30.01.2010 19:35

Не ну капец...Муж охренел совсем.Сижу одетая 1.30 жду его жду...жду....
Он мне 1.30 сказал что уже вышел с работы.Звоню сейчас.Он мне опять..я выхожу...
Ппц!!!!Устрою я ему месяц без секса!

Nasiba 30.01.2010 19:37

[QUOTE=Белка;1318474]Не ну капец...Муж охренел совсем.Сижу одетая 1.30 жду его жду...жду....
Он мне 1.30 сказал что уже вышел с работы.Звоню сейчас.Он мне опять..я выхожу...
Ппц!!!!Устрою я ему месяц без секса![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D хорошее наказание.
эх..а раньше вот это наказание мне было, старею блин

Мира 30.01.2010 19:42

[QUOTE=ne-igra;1318255]Да уж, а то для всех сюрприз, и только Оля все про всех знает:girl_in_love:[/QUOTE]

Да ладно сюрприз, потом ведь сижу переживаю за всё...%-0

[QUOTE=Nasiba;1318337]вернулась из магаза, вся в расстройствах.
Во-первых сперла парковочное место у дяди, когда он вышел из машины и пошел ко мне, я чуть не описалась, но вспомнила, что наглость моё второе я, сказала, что кто не успел тот опоздал:girl_haha: так он взял и запер меня своей машино, но оказалось, что он тоже в детский магазин как и я, пришлось помогать выбирать ему шмотки :girl_haha: Дядя был в расстройстве когда узнал, что горшок я покупаю сыну, а вот то что я замужем его вообще не смутила
Во-второх, кроме горшка и чернослива с бананом я ничего не купила, шмоток нормальных вообще нет, надо менять магазин :([/QUOTE]

С покупкой и будущими экономиями...;)

А нам сегодня бабушка подарила костюмчик на лето...как из моего детства, но такой прикольный!!!:girl_in_love:

[QUOTE=morskaya29;1318466]Катюша, мы тоже кабачок Тема взяли, и от гербер цветную капусту!
С покупочками вас!!!! Хорошая Сковорода это супер! Мне вот мама на Новый год подарила тоже сковороду - так не нарадуюсь!!!:)))[/QUOTE]

Присоединяюсь, [B]Кать[/B], к поздравлениям...:)))
[B]Марина.[/B] я обожаю тоже всякие посудные прибамбасы!!!:)

Nasiba 30.01.2010 19:44

Посадила Саньку на горшок, ой девочки, а он схватил себя на ноги и давай ржать в голос, мы с мужем над ним, аж до слез. Думаете пописал, фиг, поржал и слез с горшка :-D :-D :-D

Мира 30.01.2010 19:46

[QUOTE=Nasiba;1318508]Посадила Саньку на горшок, ой девочки, а он схватил себя на ноги и давай ржать в голос, мы с мужем над ним, аж до слез. Думаете пописал, фиг, поржал и слез с горшка :-D :-D :-D[/QUOTE]

[B]Насть[/B], терь каждые 15 мин...упала - отжалась...:-D :-D :-D

Nasiba 30.01.2010 19:49

[QUOTE=Мира;1318520][B]Насть[/B], терь каждые 15 мин...упала - отжалась...:-D :-D :-D[/QUOTE]

Оль, да не вопрос, а ты пись пись говоришь :girl_haha:? Блин, как ему объяснит, что это типа туда надо писать, а не сидеть и ржать

Мира 30.01.2010 19:59

[QUOTE=Nasiba;1318532]Оль, да не вопрос, а ты пись пись говоришь :girl_haha:? Блин, как ему объяснит, что это типа туда надо писать, а не сидеть и ржать[/QUOTE]

Говорю...:girl_haha:
А тут посадила и пустила по ковру заводного цыплёнка, дак бедная Дашка так ручки к нему тянула...а дотянуться никак...в горшок вся провалилась...ржака еще та...:-D

Белка 30.01.2010 20:04

пора и нам горшок покупать.но вот главное чтоб попа не провалилась

Мира 30.01.2010 20:05

[QUOTE=Белка;1318621]пора и нам горшок покупать.но вот главное чтоб попа не провалилась[/QUOTE]

Ну маленько всё равно будет...я не имела ввиду что совсем...

Nasiba 30.01.2010 20:15

[QUOTE=Мира;1318587]Говорю...:girl_haha:
А тут посадила и пустила по ковру заводного цыплёнка, дак бедная Дашка так ручки к нему тянула...а дотянуться никак...в горшок вся провалилась...ржака еще та...:-D[/QUOTE]
во блин родители, издеваются над детьми :girl_haha:
А ещё я купила непроливайку, это тоже пипец, Санька кинул её и взял маленькую чашку, ещё чё та пробурчал, мать дура какая та, ребенок из чашки пьет, а она ему фигню всякую сует:-D

[QUOTE=Белка;1318621]пора и нам горшок покупать.но вот главное чтоб попа не провалилась[/QUOTE]
пора, а насчет провалиться, в магазине такое разнообразие, что ты спокойно подберешь так что она ну чуть-чуть может быть провалится, я правда взяла с большой спинкой

ne-igra 30.01.2010 20:16

[QUOTE=Роза;1318277]В северных Краснокамских степях... Нефтепопинск - слышала?;)[/QUOTE]
Краснокамск слышала, а Нефтепопинск - нет)))
Далековато, не успею к столу:-D

[QUOTE=Белка;1318474]Не ну капец...Муж охренел совсем.Сижу одетая 1.30 жду его жду...жду....
Ппц!!!!Устрою я ему месяц без секса![/QUOTE]
Так Ульянка своего Ваньку сегодня растерзает в клочья)

[QUOTE=Мира;1318497]Да ладно сюрприз, потом ведь сижу переживаю за всё...%-0
[/QUOTE]
Вот, а еще насчет помирать заикалась. Кто же за нас переживать будет:girl_in_love:

morskaya29 30.01.2010 20:17

[QUOTE=Angel...;1318089]
Пусто...:(
Или не здесь проверить?[/QUOTE]

Не здесь! На inbox.

Мира 30.01.2010 20:17

Надо в магазине горшок с попомером покупать...сначала рулеткой коляску для лифта подбиралаи...терь с рулеткой горшок....:-D :-D :-D

Аннуhка 30.01.2010 20:31

Девоньки привет! Не было инета! Деток и мамочек поздравляю с датками! Расскажите в кратце как у вас дела!!!

Мира 30.01.2010 20:33

[B]Аня[/B], чуть не рихнулись...куда это ты пропала???

Аннуhка 30.01.2010 20:35

[QUOTE=Мира;1318797][B]Аня[/B], чуть не рихнулись...куда это ты пропала???[/QUOTE]

Бабульки кончились...:(

Мира 30.01.2010 20:39

[B]Ань[/B], я тут замутила поздравлялку на 8 марта нас любимых! Ты за жеребьёвку или тёще дарить хочешь??? Дарить. что-нить мелкое6 кружка, магнитик. сувенирчик...

Аннуhка 30.01.2010 20:40

[QUOTE=Мира;1318832][B]Ань[/B], я тут замутила поздравлялку на 8 марта нас любимых! Ты за жеребьёвку или тёще дарить хочешь??? Дарить. что-нить мелкое6 кружка, магнитик. сувенирчик...[/QUOTE]

Ой Оль не знаю я и теще рада буду и против жеребьевки ничего не имею!
Так что у вас нового???

Мира 30.01.2010 20:51

[QUOTE=Аннуhка;1318845]Ой Оль не знаю я и теще рада буду и против жеребьевки ничего не имею!
Так что у вас нового???[/QUOTE]

Мы уже начали садить на горшок...(там где то фотки есть), терь и Санька на горшке... Ой да конкурсов терь фото до лета не будет, только творческие... Админ из-за скандалов запретил. Собирают фото на папин поцелуй. Роза заняла 1 место в маскарад.котюмах.

Аннуhка 30.01.2010 20:54

[QUOTE=Мира;1318911]Мы уже начали садить на горшок...(там где то фотки есть), терь и Санька на горшке... Ой да конкурсов терь фото до лета не будет, только творческие... Админ из-за скандалов запретил. Собирают фото на папин поцелуй. Роза заняла 1 место в маскарад.котюмах.[/QUOTE]
Вай! молодцы какие! Розочку поздравляю!
А мы пока ни как не научимся сидеть...так что с горшком пока рано нам. Дала пюре из цветной капусты 20 гр нормально было, а 40 уже перебор и начался понос...:( Мы опять всей семьей заболели...:( Я сдала анализы на инфекции(гинеколог назначила) все ОК!!:))) Помирились с мамой :)))

Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3.