Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14323)

Мира 05.03.2010 17:09

[QUOTE=Asteriya;1479060][B]Оля[/B], как думаешь, если у нас нет признаков вчд, кроме блин анамнеза, то мош придержать диакарб и ценнаризин (а то утро/вечер по дозе дала ценариз., гемангиома набухла ) до полного обследования? после 15 марта планирую на маг, рэг, ээг, узи вилочковой, сердца и почек, нсг съездить и к своему неврологу.[/QUOTE]

Ну ценоризин это сосудистое, а гемангиома это тоже сосуды, вот и набухли. А диакарб, он не повлияет. Наташь, я вот невролога слушаю целиком и полностью, сейчас Даше Кортексин начала колоть, потом 1,5 мес пантогам...Смотри сама...

Кисюня 05.03.2010 17:11

наташ, по инернету трудно судить.. должен спец дите в реале посмотреть и понаблюдать.. откуда столько срани на одну маленькую девочку??? ты че морально разлогалась во время беременности или нервопочка???

Asteriya 05.03.2010 17:13

[QUOTE=Белка;1479161]красивая какая..и вижу игрульку такую же как у нас=)[/QUOTE]

пасипки :girl_in_love:
рыба асобина доче нра, что плавники шуршат :)

Белка 05.03.2010 17:14

[QUOTE=Asteriya;1479194]пасипки :girl_in_love:
рыба асобина доче нра, что плавники шуршат :)[/QUOTE]

вот и моя её тоже очень любит..
шуршит постоянно

Asteriya 05.03.2010 17:15

[QUOTE=Кисюня;1479185]наташ, по инернету трудно судить.. должен спец дите в реале посмотреть и понаблюдать.. откуда столько срани на одну маленькую девочку??? ты че морально разлогалась во время беременности или нервопочка???[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D неа, слушала вивальди да на амуре (речка наша) в нежарку пагоду сидела на камушках, лицезрела природу, ну были пару стычек с мужем, у кого их небыло, но я же оптимистка, забью на него да и ушла прогуливаца катя впереди свое любимое пузо :)

Asteriya 05.03.2010 17:19

[QUOTE=Мира;1479173]Ну ценоризин это сосудистое, а гемангиома это тоже сосуды, вот и набухли. А диакарб, он не повлияет. Наташь, я вот невролога слушаю целиком и полностью, сейчас Даше Кортексин начала колоть, потом 1,5 мес пантогам...Смотри сама...[/QUOTE]

Оля, дело в том что и моя подруга свозя сына к тому же неврологу к кому и мы попали, только она возила в плат. клинику децку, а мы на ние попали в обласной поликлиники. она им прописала препарат каторый им был противопаказан когда полностью обследовались РЭГ, ЭЭГ и тд, она к своему неврологу побёгла (сразу небыла возможности, она для своих и наших платная), та была в бешенстве от назаначений первой неврологши, вот и подозреваю ее некомпитентность, а ты в купе что сама врач и невролог у вас точно отличный, конечно и не сомневаешься. тем более я же неврологу говорила, зачем она нам ценаризин назначает с гемангиомой. нас с невролог. стационара выпнули иза шишки этой. та шары на меня выпучила и говорит что при гемангиоме можно ценаризин. не ну нормальная она?

Nasiba 05.03.2010 17:20

Привет!

[SIZE="4"][B][COLOR="Magenta"]Таисию и мамочку Ульяночку с семерочкой[/COLOR][/B][/SIZE]

Asteriya 05.03.2010 17:26

Привет, Настюша, как ты? Отошла от отравления уже? Чем Санёк радует? :)

Нюся 05.03.2010 17:28

Всем привет!
Деток всех с прошедшими датками, а умничку Таисию и маму Ульяну с сегодняшней!!
Девочки, вы такие слова страшные говорите, столько диагнозов у вас... Бедные детки! Пускай скорее все у вас проходит!!!

Asteriya 05.03.2010 17:34

[QUOTE=Нюся;1479297]Всем привет!
Деток всех с прошедшими датками, а умничку Таисию и маму Ульяну с сегодняшней!!
Девочки, вы такие слова страшные говорите, столько диагнозов у вас... Бедные детки! Пускай скорее все у вас проходит!!![/QUOTE]

Приветик! Спасибо, Анюта! :wallbash: :wub: Прорвемся! Девки то все живучие!!! :letsrock: :connie_rockingbaby:

Asteriya 05.03.2010 17:37

цинаризин не буду давать иза шишки, а диакарб и аспаркам начну, выводы так сказать :( по нсг от 16.12.09 межполушарная щель выше нормы, написано 4-5 мм, приехали......... о, каму интересно [url]http://nevromed.ru/content/part_8/fakti_i_zablujdeniya_perinatal/[/url]

Barby 05.03.2010 18:02

[QUOTE=Asteriya;1477886]я так ище и не купила ниблер, порою мир децтва :)

вау! круто! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а в первый раз азотом прижигала и щас азотом? мне не больно было %-0

ну ладна вам, мне ваще береминой, лень было прадукты купить мужу, када у ми капейки небыла, и ниче, живем, разведешься, а как дитя поднимать? все это скряжнечество канешна жесткач, сами так инагда в шоке от папы нашево, но это не край пропасти чеп развадица ИМХО
не ругайтись и живите мирно!!! :) :girl_in_love:

я незнала что есть такое, мы писочницу постаринке у мамы во дворе скалотим, деревяный квадрат с грибочком :girl_haha:[/QUOTE]

наш папа из дома ушел и развода хочет

Asteriya 05.03.2010 18:14

[QUOTE=Barby;1479501]наш папа из дома ушел и развода хочет[/QUOTE]

веселуха........ :( :( :( :( че есть к каму уйти штоли (мысли в слух) тяжело все это, сочувствую.......... неверю я, все хорошо у вас будет!!! :sex2:

Asteriya 05.03.2010 18:15

[url]http://nevromed.ru/content/part_8/fa...iya_perinatal/[/url] заинтересованным, ну как вам ссылка? я перестала бица ап стену! :)

Аннуhка 05.03.2010 18:48

[QUOTE=Кисюня;1478778]мать ты рада??? готова съесть все это от радости?? я терь умнож свои чувства на 100 и поймешь мою радость от гогиного говнеца!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Asteriya;1478779]СУПЕР!!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: и отличной вам прогулки!!!!!!!!! так хорошо у вас! :girl_in_love: прям весна пришла! :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Мира;1478788]Наша болталка ни дня без подвига...:-D :-D :-D Браво!:)))[/QUOTE]

Всем спасибо! Я очень рада!:-D :-D :-D

Белка 05.03.2010 18:51

ура!Вторые ботиночки что отдали тасе подошли на носочек.Доча довольная и я спокойная теперь за её ножки

[QUOTE=Barby;1479501]наш папа из дома ушел и развода хочет[/QUOTE]

всё наладится!держись

Irisshka 05.03.2010 18:59

Девочки, всем приветики!!!
Именинников вчерашних Димульку и Димульку с датками, не болейте! Марина, выздоравливайте скорее с Ильюшей!
Тасечку-умничку с 7 месяцами!!! Замечательные фото и видео именинницы!!!
Наташа, очень жалко маленькую Викусечку, но я абсолютно уверена, что вы все это перерастёте и будете вспоминать как плохой сон, всё будет замечательно!!!

Irisshka 05.03.2010 19:02

Анютка, с покаками вас!!! Продолжать в том же духе! А тебя с долечиванием бяки, пусть всё хорошо заживёт.
Скорейшего выздоравления Гоги, хватит вам болеть и скорее пойти гулять.
А у меня сегодня месюканы прибыли((( Пойду после праздников спираль ставить...

Ань, а Пушкино далече от вас?

Аннуhка 05.03.2010 19:07

15 минут на автобусе. Мама и сестра там живут, а че?

Irisshka 05.03.2010 19:09

[QUOTE=Аннуhка;1479743]15 минут на автобусе. Мама и сестра там живут, а че?[/QUOTE]

Да чёт посылка там с 3 числа застряла, уродская эта почта России:-E

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3.