![]() |
[B]Пупсик5222[/B] да норм, муж наконец позвонил,соскучилась по нему уже, а всего то времени прошло, надеюсь завтра с подругой погулять вечерок (дома) а на выходных как приведу квартиру в пордок, ну не всмысле убраться, а хочу что-нить придумать, ток не наю что, в комнате особо мебель не переставшь, вот придумываю ченть оригинальное к приезду моих))))
|
[QUOTE=Лизик;1437287][B]arigato[/B]круто ты...но подарочек то положила)))) вот мы все таки женщины молодцы! Ну и что дальше то?[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]ну а зачем мне нужен резак для пластика и рулетка 10 метров и шириной 3 см??? а дальше подаю на развод через суд, тк его сволочайшество в воскресенье не придупредив ушло к маме ночевать, до этого пьяное пришло, а в тот день когда вещи отвозили к ним бабушка приехало с Камчатки и он был там и мне даже не предложил познакомиться, я тогда вообще психонула вещи в такси и к нему привезла ватащили изз машины он спустился и забраз свои шмотки[/COLOR][/B] |
[B]Пупсик5222[/B] ну ты хоть сделать это можешь, а я раз в два года выезжаю. и все же на себе с отпуска не привезешь, эххх
|
[B]arigato[/B]ооо, инструменты в доме пригодятся всегда, зря отдала. сам бы себе купил...ты прям точно решила, мож пока не разводится?
|
[QUOTE=Лизик;1437337][B]arigato[/B]ооо, инструменты в доме пригодятся всегда, зря отдала. сам бы себе купил...ты прям точно решила, мож пока не разводится?[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]может, но вряд ли он изменится(пить не будет так часто, я его 14 простила а 16 оно уже выпившее пришло со словами я трезвый я не пил, и в субботу тоже самое)[/COLOR][/B] |
[B]arigato[/B]блин ну ппц конечно, так обидно когда пары распадаются, плохо это как то, ну что людям вместе не живется, ну почему нельзя так сделать, чтобы все друг друга понимали. а с другой стороны, может просто вы не подходите друг другу, скока вместе были?
|
[QUOTE=Лизик;1437328][B]Пупсик5222[/B] ну ты хоть сделать это можешь, а я раз в два года выезжаю. и все же на себе с отпуска не привезешь, эххх[/QUOTE]
Ага)я хочу гардероб от туда привезти!самой собрать... |
[QUOTE=Лизик;1437328][B]Пупсик5222[/B] ну ты хоть сделать это можешь, а я раз в два года выезжаю. и все же на себе с отпуска не привезешь, эххх[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"] у меня одногрупница такси заказывала грузовое, но она себе почти всю квартиру икеей обставила, ей дешевле вышло, хотя не знаю как дорого стоит такси из Москвы в Магадан:-[ ] :( [/COLOR][/B] |
[QUOTE=Лизик;1437323][B]Пупсик5222[/B] да норм, муж наконец позвонил,соскучилась по нему уже, а всего то времени прошло, надеюсь завтра с подругой погулять вечерок (дома) а на выходных как приведу квартиру в пордок, ну не всмысле убраться, а хочу что-нить придумать, ток не наю что, в комнате особо мебель не переставшь, вот придумываю ченть оригинальное к приезду моих))))[/QUOTE]
когда приедет то? Зато когда приедет оторветесь))) |
[QUOTE=arigato;1437380][B][COLOR="Indigo"]
у меня одногрупница такси заказывала грузовое, но она себе почти всю квартиру икеей обставила, ей дешевле вышло, хотя не знаю как дорого стоит такси из Москвы в Магадан:-[ ] :( [/COLOR][/B][/QUOTE] у меня тоже подружкапокупала гардероб,она на сайте нашла программу СОБЕРИ СВОЙ ГАРДЕРОБ и собрала,записала что надо и приехала со списком(полочек и т.д) ей собрали все нужное и вышло не дорого,но она перевозила из Москвы в МО и на своем авто!!! |
[B]Пупсик5222[/B] а я все хочу, но особенно всякие полки и коробки, подвесные, мягкие, ступенчатыеЮ, чехлы, ьбаночки и скляночки, ой все понесло))))))))
[B]arigato[/B] ты даже не насмешила, я просто плачу от смеха, стоить будет тыщ 100, ехать месяцев 4, если не больше))))) от владика до мага неделю, так тут тыщи 3-4 км по прямой, а через всю россию это утопия)))) мне ток горузоперевлзками отправлять, да просто проблема еще и остановится в москве именно негде. поэтому это мечта. Думаю что в отпуске в ростовской икеи отоварюсь и по почте отправлю, хоть часть сумок-плюшек)))) |
[QUOTE=Лизик;1437367][B]arigato[/B]блин ну ппц конечно, так обидно когда пары распадаются, плохо это как то, ну что людям вместе не живется, ну почему нельзя так сделать, чтобы все друг друга понимали. а с другой стороны, может просто вы не подходите друг другу, скока вместе были?[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]короче сейчас 2 года как знаем друг друга, у нас 3 марта 1е свидание типо было а на свадьбе мамина кресница(она психолог) сказала мне что он меня очень сильно любит и это видно, женщина к которой мы летом ходили по поводу всяких сглазов сказала нам таки пары типо редкость надо держаться вместе, ещё в день свадьбы пока гуляли попали на перезвон колокольный, причём не специально, и астролог мой сказало dcq у вас замечательно, только вот материальная сторона и ссоры из-за неё, и вот ещё "совместимость психологическая и сексуальная у вас хорошая, вам интересно вместе, у вас есть общие темы, НО ты не уступаешь мужу, даже можно сказать подавляешь, даже может быть сама того не замечая, ты его постоянно провоцируешь , т.е. у него от этого своего рода депрессии возникают, если хочешь сохранить брак, то нужно уступать тебе, если нет то расходитесь" а ещё за неделю до свадьбы мы в гостях у свидетеля были а он с бабулей живёт, так как зашли мы она говорит а вы брат с сестрой(правда мы оба Анатольевичи)[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Лизик;1437410][B]Пупсик5222[/B] а я все хочу, но особенно всякие полки и коробки, подвесные, мягкие, ступенчатыеЮ, чехлы, ьбаночки и скляночки, ой все понесло))))))))
[B]arigato[/B] ты даже не насмешила, я просто плачу от смеха, стоить будет тыщ 100, ехать месяцев 4, если не больше))))) от владика до мага неделю, так тут тыщи 3-4 км по прямой, а через всю россию это утопия)))) мне ток горузоперевлзками отправлять, да просто проблема еще и остановится в москве именно негде. поэтому это мечта. Думаю что в отпуске в ростовской икеи отоварюсь и по почте отправлю, хоть часть сумок-плюшек))))[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]ну да, это многовато конечно, самой смешно:-D [/COLOR][/B] |
[B]Пупсик5222[/B]ухх приедет сразу секас без презика первый бедт за последние пол года, оторвемся не то слово, сотремся наверное)))))
|
[QUOTE=Лизик;1437424][B]Пупсик5222[/B]ухх приедет сразу секас без презика первый бедт за последние пол года, оторвемся не то слово, сотремся наверное)))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D сотремся)))и ты сразу заБ!!!!мне вчера тест с // приснился!!! я вчера пашку назвала БЫКОМ ОСЕМЕНИТЕЛЕМ!!!он так ржал!!!:-D |
[QUOTE=Лизик;1437410][B]Пупсик5222[/B] а я все хочу, но особенно всякие полки и коробки, подвесные, мягкие, ступенчатыеЮ, чехлы, ьбаночки и скляночки, ой все понесло))))))))
[B]arigato[/B] ты даже не насмешила, я просто плачу от смеха, стоить будет тыщ 100, ехать месяцев 4, если не больше))))) от владика до мага неделю, так тут тыщи 3-4 км по прямой, а через всю россию это утопия)))) мне ток горузоперевлзками отправлять, да просто проблема еще и остановится в москве именно негде. поэтому это мечта. Думаю что в отпуске в ростовской икеи отоварюсь и по почте отправлю, хоть часть сумок-плюшек))))[/QUOTE] Лизик,предлагаю Вам купить свой частный самолет;) будет куда дешевле)))и ВСЯ икея в твоем распоряжении!!!:-Р |
[QUOTE=Пупсик5222;1437464]Лизик,предлагаю Вам купить свой частный самолет;) будет куда дешевле)))и ВСЯ икея в твоем распоряжении!!!:-Р[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]ну тогда проще ИКЕЮ в Магадане построить))))[/COLOR][/B] |
[QUOTE=arigato;1437468][B][COLOR="Indigo"]ну тогда проще ИКЕЮ в Магадане построить))))[/COLOR][/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D до этого я недогадалась)))) |
Солнышки, приветики!!!!
|
[QUOTE=Лика17;1437502]Солнышки, приветики!!!![/QUOTE]
приветули! |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |