![]() |
[QUOTE=Мотильда;1673829]надо покрестить.а то так толку нет.попробуем потом еще раз заговорить.[/QUOTE]
Блин я чего-то никак не могу врубиться как можно заговорить грыжу, когда это разрыв брюшины....:-[ ] |
девченки купила свежею скумбрию так захотелось.а теперь думаю что я с ней делать то буду?суп нехочу.
|
[QUOTE=Losharik;1673841]Блин я чего-то никак не могу врубиться как можно заговорить грыжу, когда это разрыв брюшины....:-[ ][/QUOTE]
Владьке заговорили.я уже сама незнаю что лучше.боюсь как такой маленький наркоз перенесет.дурачком бы не сделали. |
[QUOTE=Мотильда;1673845]Владьке заговорили.я уже сама незнаю что лучше.боюсь как такой маленький наркоз перенесет.дурачком бы не сделали.[/QUOTE]
Мужу последний раз делали под местной анастезией... правда не знаю таким маленьким ее делают или нет... |
[QUOTE=Мотильда;1673842]девченки купила свежею скумбрию так захотелось.а теперь думаю что я с ней делать то буду?суп нехочу.[/QUOTE]
Я чего-то от рыбы в беременность полностью отвадилась, единственное горячего копчения хочу, но пока вроде нельзя... |
[QUOTE=Мотильда;1673829]надо покрестить.а то так толку нет.попробуем потом еще раз заговорить.[/QUOTE]
Понятно. Когда планируете крестить? |
[QUOTE=Losharik;1673869]Я чего-то от рыбы в беременность полностью отвадилась, единственное горячего копчения хочу, но пока вроде нельзя...[/QUOTE]
вы пока еще сисей кормитесь? |
[QUOTE=Ариночка;1673871]Понятно. Когда планируете крестить?[/QUOTE]
1 или 2 мая.уже точно.незнаю в субботу можно? |
[QUOTE=Мотильда;1673845]Владьке заговорили.я уже сама незнаю что лучше.боюсь как такой маленький наркоз перенесет.дурачком бы не сделали.[/QUOTE]
У моей подруги у сына была паховая грыжа, оперировали - все нормально прошло, мальчику уже 5 лет:) Вот только не помню сколько месяцев ему было, вроде как раньше 4 мес не оперируют |
[QUOTE=Мотильда;1673874]вы пока еще сисей кормитесь?[/QUOTE]
Кормимся - это громко сказано ,так у нас сиська чисто подкормка...:( |
[QUOTE=Мотильда;1673877]1 или 2 мая.уже точно.незнаю в субботу можно?[/QUOTE]
я даже и не знаю:-[ ] |
Привет всем.Ну и ночка у нас была.Спали в общей сложности 1 час с 12-ти вечера до 7 утра.В 7 муж усадил ребенка в его новый шезлонг,меня уложил спать и уехал на работу.В 8 мы уже орали,как резанные :(
Зато щас вроде поутих.Даже заснул вроде,ттт.И мне кажется,что молочка стало больше прибывать.А то 2 дня грудь как сдутый шарик была,вот он бедный и орал у меня днем и ночью... Когда уже 3 месяца?!?!?Я этой даты жду как манны небесной.Говорят в 3 месяца все встает на свои места. |
[QUOTE=Asyata;1674048]Привет всем.Ну и ночка у нас была.Спали в общей сложности 1 час с 12-ти вечера до 7 утра.В 7 муж усадил ребенка в его новый шезлонг,меня уложил спать и уехал на работу.В 8 мы уже орали,как резанные :(
Зато щас вроде поутих.Даже заснул вроде,ттт.И мне кажется,что молочка стало больше прибывать.А то 2 дня грудь как сдутый шарик была,вот он бедный и орал у меня днем и ночью... Когда уже 3 месяца?!?!?Я этой даты жду как манны небесной.Говорят в 3 месяца все встает на свои места.[/QUOTE] Приветик! Мы тоже любим утром поорать. а в 11 вырубаемся |
[QUOTE=Ариночка;1674117]Приветик! Мы тоже любим утром поорать. а в 11 вырубаемся[/QUOTE]
Да ладно бы только утром.Он ведь ночь проорал,утром поскандалил,и в 11 он не вырубился :( Только после обеда угомонился.Надеюсь это у нас улучшение пошло,а не просто он от усталости прилег отдохнуть,сил поднабраться.Вчера нам даже прогулка не помогла,хотя на улице его всегда вырубало на пару часиков. |
[QUOTE=Asyata;1674159]Да ладно бы только утром.Он ведь ночь проорал,утром поскандалил,и в 11 он не вырубился :( Только после обеда угомонился.Надеюсь это у нас улучшение пошло,а не просто он от усталости прилег отдохнуть,сил поднабраться.Вчера нам даже прогулка не помогла,хотя на улице его всегда вырубало на пару часиков.[/QUOTE]
Может что-то беспокоит? |
Мил, наверное сегодня это облако пепла на всех действует - у меня тоже ребенок сам не свой, с 4 утра не спала до обеда, никогда раньше такого не было... и после обеда заснула только на улице...
|
Ну может быть.Хотя врачь нам сказала,что в месяц примерно у деток скачек в росте и они резко начинают есть бильше,а груди надо время подстроиться,чтоб выработать больше молочка.Вот мы и увеличиваем дозу, так сказать.Поэтому и скандалы наверное.
|
[url]http://www.youtube.com/watch?v=HqhIM...eature=related[/url]
зацените вот! мы заказали, правда более крутую модельку. Есть у кого робот? Жду теперь!!!! хоть про полы забуду теперь:) |
Привет, Наташ!!! Чего-то там непонятно что за вещь, у меня как-то странно открылась ссылка.
|
[QUOTE=Losharik;1673751]Маш, я все ж на погоду грешу... такой ветер и шняга на улице, а они ж чувствительные.
Круто!!! Завидую белой завистью, у меня есть огромное желание на такой подвиг но нет сил, меня просто вырубает в 23 :([/QUOTE] фигассе, девочки! в 23-00! меня с 21-00 уже не найти :) на автомате ползаю... дамы, у вас детеныши к 1 месяцу хоть какой-то график себе установили? а то меня эта колбасня уже достала: только ночные кормежки более-менее по расписанию... |
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |