Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15052)

Крошка 27.04.2010 11:07

мы теперь полюбили печенье с молоком)))

Ларюся 27.04.2010 11:09

[QUOTE=Крошка;1709276]и когда сказали приходить или вообще ничего не сказали, что блин за врачи такие!:-[ ][/QUOTE]

Веришь-нет - вообще ни словом ни полсловом... Понятно ж, что мне то не до этого - у меня деть орет... а они даже и не сказали, тока щас в карточке прочитала... И то - если бы карту не забрала, то даже и не увидела... Когда теперь? Зоопарк, млин...

Ларюся 27.04.2010 11:14

Девочки-мастера прикорма, вопрос: прочитала где-то (щас не могу вспомнить, где именно), что кукурузная с рисовой каша - вроде Нестле (вот память то дырявая...) с пребиотиками в некотором роде крепит - мол, специально для тех, кто часто и жидко какает (ну это я буквально...)
Есть такое чудо? И как каши тогда вводить?

Chihiro 27.04.2010 11:15

[QUOTE=masysik;1708976][B]Кристина,[/B] такой чудесный малыш!!!!:girl_in_love: и не скажешь,действительно,что вы болеете...сразу видно-музЫк ростет!!!ТТТ!!!!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!:)[/QUOTE]

Спасибо большое!!! :) Вот, если сегодня температура опять поднимется выше чем нужно, то антибиотики начну давать. А что делать :( думаю с ними быстрее дело к поправки пойдет...

[QUOTE=Сама-по-себе;1709027]ну у меня слинг-шарф. поэтому там не страшно, что что-то порвется или развяжется. насчет других слингов судить не могу.

Сына у тя обалденный, весь в мамочку

Умора:-D :-D :-D :-D

А меня не берут на рыбалку. отому что када я рыбачу, то вся самая хорошая рыба ко мне идет, а остальным пескарята всякие:)))[/QUOTE]

Спасибо большое, дорогая!!! :girl_pinkglassesf:

Нууу всеее, у нас тут прям клуб любительниц рыбалки! :girl_haha:
Какие вы азартные однако! :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Крошка;1709203]Сходили мы с Егорычем в пол-ку, рост у нас 64, вес 7185, отобрали у взрослого мальчика машинку, что тот бедный аж заплакал, собрали вокруг себя всех невест... вообщем все прошло благополучно, теперь только после праздников, анализы и прививки повторные![/QUOTE]

[QUOTE=Сама-по-себе;1709236]Крошка, спасибо))))) мы вчера тоже в магазин зашли. ему на руках неинтересно, попросился на пол. ну я его поставила, он подошел к какойто девочке(ей около двух) и вытащил из ее рук формочку для песка. Девочка в крик, я у Макса еле-еле эту формочку отобрала. Вцепился так в нее[/QUOTE]

Хулюганы маленькие какие! :) Уже боюсь подумать, что будет, когда самостоятельно топать начнут! :-D

[QUOTE=Стася0612;1708196][B][I]Кристинка,Маечка[/I][/B]-мальчуганы у вас прелестные!!!!!!!:girl_in_love: Красавцы такие растут!!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо большое! :flower

[QUOTE=mayechka;1708249]Да, его мучает живот, когда он не покакает, по утрам тужится постоянно, пукает много. У тебя не так?
Фуф.. слава Богу не давно покакал. Думаю тоже начну водички давать.[/QUOTE]

бедненький малыш. Мой тоже когда несколько дней не какает тужится иногда, но все же это не сильно его беспокоит, по крайней мере он веселый и не капризный...
Главное чтоб пукал и животик мягким был!
А сок, мне кажется нуно по ложечке начинать давать, смотреть как малыш отреагирует. Странно, что врач разрешила сколько угодно... а вдруг аллергия!

Умнички!!! Ну Егорка, ловелас прям растет! :)

masysik 27.04.2010 11:16

[QUOTE=Сама-по-себе;1709255]ну дя, он же ходит у меня за ручку[/QUOTE]
ну вы блин даете!!!:))) :))) :))) [B]я в шоке!!!и это в 4-то месяца?!?!:))) [/B]
[QUOTE=Крошка;1709282]мы теперь полюбили печенье с молоком)))[/QUOTE]

точно,мама-героиня!!!я бы ни за что не решилась так рано давать...а мясо?:-D

Евгения(джусик) 27.04.2010 11:16

молодцы Крошка, мы тоже в магазине все игрушки хватаем, а вчера вечером у меня такое счастье, доча на руках поднималась как обычно и вдруг попу задрала кверху ножки под себя и подвинулась вперед, я так счастлива. теперь глаз да глаз надо

Крошка 27.04.2010 11:17

[QUOTE=Ларюся;1709315]Девочки-мастера прикорма, вопрос: прочитала где-то (щас не могу вспомнить, где именно), что кукурузная с рисовой каша - вроде Нестле (вот память то дырявая...) с пребиотиками в некотором роде крепит - мол, специально для тех, кто часто и жидко какает (ну это я буквально...)
Есть такое чудо? И как каши тогда вводить?[/QUOTE]

[B]Ларюсь[/B], любая рисовая каша, она сама по себе крепит, а водить как обычно вводишь новый продукт

Крошка 27.04.2010 11:17

[QUOTE=Евгения(джусик);1709330]молодцы Крошка, мы тоже в магазине все игрушки хватаем, а вчера вечером у меня такое счастье, доча на руках поднималась как обычно и вдруг попу задрала кверху ножки под себя и подвинулась вперед, я так счастлива. теперь глаз да глаз надо[/QUOTE]

молодцы какие, сейчас натренируется и думаю уже через месяц поползет!:)

Крошка 27.04.2010 11:18

[QUOTE=masysik;1709329]

точно,мама-героиня!!!я бы ни за что не решилась так рано давать...а мясо?:-D[/QUOTE]

мясо в 6 начну давать, может пораньше недели за 2!:) а чего тянуть то?:)

Крошка 27.04.2010 11:19

[QUOTE=Ларюся;1709295]Веришь-нет - вообще ни словом ни полсловом... Понятно ж, что мне то не до этого - у меня деть орет... а они даже и не сказали, тока щас в карточке прочитала... И то - если бы карту не забрала, то даже и не увидела... Когда теперь? Зоопарк, млин...[/QUOTE]

точно зоопарк, а потом удивляются почему не любят районных врачей!

Евгения(джусик) 27.04.2010 11:21

как ходит? моя любит так :jump5:

Евгения(джусик) 27.04.2010 11:22

мне неонатолог сказала зачем каши и пюре, ведь молока хватает, а с 5 месяцев начнете давать.

Евгения(джусик) 27.04.2010 11:23

нам еще понравился мультик простоквашино там же музыка.

Chihiro 27.04.2010 11:23

Ой девочки, ужасу сегодня ночью натерпелась!

Все таки у меня в общем и целом спокойный, не скандальный малыш! ТТТ
А тут около 3ех он как расплакался, прям в истерике зашелся. Иногда бывало, что снилось ему что-то, но он просыпался и все, а тут проснулся и продолжал плакать, слезы в три ручья, я не знаю что и делать. Кое как успокоили. Думала газики, не покакать, не рыгнуть... даже клизму сделала микролакс (заставила бедного ребенка покакать).
Вроде успокоился... уложили, меньше чем через час снова история повторяется. Я понажимала на ушко, думала может болит, сиську не берет, точнее берет пососет и отворачивается... я детскую неотложку вызвала. Пока ждала. опять предложила ему грудь. Он жадно стал есть и уснул довольный...
Приехала удивительный, ну просто замечательный врач (для ночного времени особенно) она его всего прощупала, послушала, позаботилась, чтоб ложка, которой горлышко будет смотреть была теплой и с широким концом. чтоб малышу было не больно. Он ей так улыбался, хоть и сонный, хоть только что и заливался в истерики, ребенку врач понравилась.
Оказалось, что горло у ребенка пересохло и глотать стало больно.
и возможно в ушко стало отдавать...

Фууфф... у меня потом ещё минут 20 руки тряслись и уснуть не могла.

ПЫ.Сы. а что врачи такие бывают, я чет даже и не думала. В прошлый раз какой-то мистер жаба приехал, даже толком не слушал малявочку. Просто перечислил все лекарства от простудных заболеваний и уехал.

Ларюся 27.04.2010 11:26

Бедняжечка Костечка! Ну слава Богу, всё хорошо! Когда же вы поправитесь? Очень переживаем за вас...

masysik 27.04.2010 11:29

[QUOTE=Крошка;1709341]мясо в 6 начну давать, может пораньше недели за 2!:) а чего тянуть то?:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Chihiro;1709367]Ой девочки, ужасу сегодня ночью натерпелась!

Все таки у меня в общем и целом спокойный, не скандальный малыш! ТТТ
А тут около 3ех он как расплакался, прям в истерике зашелся. Иногда бывало, что снилось ему что-то, но он просыпался и все, а тут проснулся и продолжал плакать, слезы в три ручья, я не знаю что и делать. Кое как успокоили. Думала газики, не покакать, не рыгнуть... даже клизму сделала микролакс (заставила бедного ребенка покакать).
Вроде успокоился... уложили, меньше чем через час снова история повторяется. Я понажимала на ушко, думала может болит, сиську не берет, точнее берет пососет и отворачивается... я детскую неотложку вызвала. Пока ждала. опять предложила ему грудь. Он жадно стал есть и уснул довольный...
Приехала удивительный, ну просто замечательный врач (для ночного времени особенно) она его всего прощупала, послушала, позаботилась, чтоб ложка, которой горлышко будет смотреть была теплой и с широким концом. чтоб малышу было не больно. Он ей так улыбался, хоть и сонный, хоть только что и заливался в истерики, ребенку врач понравилась.
Оказалось, что горло у ребенка пересохло и глотать стало больно.
и возможно в ушко стало отдавать...

Фууфф... у меня потом ещё минут 20 руки тряслись и уснуть не могла.

ПЫ.Сы. а что врачи такие бывают, я чет даже и не думала. В прошлый раз какой-то мистер жаба приехал, даже толком не слушал малявочку. Просто перечислил все лекарства от простудных заболеваний и уехал.[/QUOTE]

Бедненький!!!:( :( :( Хорошо,что все хорошо закончилось!!:)

Евгения(джусик) 27.04.2010 11:29

Вы мои хорошие, понимаю тебя, у меня тоже она как то орала при запоре, меня тоже всю затрясло. но потом, после эспумизана покакала и улыбалась меня ещё пол дня думы одолевали.

Chihiro 27.04.2010 11:30

[QUOTE=Ларюся;1709383]Бедняжечка Костечка! Ну слава Богу, всё хорошо! Когда же вы поправитесь? Очень переживаем за вас...[/QUOTE]

эхх... вот сегодня придет наш педиатр и вынесет вердикт, будем антибиотики давать уже, или дальше собственными силами и полународными методами... все от температуры зависит. Тут главное чтоб воспаление легких не началось :(

И прививку мы не успеем сделать вторую, интересно, а когда надо будет, мы ж на все лето уедем...

Chihiro 27.04.2010 11:34

[QUOTE=Евгения(джусик);1709403]Вы мои хорошие, понимаю тебя, у меня тоже она как то орала при запоре, меня тоже всю затрясло. но потом, после эспумизана покакала и улыбалась меня ещё пол дня думы одолевали.[/QUOTE]

надо на всякий случай прикупить эспумизан....%-0

хуже всего, когда вот так плакает и даже не знаешь от чего! Прям паника начинается, чего делать ни как нельзя!
Эхх малышики наши...

masysik 27.04.2010 11:36

нам сказали,что след прививка через полтора мес...Это значит,что в 4,5мес?или через полтора мес. после последней прививки?чайник я!:)

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3.