![]() |
[QUOTE=Ксаночка;1945498]А почему так?[/QUOTE]
Потому что у рожавших женщин щель между половыми губами слишком большая (для купания :) ) может пропустить микробы (вместе с :) грязной водой. Читала в очень старой и путной книге, которой доверяю :) |
Девчонки, я что-то разболелась. Не пойму, инфекцию подхватила или реакция аллергическая такая. Были в выхи на даче - пт все ок вечером, в субботу днем на озере немного позагорала в тенечке и искупалась пару раз - жара невыносимая, но все ок было. Потом на даче искала место попрохладнее - у нас на 1м этаже в комнате прохладно, но там кошка тусуется, а у меня аллергия. Нос сразу заложило, ручьи потекли. Весь вечер так ничего и не смогла с этим сделать. горло и глаза ночью стали чесаться. На таблетках от аллергии прочитала, что во время Б противопоказаны, пить не стала. Утром в вс проснулась - нос вообще не дышит, горло заболело. Весь день самочувствие паршивое было, валялась в доме в духоте, есть ничего не лезло практически. Вечером в город вернулись - темпа поднялась 37.8. Вот думаю, то ли это аллергия так разошлась. то ли простудой заразилась (муж всю неделю кашлял и с насморком ходил). С утра сегодня был плановый прием у Г - она меня к терапевту отправила. Взвесилась - похудела на кг. Таблетки пить не хочу никакие, лечусь народными средствами. Состояние дурацкое. особенно от того, что дома парилка, хоть залазь в душ и живи там. Хорошо хоть темпы нет сегодня)
|
[QUOTE=Олененок;1945537]Потому что у рожавших женщин щель между половыми губами слишком большая (для купания :) ) может пропустить микробы (вместе с :) грязной водой. Читала в очень старой и путной книге, которой доверяю :)[/QUOTE]
Буду знать) У меня первая Б, немного купалась, озеро у нас около дачи чистое. Правда некоторые очень "умные" девушки отдыхающие там голову мыть надумали. На всякий случай заплывала на матрасе на середину озера и там уже плавала. |
Привет всем. Два дня интернета не было - прям изоляция от внешнего мира.
[QUOTE=Finka;1944261]наташ - а у тебя как? я тут еще подумала - может, это мне Эссенциале помогает? Хотя фиг его знает - когда его еще не купила - вроде уже меньше колбасило) сейчас написала себе список - какие таблетки в какое время пить - та много показалось! Вот смотрите! Утро: панангин (это от сердца мне) - 1 Санасол (витамины) - 1 Цистон - (чтоб соли из мочи вывести лишние) - 1 Эссенциале (капсулы от тошноты) - 2 Йодомарин (витаминка) - 1 Обед: панангин - 1 Санасол - 1 Цистон - 1 Эссенциале - 2 Вечер: панангин - 1 Санасол - 1 Цистон - 1 Эссенциале - 2 Не много ли? И еще - вычитала, что цистон противопоказан при Б. А в Нете читала, что есьб Бер-ные, кот.его пьют..странно блин..[/QUOTE] У меня такое меню: [B]Завтрак.[/B] Дюфастон - 1 т Фолиевая кислота - 1 т Йодомарин - 1 т Но-шпа - по необходимости [B]Обед.[/B] Центрум матерна - 1 т Но-шпа - по необходимости [B]Ужин.[/B] Дюфастон - 1 т Фолиевая кислота - 1 т Дексаметазон - 1/2 т Папаверин Но-шпа - по необходимости Еще рибоксин выписали, но это не прям сейчас, это когда проблемы с сердцем начнутся ))) И допигит по необходимости (я ее не замечу даже если она будет) Была в пятницу у эндокринолога. Она сказала, что по гормональному фону похоже на мальчика. Не знаю есть ли такой способ определения пола... но врач очень грамотная и опытная. И меня ведет уже семь лет. Так что мои гормоны знает и в фас, и в профиль - и может делать выводы как они изменились с наступлением беременности. Время покажет. В субботу была у гинеколога. Сказали прийти 1 июля вставать на учет и принести кучу копий документов. |
Файрволф - спасибо за подробное описание) а то я подумала, что у меня много таблеток..и как бы все нужны...
Лёля - ммм, сложно найти будет..я на узи ходила 18-го июня....и фотку выклыдвала - там моя ляля зевает даже) (там двойная фотка) |
Была в пятницу у эндокринолога. Она сказала, что по гормональному фону похоже на мальчика. Не знаю есть ли такой способ определения пола... но врач очень грамотная и опытная. И меня ведет уже семь лет. Так что мои гормоны знает и в фас, и в профиль - и может делать выводы как они изменились с наступлением беременности. Время покажет. В субботу была у гинеколога. Сказали прийти 1 июля вставать на учет и принести кучу копий документов.[/QUOTE]
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но очень любопытно: по каким гормонам она такой вывод сделала, насчет пола? |
Девочки, а кто-нибудь помнит, невеста у нас принимала утрожестан илидюфастон какие-нибудь препараты?
|
[quote=Лёля;1938783]А вы куда на пляж поедете? Я тоже хочу. Но муж кроме серебряного бора больше ничего не знает. А мне там не понравилось.
[/quote] [I]Мы живем прям рядом с Пироговским водохранилищем)) Приезжайте на следующие выходные, тут круто))))))[/I] |
[quote=karavashka;1941755]наконец опустошила кишечник сходив в туалет и решила сфоткать пузень:) пока кишечник пустой! для примера фотка до беременности:)))
[URL]http://s57.radikal.ru/i155/1006/ab/84e5654ed108.jpg[/URL] [URL]http://s57.radikal.ru/i157/1006/47/b51f092eb6c8.jpg[/URL] [URL]http://s48.radikal.ru/i122/1006/fb/5c7e4523ebb4.jpg[/URL] [URL]http://s57.radikal.ru/i155/1006/cf/2e6f7c3b1225.jpg[/URL] [URL]http://s61.radikal.ru/i173/1006/d3/0f2bd4ac09f3.jpg[/URL][/quote] [I]Клево))[/I] |
[quote=Yulya;1943545]меня тоже тошнит от голода:-! с утра встаём, быстренько умываемся и на кухню!:-D и в течение дня также.
Девочки, а укого-нибудь появилась волосатость на животике?! или только мы такие пушистики???:puz:[/quote] [I]Пипец! :girl_haha: У меня вокруг пупка выросли волосятки!!! :hysteric: Я сначала подумала, что мутируюсь в мужика!!! :hysteric: Но муж сказал, что это из-за гормональной перестройки, и главное, чтоб ничё такого мужского больше не выросло :-D:-D:-D[/I] |
[QUOTE=Beeelochka;1945742]
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но очень любопытно: по каким гормонам она такой вывод сделала, насчет пола?[/QUOTE] Она смотрела тестостерон, ДГЭА-S, кортизол и адреналин. У меня аденома надпочечника, поэтому гормоны всегда в несколько раз норму превышали. А с наступлением беременности адреналин и кортизол вдруг вошли в норму, а мужские гормоны остались на том же уровне. |
[quote=Анна_О;1944110]Привет девочки! Жара добивает, но мы держимся, я вчера весь день валялась не вставая) У меня тоже рост 178) Вот смотрела коляски, просто так зашла в магазин, все такие низкие,ужас какой-то, ни одной комфортной под рост. Чувствую придется потом с этим помучится.Мне на узи только 10 числа. Сходила бы раньше, но слишком часто узи не хочу. У меня и так уже 5 штук было их.[/quote]
[I]Анют, приветик)) Я недавно прочитала, что узи сейчас АБСОЛЮТНО безвредны!!! Куда вреднее, когда рядом с тобой кто-то покурит! :) Ну только если оборудование 80-х годов, тогда облучение)) Но современные узи вообще хоть каждый день можно делать))))) [/I] |
[quote=Finka;1944200]всем приветики))))
Ура, мой токс потихоньку вроде отходит, ем почти всё! Тошнота еще немножко есть, а так уже лучше) :) вот, приготовила сейчас картофельное пюре, и курочка в духовке запекается. а к этому всему еще и салатик Лечо будет! (мама купила по моему желанию))) ням-ням, короче) и еще всё время ем фруктики - бананы, груши, абрикосы, персики, нектарины - прям довольная как слон![/quote] [I]Бе)) Меня сегодня утренним пюре вырвало :girl_haha: Хотя все выходные я как птица порхала, без токса))))) [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1946205][I]Мы живем прям рядом с Пироговским водохранилищем))
Приезжайте на следующие выходные, тут круто))))))[/I][/QUOTE] Фото посмотрела, действительно хорошо. Меня муж 2 дня подряд возил на рубревский пляж, Живописная бухта. Тоже прикольно, накуплась))) А на след вых надеюсь купаться в воронеже уже. У мамы 45 лет, завтра еду к родителям, если куплю щас билет! УРА!!! |
[quote=kinski;1944684]А я только что с 3-го по счету УЗИ... ездила на консультацию в 17 роддом там нехорошим словом помянули узиста, который мне первое узи делали покрутили пальцем у виска... Сказали что все нормально)) поставили 11 недель и 1 день.. дали послушать сердечко.. 140 ударов в минуту и показали малютку)))[/quote]
[I]Кински, так ты с Дмитровки?)[/I] |
Девочка Саша)) а я весь день пюрешку хряпаю, довольная))))
|
[I][quote=Лёля;1944802][B][B][COLOR=Blue]ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ СЫН!!![/COLOR][/B][/B][/quote]
:))):))):))):))) [B]Аааааааааа[/B]!!! Поздравляю!!!!!!! На узи писюлькой повернулся малышик??? Ой как радостно)))))))))))))) Вообще прям [B]АААААААААААА[/B]!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/I] |
[QUOTE=Firewolf;1946247]Она смотрела тестостерон, ДГЭА-S, кортизол и адреналин.
У меня аденома надпочечника, поэтому гормоны всегда в несколько раз норму превышали. А с наступлением беременности адреналин и кортизол вдруг вошли в норму, а мужские гормоны остались на том же уровне.[/QUOTE] Спасибо за ответ :) . У меня раньше тоже был немного повышен ДГЭА-С, а сейчас уже не знаю. Провериться чтоли %-0 .... |
[quote=Ксаночка;1945193]У меня просто очень много доков, и точно не бесплатно)))
Машину переоформлять, ву менять, для этого медсправку делать, потом по работе инн, ип перерегистрировать, банковский счет, все договора с клиентами - в общем ужас будет![/quote] [I]Машину не переформляй, даже не вздумай! Еще беременная в гаи торчать в этой автомобильной очередюге))))))))) Я поменяла только права!!! И вожу с собой свидетельство о браке...Так как техпаспорт и вообще всё остальное - на девичью фамилию))))))) И это нормально)) Так что не заморачивайся ты с переоформлением, это лишнее!!!!!!! :):):) Вот с ИП придется погеморроиться, это да))) [/I] |
[quote=Лёля;1946276]Фото посмотрела, действительно хорошо. Меня муж 2 дня подряд возил на рубревский пляж, Живописная бухта. Тоже прикольно, накуплась))) А на след вых надеюсь купаться в воронеже уже. У мамы 45 лет, завтра еду к родителям, если куплю щас билет! УРА!!![/quote]
[I]Как ты еще не боишься купаться, уууаааййй!!! :girl_haha: Ну давайте, удачной поездочки)))))))))) [/I] |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |