![]() |
Мамашки, чего не спим? Уложили своих чад?
|
[QUOTE=Azali;2056033]к нам только подруга с сыном ходит. один раз она вообще моего сына стукнула за то, что наши малыши не поделили стул в магазине- как подбежит, как оттолкнет, как треснет моему.
у ее брата нет детей- у них по этой части проблемы. хотела сказать родите своих и воспитывайте- да не стала, у них ведь проблема, больно бы им сделала. вообще похоже мы с ней дружбу переросли уже- за одной партой сидели- с 1-го по 9-й класс. и сейчас у нас тока разговоры про детей. почему то на другие темы вообще не разговаривается с ней[/QUOTE] Ну если бы моего ребенка кака нить тварь ударила, меня бы в милицию забрали из магаза, а ее только в реанимацию. |
[QUOTE=Azali;2056058]а у тебя ер или кс?[/QUOTE]
??????? |
[B]Pretty Vi[/B], почему у тебя за павлика нет наградки?
|
[QUOTE=мама Ксюша;2055323]о, кстати, у нас мобиль оказался совершенно бесполезным приобретением. Лизка его не любит. Но это, конечно, индивидуальный случай;)[/QUOTE]
у нас тоже! ей больше коврик нравится! а нему она равнодушна!:) |
[QUOTE=-Рада-;2056069]Как это высосала?) Я еще не меняла , есть разница у сосок с 0 и с 3?[/QUOTE]
вытянула ее всю, она как тряпочка мягкая. Разница в отверстиях, сильнее или слабее струйка. |
[QUOTE=ulechka;2056100]у нас тоже! ей больше коврик нравится! а нему она равнодушна!:)[/QUOTE]
А у меня наоборот, глазеет на мобиль и при этом играет в игрухи, а в коврике минут 10 и все |
[QUOTE=мама Ксюша;2055348]Про познание мира ТОЛЬКО с мамой и папой я не писала, Юль. Я написала буквально следующее:
[B]Много ли можно познать, лежа в кроватке или на игровом коврике под погремушками?[/B][/QUOTE] правильно! когда моя лежит на коврике или в кроватке или просто одна, это все нето, конечно это супер! облегчение маме, но а когда с ней начинаешь говорить она прям оживает, такая веселая! думаю все детки такие! я вот тоже пытаюсь чтобы доча сама засыпала, потому как первую качали.. и по 2 часа! а Анфиса как моя мама говорит у меня золотой ребенок, а ты ее еще и спать самой приучаешь! Но все равно получается больше она на груд, чем сама! Когда засыпает сама, просто маме это удобно! Можно делать что захочешь, можно просто оставить с ребенком папу или бабушку, а вот первую дочу качала, так ей была нужна только я! папа нифига не качал и не хотел! а когда она засыпает на руках, то нацеловываешь ее и ложить не хочешь:girl_in_love: |
[QUOTE=-Рада-;2056053]Да, мне на работе уже начали его выплачивать... Завтра узнаю , что да как) Я БЕЗРАБОТНАЯ :girl_cray2:[/QUOTE]
обидно конечно. но с этим уже ничего не сделаешь. :( а кем ты работала это не самое главное в жизни! зато у тебя есть Герман! и муж! а вот мой муж с середины августа безработный тоже. но не отчаиваемся! он ищет работу, но у него очень завышенные требования- и такой работы очень мало. буденм надеяться |
[QUOTE=-Рада-;2056069]Как это высосала?) Я еще не меняла , есть разница у сосок с 0 и с 3?[/QUOTE]
там разница в количестве дырок. у нас их 3 |
[QUOTE=Pretty Vi;2056077]Долб---бы! и твоя подружка, и ее муж, и их бабушка-мой совет-высказать им все, уесть так сказать и не общаться больше![/QUOTE]
так скорее всего и будет:( |
[QUOTE=Mashulya;2055417]вот и я про тоже. и не надо мне,пожалуйста, рассказывать,как любить ребенка!я такая же мама ка и вы!!!!вам легче по книжкам,пожалуйста!а я делаю так как я считаю нужным а не кто-то там....каждый делает так,как считает нужным! права на свободу слова и мысли имеют все.но не надо мне доказывать то,что делаете вы,лучше,чем то что делаю я!а то я уже и расстроилась и обиделась короче!:([/QUOTE]
Машуля ну хватит!!! каждая мама по своему воспитывает своя дитя!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-887613735.html][IMG]http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif[/IMG][/URL] ты же все равно послушаешь мнение других и будешь делать как ты считаешь нужным, а не как тебе говорят делать, а может и сделаешь так как советуют уже знающие люди! |
[QUOTE=Irishka;2056088]Хочешь мы с Викой им все выскажем? ))))[/QUOTE]
было бы неплохо. а когда на меня наезжают так, я очень теряюсь...начинаю даже заикаться, и трясти начинает почему тою. а в детстве я заикалась. Господи, как же мне тяжело было начать говорить- в школе помню, все знаешь, но не можешь начать говорить, или в магазинах - раньше же были прилавки все надо было спрашивать- уффф. тяжело было, толи сейчас супермаркеты для заикающих рай просто. |
[QUOTE=Azali;2056058]а у тебя ер или кс?[/QUOTE]
ага до меня дошло:girl_haha: . У меня были естественные роды:girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;2056099][B]Pretty Vi[/B], почему у тебя за павлика нет наградки?[/QUOTE]
зажали! |
[QUOTE=Irishka;2056091]Мамашки, чего не спим? Уложили своих чад?[/QUOTE]
я покупала, накормила и положила на кровать- сейчас уже уснул сам. старший лежит пока в зевотах:) муж- дом2 смотрит:girl_haha: а у вас? |
у нас уже 02-18 ночи. Уже не соображаю.
|
[QUOTE=Azali;2056132]было бы неплохо. а когда на меня наезжают так, я очень теряюсь...начинаю даже заикаться, и трясти начинает почему тою.
а в детстве я заикалась. Господи, как же мне тяжело было начать говорить- в школе помню, все знаешь, но не можешь начать говорить, или в магазинах - раньше же были прилавки все надо было спрашивать- уффф. тяжело было, толи сейчас супермаркеты для заикающих рай просто.[/QUOTE] Я раньше тоже терялась, не могла ничего ответить, но однажды прям вырвалось из меня... С тех пор я ни себя ни близких в обиду не дам, всех порву!!! |
[QUOTE=Pretty Vi;2056137]зажали![/QUOTE]
Требуй! |
[QUOTE=Pretty Vi;2056092]Ну если бы моего ребенка кака нить тварь ударила, меня бы в милицию забрали из магаза, а ее только в реанимацию.[/QUOTE]
ну это же моя подруга. она даже извинения не попросила. ну конечно она его не совсем сильно ударила. но я ей объяснила- ладно ты моя подруга, я тебе только выскажу-а другие родители не знай что могут сделать |
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |