![]() |
Привет всем! А я не могу чаще кушать - вот не хочу и все. Только с утра обязательно завтракать начала.
А еще у меня новости - заказала в интернете дизайнерские валенки ярко-фиолетового цвета с вышивкой)))) Ну, чтобы и сейчас тепло зимой ходить было, и на будущее с ребенком гулять, вот! Лучше в 24 приходить, чтобы пол видно было, да? А раньше не покажет? |
Ой девочки я тут все чаще и чаще убеждаюсь что у нас самое лучшее время для беременности (конечно же наверное все пузатики так думают). Первые шевелюшки а возможно и пол малыша узнаем на новогодние праздники-ПОДАРОК!!! Когда животик начнет особенно большим становиться, начнем снимаь зимнюю одежду-ЛЕГЧЕ будет. Ну и в конеце концов родим в мае:girl_in_love: не жары не холода. А впереди лето!!!! С малышом хорошо гулять:)))
|
[QUOTE=Dashulya12;2510704]Привет всем! А я не могу чаще кушать - вот не хочу и все. Только с утра обязательно завтракать начала.
А еще у меня новости - заказала в интернете дизайнерские валенки ярко-фиолетового цвета с вышивкой)))) Ну, чтобы и сейчас тепло зимой ходить было, и на будущее с ребенком гулять, вот! Лучше в 24 приходить, чтобы пол видно было, да? А раньше не покажет?[/QUOTE] Привет!!! Покажешь валенки? с какого сайти заказала? Да вообще с 18 уже видно, смотря какой аппарат еще. Я пойду на плановое, это кажется 22 недельки должно быть (хоть там уже НГ, как перенесут-не знаю.). |
[QUOTE=Нюсёна;2510726]Ой девочки я тут все чаще и чаще убеждаюсь что у нас самое лучшее время для беременности (конечно же наверное все пузатики так думают). Первые шевелюшки а возможно и пол малыша узнаем на новогодние праздники-ПОДАРОК!!! Когда животик начнет особенно большим становиться, начнем снимаь зимнюю одежду-ЛЕГЧЕ будет. Ну и в конеце концов родим в мае:girl_in_love: не жары не холода. А впереди лето!!!! С малышом хорошо гулять:)))[/QUOTE]
Представляете, в другой болталке у девочки одной шевелюшки в 13 недель она почувствовала....у нее 3й ребенок конечно, но все равно, я не верю. что можно на таком сроке ощутить. ну я когда лежу, у меня там бывает че то булькает. но это ж не шевеления... |
[QUOTE=Dashulya12;2510704]Привет всем! А я не могу чаще кушать - вот не хочу и все. Только с утра обязательно завтракать начала.
А еще у меня новости - заказала в интернете дизайнерские валенки ярко-фиолетового цвета с вышивкой)))) Ну, чтобы и сейчас тепло зимой ходить было, и на будущее с ребенком гулять, вот! Лучше в 24 приходить, чтобы пол видно было, да? А раньше не покажет?[/QUOTE] Здорово!!! Я тоже куплю себе, только синенькие и тоже с вышевкой или стразиками. Красота))) Мне вот сказали в 20-22 уже все понятно будет. Если конечно малыш позволит и не закроется) |
в 13 недель!!!!!!!!!! Нифига себе!!!Я коненчо понимаю что они уже щас шебуршаться, но я вот точно пока только вздутие и газики в животике ощущаю. Настраиваюсь 16 недель прислушиваться
|
[QUOTE=***Olesya***;2507675]у меня тоже написано норма) просто я вычитала типа что по сердцебиению пол можно определить если то 140 то мальчик а от 160 девочка)[/QUOTE]
А мне на узи сказали что ерунда это. Если ребенок спит - то ЧСС снижается, а если бодрствует - то повышается. У меня 142 удара было. Хотя кто знает... |
[QUOTE=На.точка;2510780]А мне на узи сказали что ерунда это. Если ребенок спит - то ЧСС снижается, а если бодрствует - то повышается. У меня 142 удара было. Хотя кто знает...[/QUOTE]
Вот в мае и проверим))у кого какие приметы сошлись....:) |
ага и у кого материнское чутье не подведёт:)))
|
Конечно проверим. Я вот мальчика жду, думаю что так и будет. Хотя по статистике в нашей семье на 5 девочек 1 мальчик... Ну может повезет?!
|
[QUOTE=На.точка;2510889]Конечно проверим. Я вот мальчика жду, думаю что так и будет. Хотя по статистике в нашей семье на 5 девочек 1 мальчик... Ну может повезет?![/QUOTE]
А у тебя судя по ленеечки ПДР возможно и в конце апреля? |
[QUOTE=На.точка;2510889]Конечно проверим. Я вот мальчика жду, думаю что так и будет. Хотя по статистике в нашей семье на 5 девочек 1 мальчик... Ну может повезет?![/QUOTE]
А я вот иногда думаю-вдруг у меня там мальчик))) а потом смотрю на разбросанные повсюду вещи мужа и понимаю что второго такого не потяну:-D |
Привет девчонки, можно к вам? У меня хоть и стоит ПДР на апрель, но возможно и до мая дотяну )))
|
А еще у меня новости - заказала в интернете дизайнерские валенки ярко-фиолетового цвета с вышивкой)))) Ну, чтобы и сейчас тепло зимой ходить было, и на будущее с ребенком гулять, вот! Лучше в 24 приходить, чтобы пол видно было, да? А раньше не покажет?[/QUOTE] И раньше может показать, у моей знакомой девочки в 22 недельки показали, что мальчик, хотя вероятность не 100% |
Девочки, приветик!!!!
У нас уже обед подходит, а я только пытаюсь выползти из кроватки...Прям ничего поделать с собой не могу, такая апатия на меня напала, жуть просто.... |
А вот у меня мама жудко внучку хочет. Она даже когда у меня спрашивает что либо то всегда говорит-Как там наша девочка? До смешного дело дошло, она уже альбом купила "Я родилась"!!!!!! РАЗВЕ ЭТО НОРМАЛЬНО!!! Я даже подбешиваться начала!!! Говорю ей что бы она при личном контакте со мной о пузике не говорила в конкретном прилежании. Хотя она говорит что если мальчик то любить меньше не будет.
Вот такая вот мамуля:) |
всем прекрасного дня!
|
[QUOTE=Laila;2511049]Привет девчонки, можно к вам? У меня хоть и стоит ПДР на апрель, но возможно и до мая дотяну )))[/QUOTE]
Добро пожаловать!!!!! Как чувствуете себя? На УЗИ ходила? |
[QUOTE=Laila;2511049]Привет девчонки, можно к вам? У меня хоть и стоит ПДР на апрель, но возможно и до мая дотяну )))[/QUOTE]
Приветик!!!!!Присоединяйся!!!будем рады тебе!:))) :))) :))) |
Анют, нормальный вес для меня 58-59 кг ну +-3-4 кг...последнее время, до беременности, вес постоянно прыгал..на учет встала с весом 59,2 вот слоненок)))
|
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |