![]() |
[QUOTE=Белка;2840700]Доброе утро девочки..
У меня что то пока шевелюшек нет.Всему своё время=)[/QUOTE] [QUOTE=Semicvetnaya;2840383]девочки, всем доброго утра ))))[/QUOTE] Доброе девочки!!!! У нас, как кто-то уже писал, словно рыбка внутри, но вот простуда это полный капец, сначала горло, теперь насморк, горло прошло быстро, а вот насморк, дышать аж тяжело.... Не знаю чем уже спасаться :-E Как ваши пузяки? Белка, я позвола тебя дружить в контакте |
[B]Tysick[/B] добавила тебя=)
Я сама с насморком,ночью еле сплю..уже столько пузырьков влила в нос..ужас... теперь всегда с капельками хожу...у меня ещё перегородка кривая,это ещё хуже.. |
[QUOTE=Белка;2840869][B]Tysick[/B] добавила тебя=)
Я сама с насморком,ночью еле сплю..уже столько пузырьков влила в нос..ужас... теперь всегда с капельками хожу...у меня ещё перегородка кривая,это ещё хуже..[/QUOTE] А что ты капаешь, я стараюсь народными ср-ми, типа вода+соль+сода;алоэ; солью грею, а капли боюсь не знаю какие можно, а какие нет:( У тебя такая красивая малявочка)) Смотрела фотки, только так и не поняла на кого она больше похожа.... |
у нас есть в продаже капли но-соль. они для промывания. а вообще, мне лор говорил, что солью лучше не увлекаться, может привести к отекам. я простудные проявления лечу имбирем, помогает очень быстро.
|
[QUOTE=Кометка;2840994]у нас есть в продаже капли но-соль. они для промывания. а вообще, мне лор говорил, что солью лучше не увлекаться, может привести к отекам. я простудные проявления лечу имбирем, помогает очень быстро.[/QUOTE]
То есть как имбирем? Что ты с ним делаешь?%-0 |
[QUOTE=Tysick;2840894]А что ты капаешь, я стараюсь народными ср-ми, типа вода+соль+сода;алоэ; солью грею, а капли боюсь не знаю какие можно, а какие нет:(
У тебя такая красивая малявочка)) Смотрела фотки, только так и не поняла на кого она больше похожа....[/QUOTE] Капаю нафтизин,мне больше ничего не помогает. Но мне разрешил ЛОР,из-за перегородки. Другие капли мне не помогают. Остальным советуют использовать детские. Спасибочки.Малявочка на папу похожа=)) |
[B]Tysick[/B], я купила молотый в отделе приправ, беру щепотку в чашку, полчашки кипятка и медленно пью. имбирь очень хорошо убивает простуду. можно меда добавить, тогда будет приятнее пить и еще полезнее.
|
[QUOTE=Кометка;2841171][B]Tysick[/B], я купила молотый в отделе приправ, беру щепотку в чашку, полчашки кипятка и медленно пью. имбирь очень хорошо убивает простуду. можно меда добавить, тогда будет приятнее пить и еще полезнее.[/QUOTE]
Спасибо за совет, я сегодня попробую:) |
[B]Tysick[/B], выздоравливай
|
[QUOTE=Кометка;2841268][B]Tysick[/B], выздоравливай[/QUOTE]
Спасибо! Так переживаю за малявочку, я тут страдаю, а он там, ни в чем неповинный:( Вы пол еще не знаете? Кого хотите? |
А меня от имбиря тошнит=(
хотя в начале беременности тащилась от него |
[B]Tysick[/B], нет, пол еще не говорили. мне главное, чтоб малыш здоровенький. а мы с тонусом лежали, вот сейчас еще дома постельный режим, уколы получаю.
|
[B]Белка[/B]от молотого?
|
[QUOTE=Белка;2841347]А меня от имбиря тошнит=(
хотя в начале беременности тащилась от него[/QUOTE] Да так всегда и бывает, что раньше доставляло удовольствие, сейчас, одно растройство:-E А нас муж приучил к имбирю уже давно, что бы ни готовили - все с имбирем :-D :-D |
[QUOTE=Кометка;2841360][B]Tysick[/B], нет, пол еще не говорили. мне главное, чтоб малыш здоровенький. а мы с тонусом лежали, вот сейчас еще дома постельный режим, уколы получаю.[/QUOTE]
Да ты права главное здоровый, а мальчик - девочка какая разница, главное ребенок, а ты лекарства никакие не принимаешь? У меня вначале была угроза выкидыша, прописали дюфастон. пока все хорошо ттт |
[B][COLOR="Black"][SIZE="3"]Девочки всем привет[/SIZE][/COLOR][/B]
Слушайте встала на весы сегодня, минус 1,5 кг, вроде бы набирала вес не сильно, но набирала, а тут так похудела-это нормально!? :-[ ] а то что-то разволновалась!!! |
[B]Tysick[/B], сначала капали магнезию, сейчас уколы папаверина, на гормон не садили, надеюсь не придется.
|
[QUOTE=Кометка;2841366][B]Белка[/B]от молотого?[/QUOTE]
ага [QUOTE=Tysick;2841367]Да так всегда и бывает, что раньше доставляло удовольствие, сейчас, одно растройство:-E А нас муж приучил к имбирю уже давно, что бы ни готовили - все с имбирем :-D :-D[/QUOTE] эх... сейчас аппетит вообще странных..что раньше любила сейчас вообще кушать не могу [QUOTE=Нюсенька;2841456][B][COLOR="Black"][SIZE="3"]Девочки всем привет[/SIZE][/COLOR][/B] Слушайте встала на весы сегодня, минус 1,5 кг, вроде бы набирала вес не сильно, но набирала, а тут так похудела-это нормально!? :-[ ] а то что-то разволновалась!!![/QUOTE] до 20недель похудение это нормально и главное взвешивайся только по утрам и смотри за весом |
Привет всем! А мы что то не худеем, растем стабильно по кило в месяц))))а шевелюшки примерно раз в день ближе к вечеру, еще слабенькие такие, еле слышно.
|
Нам завтра на узи, в начале Б обнаружили кисту небольшую, моя Г назначила узи, чтобы проверить растет киста эта или нет. Интересно, там только кисту посмотрят или про ляльку тоже что нить скажут?уже писюшку наверно видно во всей красе)))
|
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |