![]() |
Девочки я побежала на работу!!!! Всем пока!!!!!!))))
|
[QUOTE=Anyutka86;2640939]Девочки я побежала на работу!!!! Всем пока!!!!!!))))[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] пока! |
Привет всем:) Неделек с недельками:)
|
А я вот поспала,хорошо то как теперь:)
|
[QUOTE=Anyutka86;2640939]Девочки я побежала на работу!!!! Всем пока!!!!!!))))[/QUOTE]
Пока:) |
[QUOTE=Marishka89;2641006]Привет всем:) Неделек с недельками:)[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] привет! спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Marishka89;2641006]Привет всем:) Неделек с недельками:)[/QUOTE]
Приветик! Как самочувствие? :) :) :) |
Даже и не знаю:) с утра было не очень,горло болело,потом обималась с белым другом:( Бе.. Потом горло вроде легче стало,а сейчас поспала и вроде пока хорошо:) пойду пополощу:) Потом погуляю с собакой и буду молоко с медом пить:)
|
мне чет после обедо плоховато:-/
|
[QUOTE=Marishka89;2641065]Даже и не знаю:) с утра было не очень,горло болело,потом обималась с белым другом:( Бе.. Потом горло вроде легче стало,а сейчас поспала и вроде пока хорошо:) пойду пополощу:) Потом погуляю с собакой и буду молоко с медом пить:)[/QUOTE]
И я тоже с горлом мучаюсь :( :( :( тоже полоскаю, а дома уже буду молочко с маслом и медом пить :( :( :( |
А что ещё делаешь? А у тебя сильно болит?
|
[QUOTE=Marishka89;2641121]А что ещё делаешь? А у тебя сильно болит?[/QUOTE]
Только полоскаю, мед рассасываю с алоэ, и компрессик делаю. у меня больше першит, но все равно не приятно. Муж заболел и я от него через 3 дня....:( :( :( |
[QUOTE=Иринок;2641089]И я тоже с горлом мучаюсь :( :( :( тоже полоскаю, а дома уже буду молочко с маслом и медом пить :( :( :([/QUOTE]
а я ещё пью лук с сахором:) головку лука выдавливаешь через чеснокодавку,или мелко режешь,засыпаешь сахаром и когда даст сок пьешь:) от кашля хорошо,но думаю и боль в горле вылечит:) |
[QUOTE=Иринок;2641157]Только полоскаю, мед рассасываю с алоэ, и компрессик делаю. у меня больше першит, но все равно не приятно. Муж заболел и я от него через 3 дня....:( :( :([/QUOTE]
А мне глотать больно. Температуры нет,ничего не болит. Только вот нос иногда закладывает ещё:( |
Добрый день!
Девочки, у кого недельки сегодня - с недельками вас :girl_in_love: :preg: А я сегодня решила успокоить себя с утра, сделала тест) полоска сразу выскочила, быстрее контрольной и такааая жирненькая) красивая :))) |
[QUOTE=Marishka89;2641160]а я ещё пью лук с сахором:) головку лука выдавливаешь через чеснокодавку,или мелко режешь,засыпаешь сахаром и когда даст сок пьешь:) от кашля хорошо,но думаю и боль в горле вылечит:)[/QUOTE]
Надо попробовать, вечером сделаю себе микстуру)) |
я мед тоже ем:) и полощу травками разными. Хотела какую-нибудь пшикалку купить,да как то страшно,мало ли чего лучше я так:)
|
[QUOTE=Викулька109;2639520]Если вам не трудно,помогите пожалуйста!![/QUOTE]
проголосовала :girl_in_love: |
Девчата привет!:girl_in_love: Что то вы разболелись совсем:(
|
[QUOTE=Вилка;2641169]Добрый день!
Девочки, у кого недельки сегодня - с недельками вас :girl_in_love: :preg: А я сегодня решила успокоить себя с утра, сделала тест) полоска сразу выскочила, быстрее контрольной и такааая жирненькая) красивая :)))[/QUOTE] Добрый:) Здорово:) я тоже хотела себе тестик купить,да вот как то так и не купила:) |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |