![]() |
[QUOTE=Лизик;3550429]Девочки приветики)))) еще раз))) надюш как там у тебя дела продвигаются?
грустно не то слово, потому как на душе плохо. вот и мр весь кажется в черных тонах.[/QUOTE] Лизок трубы ходила смотреть. вроде все в норме только перегородку увидели в матке. немного спаек в полости брюшной возле яичников. трубы длинные,но мыж беременели. :) воот. Цикл барахлит то 45 дней то 30:-/ то есть О то нет. то мужа нет О есть то О нет муж есть:girl_haha: вот в этом цикле вроде О была и вроде как попали я короче в дпо сейчас нахожусь. Лизок советчик я плохой. но наверно сейчас надо переключится на роды и малыша. пусть он пока займет твою жизнь и голову. Так переживать меньше будешь. А там может время все разрешит.:girl_in_love: он к ней хочет потому что колко и низя вроде как. а если отпустить наверняка потом назад попросится. страдает на растоянии:hysteric: |
веснуш. спасибо большое, но терпение уже на исходе. стараюсь, как могу.
надюш, ну ниче, значит надо еще немсного подождать. у меня примерно так же было. О тоже небыло, а после отпуска на тебе. так что страйтесь, главное что со здоровьем все в поряде, а малыш, как только время придет, сразу и появится)))поверь. на себе оспробовано. А насчет мужа, да уже и говорила чтобы сваливал. но он же типа благородный, как же я тебя накануне родов брошу. Ьо неделю старается, прям куда бы дется, сюсечки-пусечки, но мне от этого еще хуже. да тут еще дел куча. а не могу себя вообще ниче заставить делать, просто не хватает сил уже ни на что. наверное не физически устала, а просто морально истощилась. поэтому такая апатия на все. |
[QUOTE=Лизик;3550484]веснуш. спасибо большое, но терпение уже на исходе. стараюсь, как могу.
надюш, ну ниче, значит надо еще немсного подождать. у меня примерно так же было. О тоже небыло, а после отпуска на тебе. так что страйтесь, главное что со здоровьем все в поряде, а малыш, как только время придет, сразу и появится)))поверь. на себе оспробовано. А насчет мужа, да уже и говорила чтобы сваливал. но он же типа благородный, как же я тебя накануне родов брошу. Ьо неделю старается, прям куда бы дется, сюсечки-пусечки, но мне от этого еще хуже. да тут еще дел куча. а не могу себя вообще ниче заставить делать, просто не хватает сил уже ни на что. наверное не физически устала, а просто морально истощилась. поэтому такая апатия на все.[/QUOTE] Мась, надо собраться силами и духом, и стараться ради малыша!! Не смотря ни на что!!!!!!!!!!! попробуй.! сходи в церковь! |
[QUOTE=Лизик;3550484]веснуш. спасибо большое, но терпение уже на исходе. стараюсь, как могу.
надюш, ну ниче, значит надо еще немсного подождать. у меня примерно так же было. О тоже небыло, а после отпуска на тебе. так что страйтесь, главное что со здоровьем все в поряде, а малыш, как только время придет, сразу и появится)))поверь. на себе оспробовано. А насчет мужа, да уже и говорила чтобы сваливал. но он же типа благородный, как же я тебя накануне родов брошу. Ьо неделю старается, прям куда бы дется, сюсечки-пусечки, но мне от этого еще хуже. да тут еще дел куча. а не могу себя вообще ниче заставить делать, просто не хватает сил уже ни на что. наверное не физически устала, а просто морально истощилась. поэтому такая апатия на все.[/QUOTE] Крепитесь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Делай что нибудь приятно для себя:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3550491]Мась, надо собраться силами и духом, и стараться ради малыша!! Не смотря ни на что!!!!!!!!!!! попробуй.! сходи в церковь![/QUOTE]
Да, наверное схожу на выходных, просто хотябы в часовню поставлю свечечки)))спасибо девочки большое [QUOTE=Nadya I;3550492]Крепитесь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Делай что нибудь приятно для себя:girl_in_love:[/QUOTE] стараюсь, сижу сейчас список составляю что покупать))))мне уже вот вот рожать, а я только список)))) |
Привет, девочки!
Лизонька, солнышко, вот прям взяла бы тебя, обняла и успокоила!!!! Эх, если бы мы жили поближе друг к другу... Взяли бы мы тебя с Натальей и потащили бы все для малыша вместе покупать! У нас такая погода потрясная! Еще нет этой жуткой жары-духоты, но уже очень тепло! Походили бы, купили все, посидели бы в парке, мороженое слопали и прогнали бы всю твою хандру! Я вот давно еще думала, может было бы лучше, если бы ты как вышла в декрет, временно уехала бы к маме сюда? тут доходила бы, родила. Мама и поможет и подскажет и гораздо спокойнее тут тебе было бы... а? |
[QUOTE=Vesnuwka;3550346]мась, не дрейфь, все будет хорошо, мы с тобой:girl_in_love:[/QUOTE]
Я вернулась!!!!Врач сказал ,что трубы хорошо проходимы, у меня срау жидкость прошла в матку , спаек нет все хорошо в общем,посмотрел анализы мужа ,сказал,что все отлично!!!Но я тогда не понимаю в чем же проблема почему не могу заб!!!Единственное у меня матка кзади ,может это влияет! |
[QUOTE=Таня!!!;3551374]Я вернулась!!!!Врач сказал ,что трубы хорошо проходимы, у меня срау жидкость прошла в матку , спаек нет все хорошо в общем,посмотрел анализы мужа ,сказал,что все отлично!!!Но я тогда не понимаю в чем же проблема почему не могу заб!!!Единственное у меня матка кзади ,может это влияет![/QUOTE]
мась, отличные анализы! А вы смотрела на антиспермальные тела...на совместимость - сдавала анализы? |
[QUOTE=Vesnuwka;3551384]мась, отличные анализы!
А вы смотрела на антиспермальные тела...на совместимость - сдавала анализы?[/QUOTE] не не сдавали, у нас сейчас следующий этап инсименация,вот пойду на консультацию к врачу, попробуем ее, а там посмотрим что дальше делать! |
[QUOTE=Таня!!!;3551374]Я вернулась!!!!Врач сказал ,что трубы хорошо проходимы, у меня срау жидкость прошла в матку , спаек нет все хорошо в общем,посмотрел анализы мужа ,сказал,что все отлично!!!Но я тогда не понимаю в чем же проблема почему не могу заб!!!Единственное у меня матка кзади ,может это влияет![/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Танечка, а может правда почитать какие позы лучше при таком расположении матки? :) А "березкой" ты баловалась после ПА? :) |
Девченки приветик))))))))))))))))))))))))))Мы наконец-то взяли квартиру в ипотеку))))))все нам одобрили)))))))ура ура ура)))))
Лизик солнышко, как же меня злит твой муж-дебил, ведь таким безмозглым надо умудриться быть! рядом жена красавица, скоро и наследник будет..а он блин кабелем себя возомнил....фу...еще ведь на колнях приползет потом...главное щасм на позитииве будь,ведь чуть чуть и ты увидешь свое чудо)))))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3551582]Девченки приветик))))))))))))))))))))))))))Мы наконец-то взяли квартиру в ипотеку))))))все нам одобрили)))))))ура ура ура)))))[/QUOTE]
УРАААААААААААА!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Кристинка, я от души поздравляю тебя!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!! Вы молодцы!!!!!!! ух, какие приятные заботы будут у тебя в декрете - следить за ремонтом, подбирать обои, плитку, мебель!!!!!!!! А какую берете? однушку? двушку? |
[QUOTE=Salamandra;3551669]УРАААААААААААА!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Кристинка, я от души поздравляю тебя!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!! Вы молодцы!!!!!!! ух, какие приятные заботы будут у тебя в декрете - следить за ремонтом, подбирать обои, плитку, мебель!!!!!!!! А какую берете? однушку? двушку?[/QUOTE] Мась да какой ремонт))ключи мы только через год получим)))))хотели двушку но не получилось)так что однушку)но мы не растариваемся...где наши годы))))));) ;) ;) |
[QUOTE=Снусмумрик;3551696]Мась да какой ремонт))ключи мы только через год получим)))))хотели двушку но не получилось)так что однушку)но мы не растариваемся...где наши годы))))));) ;) ;)[/QUOTE]
ой, а почему через год?? |
[QUOTE=Salamandra;3551669]УРАААААААААААА!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Кристинка, я от души поздравляю тебя!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!! Вы молодцы!!!!!!! ух, какие приятные заботы будут у тебя в декрете - следить за ремонтом, подбирать обои, плитку, мебель!!!!!!!! А какую берете? однушку? двушку?[/QUOTE] [QUOTE=Salamandra;3551711]ой, а почему через год??[/QUOTE] Потому что дом строиться еще...готовая квартира в москве это нереальные деньги..поэтому только так) |
Танюш, у меня матка кзади. Просто поза нужна и думаю все получится! Рада, что у тебя все проходимо и у мужа все хорошо.:) Старайтесь теперь!;) |
[B]Кристин[/B], замечательные новости!!!!
Поздравляю!!!:))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3551718]Потому что дом строиться еще...готовая квартира в москве это нереальные деньги..поэтому только так)[/QUOTE]
понятно! ну даже если и так- все равно замчательно :) Еще немножк и своееее!! а за этот год уже частичо кредит и проценты погашать начнете, когда въежать будете, легче будет выкраивать часть для ремонта :) Тин, прости меня за наглость несусветную.. мне для собственного интереса (тоже мечтаем о своей..) какая площадь квартиры и сколько стоит в долевом строительстве? |
[QUOTE=Cler;3551768][B]Кристин[/B], замечательные новости!!!!
Поздравляю!!!:)))[/QUOTE] спасибо))))) Как у тебя дела???когда пдр ставят??))))день на день?) [QUOTE=Salamandra;3551809]понятно! ну даже если и так- все равно замчательно :) Еще немножк и своееее!! а за этот год уже частичо кредит и проценты погашать начнете, когда въежать будете, легче будет выкраивать часть для ремонта :) Тин, прости меня за наглость несусветную.. мне для собственного интереса (тоже мечтаем о своей..) какая площадь квартиры и сколько стоит в долевом строительстве?[/QUOTE] ну смотри у нас получилась квартирка на 5 этаже 42 кв.м. 3,331,050 рублей... |
[QUOTE=Снусмумрик;3551822]спасибо)))))
Как у тебя дела???когда пдр ставят??))))день на день?) ну смотри у нас получилась квартирка на 5 этаже 42 кв.м. 3,331,050 рублей...[/QUOTE] Тин, Ленусю нашу завтра с Сонечкой уже выписывать будут :girl_haha: Слуууушай, ну и цены у вас!!!!!!! аафигеть! |
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |