![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;3081201]приветик!:girl_in_love:
а я не рискую есть продукты, которые красного цвета, мама сказала, что нельзя%-0 ого...ты береги себя и масюньку:girl_in_love:[/QUOTE] да ты что!!!1гранат ваще нужно есть...мне сам врач сказал что гранат есть обязателньо он гемоглабин повышает.....нельзя красное есть когда грудью кормишь а щас можно... |
[QUOTE=ОлечКа09;3081201]приветик!:girl_in_love:
а я не рискую есть продукты, которые красного цвета, мама сказала, что нельзя%-0 ого...ты береги себя и масюньку:girl_in_love:[/QUOTE] Почему нельзя?Это вроде во время кормления грудью нельзя,а так в умеренных дозах думаю можно.Но это мое мнение я не специалист.Я буду есть все,но в меру.Надеюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Марусевич;3081220]как делишки у тебя?
я хорошо,все по строму,все еще жду:) тут сегодня приснилось что мой муж родил мальчика :))) как у вас самочувствие? как дела?[/QUOTE] чувствую себя как беременная)))):-D :-D :-D |
Всем приветик, это опять я!!! :-)
|
[QUOTE=Машутка;3081237]Всем приветик, это опять я!!! :-)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я хорошо,все по строму,все еще жду:) тут сегодня приснилось что мой муж родил мальчика :))) как у вас самочувствие? как дела?[/QUOTE] :-D :-D :-D |
я хорошо,все по строму,все еще жду:) тут сегодня приснилось что мой муж родил мальчика :))) как у вас самочувствие? как дела?[/QUOTE] нормально у тя как? [QUOTE=Машутка;3081237]Всем приветик, это опять я!!! :-)[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3081237]Всем приветик, это опять я!!! :-)[/QUOTE]
:))) |
[QUOTE=Марусевич;3081220]
я хорошо,все по строму,все еще жду:) тут сегодня приснилось что мой муж родил мальчика :))) [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Машутка;3081237]Всем приветик, это опять я!!! :-)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветки |
[QUOTE=Марусевич;3081220]
как дела?[/QUOTE] ой, дела хорошо!) сессию почти закрыла!:))) а ты как? |
[QUOTE][B]Снусмумрик[/B][/QUOTE]
ох когда же я себя так почувствую) [QUOTE][B]Машутка[/B][/QUOTE] приветик [QUOTE][B]larchik[/B][/QUOTE] мне тоже было смешно,особенно когда я у него роды принимала,а потом когда малыш родился я своей маме говорю-"я же говорилачто у меня будет сын":))) [QUOTE][B]Котенааааа[/B][/QUOTE] у меня по тихоньку,все жду,и думаю сколько у меня дней в этом цикле будет) |
[QUOTE=Марусевич;3081283]ох когда же я себя так почувствую)
приветик мне тоже было смешно,особенно когда я у него роды принимала,а потом когда малыш родился я своей маме говорю-"я же говорилачто у меня будет сын":))) у меня по тихоньку,все жду,и думаю сколько у меня дней в этом цикле будет)[/QUOTE] скоро очень скоро все будет)))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE][B]Alya[/B][/QUOTE]
:) [QUOTE][B]ОлечКа09[/B][/QUOTE] я хорошо,все жду резуьтата наших стараний) |
[QUOTE=Снусмумрик;3081224]да ты что!!!1гранат ваще нужно есть...мне сам врач сказал что гранат есть обязателньо он гемоглабин повышает.....нельзя красное есть когда грудью кормишь а щас можно...[/QUOTE]
[QUOTE=larchik;3081232]Почему нельзя?Это вроде во время кормления грудью нельзя,а так в умеренных дозах думаю можно.Но это мое мнение я не специалист.Я буду есть все,но в меру.Надеюсь:girl_haha:[/QUOTE] значит сёдня куплю гранат и буду вечером уплетать)):puz:а еще я безумно хочу винигрет, но никак не могу нигде найти квашеную капусту(( |
[QUOTE=Марусевич;3081283]ох когда же я себя так почувствую)
приветик мне тоже было смешно,особенно когда я у него роды принимала,а потом когда малыш родился я своей маме говорю-"я же говорилачто у меня будет сын":))) у меня по тихоньку,все жду,и думаю сколько у меня дней в этом цикле будет)[/QUOTE] а какой дц сеня и скока в цикле??? может сюда отметишься чтоб не спрашивать [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19658[/url] |
[QUOTE][B]Снусмумрик[/B][/QUOTE]
ой надеюсь... |
[QUOTE=Марусевич;3081292]
я хорошо,все жду резуьтата наших стараний)[/QUOTE] скоро узнаешь!:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE][B]Котенааааа[/B][/QUOTE]
седня 26 ДЦ,а вот сколько в цикле дней я не знаю,в том цикле было 26 дней |
[QUOTE=ОлечКа09;3081296]значит сёдня куплю гранат и буду вечером уплетать)):puz:а еще я безумно хочу винигрет, но никак не могу нигде найти квашеную капусту(([/QUOTE]
так можно с солеными огурчиками вместо капусты, а я с капуской квашеной супчик сварила:) |
[QUOTE=ОлечКа09;3081296]значит сёдня куплю гранат и буду вечером уплетать)):puz:а еще я безумно хочу винигрет, но никак не могу нигде найти квашеную капусту(([/QUOTE]
купи)))он очень полезный))))квашенная капуста вкусна на рынках продаеться где разные соленья... [QUOTE=Марусевич;3081300]ой надеюсь...[/QUOTE] ) |
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |