![]() |
[QUOTE=Вселенная;3959791]а у меня почему-то смайлики не ставятся.
в общем я хихикаю. сейчас дружно домики вышиваем. А потом за слонов возьмёмся!!![/QUOTE] да уж.... надо дом закончить, а это надолго |
Всем доброе утро! Как вышивается?
Я вчера и не вышивала и не спала. Лежала в постешли и мучилась. Мутило и голова кружилась и так пол ночи. И сейчас мутит. |
Всем привет!!!
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3960889]Всем доброе утро! Как вышивается? Я вчера и не вышивала и не спала. Лежала в постешли и мучилась. Мутило и голова кружилась и так пол ночи. И сейчас мутит.[/QUOTE] Катюш, держись, терпи. |
Приветики
[QUOTE=Вселенная;3959526]А я тоже именно из-за семьи (папа, мама и два ребенка) зацепилась. И конечно же приятная цветовая гамма, но об этом я уже писала. А у панны мне еще очень не понравилась трава на переднем фоне. Лучше бы её не рисовали. Да и сами слоны мне больше риолисовские всё-таки нравятся.
Да еще и счастье пиносят. Наверно тоже куплю такую красоту.[/QUOTE] На траву внимания не обратила, действительно какая-то не очень. [QUOTE=Оксанчик;3959684]Вы меня заразите, я тоже захочу слонов[/QUOTE] Конечно заразим, мы это умеем:girl_haha: [QUOTE=Вселенная;3959791]а у меня почему-то смайлики не ставятся. в общем я хихикаю. сейчас дружно домики вышиваем. А потом за слонов возьмёмся!!![/QUOTE] Ага:-D :-D :-D |
Пруветь девчонки... вычеркивайте мну из строителей домиков :-[ ] что-то как то не идет он у меня... вернее мне цвета не нравятся.. я ж на глаз подбираю.... %-0 потом как нить куплю набочик с домиком и вышью....
|
[QUOTE=Darja81;3955551]Девочки, всем привет:) сижу сегодня вышиваю потихоньку, кайф был бы полным, если бы нога не болела- где-то стукнула палец, ноготь посинел, вчера ходила к хирургу, все вырезали:( сейчас палец дергает сильно, но все равно уже терпимо, у меня вообще как осень- так что-нить случается:( но зато вчера купила все ниточки на осень, развесила на органайзер- красота:)[/QUOTE]
пальчику зажить скорее,у меня у мужа так было и с покупкой [QUOTE=Пушистый Катёнок;3960889]Всем доброе утро! Как вышивается? Я вчера и не вышивала и не спала и мучилась. Мутило и голова кружилась и так пол ночи. И сейчас мутит.[/QUOTE] бедняжка,это симптомы Б? А с дочой как ходила? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3960889]Всем доброе утро! Как вышивается?
Я вчера и не вышивала и не спала. Лежала в постешли и мучилась. Мутило и голова кружилась и так пол ночи. И сейчас мутит.[/QUOTE] Бедняга:( Но ничего это ненадолго:) Я вот хочу второго малыша, но как подумаю о всех прелестях Б, бррр Тошнота, изжога, судороги ног Середина Б самая приятная у меня была. Но всё равно я была счастлива:girl_dance: |
[quote=Ugolek;3962049]пальчику зажить скорее,у меня у мужа так было и с покупкой
бедняжка,это симптомы Б? А с дочой как ходила?[/quote] Спасибо:) С дочкой даже признаков токса не была, вообще себя Б не чувствовала до тех пор пока животик расти не начал. А тут что-то все прелести Б у меня... [quote=Ямама;3962442]Бедняга:( Но ничего это ненадолго:) Я вот хочу второго малыша, но как подумаю о всех прелестях Б, бррр Тошнота, изжога, судороги ног Середина Б самая приятная у меня была. Но всё равно я была счастлива:girl_dance:[/quote] А я всё равно счастлива, просто хочется чтоб прошли побыстрее смые неприятные недельки. [quote=MiFFka;3961659]Пруветь девчонки... вычеркивайте мну из строителей домиков :-[ ] что-то как то не идет он у меня... вернее мне цвета не нравятся.. я ж на глаз подбираю.... %-0 потом как нить куплю набочик с домиком и вышью....[/quote] Очень-очень жалко:( [quote=Вселенная;3961374]Всем привет!!! Катюш, держись, терпи.[/quote] Спасибо, Лен! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3962572]Спасибо:) С дочкой даже признаков токса не была, вообще себя Б не чувствовала до тех пор пока животик расти не начал. А тут что-то все прелести Б у меня...
А я всё равно счастлива, просто хочется чтоб прошли побыстрее смые неприятные недельки. Очень-очень жалко:( [/QUOTE] ничего... пока видать мозг не настроен хорошо вышивать домик.. раз придираться к нему стала так.... Но я обязательно в ряды вернусь :girl_haha: а сейчас три набора есть в запасах...думаю мож какой начать.... А тебе Катюшка быстрее чтоб токсик отпустил. :) |
а я сегодня съездила швы сняла,не больно,единственное где пупок неприятно было. Сейчас у свекров,буду отдыхать на выходных,набираться сил,а они со Стасом будут
|
я начала исакиевский собор вышивать фирмы панна пока в больнице лежала,сейчас что то пока нет желания
|
Всем приветик!!!
[QUOTE=Darja81;3955551]Девочки, всем привет:) сижу сегодня вышиваю потихоньку, кайф был бы полным, если бы нога не болела- где-то стукнула палец, ноготь посинел, вчера ходила к хирургу, все вырезали:( сейчас палец дергает сильно, но все равно уже терпимо, у меня вообще как осень- так что-нить случается:( но зато вчера купила все ниточки на осень, развесила на органайзер- красота:)[/QUOTE]
Пусть палец выздоравливает скорее!!! Больше так его не стукай С покупкой ниточек [QUOTE=Вселенная;3955714]Девочки, всем привет!!! А я Максюхе уже не пижамку одеваю, а маечку, толстовочку с начесиком, теплые штанишки и носочки. У него есть пижамка с начесиком, но она не спасает. Через пару часов сна просыпался весь ледяной. Одеялком ведь фиг укроешь. [/QUOTE] Мы так же утепляемся [QUOTE=MiFFka;3961659]Пруветь девчонки... вычеркивайте мну из строителей домиков :-[ ] что-то как то не идет он у меня... вернее мне цвета не нравятся.. я ж на глаз подбираю.... %-0 потом как нить куплю набочик с домиком и вышью....[/QUOTE] У меня такое же с волками было! Так и лежат недоделанные [QUOTE=Ugolek;3963063]а я сегодня съездила швы сняла,не больно,единственное где пупок неприятно было. Сейчас у свекров,буду отдыхать на выходных,набираться сил,а они со Стасом будут[/QUOTE] Поправляйся скорее и набирайся сил [QUOTE=Ugolek;3963104]я начала исакиевский собор вышивать фирмы панна пока в больнице лежала,сейчас что то пока нет желания[/QUOTE] А покажи %-0 у меня риолисовский в закромах лежит |
А я вчаера японку забрала из багетки, сейчас фотки перекину и покажу
|
[QUOTE=Дасёнка;3963151]
У меня такое же с волками было! Так и лежат недоделанные[/QUOTE] значит я не одна такая :) |
[QUOTE=MiFFka;3963518]значит я не одна такая :)[/QUOTE]
Не!!! У меня муж так их просил, а я прям не могу, не нравятся и все!!! Волки DIMовские, вышиваю по схеме с РМа нитками DMC и цветовая гамма совсем не та получается, но я тайно надеюсь, что он догадается мне набор подарить :girl_haha: А вообще у меня много чего заброшенного лежит :) |
Дасенка я мужу напрямую сказала: выбери домик из наборов, купи а я отошью с удовольствием )))
а так иногда подбором красиво получается вышить, а иногда вот не ложится душенька и все тут.... |
Дасен,покажу,но позже,я в
деревне,а нета нет,я с телефона тут. Взяла собор с собой,Стаса уложу и повышиваю |
девочки привет. а у меня все никак не получается добраться до вышивки, столько событий...
|
привет.я все никак не выкарабкаюсь- болею. вроде стало легче, но вчера опять разболелась. температуры вроде нет, но насморк и голова чугунная. Вышиваю мало, потому что глаза слезятся- не вижу ничего.
на счет вышивки подбором.. я часто именно так и вышиваю. наборы я беру редко- мне это дорого (а мелкие всякие брать тем более не интересно). я подбираю и иногда бывает, что некоторых номеров не найти, тогда я по таблице цветов смотрю похожий- у ДМС есть масса оттенков настолько похожих, что если они все вместе в вышивке не встречаются, то можно и не заметить разницы. В конце концов,это же моя вышивка, должна же в ней быть индивидуальность_)) эт я себя так успокаиваю)) |
[QUOTE=Berta;3965535]привет.я все никак не выкарабкаюсь- болею. вроде стало легче, но вчера опять разболелась. температуры вроде нет, но насморк и голова чугунная. Вышиваю мало, потому что глаза слезятся- не вижу ничего.
на счет вышивки подбором.. я часто именно так и вышиваю. наборы я беру редко- мне это дорого (а мелкие всякие брать тем более не интересно). я подбираю и иногда бывает, что некоторых номеров не найти, тогда я по таблице цветов смотрю похожий- у ДМС есть масса оттенков настолько похожих, что если они все вместе в вышивке не встречаются, то можно и не заметить разницы. В конце концов,это же моя вышивка, должна же в ней быть индивидуальность_)) эт я себя так успокаиваю))[/QUOTE] выздоравливай скорее!!!! а на счет ниток) я тоже всегда подбором на глаз)) никогда по номерам не ищу)) ведь вышивка это творчество:) :) :) |
| Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |