![]() |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Приветствую всех,девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну и денёк,так давно не нервничала!Рассказываю,приехали с мужем утром в ГАИ,обнаружила что паспорт забыла,поехал муж за паспортом,приехал,отлично,начали принимать,меня вызвали чуть ли не последней,сдала я теорию,потом вышли на площадку,сначала не смогла на горку заехать,допускается одна ошибка,поехала дальше,сделала параллельную парковку,змейку и снова на горку,сдала,приехали домой,Мишутку покормила,сами поели,поехали сдавать город,немного подождали,ехала нормально весь свой маршрут,где надо останавливалась,пешеходов пропускала,скоростной режим не нарушала,ну что-то ему не понравилось,и он меня завалил,короче направил меня в другую сторону,сказал чтоб там развернулась,я развернулась,остановилась перед знаком стоп,он решил что это не правильно и короче я завалили город,теперь буду пересдавать 15 марта,обидно конечно. :( Ещё я заказала стул для Мишеньки,Надюш,солнце,такой же как у Алиночки!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=svetlanavik;3238783]а мы тоже только с гуляния пришли,я замерзла что-то,ветер сегодня холодный,моя милаша сегодня сидя в коляске уснула:)
блин у меня опять аллергия на руках началась,все руки щипит до слез больно:( :( :( опять,что ли на диету садится:-[ ][/QUOTE] чтож такое%-0 [QUOTE=Lilichka;3239312][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Приветствую всех,девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну и денёк,так давно не нервничала!Рассказываю,приехали с мужем утром в ГАИ,обнаружила что паспорт забыла,поехал муж за паспортом,приехал,отлично,начали принимать,меня вызвали чуть ли не последней,сдала я теорию,потом вышли на площадку,сначала не смогла на горку заехать,допускается одна ошибка,поехала дальше,сделала параллельную парковку,змейку и снова на горку,сдала,приехали домой,Мишутку покормила,сами поели,поехали сдавать город,немного подождали,ехала нормально весь свой маршрут,где надо останавливалась,пешеходов пропускала,скоростной режим не нарушала,ну что-то ему не понравилось,и он меня завалил,короче направил меня в другую сторону,сказал чтоб там развернулась,я развернулась,остановилась перед знаком стоп,он решил что это не правильно и короче я завалили город,теперь буду пересдавать 15 марта,обидно конечно. :( Ещё я заказала стул для Мишеньки,Надюш,солнце,такой же как у Алиночки!! :))) :))) :)))[/QUOTE] да денек насыщенный лап%-0 . Пересдашь обязательно;) я уверенна. насчет стульчика здорово, очень удобный:))) |
[QUOTE=Надежд@;3239406]чтож такое%-0
да денек насыщенный лап%-0 . Пересдашь обязательно;) я уверенна. насчет стульчика здорово, очень удобный:)))[/QUOTE] Спасибо,зай :girl_in_love: Да пересдам,хорошо только город,у нас из 15 человек наших,теорию не сдали человек 5,площадку сдали я и ещё одна женщина,а город никто из нас... При чём стул расцветки такой же,был в наличии ещё другой один,не понравился,заказала как у вас.:girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;3239312][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Приветствую всех,девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну и денёк,так давно не нервничала!Рассказываю,приехали с мужем утром в ГАИ,обнаружила что паспорт забыла,поехал муж за паспортом,приехал,отлично,начали принимать,меня вызвали чуть ли не последней,сдала я теорию,потом вышли на площадку,сначала не смогла на горку заехать,допускается одна ошибка,поехала дальше,сделала параллельную парковку,змейку и снова на горку,сдала,приехали домой,Мишутку покормила,сами поели,поехали сдавать город,немного подождали,ехала нормально весь свой маршрут,где надо останавливалась,пешеходов пропускала,скоростной режим не нарушала,ну что-то ему не понравилось,и он меня завалил,короче направил меня в другую сторону,сказал чтоб там развернулась,я развернулась,остановилась перед знаком стоп,он решил что это не правильно и короче я завалили город,теперь буду пересдавать 15 марта,обидно конечно. :( Ещё я заказала стул для Мишеньки,Надюш,солнце,такой же как у Алиночки!! :))) :))) :)))[/QUOTE] Да уж...обидно...Не унывай!! Ты обязательно сдашь!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;3239469]Спасибо,зай :girl_in_love: Да пересдам,хорошо только город,у нас из 15 человек наших,теорию не сдали человек 5,площадку сдали я и ещё одна женщина,а город никто из нас...
При чём стул расцветки такой же,был в наличии ещё другой один,не понравился,заказала как у вас.:girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю со сдачей теории и площадки, умничка [IMG]http://39podarkov.ru/files/products/223_0.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Надежд@;3238696]Карина стоит перед Алиной, банан ест, та облизывается, Карина дразнится, Алина как крикнет..ДА)))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3238726]Моя "бу-ба" хорошо произносит :-D[/QUOTE] [QUOTE=АннаКа;3238717]Здорово ))) А у меня вчера Тимоша с дедом болтал ))) Так четко произносил "ба-ба-ба" )))))[/QUOTE] Умнички! Я еще жду лепета от Никитки. [QUOTE=Lilichka;3239312][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Приветствую всех,девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну и денёк,так давно не нервничала!Рассказываю,приехали с мужем утром в ГАИ,обнаружила что паспорт забыла,поехал муж за паспортом,приехал,отлично,начали принимать,меня вызвали чуть ли не последней,сдала я теорию,потом вышли на площадку,сначала не смогла на горку заехать,допускается одна ошибка,поехала дальше,сделала параллельную парковку,змейку и снова на горку,сдала,приехали домой,Мишутку покормила,сами поели,поехали сдавать город,немного подождали,ехала нормально весь свой маршрут,где надо останавливалась,пешеходов пропускала,скоростной режим не нарушала,ну что-то ему не понравилось,и он меня завалил,короче направил меня в другую сторону,сказал чтоб там развернулась,я развернулась,остановилась перед знаком стоп,он решил что это не правильно и короче я завалили город,теперь буду пересдавать 15 марта,обидно конечно. :( Ещё я заказала стул для Мишеньки,Надюш,солнце,такой же как у Алиночки!! :))) :))) :)))[/QUOTE] Лиль, не расстраивайся, пересдашь. |
Тёма насмешил сейчас. Он не грызет, не сосет погремушку..ое ее ЛИЖЕТ!))))
|
[QUOTE=Wild Angel;3239482]Да уж...обидно...Не унывай!! Ты обязательно сдашь!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо,да сдам конечно,просто это опять время и нервы :) [QUOTE=Надежд@;3239491]поздравляю со сдачей теории и площадки, умничка [IMG]http://39podarkov.ru/files/products/223_0.jpg[/IMG][/QUOTE] спасибо,солнышко!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=VesnuchkA;3239671]Умнички! Я еще жду лепета от Никитки. Лиль, не расстраивайся, пересдашь.[/QUOTE] не буду конечно,расстроилась сначала,а потом подумала,не я первая,не я последняя такая кто с первого раза не сдаёт. |
[QUOTE=Wild Angel;3239733]Тёма насмешил сейчас. Он не грызет, не сосет погремушку..ое ее ЛИЖЕТ!))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;3237412][URL=http://smajliki.ru/smilie-269782983.html][IMG]http://s2.rimg.info/581718786e276ec63e60f695c16a6115.gif[/IMG][/URL]
а с Агушей,кто тут блины пек,расскажите как???Наталья,ты где????помню у тебя муж этим делом занимался[/QUOTE] он и сейчас это делает)))нямя...скоро буду кушать блинчики) |
а я сделала зуб:)))теперь как человек)
Лиль,удачи тебе 15ого:))) |
Мы сегодня тоже пошли гулять тлько что проснувшись поэтому впервые ехали сидя,но не поднимая а просто посадила его а под спину одеялка.И ноги штанами сделала вместо конверта.Чуть посмотрел по сторонам и опять усгул.)Тогда уложила и еще часа 2 му гуляли и я слушала попутно доктораКомаровского.
|
Кстати у нас походу на курагу а следовательно и на абрикосы аллергия.Хотя пока давала 2 раза рисовую с курагой и оба раза подсыпало немного
|
все уложила я своих мужчин спать...
сама если сейчас лягу, опять встану завтра разбитая... хоть почту просмотрю нормально... Лиль, поздравляю со сдачей и удачи 15...все у тебя получится и сдашь ты этот злосчастный город))) |
[QUOTE=Наталюша;3239829]а я сделала зуб:)))теперь как человек)
Лиль,удачи тебе 15ого:)))[/QUOTE] [QUOTE=Siva;3239903]все уложила я своих мужчин спать... сама если сейчас лягу, опять встану завтра разбитая... хоть почту просмотрю нормально... Лиль, поздравляю со сдачей и удачи 15...все у тебя получится и сдашь ты этот злосчастный город)))[/QUOTE] Спасибо,девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Валюш,линеечка супер!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=АннаКа;3238632]Девочки, привет!!!
На счет баночек и аллергии, мне врач сказала покупать только наши российские баночки, ну там[B] "ФрутоНяню"[/B], "Бабушкино лукошко". Т.к. на них аллергия реже бывает, чем от "Гербера" и "Хаинса". Уж не знаю откуда она это взяла. А вот моя подруга смотрела какую-то передачу про эти баночки. Так вот в наших российских нет никаких добавок типа кукурузной муки или крахмала, если написано кабачок, то там только кабачок. [/QUOTE]вот насчет фруто-няни могу понять,но к бабушкиному лукошку вообще доверия нет никакого! [QUOTE=svetlanavik;3238783]а мы тоже только с гуляния пришли,я замерзла что-то,ветер сегодня холодный,моя милаша сегодня сидя в коляске уснула:) блин у меня опять аллергия на руках началась[B],все руки щипит до слез[/B] больно:( :( :( опять,что ли на диету садится:-[ ][/QUOTE] Светочка,бедняжка! [QUOTE=Lilichka;3239312][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Приветствую всех,девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну и денёк,так давно не нервничала!Рассказываю,приехали с мужем утром в ГАИ,обнаружила что паспорт забыла,поехал муж за паспортом,приехал,отлично,начали принимать,меня вызвали чуть ли не последней,сдала я теорию,потом вышли на площадку,сначала не смогла на горку заехать,допускается одна ошибка,поехала дальше,сделала параллельную парковку,змейку и снова на горку,сдала,приехали домой,Мишутку покормила,сами поели,поехали сдавать город,немного подождали,ехала нормально весь свой маршрут,где надо останавливалась,пешеходов пропускала,скоростной режим не нарушала,ну что-то ему не понравилось,и он меня завалил,короче направил меня в другую сторону,сказал чтоб там развернулась,я развернулась,остановилась перед знаком стоп,он решил что это не правильно и короче я завалили город,теперь буду пересдавать 15 марта,обидно конечно. :( Ещё я заказала стул для Мишеньки,Надюш,солнце,такой же как у Алиночки!! :))) :))) :)))[/QUOTE] поздравляю со сдачей теории и площадки))))а насчет города не переживай,все получится)наверное инструктор хотел подольше на такую красавицу посмотреть) |
а я к родителям приехала)а муж обратно домой приехал,тк ему работать нужно,на дом взял( тяжелая неделя очень будет...
|
Меня достала зима, сугробы, ветер и мороз...вся разбитая хожу и без настроения((
|
[QUOTE=Almari;3240000]вот насчет фруто-няни могу понять,но к бабушкиному лукошку вообще доверия нет никакого!
Светочка,бедняжка! поздравляю со сдачей теории и площадки))))а насчет города не переживай,все получится)наверное инструктор хотел подольше на такую красавицу посмотреть)[/QUOTE] Спасибо,Машуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Муж мне практически то же самое сказал!! :girl_haha: [QUOTE=Надежд@;3240024]Меня достала зима, сугробы, ветер и мороз...вся разбитая хожу и без настроения(([/QUOTE] Зай,ты чего,понимаю надоело,но ведь уже вот вот тепло будет :girl_in_love: [url=http://kilat.ru/animirovannye-kartinki-buketov.htm][img]http://kilat.ru/cvety/buket/buket-54.gif[/img][/url] |
а я почему-то последние 2 зимы хорошо переношу)хотя до этого терпеть не могла)
я вот сейчас эту грязь и слякоть не хочу,надо будет резиновые сапоги купить) |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |