![]() |
[QUOTE=Glare;3758544]Я подожду наших с тобой внуков :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: долго ждать, как минимум еще 17 лет... [QUOTE=tatjanka;3758564]Диктуй адрес... завтра выезжаем:) :) :) . Про 5-7 кг - не согласна:-/ . Я за год сбросила 6,очень даже заметно. Конечно, в старые наряды мне не влезть%-0 ,но самочувствие гораздо лучше:)[/QUOTE] хочу боль ше![QUOTE=tatjanka;3758593]Вика,правда вы где отдыхаете???[/QUOTE] мы не отдыхаем, мы живем-Казахстан, г. Актау, прям на берегу Каспия. |
[QUOTE=Pretty Vi;3758630]:girl_haha: долго ждать, как минимум еще 17 лет...
хочу боль ше! мы не отдыхаем, мы живем-Казахстан, г. Актау, прям на берегу Каспия.[/QUOTE] Ну все едем к вам:) :) :) . Если не трудно выложи фото - моря. Хоть пооблизываться. А потом и в правду соберемся и приедем:connie_1: |
Девочкиии, смотрите какой педикюр [url]http://www.dizainstudio.ru/foto.php?folder=foto1&start=foto1/3fc4dbfd99abcaa3a5714ea6d3c276bc.jpg[/url] :girl_pinkglassesf:
|
Красота:)
|
[QUOTE=tatjanka;3758661]Ну все едем к вам:) :) :) . Если не трудно выложи фото - моря. Хоть пооблизываться. А потом и в правду соберемся и приедем:connie_1:[/QUOTE]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=HCAJyFgeZ9g&feature=related[/url] краткая обзорная экскурсия. Приезжайте! [QUOTE=Glare;3758668]Девочкиии, смотрите какой педикюр [url]http://www.dizainstudio.ru/foto.php?folder=foto1&start=foto1/3fc4dbfd99abcaa3a5714ea6d3c276bc.jpg[/url] :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] такая тонкая работа:))) |
К стати, на ролике есть кадр с флагом, так вот позади флагштока дом-мы там живем!
|
[QUOTE=Pretty Vi;3758729]К стати, на ролике есть кадр с флагом, так вот позади флагштока дом-мы там живем![/QUOTE]
Супер город!! Такой красивый! :girl_in_love: Это тот большой дом ваш, да? |
[QUOTE=Glare;3758755]Супер город!! Такой красивый! :girl_in_love: Это тот большой дом ваш, да?[/QUOTE]
меняюсь на Москву без вашей доплаты:girl_haha: . Да , это наш дом, только окна наши на другой стороне. |
[QUOTE=Pretty Vi;3758769]меняюсь на Москву без вашей доплаты:girl_haha: .
Да , это наш дом, только окна наши на другой стороне.[/QUOTE] :girl_haha: Я бы с удовольствием свалила куда нибудь из Москвы! Вообще бы хотела жить в Краснодаре :girl_in_love: |
я тоже хочу свалить из Актау, но увы и ах...пока будем здесь.
|
[QUOTE=Pretty Vi;3758713][url]http://www.youtube.com/watch?v=HCAJyFgeZ9g&feature=related[/url] краткая обзорная экскурсия. Приезжайте!
[/QUOTE] Очень красиво, ну и для мечтаний. Как до вас добраться, где и за сколько можно снять жилье. Мои мечты---- побывать и посмотреть все что только можно. Пока начало очень очень слабое Иркутск,Москва,Брянск,Сочи и Абхазия |
[QUOTE=Glare;3758801]:girl_haha: Я бы с удовольствием свалила куда нибудь из Москвы! Вообще бы хотела жить в Краснодаре :girl_in_love:[/QUOTE]
ООООО это мечта моего отчима. Прямо грезит уехать на юг. А мама против:girl_haha: . Говорит "Куда без детей". Да и там нет ни кого из родных,все тут в Красноярске |
[QUOTE=tatjanka;3758838]Очень красиво, ну и для мечтаний. Как до вас добраться, где и за сколько можно снять жилье. Мои мечты---- побывать и посмотреть все что только можно. Пока начало очень очень слабое Иркутск,Москва,Брянск,Сочи и Абхазия[/QUOTE]
[url]http://fly.ru/avia/aviabilety-Aktau-Krasnojarsk.html[/url] , а квартиру можно найти примерно за 400 баксов на месяц. Если приедете организуем поездки по святым местам, очень красивые места есть в степи, на море. |
и...где все?
|
[QUOTE=Pretty Vi;3758878]и...где все?[/QUOTE]
Да похоже только я тут. Засиделась совсем. у нас то уже 2-10%-0 . Вот думаю,поезд Красноярск -Адлер идет же ч/з Казахстан?! Или я чейто путаю. А то на самолете дороговато и ч/з Москву |
[QUOTE=tatjanka;3758846]ООООО это мечта моего отчима. Прямо грезит уехать на юг. А мама против:girl_haha: . Говорит "Куда без детей". Да и там нет ни кого из родных,все тут в Красноярске[/QUOTE]
А я бы в их возрасте уехала все таки! :girl_haha: Вот я пока не рискну, теперь ведь и об Алене надо думать, а ей явно в Москве лучше будет! Вот вырастит, отдадим ее замуж (за Пашку Викиного :girl_haha: ) и начнем мечты осуществлять :girl_in_love: |
[QUOTE=tatjanka;3758905]Да похоже только я тут. Засиделась совсем. у нас то уже 2-10%-0 . Вот думаю,поезд Красноярск -Адлер идет же ч/з Казахстан?! Или я чейто путаю. А то на самолете дороговато и ч/з Москву[/QUOTE]
наврятли через Адлер, это вообще юг России, вам надо на Астрахань. [QUOTE=Glare;3758928]А я бы в их возрасте уехала все таки! :girl_haha: Вот я пока не рискну, теперь ведь и об Алене надо думать, а ей явно в Москве лучше будет! Вот вырастит, отдадим ее замуж (за Пашку Викиного :girl_haha: ) и начнем мечты осуществлять :girl_in_love:[/QUOTE] да и Пашке в Москве наверно лучше будет:girl_haha: , а мы уж на юге как нить скоротаем старость |
так, Юля не появляется, наверно весы точит-не хочет быть потной кошкой к новому году.
|
[QUOTE=Glare;3756945]Я каждый день уборку делаю, все успеваю :-Р Тебе Лешка дает за компом посидеть? Просто я сижу в и-нете когда Алена спит! А когда она не спит- мы готовим, убираемся, стираем, гладим и гуляем :)[/QUOTE]
как здорова и мы также:) только я еще иногда могу посидеть когда она не спит, только лезет сразу, поэтому не получается:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;3757538]Девочки, мы с Юлькой призываем вас в свидетели нашего пари-к НГ должны скинуть примерно по 20 кг, кто не скинет, тот ПОТНАЯ КОШКА.[/QUOTE]
:-D :-D :-D эхх все таки придется потрудиться:girl_haha: :-Р прям в приказном порядке:-D |
| Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |