![]() |
Наташ,подруге рассказала?
Юль,приятного аппетита!!!Покушала-значит того требовал организм:puz: :puz: :puz: |
Юль,спасибо за переживания!!!
не сказала подруге |
Наташ,у тебя линейка тупит:-/
|
[QUOTE=yuliacha1;3814957]Наташ,у тебя линейка тупит:-/[/QUOTE]
ага,видела... |
[QUOTE=nyrka_12;3814975]ага,видела...[/QUOTE]
ну вам когда обратно?Не тяжело ехать одной с детьми? |
[QUOTE=yuliacha1;3814985]ну вам когда обратно?Не тяжело ехать одной с детьми?[/QUOTE]
20 поедем а у меня муж приедет в выходные эти ,а в следующие мы поедем домой |
[QUOTE=nyrka_12;3814996]20 поедем
а у меня муж приедет в выходные эти ,а в следующие мы поедем домой[/QUOTE] Тогда хорошо!!!У него отпуск?Скучно наверно ему без вас:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Leil@;3814134]Всем привет,мне седня снилось что Галька пишет,что никуда не пропала,здесь она:-D :-D
Наташ,что мазня это так и должно быть,в 5 недель плод приклепляется к стенке матки,от этого кровь,у меня ток же было в 2-х беременностях...[/QUOTE] любое кровотечение при Б СОВСЕМ не норма...значит это либо отслойка и выкидыш, либо отслойка и позже гематома...и плод прикрепляется через 2-3 недели после начала цикла, если б он прикреплялся через 5, то и тесты показывали через6-7 недель...почитай об этом))))))))))))) |
У мну деть отсыпался сегодня за вчера:) два раза спал по два часа:))) и в 9.30 улегся в ночь:)
[B]Натусь,[/B] ну хорошо, что легче:girl_in_love: береги себя, дорогая:girl_pinkglassesf: мы с мамой выбираем меню на второй день после свадьбы-на дом закажем. Придут родители Машины и свидетель/свидетельница. И наверное оттуда же закажем Никитке на годик еду частично. Посчитала я, получается на годовасие 20 человек будет. Готовить опупеешь полностью. ох, чую я на свадьбе накосячу я с диетой:-D |
Кровянистые выделения в первом триместре бывают наиболее часто и не всегда являются признаком патологии. [B]Они наблюдаются примерно у каждой четвертой беременной женщины[/B]. Иногда незначительные мажущие выделения в срок ожидаемой менструации в первые три месяца возможны [B]и в норме[/B]. Однако этот симптом всегда заставляет насторожиться.
При своевременно оказанной медицинской помощи в большинстве случаев беременность удается сохранить. Возможна ситуация, когда мажущие выделения появляются за несколько дней до срока ожидаемой менструации, пока женщина еще не знает о своей беременности. [B]Такие выделения объясняются прикреплением плодного яйца к матке[/B]. Они могут быть первым признаком беременности. [B]Обращение к врачу требуется после установления беременности в том случае, если повышен риск угрозы прерывания (например, если вы длительно лечились от бесплодия, либо если ранее у вас были выкидыши)...[/B] Думаю,у Наташи все в порядке и угрозы нет. |
[QUOTE=Галя;3815162]У мну деть отсыпался сегодня за вчера:) два раза спал по два часа:))) и в 9.30 улегся в ночь:)
[B]Натусь,[/B] ну хорошо, что легче:girl_in_love: береги себя, дорогая:girl_pinkglassesf: мы с мамой выбираем меню на второй день после свадьбы-на дом закажем. Придут родители Машины и свидетель/свидетельница. И наверное оттуда же закажем Никитке на годик еду частично. Посчитала я, получается на годовасие 20 человек будет. Готовить опупеешь полностью. ох, чую я на свадьбе накосячу я с диетой:-D[/QUOTE] Здорово,всегда бы так спал:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И хорошо,что годовасие у наших малышей в ноябре,огород и засолки закончатся,гуляй-не хочу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=yuliacha1;3815215]Здорово,всегда бы так спал:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И хорошо,что годовасие у наших малышей в ноябре,огород и засолки закончатся,[B]гуляй-не хочу[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да уж, опять токмо жрать, и не выпить толком:girl_haha: а так да...осенью как-то спокойнее становится:) надо еще наряд себе покупать и с головой придумать что делать. Хотя может Алена сама подскажет мне |
Тоже хочу на свадьбу!!!!Отдохнуть,оторваться...
Класссно тебе,сейчас вся в предвкушении:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мастер если у тебя постоянный,то сама предложит что лучше...:) |
Всем спокойной ночи!!!!Приятного отдыха!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/941205574.gif[/img][/url] |
а мы только уснули
|
Все спать ушли?
|
И я хочу на свадьбу чью нибудь, желательно сестры
Хочу замуж её за нормального выдать . А что то пока нету нормальных. Живет с ней альфонс , она это понимает а ничего в жизни не меняет . Изменилась она, злой стала А ведь всю жизнь мы с ней были самые близкие подруги . |
всем привет!!!!
|
[QUOTE=nyrka_12;3814906]добрый вечер!
купила-таки дюфастон и свечи с папаверином.подруга свозила сейчас полегче стало, не болит ничего и не тянет[/QUOTE] молодец! лучше подстраховаться...;) [QUOTE=Галя;3815162]У мну деть отсыпался сегодня за вчера:) два раза спал по два часа:))) и в 9.30 улегся в ночь:) [B]Натусь,[/B] ну хорошо, что легче:girl_in_love: береги себя, дорогая:girl_pinkglassesf: мы с мамой выбираем меню на второй день после свадьбы-на дом закажем. Придут родители Машины и свидетель/свидетельница. И наверное оттуда же закажем Никитке на годик еду частично. Посчитала я, получается на годовасие 20 человек будет. Готовить опупеешь полностью. ох, чую я на свадьбе накосячу я с диетой:-D[/QUOTE] ой ну Никитка прям вчера мамке праздник устроил! почаще бы так!!!:))) надо тоже подсчитать))) думаю примерно также будет%-0 [QUOTE=yuliacha1;3815172]Кровянистые выделения в первом триместре бывают наиболее часто и не всегда являются признаком патологии. [B]Они наблюдаются примерно у каждой четвертой беременной женщины[/B]. Иногда незначительные мажущие выделения в срок ожидаемой менструации в первые три месяца возможны [B]и в норме[/B]. Однако этот симптом всегда заставляет насторожиться. При своевременно оказанной медицинской помощи в большинстве случаев беременность удается сохранить. Возможна ситуация, когда мажущие выделения появляются за несколько дней до срока ожидаемой менструации, пока женщина еще не знает о своей беременности. [B]Такие выделения объясняются прикреплением плодного яйца к матке[/B]. Они могут быть первым признаком беременности. [B]Обращение к врачу требуется после установления беременности в том случае, если повышен риск угрозы прерывания (например, если вы длительно лечились от бесплодия, либо если ранее у вас были выкидыши)...[/B] Думаю,у Наташи все в порядке и угрозы нет.[/QUOTE] ну Свет, не буду спорить....я тоже все это читала и врач мне говорила что бывает у женщин такое)))) и очень жалею....что так и подумала:( ты сама бы считала это нормой?%-0 хорошо что сейчас все наладилось и доченька любимая есть))):girl_in_love: [QUOTE=Манюня;3815766]всем привет!!!![/QUOTE] привет Анют!;) |
привет, Ритусь! я тоже с таких статей перед Викой двоих деток потеряла....(((
|
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |