Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

*MAMA_iz_NORILSKA* 13.11.2011 09:46

[QUOTE=Verona.yugra;4226158]Я набрала 1кг. Как-то аппетита почти нет, что-то желудок барахлит. Сегодня ночью раз вставала, прям болит желудок, пью слабый морс и обратно спать... Я вообще не чувствую себя беремчатой, даже страшнова-то как-то. Я до беременност не худая была, всегда животик был, так что особого роста в себе я не замечаю...[/QUOTE]

Нифига себе ты балерина,а я мамантенок:))) :puz: И то и то норма,у меня подруга на два кг поправилась в моем сроке,врач ей сказал ок,и на меня никто не ругается:)

Verona.yugra 13.11.2011 09:53

[QUOTE=*MAMA_iz_NORILSKA*;4226177]Нифига себе ты балерина,а я мамантенок:))) :puz: И то и то норма,у меня подруга на два кг поправилась в моем сроке,врач ей сказал ок,и на меня никто не ругается:)[/QUOTE]

Странно, просто меня врач уже пару месяцев как не смотрел, переводят в перинатальный центр, а тудф еще через две недели идти... может все-таки внеплановое УЗИ пройти, может есть проблемы??

*MAMA_iz_NORILSKA* 13.11.2011 09:59

[QUOTE=Verona.yugra;4226197]Странно, просто меня врач уже пару месяцев как не смотрел, переводят в перинатальный центр, а тудф еще через две недели идти... может все-таки внеплановое УЗИ пройти, может есть проблемы??[/QUOTE]

Были бы проблемы ты бы почувствовала! Не накручивай себя! У моей сестрички вес начал прибавлятся,когда на больничный на пятом месяце пошла,живота не было,никто не знал,а за три недели такое пузо выросло и вес набрался,что все были в шоке:) Это я слонопотам,за всю беременность вобще в норме прибавить до 12 кг,а я видимо из тех кто "а была не была,беру 30!":)

Tanyashka 13.11.2011 10:12

[QUOTE=*MAMA_iz_NORILSKA*;4226131]Доброго времени суток!!! А кто на сколько кг поправился,я чет жару дала 11 кг прикиньте?![/QUOTE]

привет! Я тоже поправляюсь... страшно и взвешиваться... в прошлый прием в ЖК было +2 кг 400 гр. и то врач ругать начала, сказала никаких сладостей и т.д... но я то не могу без них! и все-равно кушаю... так что на прием мне теперь через 4 дня и страшно представить на сколько я еще могла поправится...

*MAMA_iz_NORILSKA* 13.11.2011 10:16

[QUOTE=Tanyashka;4226253]привет! Я тоже поправляюсь... страшно и взвешиваться... в прошлый прием в ЖК было +2 кг 400 гр. и то врач ругать начала, сказала никаких сладостей и т.д... но я то не могу без них! и все-равно кушаю... так что на прием мне теперь через 4 дня и страшно представить на сколько я еще могла поправится...[/QUOTE]

Чет всех ругают,а я все ем и ем и не краснею:connie_21: :mix: :icecream: :fork: :lick:

Tanyashka 13.11.2011 10:21

[QUOTE=*MAMA_iz_NORILSKA*;4226264]Чет всех ругают,а я все ем и ем и не краснею:connie_21: :mix: :icecream: :fork: :lick:[/QUOTE]

а тебя не ругают?:) да я тоже ем-ем и не краснею... врач говорит, что сладости нужно заменять фруктами... Но это же издевательство!!!:)

Ксения К. 13.11.2011 10:32

[quote=*MAMA_iz_NORILSKA*;4226177]Нифига себе ты балерина,а я мамантенок:))) :puz: И то и то норма,у меня подруга на два кг поправилась в моем сроке,врач ей сказал ок,и на меня никто не ругается:)[/quote]

Честно говоря, странно что врач молчит. Ты уж как-нибудь начинай следить за питанием, что ли. 11 кг это реально много, основной рост впереди, что же дальше будет? Хотя я вот во вторую беременность тоже много набрала (20 кг за беременность), конечно, врач на меня ругалась, читала нравоучения, что это может и ничего, я только свою фигуру испортила, но может быть и реальная угроза для ребенка. В общем на КТГ меня гоняли каждую неделю из-за веса:-E, следили за ребенком%-0
Сейчас я стараюсь следить, пока +4 кг...

Tom4ek 13.11.2011 11:28

[QUOTE=*MAMA_iz_NORILSKA*;4226131]Доброго времени суток!!! А кто на сколько кг поправился,я чет жару дала 11 кг прикиньте?![/QUOTE]

приветик! это ты что там ешь? Я со своими забегами в макдональсы и в ростиксы набрала 2 кг ток пока

Босоножка 13.11.2011 11:32

Всем привет!:)
Я сегодня хочу весы купить....

Tom4ek 13.11.2011 11:34

[/QUOTE]

[QUOTE=Босоножка;4226525]Всем привет!:)
Я сегодня хочу весы купить....[/QUOTE]

приветик! у меня эти монстр у мамы стоят :girl_haha: прячу подкровать что бы лишний раз не ставать на них :-D

tapa4ka 13.11.2011 11:34

мои весы сошли с ума (((
неделю назад показали что набрала около 2 кг, а сейчас показывают первоначальный вес!!! как так :(
видать, надо новые весы купить...

Tom4ek 13.11.2011 11:45

[QUOTE=tapa4ka;4226536]мои весы сошли с ума (((
неделю назад показали что набрала около 2 кг, а сейчас показывают первоначальный вес!!! как так :(
видать, надо новые весы купить...[/QUOTE]

радуйся :)))

Ксения К. 13.11.2011 11:47

[quote=tapa4ka;4226536]мои весы сошли с ума (((
видать, надо новые весы купить...[/quote]

Может и весы, а может и нет, не повод для паники. 1-2 кг у человека имеют право быть гуляющими:) Побольше-поменьше поела накануне, побольше-поменьше попила, погуляла-не погуляла, дома умоталась с уборкой или наоборот два дн провалялась в блаженстве-очень много факторов

*MAMA_iz_NORILSKA* 13.11.2011 11:54

[QUOTE=Tusya;4226506]приветик! это ты что там ешь? Я со своими забегами в макдональсы и в ростиксы набрала 2 кг ток пока[/QUOTE]

А все что не прибито:) Мама (нас четверо) говорит это семейное.Да,а врач ниче молчит,может потому что,я последнее время ровномерно набираю)

сЫч 13.11.2011 13:37

привет всем )))

ммм....зачем вы подняли тему веса? это тоже больной вопрос.... я впринципе слоненком была, в жк мне 16, посмотрю сколько прибавила, у меня в районе 1-2 кг наверное будет...

Tanyashka 13.11.2011 13:47

[QUOTE=сЫч;4226906]привет всем )))

ммм....зачем вы подняли тему веса? это тоже больной вопрос.... я впринципе слоненком была, в жк мне 16, посмотрю сколько прибавила, у меня в районе 1-2 кг наверное будет...[/QUOTE]

да, девочки, давайте тему веса закрывать побыстрее:). А мне в ЖК 17, тоже гляну сколько... надеюсь, что не больше 1 кг...

сЫч 13.11.2011 14:03

[QUOTE=Tanyashka;4226934]да, девочки, давайте тему веса закрывать побыстрее:). А мне в ЖК 17, тоже гляну сколько... надеюсь, что не больше 1 кг...[/QUOTE]

да уж ))) я побродила - побродила и села кушать )))

девочки, я стала замечать что живот расти начал причем быстро так :-!

Ксения К. 13.11.2011 14:32

[quote=сЫч;4226976]да уж ))) я побродила - побродила и села кушать )))

девочки, я стала замечать что живот расти начал причем быстро так :-![/quote]

Привет!:girl_in_love:
Как хорошо, что растет быстро:) Мне иногда кажется, что у меня такой пузик уже, а иногда кажется, что совсем не растет:(

Ласточка30 13.11.2011 15:12

Я не знаю на сколько я поправилась, т.к. до постановки на учет и не взвешивалась, сейчас начну следить. Наш Г. говорит за неделю300 гр., за всю Б. 12кг. И за вес всех гоняет. Может тебе с другим гинекологом поговорить

Ласточка30 13.11.2011 15:20

[QUOTE=Kseniya_Km;4227047]Привет!:girl_in_love:
Как хорошо, что растет быстро:) Мне иногда кажется, что у меня такой пузик уже, а иногда кажется, что совсем не растет:([/QUOTE]

У меня помоему совсем не растет, но движениям некоторым начинает мешать:))) это дает повод, что мы растем:puz:

Kseniya_Km, я хотела спросить, ты девочками одинаково Б. ходила, или хоть и дочки по разному? У меня с сыном совсем по другому все было, и лицо чистое и токс был, это меня немного обнадеживает может девочка:preg:

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.