![]() |
[QUOTE=Verona.yugra;4226158]Я набрала 1кг. Как-то аппетита почти нет, что-то желудок барахлит. Сегодня ночью раз вставала, прям болит желудок, пью слабый морс и обратно спать... Я вообще не чувствую себя беремчатой, даже страшнова-то как-то. Я до беременност не худая была, всегда животик был, так что особого роста в себе я не замечаю...[/QUOTE]
Нифига себе ты балерина,а я мамантенок:))) :puz: И то и то норма,у меня подруга на два кг поправилась в моем сроке,врач ей сказал ок,и на меня никто не ругается:) |
[QUOTE=*MAMA_iz_NORILSKA*;4226177]Нифига себе ты балерина,а я мамантенок:))) :puz: И то и то норма,у меня подруга на два кг поправилась в моем сроке,врач ей сказал ок,и на меня никто не ругается:)[/QUOTE]
Странно, просто меня врач уже пару месяцев как не смотрел, переводят в перинатальный центр, а тудф еще через две недели идти... может все-таки внеплановое УЗИ пройти, может есть проблемы?? |
[QUOTE=Verona.yugra;4226197]Странно, просто меня врач уже пару месяцев как не смотрел, переводят в перинатальный центр, а тудф еще через две недели идти... может все-таки внеплановое УЗИ пройти, может есть проблемы??[/QUOTE]
Были бы проблемы ты бы почувствовала! Не накручивай себя! У моей сестрички вес начал прибавлятся,когда на больничный на пятом месяце пошла,живота не было,никто не знал,а за три недели такое пузо выросло и вес набрался,что все были в шоке:) Это я слонопотам,за всю беременность вобще в норме прибавить до 12 кг,а я видимо из тех кто "а была не была,беру 30!":) |
[QUOTE=*MAMA_iz_NORILSKA*;4226131]Доброго времени суток!!! А кто на сколько кг поправился,я чет жару дала 11 кг прикиньте?![/QUOTE]
привет! Я тоже поправляюсь... страшно и взвешиваться... в прошлый прием в ЖК было +2 кг 400 гр. и то врач ругать начала, сказала никаких сладостей и т.д... но я то не могу без них! и все-равно кушаю... так что на прием мне теперь через 4 дня и страшно представить на сколько я еще могла поправится... |
[QUOTE=Tanyashka;4226253]привет! Я тоже поправляюсь... страшно и взвешиваться... в прошлый прием в ЖК было +2 кг 400 гр. и то врач ругать начала, сказала никаких сладостей и т.д... но я то не могу без них! и все-равно кушаю... так что на прием мне теперь через 4 дня и страшно представить на сколько я еще могла поправится...[/QUOTE]
Чет всех ругают,а я все ем и ем и не краснею:connie_21: :mix: :icecream: :fork: :lick: |
[QUOTE=*MAMA_iz_NORILSKA*;4226264]Чет всех ругают,а я все ем и ем и не краснею:connie_21: :mix: :icecream: :fork: :lick:[/QUOTE]
а тебя не ругают?:) да я тоже ем-ем и не краснею... врач говорит, что сладости нужно заменять фруктами... Но это же издевательство!!!:) |
[quote=*MAMA_iz_NORILSKA*;4226177]Нифига себе ты балерина,а я мамантенок:))) :puz: И то и то норма,у меня подруга на два кг поправилась в моем сроке,врач ей сказал ок,и на меня никто не ругается:)[/quote]
Честно говоря, странно что врач молчит. Ты уж как-нибудь начинай следить за питанием, что ли. 11 кг это реально много, основной рост впереди, что же дальше будет? Хотя я вот во вторую беременность тоже много набрала (20 кг за беременность), конечно, врач на меня ругалась, читала нравоучения, что это может и ничего, я только свою фигуру испортила, но может быть и реальная угроза для ребенка. В общем на КТГ меня гоняли каждую неделю из-за веса:-E, следили за ребенком%-0 Сейчас я стараюсь следить, пока +4 кг... |
[QUOTE=*MAMA_iz_NORILSKA*;4226131]Доброго времени суток!!! А кто на сколько кг поправился,я чет жару дала 11 кг прикиньте?![/QUOTE]
приветик! это ты что там ешь? Я со своими забегами в макдональсы и в ростиксы набрала 2 кг ток пока |
Всем привет!:)
Я сегодня хочу весы купить.... |
[/QUOTE]
[QUOTE=Босоножка;4226525]Всем привет!:) Я сегодня хочу весы купить....[/QUOTE] приветик! у меня эти монстр у мамы стоят :girl_haha: прячу подкровать что бы лишний раз не ставать на них :-D |
мои весы сошли с ума (((
неделю назад показали что набрала около 2 кг, а сейчас показывают первоначальный вес!!! как так :( видать, надо новые весы купить... |
[QUOTE=tapa4ka;4226536]мои весы сошли с ума (((
неделю назад показали что набрала около 2 кг, а сейчас показывают первоначальный вес!!! как так :( видать, надо новые весы купить...[/QUOTE] радуйся :))) |
[quote=tapa4ka;4226536]мои весы сошли с ума (((
неделю назад показали что набрала около 2 кг, а сейчас показывают первоначальный вес!!! как так :( видать, надо новые весы купить...[/quote] Может и весы, а может и нет, не повод для паники. 1-2 кг у человека имеют право быть гуляющими:) Побольше-поменьше поела накануне, побольше-поменьше попила, погуляла-не погуляла, дома умоталась с уборкой или наоборот два дн провалялась в блаженстве-очень много факторов |
[QUOTE=Tusya;4226506]приветик! это ты что там ешь? Я со своими забегами в макдональсы и в ростиксы набрала 2 кг ток пока[/QUOTE]
А все что не прибито:) Мама (нас четверо) говорит это семейное.Да,а врач ниче молчит,может потому что,я последнее время ровномерно набираю) |
привет всем )))
ммм....зачем вы подняли тему веса? это тоже больной вопрос.... я впринципе слоненком была, в жк мне 16, посмотрю сколько прибавила, у меня в районе 1-2 кг наверное будет... |
[QUOTE=сЫч;4226906]привет всем )))
ммм....зачем вы подняли тему веса? это тоже больной вопрос.... я впринципе слоненком была, в жк мне 16, посмотрю сколько прибавила, у меня в районе 1-2 кг наверное будет...[/QUOTE] да, девочки, давайте тему веса закрывать побыстрее:). А мне в ЖК 17, тоже гляну сколько... надеюсь, что не больше 1 кг... |
[QUOTE=Tanyashka;4226934]да, девочки, давайте тему веса закрывать побыстрее:). А мне в ЖК 17, тоже гляну сколько... надеюсь, что не больше 1 кг...[/QUOTE]
да уж ))) я побродила - побродила и села кушать ))) девочки, я стала замечать что живот расти начал причем быстро так :-! |
[quote=сЫч;4226976]да уж ))) я побродила - побродила и села кушать )))
девочки, я стала замечать что живот расти начал причем быстро так :-![/quote] Привет!:girl_in_love: Как хорошо, что растет быстро:) Мне иногда кажется, что у меня такой пузик уже, а иногда кажется, что совсем не растет:( |
Я не знаю на сколько я поправилась, т.к. до постановки на учет и не взвешивалась, сейчас начну следить. Наш Г. говорит за неделю300 гр., за всю Б. 12кг. И за вес всех гоняет. Может тебе с другим гинекологом поговорить |
[QUOTE=Kseniya_Km;4227047]Привет!:girl_in_love:
Как хорошо, что растет быстро:) Мне иногда кажется, что у меня такой пузик уже, а иногда кажется, что совсем не растет:([/QUOTE] У меня помоему совсем не растет, но движениям некоторым начинает мешать:))) это дает повод, что мы растем:puz: Kseniya_Km, я хотела спросить, ты девочками одинаково Б. ходила, или хоть и дочки по разному? У меня с сыном совсем по другому все было, и лицо чистое и токс был, это меня немного обнадеживает может девочка:preg: |
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |