Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24652)

Надежд@ 03.10.2011 12:29

[QUOTE=Almari;4034686]молодцы)у нас как раз вот как и говорят([/QUOTE]

Машуль, просто у тебя Лизонька ночью внимания просит, у меня же Каришка сама засыпает и спит крепко, и Аля спит крепко, поэтому проще наверное, а если бы Кариша бы не могла бы без меня спать, то труба...:-/

А когда Лизонька засыпает крепко, ты выйти не можешь из комнаты ее?

Наталюша1 03.10.2011 12:36

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4034656]Всем еще раз здрасти :)

Натка кое-как поспала 1 час :( Нос вообще не дышит, плачет...

[B]Натуль[/B], хорошо подвинули кроватку :))) Многие так спят :)

А мы так не могем, иначе кроватка качаться не будет.[/QUOTE]
спасибо Саш
Бедная Натуля:(
а у нас кроватка не качается:)
[QUOTE=Надежд@;4034681]не знаю даже)))), но я честно не парюсь пока, не вижу ничего криминального в том, что мой ребенок со мной спит)))))

Кстати, вот многие говорят, что из-за отселения папы, интимная жизнь угасает....Я в шоке, так как у нас только ярче и круче все стало))) мы вместе каждый вечер, хоть и на полу, но секс каждый день:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

ох Надь вы то одни:(мне отселять мужа некуда,а интимная жизнь у нас может сложиться только на кровати...а как если на ней Мишка спит:(

Almari 03.10.2011 12:40

Надь,выйти могу конечно.
Просто когда мы на диване,то Никитка просыпается,пробовали у Лизы в комнате-Лиза начинает ворочиться,не на диване и не на кровати муж не согласен)вот такие дела)
да сейчас и не в этом дело

Надежд@ 03.10.2011 12:45

[QUOTE=Наталюша;4034742]спасибо Саш
Бедная Натуля:(
а у нас кроватка не качается:)

ох Надь вы то одни:(мне отселять мужа некуда,а интимная жизнь у нас может сложиться только на кровати...а как если на ней Мишка спит:([/QUOTE]

ну почему только на кровати))))))))) было бы желание, уголков хоть не больших у вас в комнате много:connie_1: (я видела на фото);)

Надежд@ 03.10.2011 12:47

[QUOTE=Almari;4034789]Надь,выйти могу конечно.
Просто когда мы на диване,то Никитка просыпается,пробовали у Лизы в комнате-Лиза начинает ворочиться,не на диване и не на кровати муж не согласен)вот такие дела)
да сейчас и не в этом дело[/QUOTE]

ясненько:(

А мы уже привыкли, толстое одеяло на пол, ноут с кино, ну и паузы делаем:connie_1:

Хотя по кровати я ужасно соскучилась...:hysteric:

~LúnaDea~ 03.10.2011 13:10

[QUOTE=Надежд@;4034538]Лилюш, может и на ГВ, я честно не помню%-0

Ты умничка такая, а мои от от себя не отпускают меня, сначала в ляль играли, в колясках возили их, и кормили, и на горшок сажали. Потом опять в повара играли, Алинка нас кормила и себя...блин так здорово она без еды управляется ложкой, сразу в рот, чтож она балуется когда еда есть..сразу тарелку переворачивает%-0[/QUOTE]
спасибо,зай :girl_in_love:
Конечно ей же интересно выливать когда что-то есть :)))
[QUOTE=Наталюша;4034596]а у тебя Никитка вообще в кроватке не спал?

они точно на гв.

может потому что когда она играет в тарелке пусто:))а так интересно смотреть как все вываливается:)[/QUOTE]
+1 :)
[QUOTE=Наталюша;4034636]а [B]тушеное [/B]уже можно же деткам нашим??[/QUOTE]
тушёное конечно можно,главное чтоб не жареное было.
[QUOTE=Надежд@;4034681]не знаю даже)))), но я честно не парюсь пока, не вижу ничего криминального в том, что мой ребенок со мной спит)))))

Кстати, вот многие говорят, что из-за отселения папы, интимная жизнь угасает....Я в шоке, так как у нас только ярче и круче все стало))) мы вместе каждый вечер, хоть и на полу, но секс каждый день:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Вот вы молодцы :)))

А я что-то до сих пор ещё в норму не приду,порой секса вообще не хочется,но стоит завести и понеслось,хорошо у нас для этих целей диван есть :))) :))) :)))

Сашуль,бедная Натулечка,мы так же,Мишутка тоже часик поспал,сопли грёбанные :hysteric:

Наталюша1 03.10.2011 13:12

[QUOTE=Надежд@;4034803]ну почему только на кровати))))))))) было бы желание, уголков хоть не больших у вас в комнате много:connie_1: (я видела на фото);)[/QUOTE]

где ты там уголки увидела:)?
просто пол я не рассматриваю вообще..на него даже встать не получится...он скрипит ужасно..мы ходим то тихонько и медленно...потому как от этого звука Мишка проснуться может:)вот и выходит только кровать.ну еще если муж дома в будни и сын спит хорошо днем то душ.но это было раза 2 потому как страшно все равно одного оставлять в комнате он когда просыпается ползет сам не смотрит куда:(
я уже не помню когда у нас интим был:(поэтому и решила переселять сыночка:)

Наталюша1 03.10.2011 13:12

[QUOTE=Lilichka;4034963]спасибо,зай :girl_in_love:

[B]А я что-то до сих пор ещё в норму не приду,порой секса вообще не хочется,но стоит завести и понеслось[/B],хорошо у нас для этих целей диван есть :))) :))) :)))

Сашуль,бедная Натулечка,мы так же,Мишутка тоже часик поспал,сопли грёбанные :hysteric:[/QUOTE]

+100

sashinatasha 03.10.2011 13:17

[QUOTE=Наталюша;4034627]девчат всем спасибо за пожелания:)

Никитка умница:)я вот решила надо сесть и написать меню на неделю.. а то с утра просыпаюсь и голову ломаю что ему сварить:)[/QUOTE]
вот и я!!! всё тоже собираюсь расписание писать, на стенке)

молодцы))) мне муж тоже говорит "надо каждый день"))) а я так устаю, что аж злюсь на себя:hysteric:
Сань, скорее бы сопельки у Натки прошли.... Так жалко ее, сами через такое 4 раза проходили, это ужасно(((((((

Надежд@ 03.10.2011 13:27

[QUOTE=Lilichka;4034963]спасибо,зай :girl_in_love:

[B]А я что-то до сих пор ещё в норму не приду,порой секса вообще не хочется,но стоит завести и понеслось[/B],хорошо у нас для этих целей диван есть :))) :))) :)))

Сашуль,бедная Натулечка,мы так же,Мишутка тоже часик поспал,сопли грёбанные :hysteric:[/QUOTE]
так и я не хочу часто, кто бы меня спрашивал...:girl_haha: , иногда муж не хочет, я его не мучаю и отпуская посидеть самому в нете, бывает и ссоримся, тогда вообще никакого секса...
А на диване постоянно скучно:-Р
Большой плюс, что Аля засыпает нормально. в 22-00 по любому спит, а вот когда она спать ложилась в 23-00 и позже, секса неделями не было:(
[QUOTE=Наталюша;4034977]где ты там уголки увидела:)?
просто пол я не рассматриваю вообще..на него даже встать не получится...он скрипит ужасно..мы ходим то тихонько и медленно...потому как от этого звука Мишка проснуться может:)вот и выходит только кровать.ну еще если муж дома в будни и сын спит хорошо днем то душ.но это было раза 2 потому как страшно все равно одного оставлять в комнате он когда просыпается ползет сам не смотрит куда:(
я уже не помню когда у нас интим был:(поэтому и решила переселять сыночка:)[/QUOTE]

ну тогда да, вам лучше отселение.

Надежд@ 03.10.2011 13:29

[QUOTE=sashinatasha;4035011]вот и я!!! всё тоже собираюсь расписание писать, на стенке)

молодцы))) мне муж тоже говорит "надо каждый день"))) а я так устаю, что аж злюсь на себя:hysteric:
Сань, скорее бы сопельки у Натки прошли.... Так жалко ее, сами через такое 4 раза проходили, это ужасно((((((([/QUOTE]

:-D :-D :-D только не смейтесь, но я когда устаю, а муж ооочень хочет, я прямо так и говорю "Я сегодня бревно", но он то знает, что аппетит приходит во время еды:)))

Надежд@ 03.10.2011 13:31

и про душ, блин, так соскучилась по приниманию ванны вдвоем(( но Алю боимся оставить одну в комнате, вот еще минус того, что ребенок спит не в кроватке своей.

Заводная апельсинка 03.10.2011 13:34

[QUOTE=Надежд@;4035078]и про душ, блин, так соскучилась по приниманию ванны вдвоем(( но Алю боимся оставить одну в комнате, вот еще минус того, что ребенок спит не в кроватке своей.[/QUOTE]

А когда на кухне не боитесь %-0

svetlanavik 03.10.2011 13:35

[QUOTE=Наталюша;4034606]ну она у тебя все время почти с тобой спала?
у нас несколько месяцев Мишка спал у себя,а с нами стал спать с августа...как с дачи вернулись,зубы полезли он плакал много а с нами спокойнее спал.вот теперь хочу опять к кроватке приучить....слишком он большой стал и вертлявый:girl_haha:[/QUOTE]
она одна спала до 9-ти месяцев,потом я к себе взяла
[QUOTE=Наталюша;4034614]в смысле одну?%-0 или просто чтобы все помещались втроем?[/QUOTE]
одна будет спать на большой кровати

я такая злая,Устишу еле укачала,потом муж позвонил,разбудил нас,а позвонил,потому что в аптеке не знаю,что такое Бепантен КРЕМ,они только мазь и лосьон знают,ну что за дибилы плять а????:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E пока я ему объясняла Устиша забралась на подушку,сдвинула клеенку и напрудила на подушку,причем у нее ритуал такой сесть на подушку и написать на нее!!!!!!:hysteric: за вчера и сегодня не осталось ни одной сухой подушки!!!!!

Заводная апельсинка 03.10.2011 13:35

У нас только на кухне :) И то, только 20 минут, пока Натка спит, потом она просыпается, надо качать, или после этого можно, если она спит. Но двери не закрываем, иначе не услышим ее.

svetlanavik 03.10.2011 13:37

я за СЕКС[URL=http://smajliki.ru/smilie-231004551.html][IMG]http://s2.rimg.info/b7e3769d68f8fb4783f9f5c33f7d33c5.gif[/IMG][/URL],мне уже надоело,что он так редко бывает!!!!!когда ребенок спит вместе с родителями и секс сходит на "нет"это про нас:( :( :( !!!!!!!!

Надежд@ 03.10.2011 13:41

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4035089]А когда на кухне не боитесь %-0[/QUOTE]

мы вообще-то в комнате;)

sashinatasha 03.10.2011 13:43

[QUOTE=svetlanavik;4035098]она одна спала до 9-ти месяцев,потом я к себе взяла

я такая злая,Устишу еле укачала,потом муж позвонил,разбудил нас,а позвонил,потому что в аптеке не знаю,что такое Бепантен КРЕМ,они только мазь и лосьон знают,ну что за дибилы плять а????:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E пока я ему объясняла Устиша забралась на подушку,сдвинула клеенку и напрудила на подушку,причем у нее ритуал такой сесть на подушку и написать на нее!!!!!!:hysteric: за вчера и сегодня не осталось ни одной сухой подушки!!!!![/QUOTE]
наша тоже прудит на постель, особенно на подушки(((

svetlanavik 03.10.2011 13:43

что дать ребенку поесть,чтоб его [B]закрепило[/B]????даю сухари черные с солью,что еще можно???

Надежд@ 03.10.2011 13:45

[QUOTE=svetlanavik;4035098]она одна спала до 9-ти месяцев,потом я к себе взяла

я такая злая,Устишу еле укачала,потом муж позвонил,разбудил нас,а позвонил,потому что в аптеке не знаю,что такое Бепантен КРЕМ,они только мазь и лосьон знают,ну что за дибилы плять а????:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E пока я ему объясняла Устиша забралась на подушку,сдвинула клеенку и напрудила на подушку,причем у нее ритуал такой сесть на подушку и написать на нее!!!!!!:hysteric: за вчера и сегодня не осталось ни одной сухой подушки!!!!![/QUOTE]

да уж, аптекари блин:-! .
Устишка хулиганка))))))))))

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3.