![]() |
[QUOTE=Maryana;4304931]А мои вообще не показывают :-E Вот как назло.
Сыночку 1,5 года сегодня :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю! :) |
Пришла с обеда. Борюсь со сном :girl_haha:
[QUOTE=Fishka;4305292]Чего мне с поликлиникой делать? Не вставать пока на учет? Что-то никто мне не ответил...[/QUOTE] А нельзя встать на учет пока в старой, а потом перевестись в новую ? [QUOTE=Fishka;4305540]Поздравляю! :)[/QUOTE] Спасибо :) |
[QUOTE=Юляшка));4302673][url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1111/3b/825985fb1467.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i401/1111/3b/825985fb1467t.jpg[/img][/url]
Это наш малыш)[/QUOTE] Господи, неужели во мне такое же чудо!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем приветик! У нас с мужем сегодня 8 лет как мы вместе! :girl_in_love: Мне такой шикарный букет подарил :connie_1: |
[QUOTE=Maryana;4305605]
А нельзя встать на учет пока в старой, а потом перевестись в новую? [/QUOTE] А если понравится - то можно и остаться ;) |
[QUOTE=Olegio;4305869]А если понравится - то можно и остаться ;)[/QUOTE]
А я вот думаю, что если нет никаких жалоб, и если все хорошо, и если тебе не важен скрининг, хотя если важен, можно и в платной сделать, то вообще можно не торопиться вставать на учет! |
[QUOTE=Fishka;4305292]Да так легче, но дольше. У меня к сожалению такая куча скопилась со времен, когда я только ела и лежала.... т.ч. избавляюсь от кучи и заодно рубашки... Вообще я отлично глажу под сериалы, но у нас брали приставку надолго, а теперь wi-fi не работает, смотрим лежа с айпада, тут не погладишь....)))
Спасибо. Правда у меня вчера должно быть 11 недель, но я так и не смогла линейку побороть. Остается смириться.:) Я уже четвертый год с мужем живу, готовлю же, хоть и не каждый день, но почему-то до сих пор удивляюсь, что вкусно получается.))) Не уверена в себе что ли... Чего мне с поликлиникой делать? Не вставать пока на учет? Что-то никто мне не ответил...[/QUOTE] я думаю что нужно становиться в другую поликлинику. а скрининг и узи сделай сама:) Всем привет)) мне так вчера тоже никто не посочувствовал, что мне тетка нагрубила с узи. а вы с мужьями ходили на узи плановое? |
[QUOTE=Цветочка;4305968]я думаю что нужно становиться в другую поликлинику. а скрининг и узи сделай сама:)
Всем привет)) мне так вчера тоже никто не посочувствовал, что мне тетка нагрубила с узи. а вы с мужьями ходили на узи плановое?[/QUOTE] Да просто мне кажется не слушай регистратора, ил кто там записывает по телефону. они вечно злые и фуфел говорят. Пойдете и все нормально будет, никто мужа не выгонит! А я иду на 12 недельное узи в жк, поэтому ни мужа, ни фотографии, хоть бы дали на экран заглянуть! |
Юляшка, а у тебя фото малыша, это 3Д узи??? Что-то прям так красиво!!!
|
Юляшка, а у тебя фото малыша, это 3Д узи??? Что-то прям так красиво, будто необычное узи!!!
|
ну вот, ноут перегрелся!)))
Машенька, с 1,5 годиком малыша! |
[QUOTE=Наталочка55;4306023]
А я иду на 12 недельное узи в жк, поэтому ни мужа, ни фотографии, хоть бы дали на экран заглянуть![/QUOTE] А в моей ЖК пускают мужей и монитор поворачивают. Особенно, когда пол в первый раз сообщают. Но я со своим мужем туда точно не пойду. Если и пойду, то только на платное, или к подружке своей :) |
[QUOTE=Наталочка55;4305728]У нас с мужем сегодня 8 лет как мы вместе! :girl_in_love: Мне такой шикарный букет подарил :connie_1:[/QUOTE]
Поздравляю :))) [QUOTE=Olegio;4305869]А если понравится - то можно и остаться ;)[/QUOTE] Далеко просто, а новая под окнами. [QUOTE=Наталочка55;4306059]Машенька, с 1,5 годиком малыша![/QUOTE] Спасибочки :) |
[QUOTE=Olegio;4306170]А в моей ЖК пускают мужей и монитор поворачивают. Особенно, когда пол в первый раз сообщают. Но я со своим мужем туда точно не пойду. Если и пойду, то только на платное, или к подружке своей :)[/QUOTE]
ну вот я тоже считаю, что если узи платное, то люди имеют право на то чтобы близкий человек все увидел. в нашей консультации даже экран, говорят, к беременным не поворачивают)ужас. |
[QUOTE=Цветочка;4306255]ну вот я тоже считаю, что если узи платное, то люди имеют право на то чтобы близкий человек все увидел. [B]в нашей консультации даже экран, говорят, к беременным не поворачивают[/B])ужас.[/QUOTE]
Ты что, а вдруг он отвалиться :girl_haha: Там же все допотопное, наверное. А в платных да, обязаны даже. Любой каприз, за ваши деньги, как говориться. В пределах разума конечно ;) |
[QUOTE=Наталочка55;4306042]Юляшка, а у тебя фото малыша, это 3Д узи??? Что-то прям так красиво, будто необычное узи!!![/QUOTE]
Да, это 3Д. :) |
[QUOTE=Юляшка));4306399]Да, это 3Д. :)[/QUOTE]
А по поводу пола не было предположений??? Все, точно решила, пойдем перед НГ на 3Д узи с мужем! :))) :))) :))) :))) |
Я 2 месяца назад из Китая шмотки себе заказала. Еще не знала что Б. Вот сегодня пришли. Домой скорее хочется, померить :girl_haha: Свекровь говорит : качество отличное :)))
|
[QUOTE=Наталочка55;4306475]А по поводу пола не было предположений???
Все, точно решила, пойдем перед НГ на 3Д узи с мужем! :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Познакомитесь со своей крошкой :))) Рано еще, для определения пола. |
[QUOTE=Maryana;4306292]Ты что, а вдруг он отвалиться :girl_haha: Там же все допотопное, наверное.[/QUOTE]
:-D точно, вот значит в чем у них дело:) [QUOTE=Maryana;4306479]Я 2 месяца назад из Китая шмотки себе заказала. Еще не знала что Б. Вот сегодня пришли. Домой скорее хочется, померить :girl_haha: Свекровь говорит : качество отличное :)))[/QUOTE] похвастайся нам плиз)))я сама любительница через интернет шмотки заказывать. |
[QUOTE=Цветочка;4306528]:-D точно, вот значит в чем у них дело:)
похвастайся нам плиз)))я сама любительница через интернет шмотки заказывать.[/QUOTE] ;) Вам ссылки кинуть, или на себе ? |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |