![]() |
[QUOTE=Мирная;4397465]чё то мама тиграна кольцо подарила
а сеструха на сухую поздравила и как то всё скудно получилось[/QUOTE] У Тиграна мама и сестра вполне симпатичные и стройные... Я вот смотрю щас, все в элегантных аккуратных платьях, тока одна сестрица Юли как б...в леопердовом платье и сисями навыворот... |
[quote=Lizik777;4397479]Вот Гажиенки отстойно одеты, не по свадебному[/quote]
да чё та там все какие то повседневные кроме нелли хотя цвет вдовы не в тему |
[quote=Nato4ka4;4397483]У Тиграна мама и сестра вполне симпатичные и стройные...
Я вот смотрю щас, все в элегантных аккуратных платьях, тока одна сестрица Юли как б...в леопердовом платье и сисями навыворот...[/quote] так сестрице надо жанеха себе найти вот и показывает сей товар |
[quote=Ян@;4397474]бесит меня Тигран со своими танцами народными...всю свадьбу что ль так плясать будет...а Юля стоит как дурочка, и с пузиком неудобно и не умеет она...чтонить наше хоть тоже сплясали для приличия хоть...ведь больше половины русских на свадьбе[/quote]
ну хоть женится |
[QUOTE=Мирная;4397498]ну хоть женится[/QUOTE]
да блин строит из себя осетина. а поступки явно не осетинские пардон, не мужика настоящего |
а мне вчера понра у Дашки платье ппц, белое с золотом из аделиска этого,сходить посомтреть что ли в магазе
|
[QUOTE=Ян@;4397474]бесит меня Тигран со своими танцами народными...всю свадьбу что ль так плясать будет...а Юля стоит как дурочка, и с пузиком неудобно и не умеет она...чтонить наше хоть тоже сплясали для приличия хоть...ведь больше половины русских на свадьбе[/QUOTE]
да, да... мне тоже кажется излишним эти танцы. [QUOTE=Ян@;4397534]а мне вчера понра у Дашки платье ппц, белое с золотом из аделиска этого,сходить посомтреть что ли в магазе[/QUOTE] и тут тоже +1 Девы, я вот че заметила - мама Тиграна дарит кольцо Юле, типа семейная ценность бла-бла-бла, переходящая из поколения в поколение... А Юля потом начинает мерить и говорит - ну ладно, я в лимузине этикетку сниму. %-0 |
[quote=Аллчонок;4397578]да, да... мне тоже кажется излишним эти танцы.
и тут тоже +1 Девы, я вот че заметила - мама Тиграна дарит кольцо Юле, типа семейная ценность бла-бла-бла, переходящая из поколения в поколение... А Юля потом начинает мерить и говорит - [B]ну ладно, я в лимузине этикетку сниму[/B]. %-0[/quote] :girl_haha: |
[quote=Ян@;4397530]да блин строит из себя осетина. а поступки явно не осетинские пардон, не мужика настоящего[/quote]
да и в юбке сестра его выше колен была%-0 а Дашкину жопу ща вижу:-D |
Девочки мне аш смешно) ну что значит излишние танцы! Ну вот такие у нас традиции) даже мега крутые свадьбы, современные и прочие всегда невесту забирают с музыкой живой и с танцами... И с подарками! И это весело!
Точно так же нам не понять дурацкие конкурсы типа " угадай где коленка невесты" на русских свадьбах))) у каждого свое! Токарева меня убила- шаманские обряды говорит! От дура) |
А я так поняла что мама тиграна имела ввиду что у них традиция переходящей из поколения в поколение - дарить кольцо невесте на свадьбу!
|
ток начла дневной смотреть , но могу сразу сказать, псть им забреть разговаривать и ЖРАТЬ!!! мен это чавканье просто выбешивает:-E
|
Струннекуву муха укусила? че оерт то? или ее зависть одалела ?!
|
[quote=Tusya;4397657]Струннекуву муха укусила? че оерт то? или ее зависть одалела ?![/quote]
скорее зависть:-! |
всё таки у насти боевой раскрасс
|
фуууууу
зачем даша одела штаны с отвисшим очком:-[ ] |
Девочки, стоит дневной смотреть, или ничего особенного?
|
[quote=Юля, мама Маргоши;4397979]Девочки, стоит дневной смотреть, или ничего особенного?[/quote]
стоит |
ооо! рустам и влад в программе говорим и показываем по нтв)))
|
[QUOTE=Nato4ka4;4397483]У Тиграна мама и сестра вполне симпатичные и стройные...
Я вот смотрю щас, все в элегантных аккуратных платьях, [B]тока одна сестрица Юли как б...в леопердовом платье и сисями навыворот...[/B][/QUOTE] +1:girl_haha: |
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |