Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25029)

*Angelochek* 06.11.2011 23:37

У нас 3 Акдс осталась, сначало анализы сдадим и сделаем
Манту проверяли, всё ок сказали

*Angelochek* 06.11.2011 23:38

[QUOTE=Leil@;4197142]пипец Юль,и долго он лежал бедненький.....
я вам говорила что тож мини-диван хочу ему купить?короче хочу в кроватке не спит,а это я к нему буду ложиться а потом уходить,все лучше чем 3-ем на диване[/QUOTE]

да скорей всего недолго, минут 5 от силы, плакал долго после этого:(

Leil@ 06.11.2011 23:39

ну 5 минут долго(((((как же жалко их в такие моменты,прям сердце кровью обливается

MENAMI 06.11.2011 23:42

Галь,я верю в тебя!!!
Свет, садик это хорошо,еще б дитю понравилось!

А мне в 7 вечера звонят с поликлиники с москвы.говорят,карта у вас?-отвечаю,да, по врачам же сейчас ходим,чтоб каждый раз не искать ее в регистратуре,забрала. Завтра мол с утра принесите,у них комиссия,надо карту предоставить,что мы обслуживаемся....ага,Ща понесу.
Млять,после прививки не ходят,как родились только один раз пришла,а тут сразу звонят....
У нас часто практикуют,что на приеме не были,а они пишут,что были....при мне часто невролог писал,что такой-то пациент был на приеме,номер полиса. Целые тетради фамилий с полисами....
У меня в карте у саши написано,будто к нам до месяца врач каждые три дня ходил....

MENAMI 06.11.2011 23:45

Юль,жесть...вот мужики глухие напрочь

*Angelochek* 06.11.2011 23:46

[QUOTE=nyrka_12;4197172]Галь,я верю в тебя!!!
Свет, садик это хорошо,еще б дитю понравилось!

А мне в 7 вечера звонят с поликлиники с москвы.говорят,карта у вас?-отвечаю,да, по врачам же сейчас ходим,чтоб каждый раз не искать ее в регистратуре,забрала. Завтра мол с утра принесите,у них комиссия,надо карту предоставить,что мы обслуживаемся....ага,Ща понесу.
Млять,после прививки не ходят,как родились только один раз пришла,а тут сразу звонят....
У нас часто практикуют,что на приеме не были,а они пишут,что были....при мне часто невролог писал,что такой-то пациент был на приеме,номер полиса. Целые тетради фамилий с полисами....
У меня в карте у саши написано,будто к нам до месяца врач каждые три дня ходил....[/QUOTE]
вот сволочи
А к нам до месяца так и ходили раз в 3 дня, и до года раз в месяц:-!
Но привирать любят, тоже часто приписывают, что были, что ребенок осмотрен, что проведена беседа с мамой и т.д:girl_haha:

Все будет в мармеладе 06.11.2011 23:48

Блин,[B]Юль[/B],жалко ребенка...Я так не оставляю его на диване или прошу чтоб следили пока сама в ванной...Но мой часто просыпается,поэтому надеги нет,что проспит долго...

[B]Галь[/B],садик огромный,а вот детей там мало..Сейчас всего 5 человек ходит,все разного возраста в одну группу....В деревнях то в основном старики живут,молодежь в городах...Вот воспитатели и трясутся,что их сократят,сами бегают по деревням,детей созывают...Но к весне вот набрали еще детишек,9 человек будет как наш,народилось...
С питанием,отоплением все хорошо!!!!Занятия индивидуальные по возрасту проводят.Я сама не была там,муж узнавал,ему очень понравилось...Ну я тоже,съезжу посмотрю потом все,гляну своим взглядом....

По врачам тоже неохота....

Все будет в мармеладе 06.11.2011 23:52

Наташ,во деньги делают,на детях..там ведь оплата зависит от количества приемов...уроды.....

*Angelochek* 06.11.2011 23:56

Да мой обычно спим крепко, если просыпается то либо плачет ,либо засыпает где нибудь в ногах
Эх, кроватка нужна , блин ну почему мы в ней не спим
Свет,садик хорошо,тем более если народа мало.
Игорек мне кажется быстро привыкнет
А мы вот еще даже не записались,дурацкая система. Сначало с утра сходить отстоять талончик, потом придти к указаному времени, ипотом только записатся.
Немогу я так, и находятся это далеко

Все будет в мармеладе 06.11.2011 23:59

Не записались куда,на очередь в дет.сад?

*Angelochek* 07.11.2011 00:00

Да в садик

Все будет в мармеладе 07.11.2011 00:04

а мы с мужем прописаны в разных местах,я-здесь,муж-в деревне....поэтому на очередь встанем сразу в 2х местах,и здесь и там....Но у нас раньше 2х лет не бирут.....а если и выделят место в дет.саду,то может быть не рядом с домом,а на другом конце города...здесь многие мамашки так мотаются,детей возят в садики в др.место...

Все будет в мармеладе 07.11.2011 00:07

Я спать пошла,спокойной ночи,девочки!!!

Все будет в мармеладе 07.11.2011 00:08

[URL=http://bestgif.su/photo/spokojnoj_nochi/14][IMG]http://bestgif.su/_ph/14/2/252330991.gif[/IMG][/URL]

Sveto4ka 07.11.2011 00:25

Мы только уснули

золотая рыбка 07.11.2011 06:53

всем доброе утро!
Юль,Галь,фотки классные
Галь на первой фотке кажется что это ресторан..вообще круть:)))
вчера позвонила свекровь,сказала что купила Андреюваленки..пи....ц
первое- даже я не беру ему обувь без него
2е-мы приедем к ней не раньше чем перед новым годом
3е.были только позавчера ,могла бы и раньше позаботиться...всётки дорога ложка к обеду:-E идиотка

Katerinka11 07.11.2011 07:36

[QUOTE=angelochek-707;4197125]Девочки, добрый вечер!
Мы спим с 10 сегодня, потом ходила в ванну, прихожу а он упал с дивана, муж в наушниках не черта не слышал, сколько сын лежал на полу я незнаю, еле успокоила, вхлипывал долго, жалко так.
Потом с мужем возле него сидели, за ручки держали.[/QUOTE]
ООООЙ!! ну что же это у Максимки за полоса невезения, то ударится, то упадет :( Юль приучай к кроватке, без нее я вообще не представляю как спать, у меня Владька тааакк крутится средь ночи что если бы спал со мной то каждый день по нескольку раз бы падал. Как заснул Максик, грудь выпустил, подождала пару минут, встала и под голову и под попу взяла и переложила, руки неторопясь убрала, может даже по спинке или по головке погладила и убрала, если холодно одеялком прикрыла. Мне кажется мой даже спокойней спит когда не у меня под боком, он понимает что в кроватке лучше и просторней. В общем я за кроватку и чтоб Максик больше не падал.

[QUOTE=nyrka_12;4197172]
У меня в карте у саши написано,будто к нам до месяца врач каждые три дня ходил....[/QUOTE]
Вот сволочи :-E обойдутся, карта на ребенка твоя, а если им нужно то пусть сами и приезжают, или копию делают. У нас тоже понаписано что каждый месяц медсестра приходит и беседы со мной всякие проводит, ребенка осматривает, жалоб нет. Вот брехня!!

[QUOTE=Хочу ребёнка;4197456]всем доброе утро!
вчера позвонила свекровь,сказала что купила Андрею валенки..пи....ц
первое- даже я не беру ему обувь без него
2е-мы приедем к ней не раньше чем перед новым годом
3е.были только позавчера ,могла бы и раньше позаботиться...всётки дорога ложка к обеду:-E идиотка[/QUOTE]
Привет!! опомнилась свекровь!!! Наверно муженек намекнул, сама бы вряд ли. 3-тье по моему самое основное. Особо то и заботится не надо было, валенки примерно 1000 стоят, пока вы у них были могла бы дать денежку и все, все довольны. Ладно не заморачивайся! Подойдут Андрею валенки будете носить, нет - ну и не очень то хотелось!

Katerinka11 07.11.2011 07:43

Доброе утро!! Я уже проснулась! поеду на вокзал, чтобы с водителем передать документы, а наша крестная встретит их и возьмет нам справочку о составе семьи для оформления пособия. Владька пока спит, надеюсь и дальше будет спать пока меня не будет, полчасика примерно, если что дед на страже остается, в случае если Владька проснется, подойдет успокоит. Спали мы нормально, каждую ночь, посредине просыпается и начинается возиться, что за фигня :-[ ] ну хоть не рыдал сегодня. На улице -8, а буквально позавчера было +10, дубак такой, бррррр!!

В ритме счастья 07.11.2011 07:59

Девочки привет. я на 5 секунд:) мы ща в монтессори собираться будем:)
[B]Галь[/B], так... поподробнее об увлажнителе плиииииииииз и про гигро штуку или как ее там:-[ ] тоже поподробнее:girl_in_love:
[B]Лейла[/B], классный пуховик. правда-правда. А сапоги у меня такие же или почти такие:girl_in_love: И еще все время хочу сказать тебе, что имя у тебя красивущее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А отчество как???
А про капитал.. вы ж на Украине живете, может у вас что и поменялось. Ты у Ани (Люблю детей) или у Ксюхи (Карлыгашка) спроси.
[B]Свет[/B], "на кого похожа" делала не я.. я все заказывала в фотомастерской, но по моим шаблонам из инета. могу тебе отправить свой плакатик, ты его Кате, а она фотки ваши вставит и усё:girl_in_love: только вот забыла я в плакате упомянуть про рот (губы)..
Ну все.. пошла собираться.. А вот еще. сегодня в парикмахерсую ходила и на форму бровей:girl_in_love: свекровь же гостит:girl_in_love: ей за счастье с Ритулькой сидеть:girl_in_love:

MENAMI 07.11.2011 08:15

Доброе утро!
Жень,делай проше.подарит,скажи спасибо,но мол мы уже купили.
Кать, сбегать тебе и чтоб сынуля спал все время!
Холод какой уже...у нас тоже 10 уже.брррр

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3.